Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Altranimazione

Altranimazione Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
130 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Lucrezia
    Lucrezia P. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Abbiamo scelto altranimazione come fornitore per il ns matrimonio, con Simone ci siamo trovati bene da subito, abbiamo scelto la musica per la chiesa, e la cantante è stata BRAVISSIMA! Per il ricevimento c’è stato un problema e Simone non è potuto essere presente, ci ha lasciato nelle mani di un suo collega Francesco, che dire, meglio di quello che ci aspettavamo!! Bravissimo e una voce spaziale! Abbiamo chiesto anche l’animazione per i bimbi, e tutti i genitori si sono complimentati in quanto l’animatrice ha intrattenuto i bambini egregiamente!! Sempre disponibili, tutto fantastico!!! Li consiglio vivamente!!!
  • V
    Veronica Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di più!!

    Ci siamo sposati il 18/05/2024 e ci siamo affidati a Simone per quanto riguarda la musica. Simone ha capito subito il tipo di matrimonio che volevamo, ci ha aiutati nell'organizzazione dei vari momenti della giornata scegliendo quello che potesse essere meglio per noi e ci ha dato consigli preziosi su come strutturare la festa in location. Inoltre, durante il ricevimento in location si è occupato in prima persona della gestione dell'evento a 360°, aiutandoci per cose che andavano ben oltre l'ambito musicale! Durante la cerimonia in chiesa abbiamo scelto di avere il violino e anche la violinista è stata eccezionale! Che dire, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati e risceglieremmo Simone altre 100 volte!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Erika T. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intrattenimento perfetto

    Abbiamo scelto Simone per il nostro matrimonio, volevamo un intrattenimento divertente e non troppo volgare. Simone è stato sempre disponibile e gentile nell’ascoltare ogni nostra richiesta.
    Siamo felicissimi della scelta fatta. 😄
  • Elena
    Elena M. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Abbiamo scelto Simone perché già lo abbiamo conosciuto a un matrimonio di amici nostri di cui abbiamo un ricordo incredibile perché ci eravamo divertiti tantissimo, abbiamo fatto una delle scelte migliori perché ad oggi i nostri amici ci stanno facendo gli stessi complimenti, non si sono mai divertiti tanto a un matrimonio e non hanno mai visto una festa così bella, tutto grazie a Simone che ci ha seguiti fino all’ultimo dettaglio organizzando i tempi, le cose da fare e la musica … un vero professionista del settore, simpatico e disponibile è riuscito a coinvolgere tutti rendendo la festa veramente speciale !
  • Elisabetta
    Elisabetta R. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionale molto disponibile matrimonio perfetto grazie grazie di tutto veramente soddisfatti Angelo e Elisabetta

    Bravissimo simpaticissimo
    Professionale molto attento paziente siamo rimasti soddisfatti
  • Elisabetta
    Elisabetta R. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siamo rimasti soddisfatti per la bravura la professionalità

    Bravura professionalità
    Simpaticissimo attento paziente.... siamo rimasti soddisfatti
  • Stefania
    Stefania A. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    I ragazzi sono stati semplicemente stupendi! Simone con la sua musica e la sua professionalità ci ha permesso di organizzare un rito e un ricevimento bello, animato e divertente senza mai cadere nell’eccessività o nella banalità. Ci ha dato numerosi consigli prima e durante che ci hanno permesso di vivere la favola che sognavamo.
    Giorgia: che dire?! Senza parole. Il suo allestimento è stato pazzesco! Seguendo il tema che abbiamo scelto e grazie alla sua creatività ci ha rappresentato in pieno. Ci ha capiti e seguito dalle partecipazioni fino all’evento (un anno e più a sopportarci!). Una ragazza unica, sempre solare, disponibile a trovare la soluzione giusta, professionale e rispettosa delle esigenze degli sposi.
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per tutto che giriamo volentieri alle persone che ci hanno permesso di realizzare tutto ciò!
    Li consiglio a tutti perché trovare una squadra come loro non è facile!
    Ancora grazie ragazzi! Al prossimo evento (spero però non un matrimonio 😉)
  • V
    Veronica Z. Inviato il 21/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 06/04/24

    Ci siamo rivolti a Simone per l’intrattenimento musicale, ci ha aiutato nella scelta degli accompagnamenti musicali di ogni momento importante.
    Il djset è stato TOP!
    Consigliatissimo!❤️
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 19/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Musica intrattenimento eccezionale. Tutti gli ospiti si sono divertiti e noi sposi insieme a loro
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio