Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Animazione Matrimoni by Piero Pi

Animazione Matrimoni by Piero Pi

Animazione Matrimoni by Piero Pi

Ancona
Valutazione 5.0 su 5, 13 recensioni
Altre informazioni

13 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

2 foto degli utenti

  • Lorenzo
    Lorenzo B. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera festa con lui

    Se cercate un'atmosfera festosa, rilassante e movimentata allo stesso tempo, Piero è la persona giusta per voi.
    Nessuno sarà escluso dall'intrattenimento: dai più giovani ai più grandi, dai più festaioli ai più timidi e impostati.
    La sua capacità di coinvolgere il pubblico è sorprendente. Con lui la festa è garantita. Professionalità, disponibilità, passione e voglia di far divertire gli altri è la mission di Piero. Sarà sicuramente un grande contributo nel rendere il vostro giorno il più speciale di sempre.

    Risposta di Animazione Matrimoni by Piero Pi:

    Grazie ragazzi che onore e soddisfazione! per me è stato davvero un divertimento il vostro matrimonio ( me sono ripreso dopo 2 giorni) hahahaha ... grazie ancora spero di vederci presto in altre occasioni !
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertente

    Piero è un professionista del settore e questo lo sapevamo già! Ci ha fatto divertire molto e ha saputo gestire i tempi discretamente! Bravo piero! Continua a far divertire tutti come solo tu sai fare.

    Risposta di Animazione Matrimoni by Piero Pi:

    Grazie di cuore Francesca e Renato! Quando mi dicevi che eravate un gruppo di pazzi e in non ci credevo? Avevi ragione tu... Le donne hanno sempre ragione è stato davvero bellissimo, grazie a voi per avermi fatto vivere il vostro sogno. Grazie
  • Rita
    Rita Data nozze: 12/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piero, una garanzia

    Se cercate non solo un dj, ma anche un animatore che coinvolga gli invitati di tutte le età, Piero Pirani è colui che fa per voi!!! Simpatico, alla mano, non invadente, vi accompagnerà con allegria ed energia durante il ricevimento, adattando la musica ai vari momenti e mood della serata!

    Risposta di Animazione Matrimoni by Piero Pi:

    Grazie Rita !!! E come già detto ... ci vediamo per festeggiare il primo anno ... vi abbraccio forte !!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Michela
    Michela Data nozze: 17/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinario !!!

    Conoscevo già Piero per altri eventi ed è sempre stato il top , quindi sapevo già che sarebbe stato perfetto anche nel giorno più importante per me , ma non immaginavo così tanto !! È riuscito a far ballare cantare e divertire tutti fin da subito !! Non c è stato bisogno di dire niente
    Davvero professionale, ti sa mettere a tuo agio !non potevo chiedere di meglio e lo consiglio davvero a tutti !! Ancora gli invitati mi fanno i complimenti per la bella festa ed è stato principalmente merito di Piero !
    Quindi grazie ancora !!

    Risposta di Animazione Matrimoni by Piero Pi:

    Grazie di cuore per questa bellissima recensione !!! Sono felice che tutto sia stato perfetto ... grazie ancora !!!
  • Cinzia
    Cinzia G. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente il top

    Conoscevamo Piero dalle sue fantastiche serate nei vari locali anconetani e non c’è stato dubbio che per il nostro giorno volessimo proprio lui! Coinvolgimento, divertimento e tanta bella musica! Se volete un matrimonio indimenticabile e sopratutto divertente, Piero è ciò che fa per voi! Non finiremo mai di ringraziarlo!

    Risposta di Animazione Matrimoni by Piero Pi:

    Grazie di cuore ragazzi !!! E' stato bellissimo accompagnarvi nel giorno più bello ... e poi con i vostri amici è stato anche un piacere !!! Grazie 10000 ...
  • A
    Andrea Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero il numero 1

    Ti sposi? Ecco iniziano i problemi perché d'altronde non è che ci si sposa tutti i giorni. Uno dei primi problemi è rappresentato dai fornitori e uno di questi è quello che riguarda l'animazione su cui naturalmente non si vuole sfigurare.
    Ho conosciuto piero su consiglio della struttura dopo tante persone che ho sentito mi ha fatto subito una bellissima impressione. Ho avuto modo di testare piero durante qualche serata che lui organizza nei vari locali e ho potuto constatare la sua professionalità e la sua bravura. Veniamo al giorno del nostro matrimonio, è riuscito perfettamente a far divertire tutti a coinvolgere tutti gli invitati con la sua musica e la sua animazione. A distanza di 5 mesi ancora riceviamo complimenti per l'animazione. Se siete alla ricerca di una persona che possa fare animazione, musica insomma che renda il giorno più bello della vostra vita divertente per voi e per i vostri ospiti affidatevi ai professionisti e posso confermare che piero è un grande professionista.

    Risposta di Animazione Matrimoni by Piero Pi:

    Ciao Andrea,
    È stato un onore per me animare il vostri matrimonio... una figata di festa grazie a voi e a tutti quei pazzi dei vostri amici!
    Grazie ancora, vi abbraccio forte!
  • Eleonora
    Eleonora F. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le vere fondamenta della festa

    Piero e la sua musica sono stati le vere fondamenta del nostro giorno speciale, che aveva come fil rouge la musica. Non avrei potuto immaginare un accompagnamento così coinvolgente: ha fatto cantare e ballare tutti, ma proprio tutti... nonne comprese! Soprattutto, è stato super gentile e disponibile per scegliere tutta la scaletta dei brani più importanti, i must have della giornata, che ha saputo mixare con brani vecchi e nuovi, insomma il top. Inutile dire che è stato l'invitato in più: quello che non dovrebbe mancare a nessun matrimonio. Grazie Piero!

    Risposta di Animazione Matrimoni by Piero Pi:

    Grazie Eleonora, che coppia incredibile. Tu una cantante eccezionale e Andrea che ti guardava innamorato come il primo giorno!
    Peccato che ci si sposi solo una volta, un abbraccio buona vita!
  • Sheila
    Sheila S. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top animazione

    Piero è super professionale! È instancabile e tiene gli ospiti sempre impegnati ma senza essere invadente. Una bellissima animazione! Attento alle esigenze e poi anche super simpatico! Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Animazione Matrimoni by Piero Pi:

    Grazie di cuore Sheila, è stato davvero un piacere essere stato dei vostri! Vi abbraccio forte!
  • Maria
    Maria V. Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo!

    Consiglio a tutti Piero: è professionale, simpatico, disponibile e solare!!

    Risposta di Animazione Matrimoni by Piero Pi:

    Grazie Maria Vittoria! Sono contento che tutto sia andato alla grande. Ci vediamo presto al matrimonio dei tuoi amici, grazie ancora, e a presto!
  • Valentina
    Valentina B. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piero: numero uno

    Per scrivere una recensione di come è piero non credo mi basteranno i caratteri di questo format. Piero oltre che essere una persona speciale, un amico è un professionista da paura... la sua animazione renderà il tuo giorno indimenticabile... e così è stato per noi. Ogni canzone scelta messa al momento giusto, ogni attimo perfetto in tutto e per tutto. La sua precisione e rispetto delle tempistiche dei vari momenti, tra balli, scherzi e video ha fatto in modo che tutto fosse impeccabile. Siamo riusciti, nonostante la pandemia, a godere della sua musica, dei balli, del divertimento che solo con piero si riesce a fare.
    È un "burlone", simpaticone, giocherellone, che ama il suo lavoro e mette tutta la sua passione e dedizione per la musica. Quando lo vedi all'opera mentre suona o canta puoi solo confermare la scelta che hai fatto. Io sono contentissima di averlo avuto nel nostro giorno più bello... lo consiglio davvero a tutti... e ti ringrazio ancora mitico piero dj... ti vogliamo tanto bene.
    bernardina e valerio!

    Risposta di Animazione Matrimoni by Piero Pi:

    Che bello, mi avete fatto emozionare con queste parole! È stato il primo matrimonio dopo il brutto periodo del covid e siamo ripartiti alla grande! Un abbraccio ragazzi, buona vita!
Risponde in 24h