Altamarea
Corso Adda, 32 26900 Lodi (Lodi) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
103 recensioni
4.7 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 180€
Condividi

Recensioni su Altamarea

98% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

11 foto degli utenti

  • Nico

    Nicola Piscopo · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente impeccabili

    Ottima organizzazione anche nei momenti più critici. Davvero complimenti ragazzi!

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Altamarea:

    Grazie mille Nicola! Ce l'abbiamo messa tutta, ma per i nostri fantastici sposi, questo ed altro... Buona vita.
  • Chiara

    Chiara Simoncini · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta perfetta per la musica di cerimonia e ricevimento

    Abbiamo conosciuto Altamarea alla fiera, dove Claudia ci ha subito conquistato con la sua simpatia e disponibilità.
    La musica di Altamarea ci ha accompagnato per tutto l'evento in un crescendo di emozioni! Durante la cerimonia in chiesa abbiamo scelto l'accompagnamento solo strumentale di organo e violino, per il quale ringraziamo tantissimo Beatrice, che ci ha consigliato (e assecondato) nella scelta dei brani più adatti a ogni momento. Per il ricevimento serale in villa siamo invece stati seguiti da Claudia e Stefano, con il perfetto binomio di voce e chitarra durante l'aperitivo e un fantastico deejay set per scatenarci dopo cena.
    Consigliamo a tutti i futuri sposi Altamarea, grazie a tutti per aver contribuito a rendere indimenticabile il nostro giorno!

    Inviato il 28/10/2019

    Risposta di Altamarea:

    Grazie mille Chiara, di averci dato la possibilità di partecipare al vostro giorno speciale e di esservi fidati dei consigli che vi abbiamo dato!
    Buona vita.
    Altamarea Staff
  • Michela

    Michela · Data nozze: 28/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio

    Professionali, disponibili e simpaticissimi! Tutti i nostri ospiti ci hanno ringraziato perché durante il ricevimento si sono divertiti molto, Alberto è riuscito a essere coinvolgente senza mai risultare invadente. Grazie per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio una vera festa!

    Inviato il 28/10/2019

    Risposta di Altamarea:

    Grazie Michela, partecipare al vostro matrimonio è stata una festa anche per noi, ci siamo divertiti insieme a voi.
    Buona vita
    Altamarea Staff
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 28/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fornitore consigliato

    Abbiamo richiesto Alta Marea per musica in chiesa e in location. Esperienza positiva. La consiglio.

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Altamarea:

    Ciao Ilaria, grazie mille per la tua recensione! Splendida esperienza anche per noi! Un grande abbraccio e...
    Buona vita!
    Altamarea staff
  • Lluvia

    Lluvia esmeralda · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica e voci e deejay super! Da lasciare il fiato di felicità

    Se volete essere super soddisfatti, come noi, scegliete assolutamente Altamarea.
    Noi abbiamo scelto il pacchetto trio, e il nostro matrimonio è stato sin da subito dalla chiesa meraviglioso. La voce di Monica ci ha lasciato senza parole, bellissima voce che ci ha accompagnato per tutta la cerimonia. Gentilezza e simpatia, ci hanno aiutato a scegliere il nostri brani per la cerimonia. Oltre i cantanti Gianluca ed infine il deejay Aalberto. Super strepitosi, simpatici, bravissimi e molto professionali. Altamarea, ci ha soddisfatto in tutto e per tutto. Grazie davvero di cuore! Vi consiglierei al mondo! Ancora grazie per averci accompagnato nella nostra favola Lluvia & Giovanni

    Inviato il 03/10/2019

    Risposta di Altamarea:

    Liuvia e Giovanni, grazie per averci scelto! Grazie per averci affidato la colonna sonora della vostra favola! Per tutto lo staff di Altmarea che ha lavorato per il vostro matrimonio è stato un grandissimo piacere. Buona vita. Altamarea staff.
  • Macone

    Francesco · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altamarea e sei tranquillo e soddisfatto!

    Raccomanderei Altamarea per il supporto musicale al matrimonio, noi abbiamo preso il pacchetto musica in chiesa (arpa, violino) + musica dal vivo (trio jazz) + dj post pranzo, ci sembra di aver pagato il giusto e i musicisti sono stati tutti gentili, disponibili (quando li ho contattati via telefono) e professionali. Il prodotto fornito è stato apprezzato dagli invitati in tutti e tre i casi.

    Inviato il 29/10/2019
  • Pamela

    Pamela · Data nozze: 19/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica per cerimonia e per ricevimento

    Abbiamo scelto Altamarea per la musica durante la cerimonia del nostro matrimonio e per il ricevimento. Ci siamo trovati benissimo e anche i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti.
    Sara durante la cerimonia è stata pazzesca! Una voce bellissima.
    Gianluca durante il ricevimento è stato fantastico! Ha accompagnato il ricevimento del nostro matrimonio riuscendo ad abbinare la musica ideale nei momenti giusti.
    Tutti e due accompagnati dal gentilissimo Antonio che li ha seguiti in modo perfetto con la tastiera.
    Consiglierei a tutti Altamarea!

    Inviato il 21/09/2019
  • Soldo

    Soldo Ilaria · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    La professionalità di Alberto Mac e tutto il resto dello staff è a dir poco stupefacente. Gentili e cordiali, cercano di aiutarti in tutto. Per noi che abbiamo avuto problemi con la struttura sono stati una manna dal cielo, molto comprensiv. Grazie mille di tutto!
    Ilaria e Mauro

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Altamarea:

    Ciao Ilria e Mauro, grazie per averci scelto. È stato un piacere seguirvi e aiutarvi a rendere indimenticabile il vostro giorno speciale!

    Altamarea Staff
  • Luca

    Luca Marcolegio · Data nozze: 12/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetti

    Abbiamo conosciuto Altamarea alla Fiera Sposi, e siamo stati subito colpiti dalla simpatia di Alberto, con il quale si è instaurata subito una sintonia, sensazione poi confermata nei successivi incontri. La scelta per la chiesa del complesso organo + volino, con la voce leggera di Monica, è stata azzeccatissima, i pezzi scelti da noi sono stati eseguiti in maniera impeccabile e mai invadente. Per il ristorante, che dire? anche in questo caso tutto perfetto, con Andrew (anche con lui siamo entrati subito in sintonia) che è stato super professionale, scegliendo le canzoni giuste al momento giusto e accontentando ogni nostra richiesta. Dovessimo tornare indietro, sceglieremmo altre 100 volte Altamarea

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Altamarea:

    Grazie Luca per le splendide parole. Anche noi siamo subito entrati in sintonia con voi ed è stato come partecipare al matrimonio di una coppia di amici!
    Grazie per averci scelto! Buona vita!
    Altamarea Staff
  • Stefano

    Stefano Ciacci · Data nozze: 08/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottima musica

    Abbiamo conosciuto Alberto alla fiera di Villa Castelbarco e ci ha subito colpito per il suo modo di fare e per la proposta musicale che Altamarea propone a chi vuole affidarsi a loro. Nonostante qualche malinteso iniziale è andato tutto per il meglio, i musicisti sono fantastici e competenti ed Elisa, la nostra cantante, ha una voce meravigliosa.

    Inviato il 05/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info