Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Antipasto all'italiana

Antipasto all'italiana Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
116 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Gervasi
    Luana G. Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intrattenimento top!

    Abbiamo conosciuto per caso questa band ma dal primo momento ci ha trasmesso grande fiducia. Il nostro matrimonio è stato giusto mix tra momenti di smisurato divertimento e momenti carichi di emozioni. Grazie di cuore
  • Alessia
    Alessia S. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori 🤍

    Dire che siete stati dei santi è dire poco, attenti e rispettosi delle richieste degli sposi, educati, dolci, ma sopratutto simpatici.. vi abbiamo donato un matrimonio dalla cerimonia ai festeggiamenti e ne avete fatto un capolavoro!
  • Nancy
    Nancy D. Inviato il 07/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L' accompagnamento musicale perfetto!

    Abbiamo sempre avuto paura di ritrovarci con una di quelle band che finisce per sovrastare la piacevolezza dell'evento con della musica e presenza rumorose. Sin dal primo momento abbiamo manifestato con sincerità questo nostro timore a Paolo (il nostro primo contattato con Antipasto all'italiana) che ci ha subito tranquillizzati e fatti capire che eravamo sulla stessa lunghezza d'onda. Come strumenti abbiamo optato per sax, batteria e chitarra e come cantante, abbiamo scelto Laura. Una voce delicata e particolare, in grado di accompagnare dolcemente i momenti più romantici, ma anche di farsi sentire con determinazione ed energia nei momenti più dinamici. Altrettanto all'altezza dell'evento i ragazzi (nel loro originalissimo e raffinato completo rosa), che hanno eseguito tutti i brani in maniera impeccabile. In poche parole, una band di VERI PROFESSIONISTI!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Francesca Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una band pazzesca!!

    Abbiamo scelto questa band dopo aver fatto diverse ricerche perché cercavamo una band che facesse musica italiana che ci facesse divertire, cantare e ballare come matti!!! Ecco loro hanno fatto tutto questo!! Ragazzi super divertenti, Marco con una voce pazzesca e Pierpaolo super, gentilissimo e super disponibile e professionale!! Abbiamo curato tutto con loro, dalla musica per la chiesa con il violinista Giovanni alla band per la cena fino al dj set!!! Un team super professionale!! I nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la musica!! Li consiglio davvero, super travolgenti!!!
  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi!! 😎

    Se cerchi un band coinvolgente, professionale, competente e pure simpatica. Eccola! Non siamo mai stati amanti delle cose troppo classiche. Hanno capito perfettamente cosa volevamo e l’hanno realizzato! Il sax che personalmente adoro, ci ha accompagnato durante l’antipasto ed è stato eccezionale! La musica live durante il pranzo ha coinvolto tutti. Abbiamo più ballato che mangiato. Ed infine dj set mentre tutti si tuffavano in piscina... Tutti sono rimasti super felici e soddisfatti, gli invitati hanno fatto tutti i complimenti. Grazie infinite.
  • F
    Francesca Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Se volete che il vostro matrimonio sia una festa scegliete questo gruppo senza ombra di dubbio! Da noi si sono alzati tutti per ballare dai più grandi ai più piccoli. Sono stati molto gentili ad esaudire anche le nostre richieste e a concedere qualche “fuori programma” organizzato dagli invitati! Super consigliati
  • Enrico
    Enrico B. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e coinvolgenti

    Antipasto all'italiana è stata una piacevolissima scoperta, hanno rispettato ogni nostra esigenza e con la fantastica energia di Carmelo hanno reso il nostro giorno una festa meravigliosa. Super disponibili e assolutamente professionali. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la band. Li consigliamo a tutti.
  • Alessio
    Alessio I. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Ottimi musicisti, bravissimi ragazzi, disponibili ad ogni richiesta... Seguono i preparativi dal primo all'ultimo momento senza mai tirarsi indietro, durante il banchetto si occupano di tutto, anche di ciò che non gli compete per realizzare al meglio l'evento e si rendono disponibili e amichevoli.

    Risposta di Antipasto all'italiana:

    Alessio e Valentina. Non avete creato un matrimonio bensì un grande spettacolo per voi e i vostri ospiti.
    Ci siete riusciti alla grande!!!
    Grazie ancora per la fiducia che avete riposto in noi, sicuri di rivedervi presto!

    Antipasto all'Italiana Live Set
  • Alessandro
    Alessandro T. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    L'unica nota dolente di un matrimonio perfetto

    Nessun accordo rispettato
    Avevamo chiesto violinista accanto a noi durante il ballo, e così non è stato. Tra l'altro ha improvvisato un qualcosa di non comprensibile durante la canzone del nostro primo ballo. Non sono stati capaci di animare la serata e coinvolgere sposi e invitati, per non parlare del fatto che sono state letteralmente rovinate le canzoni di celebri cantanti.
    Esperienza pessima

    Risposta di Antipasto all'italiana:

    Ci siamo presi del tempo per poter elaborare una risposta efficace ed attinente: consideriamo un bene ricevere delle critiche, perché ci danno la possibilità di migliorare. Ma che rispecchino l'oggettiva realtà, non che siano di gratuita cattiveria. Il nostro è un progetto in continua evoluzione che ha l'obiettivo di fornire sempre il massimo del servizio ai nostri clienti. Abbiamo seguito gli sposi così come siamo soliti fare, per un anno tra videochiamate telefonate e messaggi (data la distanza). Ma non sono stati rispettati tutti gli accordi discussi nelle varie trattative e ci si è dimenticato di comunicarci i cambiamenti previsti. Le richieste extra, rispetto al nostro repertorio, sono tante, a cominciare dal rito: brani impegnativi ma eseguiti magistralmente dal maestro Seminerio G., violinista e compositore . Il rito viene accompagnato anche dal piano, gentilmente regalato da Antipasto all'italiana. Viene richiesta la presenza del violino anche per un primo ballo subito dopo il servizio fotografico, al loro rientro in location. Anche questo momento, regalato agli sposi da parte nostra. Purtroppo non sempre il fuori programma è facilmente realizzabile, nel caso specifico per ragioni logistiche e strutturali, se la presa più vicina dista a 200 metri da noi (per quanto il violino si trovi comunque molto vicino) non è colpa nostra. Il brano che avete scelto, voce ed orchestra, è stato eseguito mantenendo la base per intero, senza perdere la voce del cantante che rende inconfondibile il brano e riarrangiando le partiture del violino per non essere invadente sulla voce e senza perdere il suo suono tra i tanti violini già presenti nel brano stesso. Riguardo l’esecuzione dei brani, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai tuoi ospiti sul nostro repertorio, che è la nostra forza, ciò che i nostri clienti apprezzano e di cui parlano nelle loro recensioni. Basta leggerne qualcuna... Anche la mancata partecipazione degli invitati sinceramente non corrisponde alla realtà: hanno ballato e si sono divertiti, il cantante (Carmelo) come sempre ha fatto tanta animazione, ma è ovvio che se ci sono state delle divergenze prima del matrimonio tra voi, così come confessatoci quella sera stessa, noi non possiamo e non vogliamo costringere nessuno. Ciò nonostante il coinvolgimento c'è stato e i video lo dimostrano. La cosa paradossale in tutto questo è che evidentemente gli sposi hanno vissuto due matrimoni diversi: Mariagrazia ci ha dato una recensione a 5 stelle (che possiamo allegare) scrivendo cose fantastiche e per questo la ringraziamo, il suo neo marito evidentemente la pensa diversamente. Ed anche i presenti dato che abbiamo consegnato con piacere 4 o 5 bigliettini da visita quella sera.
  • F
    Federica Z. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    15 giugno 2024

    Fare una semplice recensione é riduttivo perché non esprime appieno quello che abbiamo vissuto. I ragazzi sono stati fantastici e ci hanno fatto divertire tantissimo, sono riusciti a coinvolgere tutti. Li straconsiglio, farete una scelta più che giusta.

    Risposta di Antipasto all'italiana:

    Federica, luca: grazie!
    Abbiamo trovato un ambiente unico! Il modo migliore di vivere e intendere il matrimonio. Sempre col sorriso, la voglia di rendere la giornata speciale. Amici, parenti, invitati di ogni età in cui si poteva leggere negli occhi il loro essere lieti di essere al vostro matrimonio e lo hanno dimostrato dall'inizio alla fine.
    Matrimonio come il vostro riempiono il cuore!
    Grazie di cuore.

    Antipasto all'italiana live set
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore