Matrimonio

Recensioni su Alma y Musica

Alma y Musica

Alma y Musica

Casalnuovo di Napoli, Napoli
Valutazione 4.7 su 5, 178 recensioni
Ulteriori informazioni

178 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

6 foto degli utenti

  • Anna
    Anna Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandi professionisti

    La nostra scelta è stata indovinatissima. Staff professionale e soprattutto attento a ogni particolare per assicurarsi di svolgere un lavoro gradito al 100%. Consiglio vivamente.
  • Cristina
    Cristina C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ciro Alma top!

    Alla grande! Ciro Alma, un grande professionista al nostro matrimonio del 04.09.2021 insieme al sassofonista, che ci ha lasciati stupefatti. I nostri invitati si sono divertiti tantissimo e anche noi. Siamo stati benissimo, grazie!
  • Rosaria
    Rosaria C. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili!

    Hanno reso il nostro evento del 21 agosto 2021 perfetto dall’inizio alla fine! Noi abbiamo fatto un pacchetto completo: violino, sax, posteggia napoletana, Ave Maria in chiesa, voce al ristorante e poi la marimba. Fantastici! Ancora i nostri invitati si complimentano! Li sceglierei altri mille volte! Consigliatissimi!
    Rosaria e Aldo
  • Mariarosa
    Mariarosa B. Data nozze: 18/08/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Alma y musica

    Sono un'agenzia qualificata. Personale competente. Voci stellari. Maria C. top!
    Ringrazio nuovamente Davide, per tutto.
  • L
    Lorenzo P. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Artisti professionali e competenti, hanno allietato la giornata nella maniera migliore possibile.
  • Cinzia
    Cinzia P. Data nozze: 04/08/2021
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Professionali ma poco flessibili

    Ci siamo trovati bene, abbiamo ingaggiato il DJ e il violinista. Diciamo che il DJ non ha proprio seguito quelle che erano le nostre richieste preventivate giorni prima. E nella confusione della giornata non abbiamo parlato direttamente con lui di questo, e un po' ce ne siamo pentiti con il senno di poi.
  • Francesco
    Francesco Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Non ci sono parole per descrivere la bravura di Cosimo e Tonia che hanno allietato il nostro matrimonio con musica balli e divertimento.
  • Maria
    Maria G. Data nozze: 29/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Davide mi ha seguito in tutto il percorso e in tutti i rinvii che ci sono stati a causa del covid con attenzione e disponibilità, cercando sempre di accontentarmi!
    Tutti i cantanti e i musicisti sono stati super, a partire da Angela, in chiesa, a Morea, in sala.Vi risceglierò sicuramente per prossimo eventi.

    Risposta di Alma y Musica:

    Grazie mille Maria, siamo felici di non avere deluso le vostre aspettative.
    Quando vorrete saremo sempre al vostro fianco, buona vita!
  • Giuseppe
    Giuseppe T. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Musica evento

    Questa azienda fornisce vari intrattenimenti musicali, io ho scelto La Cosce per i canti in chiesa, voce e piano in sala e, come ciliegina al buffet, uno strumento che si vede raramente e che è piaciuto tantissimo anche agli invitati e alla location, la marimba uno strumento a percussione suonato da due persone che ad occhio fanno molta scena, lo raccomando a chi vuole fare bella figura e far vedere qualcosa che non si vede dappertutto. Mi e costato 1050 € e da pagare alla location 250 € la SIAE.
  • Nunzia
    Nunzia S. Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Delusa, che peccato.

    Mi dispiace enormemente scrivere quello che sto per scrivere ma per onestà intellettuale devo. Ho scelto Alma y Musica sia in chiesa che in location. In chiesa hanno suonato/cantato 4 canzoni in tutto (nessun sottofondo musicale per momenti tipo scambio anelli etc). E alle firme hanno sbagliato la canzone scelta da me (avevo scelto e comunicato una melodia di Morricone, completamente ignorata, hanno suonato altro). In location io e mio marito siamo arrivati tardi causa foto fuori porta, quindi il ricevimento è stato un po' frettoloso. Questo devo premetterlo. Ad ogni modo in sala hanno cantato due canzoni mentre eravamo seduti, due balli lenti, e hanno messo un mix di canzoni che avevo preparato io (dato che loro non potevano) e l'hanno interrotto senza avvisarmi sul più bello. Questo è quanto. Non è stato proprio come mi aspettassi. Avevamo scelto una serie di momenti, anche classici napoletani, ignorati anche quelli. Non faccio i nomi di chi era coinvolto, ma sono molto molto delusa. La musica è importante in un matrimonio e Alma y Musica non è stata all'altezza di ciò che avrei voluto io. Naturalmente è soggettivo ma tornassi indietro non li sceglierei. Peccato.