Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alberto Dimensione Musica

Alberto Dimensione Musica Ulteriori informazioni

253 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

92 foto degli utenti

  • Nicola
    Nicola P. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alberto... Una presenza speciale

    Alberto ha saputo riempire ogni momento dell'evento in modo coinvolgente, accattivante e unico. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli ospiti. Eravamo entusiasti già prima di vederlo all'opera ed alla fine lo siamo stati ancora di più. Avere un servizio de questo tipo ad un matrimonio contribuisce a renderlo ancora più indimenticabile. Grazie Alberto ed al suo prezioso staff.

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Ramona, ciao Nicola. Abbiamo aspettato un po' per vivere insieme questo sogno... La pandemia, i continui rinvii... Ma ce l'abbiamo fatta! Insieme abbiamo lavorato per creare un evento davvero unico e speciale, e sonno molto onorato di averne potuto far parte... Grazie per questa stima e fiducia enorme che mi avete dimostrato. Vi mando una marea di auguri, che vi possano accompagnare per tutta la vita. Un abbraccio. Alberto.
  • Veronica
    Veronica B. Data nozze: 19/05/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piacevole scoperta

    Abbiamo contattato Alberto qualche giorno prima del matrimonio perché il nostro contatto aveva il covid. Ha preparato tutto in pochissimo tempo anche se non siamo riusciti a conoscerci di persona, dato le tempistiche. Forse ci voleva un po’ di conoscenza per entrare in sintonia. Bravissimo con il sax

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao ragazzi, grazie mille per la bella recensione. C'è stato poco tempo ma abbiamo davvero organizzato tutto in modo perfetto... Grazie mille per la fiducia e per avermi permesso di far parte di questo splendido giorno! Mille auguri!
  • Erika
    Erika O. Data nozze: 24/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cinque stelle non bastano

    Se si potesse recensire con più di cinque stelle lo faremmo! Ci siamo sposati il 24 aprile e grazie alla professionalità e disponibilità di Alberto è stata una festa favolosa... abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati stupiti dalla sua bravura sia con gli strumenti sia nell'intrattenere tutti durante la giornata... da tenere conto specialmente la disponibilità e gentilezza dimostrata sia prima che durante il matrimonio. Grazie Alberto per aver reso la nostra giornata così speciale!

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao ragazzi! Una giornata favolosa, come voi! Abbiamo organizzato insieme un evento davvero memorabile... Dalla cerimonia all'aperitivo, le caricature fatte a bomboniera fino al party serale. Grazie di cuore per le bellissime parole e per la fiducia riposta in me. Vi mando un grande abbraccio insieme agli auguri più sinceri per una fantastica vita insieme... Alberto.
  • S
    Stefano Data nozze: 01/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza stupenda!

    Alberto è stato fantastico!
    Dopo 2 rinvii per via del covid, ci siamo finalmente sposati e Alberto è stato sempre super disponibile per ogni nostra esigenza.
    In un matrimonio dove si parlavano 3 lingue diverse, è riuscito ad intrattenere tutti gli ospiti per l’intera giornata.
    Richieste di canzoni o performance da parte degli ospiti, sono sempre state accolte con un sorriso e professionalità!
    Molto belle anche le sue performance live con il sax durante l’aperitivo!
    Assolutamente consigliato!

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Stefano, ciao Momoko! Che dire, ce l'abbiamo fatta! Qualche rinvio, un periodo particolare, ma siamo riusciti a organizzare un evento davvero speciale. Speciale come voi, come il vostro amore. È stata un'esperienza per me davvero unica e meravigliosa. Vi ringrazio per avermi scelto e per la vostra fiducia! Un grandissimo abbraccio... Alberto.
  • Tony
    Tony C. Data nozze: 08/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale, eclettico e disponibile

    Fin da subito Alberto trasmette allegria e professionalità.
    Per il nostro matrimonio si è messo a disposizione sia per il rito civile in comune che per la festa al ristorante, destreggiandosi in ogni contesto in modo impeccabile.
    Grazie anche a lui il tempo è trascorso in modo piacevole e divertente, sapendo alternare i momenti più tranquilli con piacevoli sottofondi musicali a momenti spumeggianti. Ancora tante grazie!
    Tony e Noemi

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao carissimi Noemi e Tony. È stato un giorno davvero magico, come il vostro amore. Un grande onore per me far parte di questo evento e avervi accompagnati passo dopo passo. Un grandissimo augurio per la vostra vita insieme, che possa regalarvi ogni gioia! Un abbraccio. Alberto.
  • Michela
    Michela Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grande artista!

    Alberto l’avevo conosciuto al matrimonio di un’amica qualche anno fa e quando abbiamo deciso di sposarci ho pensato subito a lui. È stato fin da subito disponibile e ci ha accompagnati nella scelte della canzoni, lasciandoci sempre ampia scelta.
    Ci ha allietati fin dalla cerimonia civile, ogni momento è stato scandito da una musica di sottofondo, e poi anche al ristorante..tutti i mie invitati mi hanno fatto i complimenti per la musica..Alberto è riuscito a seguire il ritmo dell’evento adattando le musiche in base al momento.
    Un grande artista, un musicista a 360gradi. Consigliatissimo! È davvero un professionista, ha moltissima attrezzatura in modo che la musica abbia continuato ad esserci sia nel salone dove abbiamo pranzato, che nella veranda dove si ballava.
    Eccezionale!!

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Michela e Giorgio! Festa super fantastica! È stato un grande onore potervi accompagnare durante la cerimonia e durante tutta la giornata. Amore e divertimento non sono di certo mancati. Vi auguro un fantastico matrimonio! Un abbraccio. Alberto
  • Sara
    Sara F. Data nozze: 01/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’accompagnamento ideale per il nostro giorno più bello

    Alberto è stato super sin dal primo incontro: noi eravamo molto titubanti ed indecisi in merito al ruolo dell’ accompagnamento musicale... Lui ha saputo orientarci al meglio, cogliendo i nostri gusti e le nostre preferenze. Ci ha accompagnato per tutto il ricevimento, dando ritmo senza essere mai banale ne’ invadente. E alla fine ci ha fatto ballare come dei pazzi! Semplicemente esagerato!

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao ragazzi! Siete davvero stupendi! Abbiamo condiviso una giornata memorabile. Grazie di cuore per le bellissime parole e per avermi permesso di far parte di questo giorno speciale. Vi auguro una vita ricca di gioia e sorrisi! Un abbraccio. Alberto.
  • Roxana
    Roxana F. Data nozze: 24/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata unica!

    Grazie veramente per la fantastica giornata! Musica dal vivo! Intrattenimento, tutti si sono divertiti un sacco! Quando tutti vanno via dicendo che è stata una festa veramente meravigliosa, capisci di aver affidato il tuo giorno a un professionista! Voi dite quello che a voi piacerebbe fare quel giorno e Alberto trasforma i sogni in realtà!

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao ragazzi! Che dire... E' stata lunga l'attesa ma ce l'abbiamo fatta!
    Un giorno davvero perfetto grazie a voi per l'ottima organizzazione e grazie alla compagnia di amici e parenti che hanno reso tutto davvero speciale!
    Un grazie infinito per la fiducia riposta in me e per avermi dato la possibilità di far parte del vostro giorno più importante! Un abbraccio.
    Alberto.
  • Alessandra
    Alessandra Z. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, bravura e cortesia

    Una certezza Alberto e la sua cantante più talentuosa, Michela, che ha reso speciale il giorno più bello della nostra vita. Ha incantato gli ospiti con la sua voce, e ha seguito passo passo la giornata in modo impeccabile. Un grazie di cuore.
    Alessandra e Daniele

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Sposini belli! Grazie di cuore per la bellissima recensione... Sarà di sicuro aiuto alle coppie di futuri sposi e alla nostra attività... E' stato un grande onore aiutarvi a organizzare un giorno perfetto, come il vostro amore!
    Ancora grazie grazie grazie. Un abbraccio, Alberto!
  • Emma
    Emma S. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Che dire? Assolutamente impeccabile!
    Abbiamo conosciuto Alberto al matrimonio di due nostri amici, già lì ci aveva colpito. Nel momento in cui abbiamo deciso di sposarci ci siamo rivolti subito a lui.
    Parto con il dire che ne ha per tutti i tipi, qualsiasi sia la vostra richiesta; che si tratti di musica di accompagnamento, dal vivo (voce, violino, chitarra, sax e chi più ne ha più ne metta), photo booth, quiz game e tanto altro.
    Il nostro matrimonio non sarebbe stato lo stesso senza di lui! Ha capito fin da subito cosa desideravamo e ci ha consigliato al meglio.
    Capacità di improvvisazione al 200%, dei nostri amici hanno deciso di fare alcuni scherzi, non erano stati programmati con noi o con Alberto e lui ha sempre avuto la canzone giusta al momento giusto, gestendo al meglio l'intrattenimento di quel momento (e anche in generale durante tutta la giornata).
    In tutto quello che fa si vede l'amore e la dedizione che mette nel suo lavoro.
    Che dire? Grazie, grazie, grazie.

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Carissima Emma... Ma posso dire che mi sono davvero sentito parte del vostro matrimonio? E che mi sono divertito anche io come un pazzo? Il vostro amore, circondato dai sorrisi dei tanti amici fantastici ha reso tutto davvero unico. Unico come il Vostro amore... Vi mando l'abbraccio più grande che riuscite ad immaginare... Ovviamente in stile Peaky Blinders! Alberto.
Risponde in 24h