Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Colonnetta Giardini e Roseti

Villa Colonnetta Giardini e Roseti

Villa Colonnetta Giardini e Roseti

Montopoli di Sabina, Rieti
Valutazione 4.9 su 5, 55 recensioni
Ulteriori informazioni

55 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

81 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca V. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesca e Nicola

    Una location dinamica, giovane, instagrammabile, comoda, non dispersiva e che mi facesse sentire come a casa! Questo ho cercato per lungo tempo (visitando 15 ville tra Roma e Rieti) questo abbiamo trovato in villa colonnetta. Ringraziamo Alessandra per gli omaggi (numerosi) che ci ha fatto. Grazie

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Quando vi ho conosciuto eravate confusi, insicuri, titubanti. Aver visitato molte location anziché semplificarvi la scelta ve l’aveva complicata. Tante cose vi piacevano. Tante altre vi avevano deluso. Poi siete approdati qui e forse, un po’ per la stanchezza del girare, un po’ merito della mia intraprendenza vi siete fermati. Sono felice di avervi fatto felice…esco di scena lanciandovi un bacio.
    Alessandra
  • Angelica
    Angelica T. Data nozze: 06/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto meraviglioso

    Il mio matrimonio da sogno, nel quale ho sognato.. e c'è stato chi per me ha fatto di questo sogno una realtà.

    Grazie ad Alessandra e Aurora

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Grazie a voi, stupendi! Che la vita vi possa riservare il meglio! Alessandra ed Aurora vi seguiranno sui social.
  • Emanuele
    Emanuele H. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nella magia

    Tutto magico e perfetto. Un sogno nella realtà. Gli invitati mi hanno fatto mille complimenti. Ha tutto quello che un matrimonio necessità. Grazie ad Alessandra ed Aurora per il loro supporto.

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Una coppia dolce, affiatata, sensibile e intelligente. Hanno condiviso la filosofia di Villa Colonnetta: rispettare ed amare la Natura ti arricchisce e premia. Grazie di cuore
  • Sabrina
    Sabrina Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno!

    Ieri c’è stato il nostro matrimonio e devo dire che Villa Colonnetta ha superato ogni nostra aspettativa... Location da togliere il fiato... Organizzazione perfetta... Alessandra ci ha seguito dall'inizio alla fine, dandoci consigli e fortunatamente ci ha convinto a fare il nostro matrimonio all'aperto e scelta più azzeccata non poteva esserci! È stato tutto perfetto! Grazie, grazie, grazie!

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Un abbraccio forte agli sposi più gentili e ben educati che io abbia mai incontrato. Buone vacanze voi sapete dove e io non dico per privacy.
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Over the top

    Al disopra di ogni aspettativa, disponibilità e cordialità da 5 stelle, la location è da mille e una notte... Gli invitati stupefatti: un sogno diventato realtà!

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Mando un calorosissimo abbraccio a questi sposi simpatici e cordialissimi, augurando loro un mare di felicità.
  • Josephine
    Josephine B. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tommaso e Josephine

    Abbiamo scoperto questo incredibile posto per caso: passando per la sabina una domenica pomeriggio, abbiamo suonato al cancello e senza alcun appuntamento ci hanno accolto. Abbiamo fatto un giro per i giardini ed è stato colpo di fulmine. Ringraziamo tanto Alessandra per la sua disponibilità e la sua serietà. Un abbraccio
  • M
    Mattia R. Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    Villa meravigliosa a pochi km da Roma, gestita in modo impeccabile da Alessandra, persona disponibile e professionale. Giardini curati al dettaglio che hanno lasciato a bocca aperta invitati ma anche gli sposi. Tutti i patti fatti alla firma sono stati rispettati in modo serio. Nessuna scelta poteva essere più azzeccata.

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Grazie per le belle parole che mi spronano a fare sempre meglio.
    Ringrazio tutto il mio staff senza il quale tutto questo non sarebbe stato possibile. Vi auguro una vita felice.
    Alessandra
  • Jessica
    Jessica F. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio perfetto!

    La villa ha ricambiato il nostro amore a prima vista. Grazie ad Alessandra e Aurora per il loro prezioso aiuto nell'organizzazione dell'evento. Villa Colonnetta è una location che consiglierei mille volte.

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Un ringraziamento di cuore a una coppia super collaudata!
    Vi auguro solo cose belle e tanta, tanta serenità di coppia.
  • D
    Dora P. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Massimo e Dora

    Un ringraziamento sincero a tutto lo staff della villa per come ha saputo accogliere ed intrattenere i nostri ospiti. Tutti si sono complimentati con noi. Un vero successo!
  • Giovanna
    Giovanna Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giovanna e Giacomo

    Giornata perfetta e stupenda sotto ogni punto di vista. Consigliamo a tutti villa Colonnetta dove abbiamo lasciato il nostro cuore.

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Vi ringrazio per la splendida recensione, vi auguro giorni sempre spensierati, ricordatevi di dare una carezza alla dolcissima Molly.