Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su 911 Band

911 Band Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
68 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • N
    Nicoletta B. Inviato il 15/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giugno 2024

    Professionalità e cortesia sono gli aggettivi che meglio descrivono la band 911. Da subito c'é stata grande intesa grazie alla loro estrema disponibilità e gentilezza nel rispondere a tutte le nostre richieste. Hanno realizzato tutto quello che io e mio marito desideravamo per il nostro giorno più bello, mettendo passione e cuore in tutto! I nostri ospiti hanno ballato e si sono divertiti fino allo sfinimento! Consiglio a tutti una band cosi! Strepitosi!
  • R
    Raffaele M. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Festa e divertimento assicurato

    Ci hanno allietato con la loro musica live e soprattutto tutti i nostri ospiti si sono divertiti.
    Molto disponibili e professionali, divertimento assicurato.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giovanni
    Giovanni V. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Davvero eccezionali , divertenti professionali e soprattutto coinvolgenti. Li consiglio vivamente
  • Stefania
    Stefania P. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Con la 911 band la festa è assicurata

    Ci siamo sposati il 3/6/2023 e senza ombra di dubbio scegliere i 911 band è stata la scelta piu azzeccata.
    Ci hanno allietato con la loro musica live e soprattutto tutti i nostri ospiti si sono stra divertiti.
    Io e mio marito la consigliamo!!
    PS. Grazie ragazzi per tutto quello che avete fatto!
    Stefania e Simone
  • M
    Michela Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    I 911 si sono dimostrati professionali, competenti e gentili; hanno accolto ogni nostra richiesta con estrema disponibilità! Sono stati in grado di coinvolgere tutti i nostri invitati, con un repertorio musicale semplicemente perfetto dall’inizio alla fine! Musicisti e persone fantastiche … ancora grazieeeee
  • Marzia
    Marzia C. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici e Uniciii

    Li risceglierei altre mille volte ancora... giornata bellissima e insieme alla loro compagnia è stato meraviglioso tutto.. divertimento assicurato.. semplici unici e meravigliosi bravissimi in tutto.. grazie di tutto😘♥️vi continueremo a seguire attraverso i vostri video..siete meravigliosi tuttiiii..ottima scelta 😘😘
  • Jessica
    Jessica Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Li sceglierei altre 911 volte ♥️

    Ci siamo imbattuti nei 911 per caso, sotto consiglio di un amico quando ormai le speranze stavano terminando.. E’ bastato un solo video per farci totalmente innamorare di loro! Non abbiamo esitato un minuto nel contattarli e ad oggi, siamo felicissimi di aver fatto la scelta più giusta! Il 22 settembre 2023 ci siamo sposati e loro hanno perfettamente espresso, attraverso la musica, quello che noi volevamo.. professionali, simpatici, carismatici, attenti ai dettagli e assolutamente bravissimi.. li consiglio vivamente!
    Ciao belliiii da Jessica & Armando ♥️
  • A
    Annalisa V. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e divertenti!

    Vi abbiamo scelti nel giorno più importante delle nostre vite ed è stata la scelta migliore che potessimo fare. Gioia, felicità e tanto divertimento. Vi sceglierei altre mille volte e complimenti, siete stati super. Grazie Marco e Annalisa
  • Anna
    Anna Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 15 settembre 2023 - Tenuta Balzano

    911 10 e lode!!! Musica
    No, non stiamo dando i numeri!!!Nella meravigliosa cornice di Tenuta Balzano, la band 911 è stata la ciliegina sulla torta del nostro matrimonio. I ragazzi sono stati semplicemente fantastici, hanno fatto divertire e ballare noi e tutti i nostri invitati per tutta la serata.
    Con la loro Musica il divertimento è assicurato! Hanno intrattenuto tutti, sia in sala che all’esterno senza interruzioni. Hanno assecondato tutte le nostre richieste e ci hanno aiutato a pianificare e organizzare i vari momenti musicali nel corso della serata senza essere mai monotoni e banali. Consigliamo la band a tutti i futuri sposi. Che dire di più…Grazie ragazzi siete stati l’anima della serata!!!
    Anna e Michele
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore