Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Andrea Ribas Dj

Andrea Ribas Dj Ulteriori informazioni

220 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

151 foto degli utenti

  • Sara
    Sara S. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una serata magica!

    Che dire di andrea?
    Lo abbiamo contattato per il nostro evento, per poi scoprire che era il professionista che tutti gli altri fornitori, dal catering ai fotografi, ci consigliavano per la riuscita del nostro evento. Non potevano avere più ragione di così! Andrea è unico, presente, confortante. Ci ha seguito passo passo, trovando sempre del tempo per noi nonostante i mille eventi in cui era impegnato. Ha studiato per noi le soluzione migliori, riadattandole sul momento. Ci ha seguito nella scelta dei pezzi, ma sopra ha creato magia. Mai abbiamo visto parenti e amici scatenarsi così sulla pista da ballo, sorridenti e felici di essere lì in quel momento. Andrea è riuscito a creare qualcosa di unico, di indimenticabile. La sua musica non è stata solo un "sottofondo" ma è stata la cosa più importante e coinvolgente della giornata. Grazie andrea, per tutto quello che hai fatto per noi e per il nostro matrimonio, per aver reso tutto così speciale e indimenticabile.
    Vorremmo essere ancora lì a ballare senza sosta e a godere della tua compagnia!
    Sara e cristiano
    11. 09. 2022
  • Erica
    Erica F. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un nome una garanzia!

    Abbiamo scelto la data del nostro matrimonio sulle sue disponibilità!
    Disponibile e professionale sin da subito, ci ha regalato delle ottime basi per ricordare momenti unici del nostro giorno speciale, e per finire tutti in pista fino al mattino!!

    Super dj, non potete farvelo scappare!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gessica
    Gessica B. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oh che dj fantastico!

    Il nostro è stato un matrimonio metà italiano e metà inglese e cercare di creare un atmosfera che potesse far nascere quella fusione di due culture diverse non è stato facile ma con l’aiuto di andrea tutto è andato per il meglio. Che dire, un professionista a 360 gradi, ci ha seguito durante tutta la cerimonia in ogni momento, senza essere mai invadente e con la professionalità che caratterizza chi fa il proprio mestiere da un bel pezzo e con tanta passione e voglia di regalare emozioni. Ti risceglieremmo mille volta ancora. Grazie andrea!
  • Nicole
    Nicole S. Data nozze: 22/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un gran DJ wedding! | Great wedding DJ

    Abbiamo conosciuto Andrea tramite la nostra wedding planner Patrizia presso In Tuscany Wedding Planner. Andrea ha contribuito a creare la scena del nostro matrimonio dall'inizio alla fine con la musica di sottofondo durante la nostra cerimonia, la musica durante il nostro pasto e un ottimo allestimento per il nostro after party. Andrea ha suonato ottima musica con attrezzature fantastiche. Andrea è stato molto disponibile e ci ha persino aiutato ad allestire i nostri tavoli. Grazie mille e lo consiglio vivamente.

    -------------------------------------------------------------------------

    We found Andrea through our wedding planner Patrizia at In Tuscany Wedding Planner. Andrea helped set the scene of our wedding from start to finish with background music at our ceremony to music during our meal and having a great set up for our after party. Andrea played great music with fantastic equipment. Andrea was so helpful and even helped set up our tables. Thank you so much and would highly reccomend.
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 13/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Consigliamo vivamente Andrea a tutti gli sposi per il loro grande giorno.
    Fin dal primo momento si è rivelato una persona professionale e super disponibile in qualsiasi nostra richiesta .
    Grazie ancora di tutto.
    Elisa & Lorenzo
  • Alessia
    Alessia M. Data nozze: 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica ed emozione!

    Consiglierei Andrea ed il suo staff a tutti, già dal primo incontro ci è sembrato professionale e molto attento ai dettagli. Organizzazione impeccabile, ci ha aiutato nella scelta della musica per accompagnare ogni momento della nostra giornata e ha saputo coinvolgere tutti gli invitati nei momenti giusti. Anche il sapiente utilizzo delle sparkle machine ha lasciato tutti senza fiato aggiungendo quel tocco di magia!
  • Noemi
    Noemi B. Data nozze: 22/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento e tanto cuore!

    Andrea è stato il nostro punto di partenza per la realizzazione del nostro matrimonio. Professionalità, divertimento e soprattutto tanto cuore! Un mix perfetto che ha reso il nostro giorno speciale ancora più speciale!
    Ti ringraziamo dal profondo del cuore!
    Marco e Noemi
  • Leonardo
    Leonardo N. Data nozze: 14/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza Ribas? MAI!!!

    Per noi è stato amore a prima vista!!!! Impeccabile nella gestione dell'evento in ogni sua parte. La nostra sensazione è stata quella di avere, oltre al professionista, un amico con cui avere il piacere di condividere la nostra festa. Grazie Andrea.
  • B
    Brooke S. Data nozze: 13/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amazing wedding DJ!

    Andrea è stato un DJ incredibile per la nostra cena di matrimonio e festa danzante! Ha fornito luci straordinarie per il nostro locale e ha avuto effetti speciali tra cui una macchina della nebbia per ballare. La playlist e le selezioni dei brani sono state così divertenti: abbiamo ballato per oltre 4 ore! Consigliamo vivamente Andrea e il suo team!

    ----------------------------------------------------------------

    Andrea was an incredible DJ for our wedding dinner and dancing party! He provided amazing lights for our venue and had special effects including a fog machine for dancing. The playlist and song selections were so much fun - we danced for over 4 hours! We highly recommend Andrea and his team!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio