Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Demetra Ricevimenti

Villa Demetra Ricevimenti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
132 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • A
    Alessandra Inviato il 25/02/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Combo perfetta!

    Veramente tutto perfetto, la Villa è stupenda molto pulita e curata nei minimi dettagli ma Angelo ha fatto davvero la differenza, Angelo di nome e di fatto. Vi saprà ascoltare e consigliare al meglio senza fretta e vi seguirà per tutto il menù come se fosse il suo, ama quello che fa e si vede infatti la International Catering è una garanzia come sanno tutti e su Roma è il n.1 complimenti da tutti. Anche la scelta della mise en plase non è da meno hanno uno showroom dove troverete un sacco di scelta e il vostro matrimonio non sarà uguale a nessuno con le loro 1000 soluzioni diverse potrete fare gli abbinamenti che volete.✨ Giorgia anche lei vi saprà consigliare al meglio con la sua grande esperienza, abbiamo cambiato idea per la cena l'ultimo mese e lei in pochi minuti ha trovato la soluzione migliore per noi, affidatevi a lei e non fare di testa vostra. I suo fornitori sono tutti scelti e nessuno è improvvisato. Posso dire con sicurezza che la combo Villa+Angelo+Giorgia renderanno il vostro giorno perfetto poi con l'amore e il calore dei vostri amici e parenti sarà una giornata indimenticabile che vorrete ripetere. Niente al caso voglio dal cuore ringraziare loro e anche il nostro capo cameriere metre di cui aimé non ricordo il nome , ci ha coccolato e fatti sentire davvero seguiti su ogni passo della serata spiegandoci tutto. Tutto lo staff non è da meno tutti sono molto professionali e l'organizzazione dietro è straordinaria davvero. Vorrei dire a tutti i prossimi sposi che dovete cercare l'organizzazione soprattutto e qui però c'è tutto la bellezza della villa il cibo ottimo e l'organizzazione. Consigliatissimi. Grazie ancora a tutti e vorrei girarvi tutti i complimenti dei miei invitati a voi ♥️ mi è stato detto da tanti che è stato il miglior matrimonio a cui hanno partecipato. Grazie a Voi vi porterò nel cuore.... Spero a presto
  • G
    Giada Inviato il 04/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto perfetto

    Il primo giorno che abbiamo visitato Villa Demetra siamo rimasti subito veramente colpiti dalla bellezza del posto, dagli spazi, dalla cura dei particolari e del bellissimo giardino.
    Non abbiamo avuto dubbi, dopo la prima visita abbiamo fermato subito la data per il nostro matrimonio. Da quel momento ci siamo affidati all'esperienza di Giorgia, di Alda, Alessia e di tutte le persone che lavorano con loro, che ci hanno accompagnato in tutto il percorso fino al grande giorno. Ci hanno aiutato nell'organizzazione degli spazi, nella scelta di ogni cosa, nel pensare a tutti i piani possibili per evitare gli imprevisti (come la pioggia che sembrava inevitabile) e ci hanno soprattutto dato tranquillità e sicurezza fino al giorno prima dell'evento. Tutto il percorso è stato bello e l'organizzazione con loro è diventata un divertimento per noi. Una menzione particolare va anche ad Angelo, che ci ha consigliato al meglio nella scelta del menu, ma non solo. Fin da subito ci siamo sentiti in buone mani e abbiamo avuto l'impressione di essere di fronte ad un professionista, a cui poterci affidare completamente e non ci siamo sbagliati!! Il giorno del nostro matrimonio è stato tutto come lo avevamo pensato e anche meglio. L'organizzazione è stata perfetta, i tempi giusti, il cibo buonissimo (tutti sono rimasti incantati anche dai dolci, tanti e tutti buoni). Quella sera ci siamo sentiti veramente coccolati dal maitre e da tutto lo staff.
    Un ringraziamento davvero a tutti

    Giada e Francesco

  • Barbara
    Barbara D. Inviato il 20/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio follemente perfetto!!

    Io e mio marito ci siamo sposati lo scorso giugno a Villa Demetra, appena abbiamo messo piede in quella villa da favola, ci siamo resi conto di essere nel posto giusto. Era tutto perfetto, curato nei minimi dettagli, incluso il giardino nonostante fosse la prima settimana di gennaio..siamo rimasti sbalorditi!! Ciò che ci ha definitivamente convinto è stato l’incontro con Giorgia, impersonificazione di professionalità, simpatia e affidabilità. Giorgia ci ha egregiamente seguiti e guidati in ogni scelta per il grande giorno, facilitandoci notevolmente la vita, vivendo noi a più 1000km di distanza da Roma. International catering che si è occupato dell’allestimento e del cibo, ha notevolmente superato le nostre aspettative e quelle degli invitati, che ancora a distanza di mesi, ci ricordano quanto tutto fosse perfetto e si riferiscono al nostro matrimonio come il più bello a cui abbiamo partecipato. Non abbiamo parole per ringraziare tutto il team a cui pensiamo con immenso affetto per aver reso il nostro grande giorno il più bello delle nostre vite!!

    Risposta di Villa Demetra Ricevimenti:

    Barbara del mio cuore, grazie!
    Ricordo con piacere la vostra prima visita alla Villa e con altrettanto piacere conservo il ricordo delle nostre conversazioni telefoniche e quello dei preparativi. Non abbiamo vissuto la distanza con particolari difficoltà, voi siete stati sempre decisi e abbiamo portato a dama, insieme a tutta la squadra, uno splendido ricevimento di matrimonio....solare e divertente proprio come voi due. Noi siamo sempre qui! Passate a farci un saluto quando passerete per Roma, vi abbraccio
    Giorgia
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Virginia
    Virginia Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio perfetto! Location strepitosa

    Un matrimonio perfetto, sopra le aspettative.
    Il timing è stato rispettato alla perfezione, dall’aperitivo, alla cena, al taglio della torta.
    Sedute per tutti e attenzione durante il servizio della cena. Location strepitosa, da lasciare senza fiato. Ci è piaciuta fin da subito, tanto verde, palme altissime stile California, e giardini bellissimi. Abbiamo fatto il servizio fotografico in loco, tanto erano belli gli spazi, dal laghetto, ai giardini, alla piscina.
    È stato gestito tutto nei minimi dettagli e tutti ci hanno fatto i complimenti per la serata, siamo rimasti molto soddisfatti!
    Una nota speciale anche per il catering che già durante la prova ci aveva convinto ma, anche il giorno del matrimonio, è stato tutto stratosferico e apprezzato dagli invitati.
    Consiglio vivamente

    Risposta di Villa Demetra Ricevimenti:

    Cara Virginia,
    ti ringraziamo di cuore per la tua recensione.
    Siamo felici che i giardini, il laghetto e tutti gli altri spazi siano risultati perfetti per fare da cornice alle vostre foto. Riteniamo che la cura del verde sia fondamentale ed i vostri complimenti ci confermano che il nostro lavoro di manutenzione è ben fatto e quindi ampiamente ripagato. Grazie anche da parte di International Catering che anche per noi rappresenta un assoluta garanzia.
    un abbraccio
    Giorgia e tutto lo staff
  • Iolanda
    Iolanda Z. Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro magico matrimonio a Villa Demetra❤️

    Grazie ❤️
    Grazie perché è stato magico!
    Il posto, le persone e tutta l’equipe che si è occupata di rendere una favola il giorno più bello della nostra Vita🥰
    Non dimenticheremo MAI ogni singolo momento, ci avete resi attori di una storia d’amore bellissima con uno sfondo che nessuno mai dimenticherà e nonostante il detto “sposa bagnata sposa fortunata”, durante il cocktail di benvenuto, nessuno si è accorto che stavano scendendo delle gocce di pioggia, ma bensì in un battito di ciglia, avete spostato quel bellissimo paesaggio in una soluzione B perfetta
    Vi abbiamo dato fiducia ed è la cosa più giusta che potevamo fare perché siete un Ricordo che rimarrà per sempre nei nostri Cuori
    Riccardo, Iolanda e il piccolo Lorenzo
    27 maggio 2023

  • Valeria
    Valeria S. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno diventato realtà

    Mi sono sposata qui a luglio ed è stato il giorno più bello della mia vita grazie anche alla professionalità, la gentilezza, competenza e precisione di questo posto e di chi ci lavora.
    Hanno esaudito i miei desideri e ho ricevuto solo complimenti da tutti i miei ospiti.
    Grazie ancora per tutto! Siete fantastici!

    Risposta di Villa Demetra Ricevimenti:

    Cara Valeria,
    siamo contenti di aver soddisfatto le vostre aspettative e che anche i vostri ospiti abbiano apprezzato il nostro lavoro.
    Ti ringrazio per ancora per averci scelto e per esservi affidati a noi.
    Grazie per questa recensione, un abbraccio stretto da tutti noi
  • Pamela
    Pamela P. Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    17 giungo 2023 Francesco e Pamela

    Che dire , abbiamo vissuto un sogno ..Villa Demetra è stata da subito un colpo di fulmine per noi , il luogo , l'atmosfera..le persone che ci lavorano ..sono stupende...un posto magico.. cibo di grande quantità e qualità..complimenti ad Angelo e tutto il suo staff delle persone eccezionali ..hanno saputo rendere impeccabile tutto ..il ringraziamento più grande va a Giorgia una persona vera senza filtri nei nostri confronti, tanto da dimostrare la sua professionalità, paziente e disponibile in tutto..anche ad Alda una persona di una bontà indescrivibile e grande professionista anche lei ..sa leggere nel cuore delle persone ..consigliamo a tutti Villa Demetra..come abbiamo sempre detto noi saremmo voluti essere invitati al nostro matrimonio 😁..Grazie Villa Demetra ..l'emozione di quel giorno non svanirà mai ..vi vogliamo bene ...F&P

    Risposta di Villa Demetra Ricevimenti:

    Cara Pamela, ci hai fatto emozionare.
    Le tue parole sono colme di gratitudine ed entusiasmo.
    Ricordo ancora la vostra prima visita alla Location, ci siamo piaciuti subito!
    Ci siamo impegnati tutti per costruire il "giorno perfetto" lavorando spalla a spalla come solo una squadra unita sa fare. Voi siete stati sempre dolcissimi e avete fatto parte della squadra in modo impeccabile. Il mio augurio è che continuiate a brillare insieme come quel giorno!
    Ci aspettiamo un vostro ritorno per farci conoscere quel Principino che sta per arrivare e che completerà il puzzle. Ci conto! vi vogliamo bene anche noi
  • Veronica
    Veronica R. Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa moderna nel cuore di Roma

    Cercavamo una villa dentro Roma, abbiamo girato tutte le ville dell Appia antica e poi alla fine per caso mi sono imbattuta in Villa Demetra. Villa in stile moderno, con ampia piscina, due giardini e angolo Miniclub.
    La location è piccola per ospitare a parere mio un matrimonio con più di 100 persone. Il piano B in caso di pioggia non sarebbe efficace con molti invitati. I giardini del retro, presentano un dislivello tale che non ti permette di eseguire la cena lì. Il giardino principale è un rettangolo dove all interno a disturbare la planimetria vi sono: un pozzo (inutile e per nulla scenografico) un gazebo (con mattonelle e tendaggi) e una gabbietta in ferro battuto con dentro un tavolo e due sedie ( in una villa moderna un pezzo da Bridgerton non si Capisce perché sia lì) . L illuminazione compresa in dotazione nel pacchetto vi farà cenare al buio. Dovete pensare ad un illuminazione alternativa e aggiuntiva. L’angolo bambini è il punto forte della villa. Scivoli altalena e campetto da calcio (campo enorme per una villa che fa eventi. Poteva essere un giardino decente per servire la cena).
    L’interno della villa è carino. Bagni puliti, la signora delle pulizie carina e discreta. Il parcheggiatore una persona alla mano educata. La pecca della villa è l’esclusiva del catering e la manutenzione del verde. Di sera il fascino delle luci la rende una bella villa. La location manager è una persona cordiale, ad ogni richiesta di sopralluogo ci ha sempre accolto. Ogni tanto ci ha chiesto come andassero i preparativi e ad ogni mia chiamata ha sempre risposto. Una piccola nota dolente è stata la richiesta di 150€ per usufruire di una stanza per eseguire il cambio sposa. Dopo che pago l’ affitto della villa pagando non poco, servono anche i 150€ per usufruire di una stanza per 30 minuti?!
  • F
    Federica P. Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    Per la location del nostro matrimonio cercavamo una villa moderna, curata ed elegante e quando ci siamo imbattuti in Villa Demetra siamo rimasti colpiti dalla sua bellezza fin dal primo momento!
    Giorgia ci ha accompagnato con grande cortesia in questo percorso.
    Il ricevimento è stato un vero successo e tutti gli ospiti ne sono rimasti colpiti.
    Insomma, Villa Demetra è davvero garanzia di impeccabilità!

    Risposta di Villa Demetra Ricevimenti:

    Cara Federica,
    è stato un piacere accogliere te e Marco nella nostra Location.
    Anche voi vi siete contraddistinti per educazione e cortesia e questo non è mai scontato! Pertanto siamo noi questa volta a ringraziare. Speriamo di rivedervi presto, un abbraccio grande da me e da tutto lo Staff.
  • Alessandro
    Alessandro Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Villa Demetra è una location che ti fa innamorare già dal cancello d'ingresso. Ci hanno regalato un matrimonio da favola, tempi rispettati in maniera impeccabile, staff professionale e attento, cibo che credetemi è di un livello incredibile. Tutto è stato perfetto e tutti i nostri ospiti non hanno fatto altro che ringraziarci per aver vissuto un matrimonio da favola. Siamo davvero felici perché hanno fatto la differenza e ci hanno regalato un sogno. Grazie di tutto, siete i migliori. ❤️

    Risposta di Villa Demetra Ricevimenti:

    Caro Alessandro, grazie grazie e ancora grazie per tutti i complimenti che ci riempiono di enorme soddisfazione.
    Realizzare sogni è la nostra missione e ce la mettiamo davvero tutta.
    Vi abbraccio forte
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore