Matrimonio

Recensioni su Zia Cathy's

Zia Cathy's

Zia Cathy's

Castel Sant'Elia, Viterbo
Valutazione 4.9 su 5, 29 recensioni
Ulteriori informazioni

29 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

50 foto degli utenti

  • Agnese
    Agnese P. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio top!

    Il nostro matrimonio (18/9/21) è stato strepitoso e non lo dico solo io da sposa, ma dai tantissimi messaggi ricevuti il giorno dopo. Location meravigliosa, cibo ottimo e personale perfetto. Non potevo chiedere di meglio! Adriano è meraviglioso, attento e simpaticissimo! E il suo staff altrettanto. È stato un giorno spettacolare!

    Risposta di Zia Cathy's:

    Agnese,
    le tue parole ci riempiono di gioia. Per noi, oltre che un dovere, è un grande piacere lavorare per sentirsi dire queste parole.
    Ti ringraziamo tantissimo e auguriamo a te e alla tua famiglia una lunga vita insieme, piena di serenità, salute e benessere.
    Zia Cathy's (Adriano)
  • Emanuela
    Emanuela S. Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Adriano!

    Adriano è stato sempre professionale e di grande aiuto. Grazie, è stato un bellissimo matrimonio!
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto perfetto!

    Da Zia Cathy’s ti senti a casa. I proprietari e tutti i ragazzi che ci lavorano sono fantastici e il posto lascia senza parole!
  • Fabrizio
    Fabrizio Data nozze: 03/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superbi!

    La location lascia davvero senza fiato, noi l'abbiamo scelta prima ancora di decidere di sposarci. Eh sì, qualche anno fa ci siamo ritrovati da Zia Cathy's per il matrimonio di un nostro carissimo amico, appena arrivati ci siamo guardati e ci siamo detti, se sarà ci sposeremo sicuramente qui!
    Adriano e la famiglia sono sempre gentili, cordiali e pronti ad aiutare per qualsiasi richiesta.
    Il posto è davvero splendido e gli spazi disponibili rendono possibile organizzare le varie "attività" dove si vuole, ci sono due grandi spazi aperti (volendo uno per il rito e uno per il pasto), la piscina con il pergolato per antipasto e/o buffet, un altro spazio ancora per la torta, potete davvero sbizzarrirvi.
    Inoltre, cosa da non sottovalutare, anche internamente è spaziosissimo e molto molto bello in modo da poter dirottare all'interno l'evento nel caso di pioggia sfortunata.
    Il banchetto poi è davvero di qualità, il locale dispone del cuoco (niente catering quindi) la pasta è fatta in casa e il personale è cordiale e professionale.
    Li consiglio davvero al 100%.
  • Marzia
    Marzia Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogno di una notte d’estate

    La nostra unione civile ha avuto come cornice un meraviglioso tramonto di inizio agosto, con i girasoli, la musica e l'affetto senza fine di oltre duecento persone, tra parenti e amici. "Zia Cathy's" ci ha letteralmente rapito un anno fa, in una domenica estiva che avevamo deciso di dedicare alla ricerca di una struttura che ci permettesse di celebrare un rito ufficiale e non solo "simbolico". Dapprima il cancello, il viale, la fontana, il parco. Il sole che illuminava la torretta della villa… e poi Adriano, Adriana, Mario: il volto, i sorrisi, la professionalità di chi manda avanti l'attività con esperienza, ambizione, dolcezza e disponibilità.

    Il parco è bellissimo, con un ampio parcheggio ben nascosto dalle siepi; la villa ha numerose camere da letto, che ci hanno permesso di ospitare per la notte molti amici e parenti desiderosi di trattenersi a ballare fino a tardi; la struttura principale è circondata da bellissime zone porticate, in cui vengono allestiti i buffet; le sale interne (qualora sfortunatamente dovesse piovere) sono anch'esse molto belle: le pareti sono in tufo, c'è il caminetto, l'ambiente è sempre "caldo" e accogliente. La cena all'aperto, sotto i teli bianchi e un soffitto di stelle e lucine bianche, è semplicemente meravigliosa.

    Un anno fa abbiamo scelto "Zia Cathy's" per la bellezza della villa, per la cortesia e professionalità di Adriano, per la cucina senza paragoni dello chef Mario (pronto a proporre per il menu millemila varianti strepitose - senza contare le alternative per vegani, celiaci, intolleranti ecc.), per il supporto, la disponibilità e la dolcezza di Adriana.
    Ad oggi, non possiamo che ringraziarli tutti per averci dato la possibilità di vivere una giornata perfetta: vi risceglieremmo altre infinite volte!

    Marzia e Ilaria - 3 agosto 2019
  • Aurora
    Aurora Data nozze: 07/07/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location fantastica e personale molto professionale

    La location è fantastica, il cibo è ottimo, la disponibilità è professionalità dei padroni e del personale. La simpatia di Adriano il proprietario. Super consigliata.
  • Stefano
    Stefano C. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Stefano e Valentina

    Abbiamo scelto la location zia Cathy’s Subito dopo averla vista la prima volta, la sua atmosfera magica là si percepisce sin da subito! Abbiamo svolto il rito civile autentico e poi la cena, spiegare con delle parole come è stato il nostro matrimonio è difficile perché oltre le forti emozioni indimenticabili, Adriana con il suo team hanno reso tutto perfetto dagli allestimenti di ogni tipo: per il rito, centri tavola, tableau, bomboniere, taglio torta è stato tutto perfetto; per non parlare del cibo abbondante e squisito! Ancora oggi dal 6 luglio passato riceviamo complimenti per come sono stati i nostri ospiti al matrimonio! Ringraziarvi Adriana e Adriano è veramente poco; se cercate un luogo magico, raccolto e familiare dove passare il vostro giorno più importante lo consigliamo fortemente!
  • A
    Alessandro M. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto perfetto

    Tralasciando i lati romantici dello sposarsi, un matrimonio è un evento molto impegnativo da organizzare, sia come tempo che come spesa. Quindi, come tutti, abbiamo girato molti posti per scegliere dove festeggiare dopo la cerimonia.
    Da Zia Cathy’s siamo arrivati per caso ed è stata una grande fortuna.
    Dopo aver visitato altri posti, abbiamo deciso prima di provare Zia Cathy come ristorante normale e senza dire che avevamo intenzione di sposarci. Una volta scoperta la qualità del cibo abbiamo deciso che questo poteva essere il posto per noi. E qui la prima sorpresa positiva: a differenza di altri posti qui hanno sempre parlato con noi il proprietario, la figlia e lo chef, mettendoci la faccia e trasmettendoci una sensazione di professionalità, ma anche di confidenza e familiarità (che il giorno del matrimonio hanno influito positivamente).

    E così siamo arrivati alla cena di nozze. Il posto, già molto bello di suo, organizzato per la festa era meraviglioso. L’organizzazione è stata impeccabile (tanto che, da sposi, siamo riusciti a goderci la serata anche noi), il cibo notevole e tutto è filato liscio.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da ogni invitato.

    Considerando lo stress che implica organizzare un matrimonio, la scelta di Zia Cathy’s è stata felicissima. Ogni nostra richiesta è stata esaudita e le cose a cui noi non avevamo pensato, sono state affrontate benissimo dai proprietari.

    Riassumendo: posto bellissimo, cibo buonissimo (e abbondante), persone bravissime e disponibilissime.
  • M
    Marica Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Non avremmo potuto fare scelta migliore! Hanno saputo trasformare in realtà quello che avevamo sognato per il nostro matrimonio. I nostri ospiti non hanno smesso di farci i complimenti per la bellissima serata e tutti hanno apprezzato non solo la location (facile, è stupenda). Ma, soprattutto, la qualità del cibo! Chef Mario Mei e la sua squadra sono una vera garanzia! L’atmosfera era calda, coinvolgente e faceva sentire tutti a proprio agio. Niente a che vedere con il classico “ristorante per matrimoni” freddo e impersonale. Lo staff ha curato ogni singolo dettaglio, tutto perfetto! Rapporto qualità/prezzo? Imbattibile! Consigliatissimo!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 09/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti

    Consiglio a tutti questo posto, servizio eccellente, qualità altissima, portate abbondanti, il cuoco è fenomenale. Sono stati tutti accoglienti, disponibili, professionali. Posto curato nei minimi dettagli, con personalità. Un posto unico, dove sentirsi coccolati, a casa. Me ne sono innamorata come l’ho visto e continuerò ad andarci sempre. Mi è rimasto nel cuore.