Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Andrea Ribas Dj

Andrea Ribas Dj Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
277 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Jessica
    Jessica A. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abbiate pazienza

    Per quanto i tempi di risposta siano a volte esageratamente lunghi, io vi consiglio di avere pazienza e attende che Andrea risponda.
    È un dj favoloso!! Per il nostro matrimonio ha messo della musica fantastica ascoltando anche le nostre richieste.
    I nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti e si sono divertiti tantissimo grazie a lui.
    Si vede che ama quello che fa, lo fa con passione ed egregiamente. Ci ha consigliato anche un violinista ( dato che lo cercavamo per la celebrazione della cerimonia ) molto competente e professionale.
    Straconsiglio 😀

    Risposta di Andrea Ribas Dj:

    Ciao Jessica, grazie mille per la tua recensione positiva e per le gentili parole sul nostro lavoro. Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del risultato finale, personalmente ho un bellissimo ricordo del vostro matrimonio.

    Vorrei però chiarire un punto importante riguardo ai “tempi di risposta”. Come abbiamo già avuto modo di comunicare durante i mesi precedenti al matrimonio, dall’inizio del mese di maggio 2024 fino al fine mese di giugno 2024 siamo impegnati giornalmente nell'organizzazione e realizzazione degli eventi, il che può comportare, in questa fascia temporale indicata, un allungamento dei tempi di risposta.
    Questo ci permette di garantire che ogni dettaglio dell'evento in cui lavoriamo sia curato alla perfezione, come hai potuto sperimentare al vostro matrimonio.
    Comprendiamo la frustrazione e apprezziamo la tua pazienza e comprensione in merito. Tuttavia il voto “scarso” sui tempi di risposta, oltre a crearci dispiacere, abbassa notevolmente la nostra media, che abbiamo costruito con impegno, passione e amore in più di 10 anni di lavoro nel campo degli eventi privati e cerimonie.
    È importante per noi mantenere una valutazione alta per continuare a offrire il miglior servizio possibile.

    Ti ringraziamo ancora per il tuo feedback e per averci scelto, è stato un vero piacere essere presenti al vostro giorno.

    Un abbraccio !
  • E
    Emanuela Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    16/06/2024..
    Che dire..tutto perfetto...fin dal primo incontro siamo stati conquistati dalla sua professionalità...ha fatto divertire e ballare tutti gli invitati di tutte le età...ha fatto diventare il nostro sogno realtà... Andrea una garanzia.. un grazie dì ❤️..Daniele e Emanuela..
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Raffaella Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Talmente bravo che tutti lo vogliono!

    Andrea e il suo team si sono occupati sia della musica che dell’allestimento luci al nostro matrimonio presso il Petriccio.
    Tutto é stato perfetto.
    Alessandro che era con noi il giorno del matrimonio é stato super disponibile e professionale.
    Unica nota: Andrea é talmente richiesto che ci mette un po’ a rispondere, ma nel complesso sta consigliato.
  • A
    Agnese F. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione ✨

    Andrea è stato veramente il top durante il ricevimento al nostro matrimonio! Professionale, estremamente gentile ed educato. Ha gestito alla perfezione i numerosi imprevisti dovuti alla situazione climatica difficile che purtroppo ci ha sorpresi il giorno del matrimonio. Andrea ha contribuito a rendere il nostro evento unico e divertente al 100% creando, con luci e musica, l’atmosfera che avevamo sempre desiderato.
  • Vanessa
    Vanessa P. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artista a tutto tondo

    Con Andrea non sceglierete solamente un dj, ma una persona che vi aiuterà costantemente durante tutto il matrimonio.
    Veramente consigliatissimo e preparatissimo
  • Stellamaris
    Stellamaris H. Inviato il 02/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    DJ eccellente: lo consiglio vivamente------Excellent DJ - Would Highly Recommend

    Mio marito ed io ci siamo sposati nel settembre 2023 a Bucine, in Toscana, e abbiamo assunto Andrea come DJ del nostro matrimonio. Veniamo dagli Stati Uniti, quindi trovare un'azienda affidabile che fosse il nostro DJ era importante. Andrea è stato fantastico durante l'intero processo, ci ha incontrato praticamente alcune volte prima della data del nostro matrimonio e si è assicurato che tutto fosse perfettamente organizzato per il grande giorno. Andrea ha reso l'intera giornata perfetta e ha organizzato tutto davvero bene, non dovevo preoccuparmi di nulla con Andrea.

    La musica di Andrea è stata fantastica e ha fatto ballare e divertire tutti gli ospiti. Questo era qualcosa di cui eravamo piuttosto preoccupati dato che il nostro background è latino/ispanico, quindi non eravamo sicuri che sapesse quali canzoni suonare, ma non c'era nessun problema con questo dato che suonava tutte le canzoni più belle che facevano ballare tutti i nostri ospiti,
    Grazie per il tuo eccellente servizio, Andrea! Saremo per sempre grati per aver reso il nostro grande giorno indimenticabile.--------------------My husband and I got married in September 2023 in Bucine, Tuscany and hired Andrea as our wedding DJ. We are from the States, so finding a trustworthy company to be our DJ was important. Andrea was amazing throughout the entire process, met with us virtually a few times before our wedding date and made sure everything was perfectly set up for the big day. Andrea made the entire day seamless and set everything up really nicely, I did not have to worry about a thing with Andrea.

    Andrea’s music was amazing and got all the guests dancing and having a great time. This was something we were quite worried about since our background is latin/hispanic, so we were not sure if he would know what songs to play, but there was no problem with this as he played all great songs that got all our guests dancing,
    Thank you for your excellent service, Andrea! We will be forever grateful for making our big day unforgettable.
  • G
    Giulia C. Inviato il 14/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non esiste di meglio!

    Fin dal nostro primo incontro nel suo ufficio abbiamo capito che Andrea è molto più di un professionista! Ha subito capito le nostre esigenze e le nostre intenzioni e ci ha saputo consigliare al meglio sulla scelta della musica e delle luci; si è interfacciato perfettamente con tutti gli altri fornitori. Non potevamo fare scelta migliore per animare il nostro giorno più bello! Grazie
  • M
    Martina R. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dj da urlo!!

    Consigliamo a tutti Andrea, persona super disponibile, super professionale ha soddisfatto tutto le nostre richieste.
    Da ricordare anche che durante la giornata ha gestito più postazioni.
    Nel dopo cena è riuscito a cogliere lo spirito della serata e, partendo dalle nostre indicazioni ha messo la musica adatta per fare ballare tutti! E che luci, niente da dire. Ha reso indimenticabile il nostro matrimonio!!! Grazie infinite Andrea sei il numero uno!!
  • Costanza
    Costanza C. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare 🎶

    Andrea Ribas è stato fantastico perché è riuscito a soddisfare le nostre richieste in ogni momento della giornata . È molto disponibile, professionale e simpaticissimo . Vedere i nostri amici e famigliari ballare scatenati e appezzare la musica che metteva è stata una cosa stupenda . È riuscito a seguire la Melania del sax facendo suscitare molte emozioni . Abbiamo apprezzato tantissimo le scritte dei nostri nomi sulla facciata della location e soprattutto le fontane freddo al taglio della torta . Tornassimo indietro lo sceglierei 1000 volte . Grazie a lui abbiamo scoperto il Photobooth e abbiamo regalato una foto ricordo ai nostri amici e familiari è stato molto carino . Grazie sei una persona fantastica e speriamo di averti per altre feste 🥳
    Costanza e Mirko
    Un’ abbraccio forte 💕
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio