Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Corte degli Aranci

Villa Corte degli Aranci

Villa Corte degli Aranci

Molfetta, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 25 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
25 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • M
    Marianna P. Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location favolosa

    Non avevamo alcun dubbio sulla location del nostro giorno più bello!Villa corte degli aranci ci ha accolti, assecondando i nostri “capricci”. Il risultato?una giornata indimenticabile con cibo delizioso e servizio impeccabile!Grazie Roberto e tutto lo staff!
  • A
    Annalisa Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato !!!

    Ringraziamo lo Staff di corte degli Aranci per aver reso speciale il nostro giorno.
    Ottimo cibo, personale gentile, accogliente e competente, organizzazione curata nei minimi dettagli grazie alla super competenza degli organizzatori degli eventi, da Francesco, a Roberto e Fabio, per finire con DJ Tommy e DJ Antonio, che con la loro professionalità hanno reso il nostro giorno indimenticabile.
  • Rosaria
    Rosaria Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento

    Ottimo e perfetto dall'inizio alla fine. Sono delle persone uniche, professionali, gentilissime e disponibilissime!
    Tutto buonissimo e giorno indimenticabile! Abbiamo vissuto un sogno!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Michele
    Michele E. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un figurone!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 15 Luglio 2023.
    Location magnifica, cibo stratosferico, ma soprattutto raffinato.
    Ancora oggi riceviamo i complimenti per il menù!
    Professionali, disponibili, maniacali nei dettagli!
    Consigliatissimo per una festa raffinata e di qualità!
  • Tiziano
    Tiziano Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ospiti Sba-lor-di-ti!!!

    Una location pazzesca che ha fatto innamorare subito noi durante la scelta, e poi i nostri ospiti durante la cerimonia.
    Abbiamo valutato una decina di sale ma questa ci ha folgorato, non una villa pomposa, non una masseria rustica, decisamente un posto unico, con una pineta che crea un gioco di luci perfetto per ogni momento.
    Noi abbiamo fatto il rito civile in pineta ed è stato magico, indimenticabile.
    Roberto ci ha coccolato, capito ed ha accontentato ogni nostra esigenza, garantendo insieme al maitre Fabio una tempistica perfetta per ogni momento, così da permetterci di godere a pieno ogni istante della giornata, senza fretta, facendoci sparire ogni ansia, lasciandoci solo gioia e divertimento. Celebrerei da loro altre mille volte, fateci un giro e capirete di cosa parlo! Grazie di cuore a tutto lo staff!
  • Martina
    Martina B. Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    Avete presente quando tornate a casa dopo una vacanza in un luogo da sogno? Questo é quello che abbiamo provato noi la mattina successiva al nostro matrimonio... Ci siamo sposati il 09/06 e Corte degli aranci ti fa venir voglia di risposarti ogni giorno per poter essere viziato da Roberto, Fabio, Saverio e tutto il meraviglioso staff che questa struttura mette a disposizione degli ospiti.. per non parlare di quanto sia incantevole ogni angolo di questa struttura.
  • A
    Alessandra R. Inviato il 10/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giuseppe e Alessandra

    Ci siamo sposati ieri 09/05/2023 col rito civile presso questa stupenda struttura, i complimenti oltre da parte nostra che li abbiamo scelti e lo faremo sempre, sono stati i complimenti dei nostri amici e parenti soddisfatti del cibo e della location
  • Anya
    Anya D. Inviato il 07/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in un sogno!

    Non esagero dicendo che è tra le migliori sale ricevimenti in cui sono stata, parola mia e di tutti i miei invitati. Mi sono sposata il 28 aprile e, a parte la fortuna di una giornata stupenda, non ho fatto altro che ricevere complimenti per la scelta del ristorante. Durante il matrimonio mi fermavano in continuazione per elogiare il cibo buonissimo e la sala bellissima. Siamo stati anche serviti da personale gentilissimo e disponibile, così come lo è stato anche il titolare Roberto. Se dovessimo festeggiare altri eventi non penso che andremo altrove. Soddisfattissimi è dire poco.
  • Claudia
    Claudia L. Inviato il 02/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo avere di meglio!

    Abbiamo festeggiato qui, tre giorni fa, il nostro matrimonio. È stata l'unica location che abbiamo visitato e subito non abbiamo avuto dubbi: era quella giusta per noi.
    Il porto è meraviglioso, con un ricco giardino e sale sobrie ed eleganti; la suite sposi un sogno! Con la piscina calda all'interno per il giusto relax dopo l'evento. Cibo ottimo, altissimi livelli, e professionalità dello staff.
    Non potevamo avere di meglio per il nostro giorno speciale, e anche i nostri ospiti sono stati benissimo! Un sogno!
  • S
    Silvia M. Inviato il 26/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosa, elegante e ricca di verde.

    Location fantastica, sofisticata, elegante. Rapporto qualità-prezzo top e staff professionale e qualificato. Top.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio