Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Andrea Vivona

Andrea Vivona Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
565 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Asil
    Asil N. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Ci siamo sposati il 12 Maggio 2024 in Tenuta Canova e abbiamo scelto Vivona e il suo team per la musica.
    È stato tutto perfetto, cordiali e molto professionali, tutto gestito in maniera impeccabile.
    Un enorme grazie al team, dalla violinista al dj e soprattutto a Vivona per aver accolto con gentilezza ogni nostra richiesta, anche dell’ultimo minuto.
    Grazie per averci aiutato a realizzare il nostro giorno come sognavamo!
  • Angelica
    Angelica P. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero Artista

    Andrea ha un timbro di voce unico e una tale profondità da far venire i brividi!
    Insieme a Gabriele (Sax) ha saputo accompagnarci durante il giorno del nostro matrimonio con originalità e professionalità. Gli ospiti si sono divertiti.
    Durante i preparativi ci ha accompagnato suggerendoci delle canzoni facilitandoci così nella scelta del programma musicale.
    Con Andrea nulla viene lasciato al caso, ma il tutto viene accuratamente studiato e progettato.

    Risposta di Andrea Vivona:

    Cari Angelica e Domenico :-) sapete quanto impegno e passione abbiamo impiegato per il vostro grande giorno anche aiutati dal legame speciale che subito si è creato tra noi! Grazie per le vostre parole e soprattutto per la vostra fiducia! un abbraccio

    Andrea
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carola
    Carola S. Inviato il 27/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Speciale e unico

    Grazie Andrea!
    Matrimonio da favore e anche grazie a te.
    Sei stato perfetto, fin dal primo istante in cui ti ho chiesto il primo preventivo fino all' ultimo minuto del nostro matrimonio.
    Sei stato presente, emozionante, onesto, incoraggiante, accondiscendente.
    Presenza sublime all' interno di un matrimonio, vestito sempre al top educato con una voce che spacca.
    I tuoi collaboratori sono bravissimi siete un gruppo unito.
    In chiesa l' abbinamento organo e voce è stato stra emozionante e la tua lirica da pelle d' oca.
    Sei riuscito ad entrare all' interno delle nostre emozione e le hai fatte vivere anche ai nostri ospiti.
    Tutto esattamente come ci aspettavamo

    Sei unico

    Risposta di Andrea Vivona:

    Ragazzi!!!

    Dirvi grazie è poco !

    Grazie per le 1000 stupende emozioni che abbiamo vissuto insieme costruendo un evento che davvero ha parlato di voi!

    Grazie per avermi dato fiducia !


    È stato memorabile !

    Un abbraccio grande

    Andrea
  • Emanuella
    Emanuella S. Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Abbiamo scelto Andrea per il nostro matrimonio ed abbiamo fatto centro! Eleganza, professionalità e una voce stupenda hanno contribuito a rendere questo giorno ancora più speciale! Sempre disponibile ad accontentare tutte le richieste, molto bravo nel capire quello che gli invitati vogliono e molto coinvolgente, Andrea è riuscito a far ballare proprio tutti, fino a farci scatenare nel post taglio torta. Una giornata davvero indimenticabile anche grazie ad Andrea e al suo staff.

    Risposta di Andrea Vivona:

    Grazie davvero immensamente Emanuella!!! Soprattutto per la vostra fiducia e per quel calore umano che mi avete fatto sempre percepire !

    È stata una giornata intensa ma che abbiamo goduto fino alla fine !

    Sempre nel cuore

    Un abbraccio

    Andrea
  • Priscilla
    Priscilla P. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Show man e performer di alto livello

    Per chi vuole musica dal vivo e professionalità di alto livello Andrea è la persona giusta. Abbiamo fatto centro a sceglierlo per il nostro matrimonio. Poliedrico (ha anche celebrato per noi con eleganza e delicatezza), già dalle fasi preparatorie si è dimostrato disponibile nelle nostre richieste e chiaro nell’illustrarci ogni passaggio e possibilità. Il risultato finale è stato quello che mi ero immaginata. Tutti gli ospiti si sono divertiti, sentiti coinvolti e si sono fatti guidare da Andrea e Gabriele (sax fenomenale) Ancora grazie! Consigliatissimo!

    Risposta di Andrea Vivona:

    Grazie davvero Priscilla! sono davvero contento per le vostre parole che descrivono le vostre percezioni e sensazioni! per me e il mio team è la soddisfazione piu grande ! Vi abbraccio

    Andrea
  • Pieranna
    Pieranna B. Inviato il 26/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica dal vivo super

    Per chi vuole musica dal vivo e professionalità Andrea è la persona giusta. Mi sono sposata in una Villa e lui è stato perfetto, professionale ed elegante ma partecipe allo stesso tempo.

    Risposta di Andrea Vivona:

    Grazie Pieranna!

    Fin dal primo momento che ci siamo incontrati durante una delle mie performance ho capito che sarebbe stato un evento fantastico !

    Grazie per la vostra simpatia, emozioni e fiducia!

    Un caro saluto

    Andrea
  • M
    Manuel C. Inviato il 10/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Andrea!

    Tutto meraviglioso, Andrea è un professionista che sa come fare a intrattenere le persone e a risolvere i problemi che si possono presentare in un matrimonio.
    Insieme alla sua band, ci hanno condotto in un matrimonio davvero come volevamo.
    Consigliatissimo 😁💪
  • F
    Fabiola M. Inviato il 10/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bom profissional

    Foi tudo como o esperado! Recomendo o serviço! Bom profissional e tem uma boa equipe
  • Giulia
    Giulia Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super top!

    Andrea Vivona è il meglio che si possa avere. È riuscito a farci emozionare durante la cerimonia con una sensibilità senza paragone.
    Ha sempre saputo ascoltare e cogliere le nostre esigenze. Lo sceglierei ancora senza dubbio

    Risposta di Andrea Vivona:

    Grazie Giulia!

    Me lo ricordo perfettamente la prima volta che ci siamo conosciuti in villa, è stata da subito empatia e sintonia!

    sensazioni che ci siamo portati fino al grande giorno dove tutto è stato secondo i vostri desideri!

    Grazie ancora e spero di rivedervi presto

    Andrea
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore