Torre Bassano Eventi
Via A. De Gasperi Traversa Bassano, 1 80059 Torre del Greco (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
83 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 130€
Nº Invitati 100 - 140
Condividi

Recensioni su Torre Bassano Eventi

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

233 foto degli utenti

  • S

    Stefano e federica · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio natalizio da sogno...

    Abbiamo scelto questa struttura per festeggiare il nostro matrimonio e il battesimo delle nostre bimbe... Un matrimonio natalizio il 7 dicembre 2019, il mio sogno di una vita... E grazie allo staff di Torre Bassano è stato tutto perfetto! Nadia si è occupata degli allestimenti, dalla sala alla confettata tema natalizio ma con dettagli per le piccole, all'angolo cubano apprezzato da tutti gli uomini presenti... Anche se d'inverno, abbiamo avuto la fortuna di poter fare l'antipasto sulla terrazza esterna con vista Capri e torta al tramonto... Grazie al super Chef Antonio, che ci ha saputi consigliare sul menù e ascoltato tutte le nostre esigenze... Dall'antipasto ai dolci, tutto ottimo... Ricevere i complimenti da amici e parenti senza chiederlo è stata la vera soddisfazione... La ciliegina sulla torta è stato il gran buffet di dolci, che oltre alla quantità e stato apprezzato sopratutto per la qualità... Grazie al direttore che ha ascoltato e ci aiutato nei nostri 1000 dubbi da sposi...
    Grazie a Christian Piacenti che ci ha fatto divertire con la sua musica e con la sua simpatia... Noi abbiamo scelto anche le percussioni per l'antipasto e il violino elettrico per i dolci... E infine, ma non per importanza i nostri grazie vanno a Giusy, Camillo e Cristiana che fin da subito ci hanno accolti e consigliati per far sì che questo giorno potesse essere proprio come lo avevamo sempre sognato!
    La vista e la piscina che sfiora il mare ci hanno regalato un'atmosfera unica anche per le foto ricordo...
    Grazie a tutti

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Cari sposi è stato un grande piacere ospitare il vostro giorno speciale. Siete stati carini, simpatici e dolci insieme alle vostre piccole e tenere cucciole. Il natale è sempre magico e anche nella nostra location tipicamente estiva e di mare ha il suo perchè. Come sempre abbiamo collaborato tutti alla riuscita e con il solito entusiasmo e passione. Grazie di cuore per le belle parole e per la stima che ci avete donato. A presto.
  • Vincenza

    Vincenza Fusco · Data nozze: 26/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno d'incanto

    È sparita in un attimo tutta la tensione accumulata negli ultimi giorni. È stata una giornata unica per tutti. Organizzazione perfetta, piatti di ottima qualità e cucinati splendidamente. I fuochi sono stati un momento magico e li consiglio a tutti. I musicisti e i cantanti ci hanno fatto passare una giornata in pieno relax e divertimento. Giusy che col suo carattere forte é riuscita a colpirmi a livello emotivo e a leggermi nel cuore e nella mente e il direttore infine che trasmette tanta calma. Davvero non abbiamo parole, é stato tutto meraviglioso e risceglierei Torre Bassano altre mille volte. Grazie di vero cuore, non potevamo desiderare di meglio.

    Inviato il 27/10/2019

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Grazie mille cara sposa per le belle parole spese per noi. A volte capita che nel voto della flessibilità non prendiamo il 5 questo solo perché siamo molto precisi e chiari, quindi il nostro modo di lavorare non dà spazio alla flessibilità. Siamo onesti e quel che vendiamo, diamo, quel che promettiamo facciamo, quello che non possiamo fare o concedere non lo concediamo. Anche questo ci contraddistingue e ci fa riscuotere successo. Detto questo vi ringraziamo di cuore per averci dato la possibilità di creare il vostro giorno speciale. Grazie, cordiali saluti
  • Iole

    Iole · Data nozze: 14/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno unico

    È stato amore a prima vista. Una location unica nel suo stile. Curata nei dettagli. Un panorama da sogno e soprattutto buon cibo di ogni genere hanno reso il giorno del nostro matrimonio il nostro giorno unico! Complimenti, foto panoramiche e poesie da parte di tutti gli invitati per quel giorno speciale. Grazie davvero di tutto.

    Inviato il 16/11/2019

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Grazie mille sposi, un piacere soddisfare le esigenze e le necessità dei nostri sposi. Grazie di tutto!
  • Nunzia

    Nunzia Giorio · Data nozze: 12/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno indimenticabile

    Il giorno del matrimonio è un giorno speciale e per celebrare al meglio l'unione d'amore, é di rigore una location unica, Torre Bassano eventi lo è!
    Dove cielo e mare si uniscono, una vista mozzafiato fa da cornice, qualità, accoglienza e una gran cura per il dettaglio sono stati il comun denominatore
    del nostri sì. Servizio impeccabile, attenta cura dei particolari, ricercata qualità del cibo, sorprendente per accostamenti di sapori e colori,
    esclusivi e creativi percorsi di gusto. Tra le migliori location per matrimoni a Napoli, situata alle porte della penisola sorrentina Torre Bassano eventi è quindi una scelta di stile.
    P.S. Un ringraziamento e un abbraccio di vero cuore, va a tutto lo staff per aver curato tutto nei minimi dettagli, lasciando tutti i nostri ospiti a bocca aperta,
    senza parole e aver reso il giorno più bello della nostra vita un ricordo memorabile.
    Un bacione Nunzia e Genny
    Sposi 12 Ottobre 2019

    Inviato il 29/11/2019

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Cari sposi, la stagione è quasi ultimata, ma ricevere ancora belle parole dai nostri ragazzi. È stata una bellissima stagione e voi siete stati tra i protagonisti. Grazie di cuore da tutti noi per averci scelto. Felice vita.
  • Alessandra

    Alessandra Arco · Data nozze: 07/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio meraviglioso

    Ci siamo sposati qui il 7 ottobre, nonostante il tempo è stato tutto eccezionale! Partendo dallo staff, Giusy una persona unica, professionale ed esaustiva nelle informazioni; Chistinan, onnipresente, ci ha fatto divertire e ha reso la giornata al dir poco strepitosa; il direttore che ti segue in tutto prima e durante il matrimonio; per lo chef Antonio Totaro, solo complimenti da parte dei nostri invitati! Tutti gli ospiti si sono divertiti e complimentati per la meravigliosa location, alcuni addirittura ci hanno detto: "Sembra di stare su una nave da crociera". Che dire più... è la prima location che abbiamo visto e quella che abbiamo scelto perché ce ne siamo innamorati, oggi possiamo dire di aver fatto la scelta giusta!

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Dolce Alessandra, grazie mille. Il vostro matrimonio ci ha colpiti tanto per la vostra tenera storia iniziata fin da ragazzini. Ad oggi possiamo dire che siete rimasti una coppia fantastica. È stato tutto bello e abbiamo visto i vostri ospiti sereni e felici. Grazie di cuore.
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La differenza

    Matrimonio fantastico, avendo organizzato il tutto in due mesi temevamo che qualcosa non andasse per il verso giusto, invece tutto lo staff è stato impeccabile, ci siamo sposati il 6 ottobre e ad oggi, 21 ottobre in luna di miele, ancora ci arrivano messaggi con complimenti oltre le nostre aspettative. La struttura è una struttura nuova e curata in tutti j minimi particolari, il paesaggio magnifico, lo staff ha accolto tutte le nostre richieste e preoccupazioni servendo su un piatto d'argento la soluzione a tutto. Abbiamo svolto il rito civile in struttura e con il supporto di Cristian, grande persona e professionista, tutti ma proprio tutti sono rimasti senza parole. Il cibo è stato delizioso con la mano dello chef Totaro, e di sera poi con il taglio della torta, i fuochi che sono partiti con la musica hanno incantato tutti. Beh cosa altro dire, se questa cerimonia si dovesse ripetere per tradizione una volta l'anno, di sicuro lo rifarei a Torre Bassano e non solo per il primo anno. Lo consiglio vivamente a chi vuole emozionare e lasciare il segno indelebile nelle menti proprie e quelle degli ospiti. Un abbraccio in particolare a Cristian che ci ha coccolati per tutta la cerimonia con la sua arte

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Carissimi sposi, che piacere leggere le vostre belle parole. Siete stati sposi con idee ed esigenze precise che abbiamo rispettato appieno per rendervi sereni e soddisfatti. Il rito civile in loco è stato magico e pieno di emozioni. Il resto della giornata è stata piacevole serena e festosa. Grazie di tutto, un abbraccio, a presto.
  • Dalila

    Dalila · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il 05/10/2019 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a Torre Bassano, dove abbiamo trascorso il giorno più bello della nostra vita, in tutti i sensi. Torre Bassano è stata la prima location che abbiamo visitato, era gennaio 2018, quando ci siamo recati lì nonostante fosse una struttura ancora in fase di costruzione, ma ne rimanemmo comunque incantati: il panorama caratterizzato dalla torre, il Vesuvio, il golfo di Napoli, Capri e la costiera sorrentina già ci bastavano. Così poi ritornammo assieme ai nostri genitori il 10/05/2018 e con la loro totale approvazione (dopo averne viste una quindicina) decidemmo Torre Bassano come location in cui festeggiare il nostro matrimonio e, cosa ancor più bella ed emozionante, mio padre quel giorno incontrò un suo caro cugino, il Direttore Ciro Belviso, che non sapevamo lavorasse lì, ma  che ha curato poi il nostro matrimonio in modo impeccabile. Il giorno del nostro matrimonio non solo è stato perfetto, ma anche coinvolgente, oltre che divertente ed emozionante; un susseguirsi di momenti sempre più belli (cibo sublime, musica accattivante, balli, animazione, spettacolo di fuochi e tanto altro... ). Per noi, Torre Bassano più che una location è stata una casa, il suo personale più che uno staff di professionisti è stato una famiglia. Persone tanto umili quanto in gamba hanno saputo deliziare i nostri ospiti che (per la gioia di noi sposi e delle nostre famiglie) sono rimasti estasiati e noi ancor di più nel vederli felici, divertiti e sazi e, come testimonianza di ciò, non abbiamo solo tante foto ma riceviamo ancora complimenti ogni qualvolta si parli del nostro matrimonio. Non possiamo ritenerci più soddisfatti di così, ogni sacrificio è stato ricompensato e per questo non possiamo non ringraziare con affetto e stima tutto lo staff di Torre Bassano, partendo da zio Ciro, passando da Giusy e Christian che con la sua musica ha coinvolto tutti i presenti, arrivando allo chef Antonio Totaro e alla moglie Nadia Iacomino (persone squisite in tutti i sensi). Secondo noi, il loro punto di forza è l'umiltà e la volontà di lavorare bene solo per passione e per rendere felici le persone che si sono affidate a loro; per questo motivo faranno sempre del loro meglio pur di non deluderle. La nostra fiducia è stata ricompensata nel migliore dei modi, peccato solo che da allora viviamo di nostalgia, vorremmo rivivere quel giorno, ancora, ancora, ancora e sempre a Torre Bassano! Grazie Infinite a tutto lo staff di Torre Bassano, dai novelli sposi Stefano e Dalila, 05/10/2019.

    Inviato il 28/10/2019

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Gentilissima Dalila, che bello leggere con quanta accuratezza hai descritto il vostro giorno speciale, non capita spesso, anche se i nostri sposi sono sempre tanto gentili con noi. Come sempre abbiamo cercato di fare il nostro meglio donandoci anima e corpo. Il dettaglio che hai sottolineato, l'umiltà, ci rende "umani" e vicini ai nostri sposi, questo rende tutto più semplice e importante. Grazie a nome di tutto lo staff, di cuore.
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata stupenda!

    È passato un mese dal giorno del nostro matrimonio a Torre del Greco, ma l'emozione di quella stupenda giornata è ancora forte nelle nostre menti e nei nostri cuori: questo grazie alle persone di Torre Bassano Eventi che lo hanno reso possibile.

    Vivendo a Milano avevamo bisogno di certezze sulla scelta della location che solo guardando il video di presentazione e leggendo le recensioni non potevamo avere. Certezze che però sono arrivate dopo la prima telefonata con Giusy, la proprietaria, che ci ha trasmesso fin da subito affidabilità e competenza, accogliendo tutti i nostri desideri e cancellando il timore che la distanza poteva essere un ostacolo.
    Quando poi abbiamo avuto l'occasione di andarci di persona, la scelta è stata confermata.
    La struttura è nuovissima, moderna e curata nei minimi particolari. Sia la terrazza, dove si è svolta la prima parte della giornata, che la sala da pranzo, hanno una vista sul mare mozzafiato: per noi uno dei panorami più belli mai visti.
    Tutta la location, con un tramonto a dir poco magico, è talmente bella che l'abbiamo scelta per le nostre foto. Ma la conferma è arrivata soprattutto dalle persone che abbiamo incontrato. Oltre a Giusy e sua mamma, la signora Cristiana, abbiamo conosciuto lo Chef Totaro, che con una preparazione, una disponibilità e un'umiltà sorprendenti ci ha consigliato e accontentato in tutte le richieste per il menù, garantendo la qualità, la freschezza e la stagionalità del prodotto che avremmo avuto nei piatti.
    Qualche giorno prima dell'evento siamo stati contattati dal signor Ciro, il direttore di sala, e da Angelo, responsabile dell'American Bar che, con un'altissima professionalità e una gentilezza infinita, ci hanno consigliato al meglio per l'organizzazione dei tavoli in sala e della serata, trasmettendoci quella tranquillità che pochi giorni prima del matrimonio vi assicuriamo essere necessaria.

    Poi il grande giorno: tutto è stato perfetto.
    L'allestimento: seguito con cura in ogni minimo dettaglio.
    I piatti: squisiti e fantastici da vedere, con porzioni abbondanti ma non esagerate, per non parlare del buffet di dolci infinito e della torta nuziale, bellissima e buonissima.
    Lo staff: non esageriamo nel dire che tutti, dai camerieri ai ragazzi dell’animazione, dai cuochi al pasticcere sono stati impeccabili, sempre cortesi e premurosi con tutti gli invitati, trasmettendoci la passione per il lavoro che fanno. Ci hanno fatto sentire come i protagonisti di una bellissima favola, accompagnandoci e coccolandoci dall'inizio alla fine.
    E poi il gran finale, con il taglio della torta a bordo piscina, i fuochi e la musica che hanno incantato tutti.

    Infine, quella che noi riteniamo la ciliegina sulla torta di Torre Bassano Eventi: l'intrattenimento di Christian Piacenti, il direttore artistico.
    Quando solo due giorni prima del matrimonio gli abbiamo inviato una lista infinita di richieste musicali e non solo, pensavamo che non avrebbe potuto accontentarci in tutto.. e invece lo ha fatto!
    Insieme al suo team di artisti (una cantante, due musicisti (percussioni e violino) e un dj), tutti fenomenali, ha fatto divertire ed è stato sempre super disponibile, anche durante la giornata, accontentando tutte le richieste.
    Siamo stati veramente entusiasti di come ha intrattenuto noi e tutti gli invitati per ben 11 ore non-stop, con la stessa classe che contraddistingue lo staff di Torre Bassano Eventi.

    Ancora oggi amici e parenti ci ringraziano per quella stupenda giornata, ma siamo noi a ringraziare ancora loro! Grazie di cuore a tutti per aver reso il più bel giorno della nostra vita indimenticabile! Rimarrete per sempre nei nostri ricordi!

    Andrea e Maria

    Inviato il 29/10/2019

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Gentilissimi sposi, leggere la vostra recensione suscita un emozione immensa, così dettagliata e vera, così vissuta. Molti dei nostri sposi vivono fuori regione e addirittura all'estero e questo per noi è diventato un fiore all'occhiello in quanto la nostra organizzazione permette davvero alle coppie di essere a proprio agio se pur a distanza. Il vostro è stato un matrimonio pieno di emozioni, divertimento e colpi di scena, tutto si è armonizzato alla perfetta riuscita e anche noi ne abbiamo goduto appieno. Grazie di cuore da tutti ma proprio tutti i nostri dipendenti e partner che vi abbracciano con affetto stima ed amicizia. A presto.
  • Massimo

    Massimo Prendin · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio il 27 settembre. Che dire? Una favola. Staff efficientissimo e disponibile a ogni esigenza. Location da favola, cibo buonissimo. Tutti i nostri invitati sono rimasti a bocca aperta per l'evento che è stato speciale! Assolutamente consigliato! Organizzazione generale ottima! Animazione e musica al top!

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Carissimi sposi, grazie mille. Il vostro matrimonio è stato un concentrato di emozioni e momenti di dolcezza. Oltre al divertimento che ha generato tanta energia positiva. Grazie di essere stati con noi in un giorno così speciale.
  • Serena

    Serena Chirico · Data nozze: 25/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata impeccabile

    Un ringraziamento a tutto lo staff che ha reso questa giornata impeccabile, dallo chef con i suoi piatti top che tutti hanno gradito è fatto i complimenti, il maitre con la sua disponibilità e professionalità, ai ragazzi dell’animazione che sono stati bravissimi a far divertire i bambini, ai camerieri con la loro attenzione e professionalità, Christian con la sua musica è riuscito ad intrattenere tutti, a Nadia che ci ha sorpreso con il suo buffet di dolci e la confettata.
    Grazie di cuore per aver reso il nostro matrimonio fantastico.

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Grazie mille sposi, ogni nuova recensione per noi è una vera e propria carica energetica. Vi ringraziano tutti i membri dello staff augurandovi una felice vita.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info