Salva
Prenotato?
Aldo Dominici
Strada Galli 18, Villa Adriana 00010 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Aldo Dominici

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

19 foto degli utenti

Aldo Dominici 1
Aldo Dominici 2
Aldo Dominici 3
Aldo Dominici 4
Aldo Dominici 5
+15
  • Denise

    Denise Zacconella · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale!

    Grazie Aldo per il percorso che hai fatto insieme a noi e per i consigli che ci hai donato per arrivare al nostro meraviglioso giorno. Grazie per essere stato la colonna sonora di tutta la serata. Grazie grazie a presto Denise & Alessandro.

    Inviata il 10/10/2019
  • Simone

    Simone Di Croce · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro artista con la A maiuscola

    Aldo è un artista in tutti i sensi.
    Sa dettare i tempi della serata e non è mai invadente ne nella preparazione del matrimonio ne durante il matrimonio.
    Da solo riesce a caricare tutti i partecipanti al ricevimento e, senza neanche fargliene accorgere, si ritrovano immersi nel karaoke, nei balli di gruppo, nei balli disco.
    Per non parlare della sua voce calda ed emozionante.
    Diffonde gioia e simpatia.
    Ha reso il nostro giorno, un giorno speciale e non ne avevamo dubbi!
    Lo consigliamo a chiunque voglia affidarsi ad un professionista vero che ama il suo lavoro e ci mette l’anima.

    Le nozze di Simone Di Croce e Aldo Dominici 6
    Inviata il 29/09/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Ragazzi, è stata una festa pazzesca! È stato bello essere con voi dalla serenata fino a fine evento. Grazie per la fiducia che mi avete dato fin dal primo momento, quando ci siamo incontrati più di un anno fa. Mi avete dato tutti i presupposti per lavorare bene con voi e per voi. Ho dato tutto me stesso e ne sono contento. Vi voglio bene! Siete una coppia splendida con dei genitori splendidi. Un abbraccio!
    P.s. Queste due foto non te le avevo mandate :D... baci rubati agli sposi!
    Le nozze di Simone Di Croce e Aldo Dominici 7
    Le nozze di Simone Di Croce e Aldo Dominici 8
  • Polina

    Polina · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Aldo is the Best!

    Conoscevamo Aldo solo attraverso le recensioni, che erano sempre eccellenti e a cinque stelle, ma la realtà supera il mondo virtuale! Lui è professionale, disponibile, flessibile, poliedrico, sempre di buon umore nonostante le difficoltà, splendido, elegante, mai invadente e mai inesistente. È semplicemente perfetto!

    Le nozze di Polina e Aldo Dominici 9
    Le nozze di Polina e Aldo Dominici 10
    Le nozze di Polina e Aldo Dominici 11
    Le nozze di Polina e Aldo Dominici 12
    Le nozze di Polina e Aldo Dominici 13
    Inviata il 28/09/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Che belle parole Polina! Ne sono lusingato. Grazie di cuore! Siete una coppia speciale ed una fantastica famiglia. Contento ed onorato di essere stato dei vostri.
    Un abbraccio sincero.
  • A

    Alessandro Sordi · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero artista!

    Siamo stati subito affascinati da Aldo fin dal primo incontro. Devo dire che una scelta migliore non la potevamo fare. Un artista vero, suona, canta, anima con una capacità unica. Non potevamo che fare una scelta migliore! Siamo rimasti super soddisfatti, abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti. Ha coinvolto tutti i nostri invitati anche i meno giovani senza essere invadente. Lo risceglierei altre 1000 volte. Grazie Aldo! Sei stato fantastico! Alessandro e Giulia.

    Inviata il 20/09/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Alessandro, grazie veramente di cuore. Ricevere una recensione dallo sposo è sempre una grande emozione per me, perché si sa, gli sposi sono meno dediti a queste cose. Abbiamo passato insieme una grande serata e ho dato il massimo per voi. Sono contento di aver fatto parte del vostro giorno più importante. Un grande abbraccio a te e Giulia. A presto.
    Aldo
  • Flavia

    Flavia Castellani · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una certezza!

    Aldo, conosciuto per caso proprio su questo sito, incontrato un pomeriggio e subito amato da me e mio marito...
    Un professionista che ama il suo lavoro, una persona simpatica alla mano e pronta a soddisfare ogni nostra richiesta, disponibile e con la voglia di divertirsi!
    I nostri invitati sono andati pazzi per lui... Dagli antipasti che è stato tranquillo e rispettoso e ha iniziato con ambiente soft fino a scatenarsi alla cena e dopo cena creando un atmosfera meravigliosa e interagendo con tutti come se ci conoscesse da tutta una vita.
    Ci ha fatto divertire ed emozionare, ci ha fatto ridire e passare una serata fantastica!
    Mio papà e mia mamma sono innamorati di Aldo! E anche noi!
    Un mito!

    Inviata il 03/09/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Flavia, sì, ricordo ancora tutti i messaggi che ci siamo scambiati la prima volta. Grazie per queste tue parole! Il tuo papà occuperà un posto speciale nei miei ricordi. Vedervi ballare è stato molto emozionante. Siamo stati benissimo e vedere te e Daniele felici è la soddisfazione più grande!
  • Gianluca

    Gianluca · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unico

    Un vero professionista a esaudito tutti i brani che gli avevamo richiesto suonando e cantando in modo unico. Ha una postazione bellissima e una strumentazione fantastica infatti anche il proprietario del ristorante ci ha fatto i complimenti nell’averlo scelto. Ancora oggi ci fanno i complimenti per come è riuscito ad intrattenere e far ballare i nostri ospiti. Ancora grazie e continua così.

    Le nozze di Gianluca e Aldo Dominici 14
    Inviata il 05/08/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Carissimi, grazie per queste belle parole! È stato un evento emozionante... Le dediche delle vostre figlie mie hanno fatto commuovere. È stato un piacere far parte di questo ricevimento così intimo e così intenso. Grazie anche alla gentilezza dello staff di Francesco Forti.
    Un abbraccio, a presto.
  • Fabiola

    Fabiola Pinna · Data nozze: 05/07/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Professionale e divertente!

    Aldo ha sicuramente contribuito a rendere indimenticabile il giorno delle nostre nozze. Professionale e super alla mano ha esaudito tutti i nostri desideri in merito alla parte musicale del nostro matrimonio, coinvolgendo anche gli invitati più “dormiglioni” rimanendo comunque molto discreto. Lo consiglio assolutamente!

    Le nozze di Fabiola Pinna e Aldo Dominici 15
    Inviata il 30/07/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Grazie ragazzi! Èstato un piacere stare con voi. Un abbraccio ed un augurio di buona vita insieme.
  • Enrico

    Enrico · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Colpo di fulmine

    Abbiamo conosciuto Aldo ad un matrimonio di amici. È stato professionale, coinvolgente, divertente ma non invadente tanto da dirci ‘al nostro matrimonio dobbiamo chiamarlo assolutamente’ è così è stato. Nonostante siano passati altri due anni da quel matrimonio di amici, le sensazioni non sono cambiate. Tutti gli invitati si sono sentiti coinvolti e si sono divertiti. Lo consiglio assolutamente se non si desidera un intrattenimento ‘anonimo’.

    Inviata il 26/07/2019
  • Jessica

    Cecconi Jessica · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissimo Aldo

    La musica ad un matrimonio è una delle cose più importanti e Aldo è perfetto in quello che fa. Tiene conto di tutti i momenti e sceglie la musica giusta e indicata. I nostri invitati hanno continuato a farci i complimenti anche nei giorni successivi.

    Inviata il 18/06/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Cara Jessica, grazie per il pensiero che mi hai lasciato. Mi ha fatto molto piacere. Ti mando un abbraccio immenso e un augurio alla vostra splendida nuova famiglia.
    Le nozze di Cecconi Jessica e Aldo Dominici 16
  • Fabrizio

    Fabrizio · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fabrizio e Norina

    Aldo è veramente un professionista serio e competente, è riuscito a esaltare ogni singola situazione della serata, ci ha fatto divertire ed emozionare tantissimo, c’è stata subito empatia tra noi e lui. Lo sceglierei altre mille volte!

    Inviata il 09/06/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Ragazzi è stato un piacere avervi conosciuto. Non avevo dubbi che saremmo stati benissimo insieme, fin dal primo momento lo scorso anno.
    Vi mando un grande abbraccio e spero di rivedervi presto.
    Le nozze di Fabrizio e Aldo Dominici 17

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info