Alberto Dimensione Musica
Via Orzinuovi, 20 25030 Brescia (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Alberto Dimensione Musica

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

55 foto degli utenti

  • M

    Maura Beltrama · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposi felici

    Alberto è stato davvero bravissimo, molto professionale. I nostri ospiti sono stati tutti intusiasti della sua presenza. Grazie ancora

    Inviato il 19/10/2019

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Maura, ciao Patrick. È stato davvero un onore per me essere partecipe di un giorno così importante. Grazie a voi per la fiducia. Vi mando un super abbraccio e i migliori auguri per una fantastica vita insieme. Alberto.
  • Alessandra

    Alessandra Citroni · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista favoloso

    Ringraziamo molto Alberto per la sua capacità di seguirci da subito e capire le nostre richieste, oltre a proporre opzioni bellissime. Ci siamo sentiti aiutati in tutto.
    Consigliato vivamente. Ha contribuito nel rendere la festa calorosa, animata e indimenticabile, come fossimo tutti una famiglia. Grazie!
    Alessandra e Massimo

    Inviato il 06/11/2019

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Alessandra, ciao Max! Grazie di cuore per avermi dato la possibilità di partecipare al vostro giorno più bello e di poter condividere le emozioni di tutta la giornata, a cominciare dal bellissimo rito Buddista. Un sentito ringraziamento anche alla fantastica compagnia di amici e parenti! Un grande abbraccio a tutti e due! Alberto!
  • E

    Elisa Nicolli · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super Alberto

    Alberto è stato fantastico! Come lo è stato scegliere e preparare assieme a lui e alla sua irresistibile simpatia la musica, personalizzata in tutto; lui ci ha seguiti per tutto il nostro matrimonio: dal rito civile, aperitivo (dove ha intrattenuto i nostri ospiti suonando anche degli strumenti a fiato), ricevimento e serata. La serata e stata fantastica: è stato impagabile per noi sposi vedere i nostri ospiti ballare, divertirsi e partecipare alla nostra festa in modo così coinvolto. Ringrazieremo sempre Alberto per aver reso il nostro giorno un giorno di festa e gioia ricco di emozioni e divertimento.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Elisa, ciao Silvano.
    Grazie di cuore per le belle parole. È stato davvero un grande onore poter far parte di un giorno così speciale. La vostra simpatia, il vostro amore e la fantastica compagnia di ospiti ha contribuito alla grande a rendere tutto perfetto.
    Un grande augurio per la vostra vita insieme, che possa sempre regalarvi i sorrisi di questo giorno.
    Un abbraccio. Alberto.
  • Daniela

    Daniela · Data nozze: 20/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimo! Ragazzi scegliete lui!

    Abbiamo trovato Alberto casualmente sul sito e dalla prima telefonata già ci aveva colpito! Persona estremamente disponibile. È straordinario. Oltre a cantare suona fisarmonica, sax e tastiera. I nostri invitati erano sbalordirti per questo suo vasto repertorio. È simpaticissimo, ci ha fatto divertire un sacco senza essere mai stato nemmeno per un secondo invadente. Ballava e cantava insieme a noi! Super organizzato ed attrezzato. Ha contribuito un sacco a rendere la nostra giornata ancora più speciale! Ragazzi scegliete lui!

    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Daniela, ciao Sergio! Davvero un matrimonio fantastico! Una grande festa resa possibile sia da voi che dalla fantastica compagnia di amici. Un grandissimo augurio a Voi, per una vita insieme ricca di gioia e soddisfazioni. Grazie di cuore per la vostra fiducia e per avermi scelto.
    Un abbraccio... Alberto.
  • M

    Mauro Lubini · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indispensabile

    Alberto non è il solito Dj per la serata, non è il solito intrattenitore e non è nemmeno il solito pianista da chiesa. Alberto è tutto! È come il basso nella musica rock dove t’accorgi dell’importanza solo quando non c’è! Tutto quello che riguarda l’intrattenimento degli ospiti è il suo pane quotidiano ed ogni cosa la fa non per mero guadagno ma per pura passione. Si vede subito che ama ciò che fa e trasmette a tutti un senso di familiarità unico. Il nostro matrimonio è stato un po’ fuori standard (chiesetta di montagna a 2000 metri e ristorante raggiungibile in seggiovia) ed Alberto è stato il valore aggiunto! All’aperitivo di benvenuto, in chiesa, durante la cena, sempre! Inoltre, ciliegina sulla torta, a fine serata aveva già pronta una chiavetta con la registrazione di tutta la giornata e la sua musica è stata la colonna sonora del nostro viaggio di nozze “On the road” tra Canada e USA. Magari sono poco oggettivo perché sto parlando del mio matrimonio ma non ho mai visto a fine giornata gli invitati fare la fila per fare i complimenti a chi segue la musica! È un grande!

    Inviato il 17/10/2019

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Mauro, ciao Elisabetta! Sono davvero felicissimo di aver potuto far parte di un giorno così speciale e originale. Aver creato insieme a voi un evento così unico è per me un onore. Avervi accompagnati nell'emozione che si leggeva nei vostri occhi è davvero meraviglioso. Un grande abbraccio e i migliori auguri per una vita insieme fantastica!
    Alberto
  • Marco

    Marco · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore e passione un mix perfetto!

    Buongiorno a tutti anche se un pò in ritardo scrivo adesso la recensione. Bhè che dire abbiamo conosciuto Alberto al matrimonio del mio migliore amico e mi ha subito incuriosito, sono stato un bel pò di tempo a fissarlo, a capire come si muoveva, come intratteneva gli ospiti. Bhè la conclusione di quella sera è stata molto positiva e l'abbiamo contattato. Abbiamo fissato un appuntamento e ci siamo incontrati, abbiamo parlato del più e del meno e di come volevamo il nostro matrimonio. Da qui ho capito che Alberto nel suo lavoro ci mette amore e passione. Per il nostro matrimonio avevamo le idee abbastanza chiare, per l'aperitivo volevamo musica in acustica con chitarra e sax e per la serata musica da ballare e cantare. Nel secondo incontro abbiamo deciso tutte le musiche, entrata nella sala aperitivo, entrata nel ristorante, ballo con i genitori e ballo finale.
    P.S. Anche il prezzo è molto interessante, al suo compenso bisogna però aggiungere anche la SIAE che se non sbaglio è €247,00. Sul suo sito potete trovare il tutorial su come fare la pratica oppure la fa direttamente lui.
    Consigliatissimo. Mara&Marco 13/09/2019

    Inviato il 21/03/2020

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Marco, ciao Mara!
    Grazie di cuore per le belle parole! Sono davvero lusingato. Aver fatto parte del vostro giorno più importante è stato un grande onore e un privilegio. Voi e i vostri ospiti poi avete reso tutto perfetto per una festa entusiasmante! La musica è stata il contorno all'atmosfera per un party davvero fantastico. Un milione di auguri per la vostra vita insieme, che possa regalarvi ogni giorno gioia e felicità. Un abbraccio! Alberto.
  • G

    Giada · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giada e Mattia, non potevamo chiedere di meglio!

    Alberto è stato fin da subito disponibile ad accogliere le nostre richieste per rendere il nostro matrimonio indimenticabile! È riuscito a trovare il giusto intrattenimento per ogni momento del ricevimento, rendendo tutto perfetto con la sua voce, la sua musica, la sua simpatia e soprattutto la sua professionalità. Anche i nostri parenti e amici sono stati seguiti in maniera impeccabile nelle sorprese che hanno organizzato per noi. Consigliamo a tutti di affidarsi a lui. Grazie ancora di tutto. Alberto, Giada e Mattia

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Giada, ciao Mattia. È stata una giornata da favola, soprattutto grazie a voi e al vostro amore. Sono davvero onorato di aver fatto parte di questo giorno così speciale! Vi auguro di cuore un luminoso futuro e una via insieme che regali ogni giorno i sorrisi più belli. Un abbraccio. Alberto.
  • Chiara

    Chiara Rivetta · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'accompagnamento musicale perfetto per un giorno speciale

    Conoscevamo già Alberto e sapevamo come lavorava. Ci siamo incontrati un giorno e ci sono piaciute le proposte fatte e anche lui confermato in breve tempo! Ha intrattenuto il nostro matrimonio dall'aperitivo fino alla fine, muovendosi tra più postazioni da lui preparate in vari punti del ristorante sia dentro che fuori. Oltre a questo ha proposto diverse tipologie di musica e diverse performance intrattenendo e facendo scatenare proprio tutti: dai più piccoli ai più grandi. Alberto è stato capace di tenere vivo ogni momento e di adattarsi ai gusti e alle richieste degli invitati. Persona molto professionale ma comunque allegra, vivace e di compagnia. Bellissimi anche i gadget distribuiti durante la serata e i ricordi per gli sposi. Bella l'idea di proiettare alcune foto scattate durante la giornata ,sia da lui che dal fotografo , su un tv led. È stata una giornata davvero bellissima e molto allegra, ha saputo far ballare tutti fino a tarda notte. Complimenti!!
    Chiara e Mauro, 7-09-2019

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao ragazzi! Grazie di cuore per la bellissima recensione... Sono davvero onorato di aver fatto parte di un giorno così importante. I miei auguri più sinceri per una vita insieme che vi regali tanti sorrisi. Un abbraccio. Alberto.
  • Michela

    Michela · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissimo intrattenitore!

    Musicista, cantante, intrattenitore, dj... un vero showman!
    Un artista completo, in grado di capire da subito quali erano le nostre preferenze e con la capacità di soddisfare con grande maestria ogni richiesta dei nostri ospiti, anche la più improvvisata!
    Ha saputo, con il suo vastissimo repertorio, valorizzare ogni momento del ricevimento (da quello più romantico a quello più scatenato) riuscendo a soddisfare i gusti di tutti i presenti, dai più piccini ai meno giovani!
    Durante la giornata ha scattato foto e registrato l'audio che ci ha consegnato a fine serata su una chiavetta USB permettendoci in ogni momento di rivivere la festa del nostro giorno più importante.
    Siamo stati felicissimi di aver affidato ad Alberto l'animazione del nostro ricevimento!
    Davvero consigliatissimo!
    Michela e Stefano

    Inviato il 01/12/2019

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao ragazzi! Davvero grazie per le belle parole. Sono davvero felice di aver fatto parte del vostro giorno più bello. Un onore e un piacere seguirvi in ogni momento, realizzando insieme a voi tutti i dettagli. La compagnia di amici e parenti poi è stata davvero fantastica, partecipando con giochi, balli e canti in ogni momento. È un'emozione vedere il vostro amore e il vostro feeling. Un augurio immenso e ancora grazie per la fiducia riposta in me. Un abbraccio. Alberto.
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    1000 in 1!

    Abbiamo scelto Alberto dopo averlo visto in azione a più di un matrimonio! E non avremmo potuto fare scelta migliore! Versatile, divertente e coinvolgente!
    Durante l’aperitivo ha fatto musica dal vivo, musica in sottofondo per la cena e dopo cena dj set con karaoke, balli e chi più ne ha più ne metta!
    Super organizzato per tutto! Con gadget e giochi per coinvolgere gli invitati e far divertire anche noi sposi! Per noi è stato perfetto! Mai invadente, e ha soddisfatto qualsiasi nostra richiesta con entusiasmo! Si vede la passione per il suo lavoro!

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di Alberto Dimensione Musica:

    Ciao Giulia e Michele! Che dire? Grazie delle bellissime parole. È stato un matrimonio unico, originale, entusiasmante... Il tema Harry Potter è stato davvero incredibile. Sono felicissimo di aver potuto far parte di un giorno così importante. Vi auguro un futuro fantastico. Un abbraccio. Alberto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info