Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Bellaria

Villa Bellaria Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Matheus
    Matheus B. Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Bellaria, per sempre nei nostri cuori!

    Abbiamo avuto un'esperienza fantastica a Villa Bellaria. Tutto è iniziato con l'ottimo servizio fornito da Giovanni, fin dal primo contatto sul sito matrimonio.com. Ci ha aiutato nella scelta di tutti i fornitori, nel menù della cena, nell'organizzazione della festa... ed è stato sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda e farci sentire più a nostro agio di fronte ad una preparazione così importante, completamente a distanza. Quando siamo arrivati ​​a Villa Bellaria siamo stati accolti molto bene da tutto il team. Le camere sono ampie, confortevoli e molto affascinanti, tipicamente italiane. Ci siamo sentiti a casa. La colazione era molto ben servita ogni giorno. La posizione è molto buona, con una vista incredibile sulla Toscana. Il giardino di Villa Bellaria è unico. Sembra un dipinto così bello. Tutti hanno lavorato duramente per rendere il nostro matrimonio un momento speciale, senza difetti, semplicemente magico. Dobbiamo solo ringraziare tutti i membri del team per tutto l’amore. Consigliamo vivamente di scegliere Villa Bellaria per un matrimonio, o semplicemente per un soggiorno indimenticabile con la famiglia. Grazie, Giovanni, per tanta cura per noi. Torneremo presto!
  • Nicola
    Nicola P. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'incantevole location per matrimoni italiana senza paragoni-------------------An Enchanting Italian Wedding Venue Beyond Compare

    Di recente io e mio marito abbiamo celebrato il nostro matrimonio a Villa Bellaria e non possiamo esprimere abbastanza quanto sia stata perfetta la nostra esperienza. Dal momento in cui ci siamo imbattuti in questo tesoro nascosto fino all'addio finale, ogni aspetto ha superato le nostre aspettative.

    Dopo un'approfondita ricerca e numerose richieste con varie sedi in tutta Italia, abbiamo avuto la fortuna di trovare e prenotare esclusivamente Villa Bellaria per tre notti magiche. Ospitando 46 ospiti dal Canada, stavamo cercando un'esperienza irripetibile e Villa Bellaria è andata oltre ogni misura.

    La sistemazione era a dir poco spettacolare. Le camere non erano solo confortevoli ma emanavano anche un'affascinante atmosfera italiana che si aggiungeva alla magia generale del nostro soggiorno. I panorami mozzafiato, i giardini meticolosamente curati e l'invitante piscina sembravano usciti da una fiaba: uno sfondo da sogno per la nostra celebrazione speciale.

    Ciò che distingue veramente Villa Bellaria, tuttavia, è stato l'incredibile proprietario, Giovanni. La sua comunicazione, l'organizzazione meticolosa e l'impareggiabile attenzione ai dettagli hanno trasformato il nostro matrimonio in un capolavoro assoluto. Nonostante l'inevitabile caos che deriva dalla pianificazione di un evento così significativo, il comportamento calmo e composto di Giovanni ci ha rassicurato ad ogni passo.

    I venditori e il cibo curati da Villa Bellaria erano di altissimo livello. I nostri ospiti sono ancora entusiasti della deliziosa cucina e della perfetta coordinazione di ogni elemento (pizza party, barbecue, spettacolo di cucina dal vivo, degustazione di vini, un pranzo di nozze che non è mai finito, ecc.). La dedizione e la competenza di Giovanni traspaiono, rendendo evidente che non è solo un gestore di locali ma un maestro che orchestra la sinfonia di una celebrazione perfetta. Lo staff ha veramente a cuore il benessere di tutti gli ospiti.

    Il nostro matrimonio a Villa Bellaria è diventato agli occhi dei nostri ospiti il ​​punto di riferimento della perfezione. Molti hanno affermato che è stato, senza dubbio, il miglior matrimonio a cui abbiano mai partecipato e noi siamo pienamente d'accordo. Villa Bellaria ha fornito un ambiente incantevole, un servizio impareggiabile e un livello di eccellenza che ha fissato l'asticella incredibilmente in alto per qualsiasi futuro matrimonio a cui i nostri amici e familiari potranno partecipare.

    In conclusione, se state cercando una location per matrimoni che unisca fascino, bellezza, professionalità e servizio impeccabile, non cercate oltre Villa Bellaria. I nostri più sentiti ringraziamenti a Giovanni e all'intero team per aver reso il nostro matrimonio un'esperienza che custodiremo per sempre. Ci sentiamo incredibilmente fortunati di esserci imbattuti in questo paradiso italiano che ha reso il nostro giorno speciale davvero straordinario.---------------My husband and I recently celebrated our destination wedding at Villa Bellaria, and we can't express enough how perfect our experience was. From the moment we stumbled upon this hidden gem to the final farewell, every aspect exceeded our expectations.

    After an extensive search and numerous inquiries with various venues across Italy, we were fortunate to find and exclusively book Villa Bellaria for three magical nights. Hosting 46 guests from Canada, we were seeking a once in a lifetime experience, and Villa Bellaria delivered beyond measure.

    The accommodation was nothing short of spectacular. The rooms were not only comfortable but also exuded a charming Italian ambiance that added to the overall magic of our stay. The breathtaking views, meticulously manicured gardens, and inviting pool felt like something out of a fairy tale – a dreamy backdrop for our special celebration.

    What truly set Villa Bellaria apart, however, was the incredible owner, Giovanni. His communication, meticulous organization, and unparalleled attention to detail turned our wedding into an absolute masterpiece. Despite the inevitable chaos that comes with planning such a significant event, Giovanni's calm and composed demeanour reassured us at every step.

    The vendors and food curated by Villa Bellaria were top-tier. Our guests are still raving about the delectable cuisine and the seamless coordination of every element (pizza party, BBQ, live cooking show, wine tasting, a wedding meal that never ended, etc). Giovanni's dedication and expertise shone through, making it evident that he is not just a venue manager but a maestro orchestrating the symphony of a perfect celebration. The staff truly cares about the wellbeing of all guests.

    Our wedding at Villa Bellaria has become the benchmark for perfection in the eyes of our guests. Many have expressed that it was, without a doubt, the best wedding they have ever attended, and we wholeheartedly agree. Villa Bellaria provided an enchanting setting, unparalleled service, and a level of excellence that has set the bar impossibly high for any future weddings our friends and family may attend.

    In conclusion, if you're searching for a wedding venue that combines charm, beauty, professionalism, and impeccable service, look no further than Villa Bellaria. Our heartfelt thanks to Giovanni and the entire team for making our wedding an experience that will be cherished forever. We feel incredibly fortunate to have stumbled upon this Italian paradise that made our special day truly extraordinary.
  • Alexis
    Alexis Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Un sogno divenuto realtà!

    Mio marito ed io abbiamo festeggiato il nostro matrimonio con 75 ospiti in tre giorni a Villa Bellaria ed è stata un'esperienza meravigliosa dall'inizio alla fine! Veniamo dalla Germania ed eravamo nervosi se avessimo potuto organizzare adeguatamente l'evento da Berlino, ma Giovanni e il suo team sono super professionali, esperti, gentili e sempre disponibili. Ci siamo sentiti così straordinariamente supportati, sicuri e abbiamo dato tutta la nostra fiducia a Giovanni. E ne è valsa la pena! Ha sempre cercato di aiutarci con i desideri individuali, ci ha consigliato un catering eccellente, il prezzo era molto onesto, ecc.
    Insieme ai nostri ospiti abbiamo soggiornato per tre notti, la prima sera abbiamo consumato una deliziosa cena barbecue, il secondo giorno dopo alcune visite turistiche della Toscana, una pizza party perfetta la seconda sera e finalmente abbiamo trascorso senza intoppi un giorno di matrimonio da sogno. La cosa più sorprendente e sorprendente è che potremmo davvero rilassarci e divertirci dal primo giorno!
    La posizione in sé è così meravigliosamente romantica, all'interno di un parco storico con una vista mozzafiato e proprio accanto a una cittadina medievale davvero carina. La nostra cerimonia cattolica si è svolta nella chiesa cattolica a soli 100 metri dal luogo. Tutti i nostri ospiti hanno trovato posto dove dormire. Le camere sono semplici, ma grandi e molto accoglienti con mobili vintage/antichi. Tutti i nostri ospiti sono rimasti molto contenti.
    Consigliamo questo posto a tutti, non potevamo fare scelta migliore e stiamo già programmando di visitarlo presto.


    ---------------------------------------------------------------------------------------

    A dream come true!

    My husband and I were celebrating our wedding with 75 guests over three days at Villa Bellaria and it was a wonderful experience from the beginning to the end! We are from Germany and were nervous, if we could organize the event properly from Berlin - but Giovanni and his team are super professional, experienced, kind and always helpful. We felt so amazingly supported, secure and gave our whole trust to Giovanni. And it was worth it! He always tried to help us with individual wishes, could recommend us excellent catering, the pricing was very fair, etc.
    Together with our guests we stayed for three nights, had a delicious barbecue dinner the first night, after some tuscan sightseeing on day 2 a perfect pizza party the second night and finally we got smoothly a dream wedding day. The most surprising and amazing thing is, that we actually could relax and enjoy from day 1 !
    The location itself is soo wonderfully romantic, within a historic park with a stunning view and just next to a super cute medieval small town. Our catholic ceremony took place in the catholic church just 100m away from the location. All of our guests found place to sleep. The rooms are simple, but large and very cosy with vintage/antique furniture. All of our guests were very happy.
    We would recommend this place to everyone, we could not have made a better choice and we are already planning to visit soon.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valeria Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Altre mille volte Sì

    Che dire di Villa Bellaria?! Inizio dicendo che in quel posto ci ho lasciato il cuore, Villa Bellaria è molto più di quello che si vede nelle foto, il suo parco è pazzesco e offre tantissime possibilità per godere appieno dello spazio esterno e la sua grande sala da la possibilità di avere comunque un piano B.
    Appena vista questa location abbiamo capito che era quella giusta per noi e per la nostra idea di matrimonio. Infatti abbiamo organizzato un intero weekend coi nostri ospiti all'interno della Villa ed ancora oggi ci ringraziano e si complimentano della scelta.
    Credo che sia un luogo magico, costruito in un borgo da un fascino indiscutibile, con dei proprietari ancora più fantastici! Infatti Villa Bellaria oltre che per la sua bellezza risalta anche per le persone che lavorano all'interno. Noi siamo stati seguiti da Giovanni, una persona straordinaria che ci ha fatto sentire a casa.
    Fin dall'inizio mi ha colpito il suo esserci sempre, non c'è stato messaggio o chiamata a cui non abbia risposto e devo ammettere che non è da tutti;
    con molta pazienza e professionalità ci ha accompagnati in tutto il nostro percorso di organizzazione, fornendoci ottime soluzioni ed indicandoci dei professionisti all'altezza delle nostre aspettative (e organizzando tutto da 500 km di distanza è stato indispensabile).
    La nostra esperienza è stata totalmente positiva, abbiamo avuto un matrimonio perfetto e non possiamo che ringraziare e consigliare Villa Bellaria, Giovanni e Margherita che torneremo a trovare volentieri ogni volta che ne avremo la possibilità.


  • J
    Josefine Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto incredibile

    Il nostro matrimonio a Villa Bellaria è stata la cosa migliore che abbiamo mai fatto. Il personale è stato così fantastico e dolce e la location è stata incredibile. Le foto non rendono giustizia, è molto meglio dal vivo. Tutto era perfetto e così rustico e bello. Le migliori raccomandazioni da parte nostra e di tutti i nostri ospiti.

    ---------------------------------------------------------

    Our wedding at the Villa Bellaria was the best thing we have ever done. The staff was so amazing and sweet and the venue was incredible. The pictures do not do it justice, it is much better in real life. Everything was perfect and so rustique and beautiful. The best of recommendations from us and alle of our guests
  • Valentina
    Valentina T. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una famiglia

    Villa Bellaria non è solo una bellissima location, ma è anche e soprattutto una famiglia. Ci siamo sentiti subito a casa, Giovanni e Margherita con tutta la loro meravigliosa famiglia ci hanno accompagnato in questo incredibile viaggio.
    Nella stupenda terrazza abbiamo coronato il nostro sogno d’amore ed è stato difficile tornare a casa il giorno dopo! Ci abbiamo lasciato un pezzo di cuore e torneremo sicuramente a soggiornare da loro nonostante abitiamo poco distanti!
    Uno dei posti più belli in Toscana per un matrimonio da favola! Consigliatissimo!
  • S
    Sara A. Inviato il 21/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Mio marito ed io abbiamo scelto villa Bellaria per il nostro matrimonio il 15 giugno 2023 e non potevamo fare scelta migliore
    Giovanni è stato gentilissimo e sempre disponibile alle nostre richieste, tutti i nostri ospiti sono rimasti incantati dalla bellezza della villa e del suo giardino
    Se dovessi risposarmi lo farei a villa Bellaria sicuramente
  • Stefano
    Stefano G. Inviato il 21/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Bellaria meravigliosa.

    Un posto bellissimo dove poter festeggiare qualcosa di importante, prezzo super competitivo e gentilezza di Giovanni, il proprietario, fuori da ogni schema.
    Consiglio questo posto al 100%.
  • Sara
    Sara C. Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno!

    Con il mio sposo abbiamo scelto villa bellaria, dimora storica e meravigliosa al centro del borgo di campagnatico, per il nostro matrimonio. I suoi proprietari, giovanni e margherita, sono persone estremamente affidabili, professionali e flessibili.
    Ci hanno aiutato nell’organizzazione dell’evento, divenendo punti di riferimento fondamentali.
    È stata preparata con molta attenzione ai dettagli la camera degli sposi, rendendola magica.
    Hanno inoltre accolto i nostri ospiti e le loro richieste sin dalla sera prima dell’evento, fornendo loro tutti i comfort (dal trasporto bagagli nelle camere, alla colazione, alla piscina sempre a disposizione).
    Ordine, pulizia, eleganza e spazi ampi (gli invitati erano 180 persone) sono stati gli ingredienti chiave che hanno reso la villa location perfetta per la nostra cerimonia.
    Essendo inoltre la villa ubicata al centro del paese, è stato possibile per gli ospiti raggiungere facilmente tutti i servizi necessari a piedi: parrucchiera, alimentari e bar, farmacia e fioraia.
    Che dire…. Villa bellaria ha fatto da cornice al nostro matrimonio, rendendolo unico e indimenticabile! Super consigliata!
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 03/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da sogno

    Giovanni e margherita sono dei signori e hanno offerto un serivizio ottimo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore