Aldo Dominici

114 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Aldo Dominici

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

31 foto degli utenti

  • Erika

    Erika Cacchietta · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Aldo e Cristian divertimento assicurato!

    Abbiamo scelto Aldo per il nostro matrimonio perché ci ha colpito fin da subito per la sua professionalità e disponibilità... e mai scelta fu più azzeccata! Ci ha seguito in ogni nostra richiesta anche in un periodo difficile come questo... e con Cristian formano una coppia spettacolare! Ci hanno divertito per tutta la serata dall'aperitivo al dopo cena coinvolgendo tutti i nostri ospiti e non facendoci mai annoiare. Ci continuano ancora a fare i complimenti! Grazie ragazzi per aver reso il nostro matrimonio una vera festa!
    Andrea e Erika

    Inviato il 25/09/2020

    Risposta di Aldo Dominici:

    Ciao Erika, grazie per queste belle parole. Io e Cristian ringraziamo voi per averci reso partecipi del vostro giorno più importante. A presto!
  • Vincenzo

    Vincenzo · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari Aldo e Christian!

    Aldo e Christian sono stati perfetti, hanno cominciato con tranquillita ed eleganza durante l'aperitivo. Poi hanno saputo adattarsi alla personalita degli invitati stuzzicando i più esuberanti in maniera sempre consona e mai esagerando, sono riusciti a coinvolgere noi sposi e tutti gli invitati dall'inizio alla fine della festa, facendo sciogliere anche chi di solito è più restio. Senza di loro il nostro matrimonio non sarebbe stato lo stesso! Grazie!

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Aldo Dominici:

    Caro Vincenzo, grazie di cuore! Io e Cristian stiamo iniziando un servizio unico che secondo me andrà alla grande. La tua recensione è la prima testimonianza di questo progetto. Grazie per la fiducia che ci hai dato. È stata una super festa! Un abbraccio ed un augurio per tutto.
  • Maria

    Maria Pagnotta · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a ritmo di musica

    Ci siamo sposati il 30 agosto 2020 e sulla musica non abbiamo avuto dubbi, abbiamo scelto Aldo!
    Per noi la musica doveva essere uno degli "ingredienti" principali e cosi è stato. Una festa meravigliosa con un evolversi di musiche diverse in base al momento. Avevamo bisogno di 3 postazioni per la musica, durante il rito in giardino, nella sala interna e durante l'antipasto e il taglio torta, Aldo ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Qualche giorno prima del matrimonio mi ha proposto la presenza del suo collaboratore Christian, questi due ragazzi insieme sono esplosivi e riescono a rispondere a ogni esigenza.
    Christian ha cantato l'Ave Maria di Shubert durante il rito lasciando tutti a bocca aperta, e ha animato la serata coinvolgendo gli ospiti, Aldo con la sua esperienza, la sua voce e i suoi strumenti è stato una conferma. Dopo il taglio torta su nostra richiesta abbiamo avuto il momento Dance.
    Il giorno dopo tutti gli invitati oltre a farci i complimenti per la location sono rimasti stupiti dai musicisti. Un successo, grazie Aldo e Christian per aver reso il nostro matrimonio una meravigliosa festa.
    Maria e Maurizio

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Aldo Dominici:

    Grazie Maria, che bella questa recensione. Dai che ci rivediamo l'anno prossimo con tuo fratello. Un abbraccio.
    Aldo e Cristian
  • Manola

    Manola · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Aldo Dominici grande artista!

    Aldo è stato un grande artista, versatile e multitasking, adatto a tutte le caratteristiche dei nostri ospiti, perfettamente in grado di coinvolgerli nel canto, nel ballo e nel divertimento. Bella musica e bella voce. Ha fatto felici tutti ed ha avuto grande successo! Puntuale e preciso! Grazie ancora Aldo per aver contribuito a rendere magico il nostro giorno speciale! Sei entrato nel cuore di tutti!

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Manola, che dirvi? Grazie per queste belle parole. Sono contento di aver trovato questo vostro messaggio. Abbiamo passato insieme una giornata stupenda che porterò sempre nel cuore. Un abbraccio! Aldo
  • Denise

    Denise Zacconella · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale!

    Grazie Aldo per il percorso che hai fatto insieme a noi e per i consigli che ci hai donato per arrivare al nostro meraviglioso giorno. Grazie per essere stato la colonna sonora di tutta la serata. Grazie grazie a presto Denise & Alessandro.

    Inviato il 10/10/2019
  • Simone

    Simone Di Croce · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro artista con la A maiuscola

    Aldo è un artista in tutti i sensi.
    Sa dettare i tempi della serata e non è mai invadente ne nella preparazione del matrimonio ne durante il matrimonio.
    Da solo riesce a caricare tutti i partecipanti al ricevimento e, senza neanche fargliene accorgere, si ritrovano immersi nel karaoke, nei balli di gruppo, nei balli disco.
    Per non parlare della sua voce calda ed emozionante.
    Diffonde gioia e simpatia.
    Ha reso il nostro giorno, un giorno speciale e non ne avevamo dubbi!
    Lo consigliamo a chiunque voglia affidarsi ad un professionista vero che ama il suo lavoro e ci mette l’anima.

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Ragazzi, è stata una festa pazzesca! È stato bello essere con voi dalla serenata fino a fine evento. Grazie per la fiducia che mi avete dato fin dal primo momento, quando ci siamo incontrati più di un anno fa. Mi avete dato tutti i presupposti per lavorare bene con voi e per voi. Ho dato tutto me stesso e ne sono contento. Vi voglio bene! Siete una coppia splendida con dei genitori splendidi. Un abbraccio!
    P.s. Queste due foto non te le avevo mandate :D... baci rubati agli sposi!
  • Polina

    Polina · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Aldo is the Best!

    Conoscevamo Aldo solo attraverso le recensioni, che erano sempre eccellenti e a cinque stelle, ma la realtà supera il mondo virtuale! Lui è professionale, disponibile, flessibile, poliedrico, sempre di buon umore nonostante le difficoltà, splendido, elegante, mai invadente e mai inesistente. È semplicemente perfetto!

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Che belle parole Polina! Ne sono lusingato. Grazie di cuore! Siete una coppia speciale ed una fantastica famiglia. Contento ed onorato di essere stato dei vostri.
    Un abbraccio sincero.
  • E

    Eva* · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Intrattenimento top

    Non sempre si hanno conoscenze e idee ben precise sui fornitori quando si organizzano eventi, meno ancora quando è il "tuo giorno" e tutto vorresti sia perfetto. Abbiamo scelto Aldo affidandoci alle recensioni e alla sua voce: l'impatto telefonico è quello che ha tolto ogni nostro dubbio.
    Professionale, disponibile, e sopratutto discreto... ci ha lasciato carta bianca nella scelta delle musiche e momenti durante il ricevimento, il nostro era una matrimonio italo-cubano e abbiamo richiesto brani e momenti di animazione gestiti da noi. Ci ha consigliato sempre nella maniera più giusta. Mai invadente, ha creato la giusta atmosfera con gli ospiti che ancora oggi ci rinnovano i complimenti.

    Inviato il 04/11/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Ciao Eva! Che piacere è stato ricevere queste tue parole, grazie! Sicuramente saranno utili per le future sposine! Vi mando un grande abbraccio e vi porterò nel cuore. Insieme ai vostri simpatici e originali balli di gruppo.
  • A

    Alessandro Sordi · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero artista!

    Siamo stati subito affascinati da Aldo fin dal primo incontro. Devo dire che una scelta migliore non la potevamo fare. Un artista vero, suona, canta, anima con una capacità unica. Non potevamo che fare una scelta migliore! Siamo rimasti super soddisfatti, abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti. Ha coinvolto tutti i nostri invitati anche i meno giovani senza essere invadente. Lo risceglierei altre 1000 volte. Grazie Aldo! Sei stato fantastico! Alessandro e Giulia.

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Aldo Dominici:

    Alessandro, grazie veramente di cuore. Ricevere una recensione dallo sposo è sempre una grande emozione per me, perché si sa, gli sposi sono meno dediti a queste cose. Abbiamo passato insieme una grande serata e ho dato il massimo per voi. Sono contento di aver fatto parte del vostro giorno più importante. Un grande abbraccio a te e Giulia. A presto.
    Aldo
  • claudia

    Silvi Claudia · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica e animazione

    Serio e professionale, potete scegliere e decidere con lui tutti i brani. Disponibile e molto simpatico. Riesce veramente a coinvolgere tutti e a rendere speciale questo giorno.

    Inviato il 19/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info