Villa Colonnetta Giardini e Roseti
Via Ternana km 10,160 02034 Montopoli di Sabina (Rieti) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
40 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Affitto da 1€
Nº Invitati 80 - 140
Condividi

Recensioni su Villa Colonnetta Giardini e Roseti

95% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

76 foto degli utenti

  • R

    Rosario Giordano · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Location meravigliosa, elegante e raffinata curata in ogni minimo dettaglio, eccellente!

    Inviato il 20/08/2020

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Sono felice e grata di aver accolto una coppia meravigliosa, disponibile, simpatica, cordiale, educata come voi. Vi auguro mille giorni di felicità e serenità. Un grazie anche da parte del mio catering. Vi abbraccio. Alessandra
  • M

    Marco Santoboni · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location incantevole

    Ci siamo sposati il 18 luglio scorso di sera. Che dire...location da sogno! Vari ambienti su cui dislocare il buffet e la nostra cena servita a tavola (apparecchiamento molto elegante), giardino curato al minimo dettaglio, piscina utilizzata per il taglio torta, illuminazione Incantevole! La consiglio vivamente a tutti per la bellezza, la gentilezza dello staff e lo spazio immenso da sfruttare per il giorno più bello!

    Inviato il 04/08/2020
  • Magda

    magda battistini · Data nozze: 28/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magda e Lorenzo

    La location è semplicemente stupenda e si è presentata al meglio per il nostro giorno speciale, ogni spazio è stato studiato per ogni singolo momento della serata. Un ringraziamento speciale a tutto lo staff, ad Alessandra e Aurora che ci hanno seguiti durante il nostro percorso per far sì che il giorno del nostro matrimonio fosse indimenticabile.

    Inviato il 06/08/2020
  • Gianluca

    Gianluca · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in Sabina

    Una giornata soleggiata ma fresca, un prato verde e curato, un cibo ottimo e la miglior compagnia che potessimo desiderare... questi gli ingredienti del nostro matrimonio in stile country. È stato proprio come l'avevamo immaginato. Rita ed io abbiamo sempre avuto le idee chiare per quanto riguarda il nostro matrimonio. Una chiesa di campagna, una location riparata, accogliente e sopratutto riservata solo a noi per tutto il giorno. Grazie ad Alessandra questo è stato possibile. Ci ha permesso di rimanere fino a tardi anche se ci siamo sposati a pranzo, in questo modo gli invitati si sono sentiti ben accolti e il commiato è arrivato naturalmente senza forzature. Villa Colonnetta ha gestito ottimamente tutto. Ancora oggi i nostri invitati, giovani e meno giovani, si congratulano con noi per la scelta azzeccatissima. Mille grazie a tutto lo staff!

    Inviato il 31/10/2019
  • Emma

    Emma · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Claudio ed Emma

    Abbiamo questa bella location per due motivi: il primo è che cercavamo una villa che ci riservasse tutto lo spazio solo per noi,in esclusiva, il secondo motivo cercavamo qualcosa immerso nel verde ma che ci desse anche la tranquillità in caso di pioggia. Villa Colonnetta ci è piaciuta da subito e ha convinto da questo punto di vista. In occasione della nostra prima visita ci ha ricordato in qualche modo Hidcote in Inghilterra e il Giardino di Giverny a Parigi, la stessa atmosfera magica , lo stesso coinvolgimento emotivo . i nostri invitati sono rimasti tutti contenti e ci hanno fatto i complimenti per la bellissima scelta. Ringraziamo di cuore Alessandra, la dolce Aurora e tutto lo staff.

    Inviato il 10/10/2019
  • Patrizia

    Rotoloni Patrizia · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un luogo incantato, semplicemente stupendo!

    Abbiamo scelto questa location perché ci dava la sensazione di trovarci in un luogo incantato. I giardini curati nel dettaglio; il nostro matrimonio è avvenuto a settembre ed è stato contornato da rose fiorite! Alessandra è una persona dolce e accogliente, Aurora ci è stata sempre vicino per esaudire al meglio ogni nostra richiesta. Il nostro matrimonio si è rivelato un gran successo!

    Inviato il 09/10/2019
  • E

    Eleonora · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista!

    È stata la prima e unica location che abbiamo visitato e ci ha incantato fin da subito. Abbiamo scelto questo posto magnifico per il nostro matrimonio del 21 Settembre, i nostri ospiti sono rimasti davvero incantati dai meravigliosi giardini, la sala e tutto il resto. Un particolare ringraziamento va ad Alessandra e Aurora che ci hanno seguito e consigliato in tutto e per tutto, al catering Tutti i gusti e a tutto lo staff! Meraviglioso.

    Inviato il 12/10/2019
  • Michela

    Michela · Data nozze: 18/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Michela e Silvio

    Consigliamo a tutti di visitare Villa Colonnetta perché ne vale veramente la pena. Noi ci siamo portati il nostro catering di fiducia che ci ha assecondato in ogni nostro desiderio. La villa è meravigliosa e perfetta sotto tutti i punti di vista. Precisi e professionali in tutto! Grazie a tutti di cuore per aver reso realtà il nostro sogno.

    Inviato il 17/09/2019
  • Luciana

    Luciana · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una serata fantastica

    I sapori al servizio dell'eleganza e della semplicità. Un luogo tranquillo, la musica, i suoni dell'acqua e il canto degli uccelli. Quasi ascetico in certi momenti, dove mi piacerebbe ritirarmi a vivere. Organizzazione perfetta di un matrimonio per non giovanissimi come noi. Servizio fluido e impeccabile, cibo molto abbondante e squisito. Tutti sono andati via con il sorriso sulle labbra!

    Inviato il 09/09/2019
  • F

    Fabio · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Fabio e Pamela

    Posto stupendo, cena sotto le stelle da sogno, siamo rimasti veramente contenti di aver scelto questa location per un giorno per noi indimenticabile.

    Inviato il 25/08/2019

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Grazie, grazie, mille volte e una grazie. Sposi stupendi non sapete quanto sia utile una recensione come la vostra! Vi auguriamo una vita felice, piena di successo e amore.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info