Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Torre Bassano Eventi

Torre Bassano Eventi

Torre Bassano Eventi

Torre del Greco, Napoli
Valutazione 4.9 su 5, 290 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
290 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • R
    Rosanna Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio oltre le aspettative

    Siamo gli sposi del giorno 11 maggio 2024.
    Abbiamo scelto questa meravigliosa location per il nostro giorno e siamo rimasti estremamente colpiti e soddisfatti dell'organizzazione, dell'ordine nell'andamento della giornata e del servizio (impeccabile).
    Non ultima ovviamente la cucina che ci ha deliziato con dei piatti a dir poco fantastici.
    Non ci hanno fatto mai sentire soli e ci hanno accompagnati durante tutto l'arco della giornata.
    Location mozzafiato.
    Menzioni speciali: Angelo (il maitre), Ciro (il direttore), Antonio Gaudino (chef) e Nadia (wedding planner).
    Gli inviatati sono stati entusiasti della cerimonia.
    Gli sposi Rosanna e Giuseppe.
  • Laura
    Laura L. Inviato il 23/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi 22/05/2024

    Ieri abbiamo celebrato il nostro matrimonio a Torre Bassano e abbiamo vissuto una favola . È stato tutto perfetto, al nostro arrivo, gli invitati che erano lì ad attenderci, hanno potuto assaggiare tante buonissime prelibatezze preparate dallo chef Gaudino in terrazza insieme agli angoli della pizza e della birra. Dal momento dell'arrivo in sala abbiamo fatto un pranzo stupendo, accompagnato dalla musica e dalle voci del team di Christian Piacenti che ha alternato in maniera perfetta i momenti di svago alla dolce musica di sottofondo che ha accompagnato la giornata. Un ringraziamento speciale al direttore Ciro Belviso, a tutto il team dei camerieri ed in particolare al metre Angelo perché ci ha coccolato al mille per mille. C'è stata un'attenzione davvero notevole per le intolleranze che ha colpito noi ed i nostri ospiti. Grazie ancora a Nadya che ha allestito tutto oltre le nostre aspettative. Insomma, abbiamo vissuto un sogno, accompagnato da una location meravigliosa con estrema professionalità. La risceglieremmo un milione di volte ancora. Grazie di tutto ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Nicola
    Nicola P. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Nicola e Maddalena

    Siamo Nicola e Maddalena, gli sposi di sabato 18 maggio.
    Ci teniamo a ringraziare tutto lo staf di Torre Bassano, ma in particolar modo Antonio, Nadia, Cristian ed il direttore che ci hanno accolti, ascoltati e soprattutto supportati in una giornata iniziata male a causa della forte pioggia.
    Con la loro gentilezza e umanità ci hanno fatto sentire a casa e la loro professionalità ci ha aiutato a mettere da parte il dispiacere per aver dovuto rinunciare al tanto desiderato aperitivo sulla terrazza Capri e aprire gli occhi su tutto quello che di bello c'era ancora da fare, vedere e gustare.
    Prendendo in prestito le parole di Cristian, posso dire che poi il sole è arrivato, lo hanno portato tutte le persone presenti, parenti e amici che abbiamo sentito vicino più che mai.
    La ciliegina sulla torta è stato lo spettacolo pirotecnico che ha illuminato sia la meravigliosa vista sul golfo che i nostri cuori.
    Abbiamo ricevuto tanti complimenti sinceri, da tutti, vorremmo farveli avere, ma ci limitiamo a scrivervene solo uno, il nostro:
    Grazie con tutto il cuore ♡
    Nico e Madda

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Cari Sposi grazie di cuore davvero! Avete portato gioia con le vostre parole . Abbiamo trasformato tutti insieme un inconveniente in un grande successo per voi , noi ed i vostri ospiti . Vi abbracciamo con affetto.
  • A
    Alessandro C. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti!!!

    Esperienza e professionalità, bisogna solo affidarsi e fidarsi di loro! Tutto è andato oltre le aspettative, lo consiglierò sicuramente

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Grazie mille a voi Alessandro e Julia, per averci affidato con fiducia la vostra giornata del cuore. Abbiamo condiviso con voi emozioni gioie e divertimento. Un abbraccio da tutto lo staff
  • Nicole
    Nicole T. Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Giornata stupenda

    Location spettacolare, tutto curato nei minimi dettagli, a due passi dal mare con una vista mozzafiato.
    Cibo buonissimo e piatti molto curati sia nella presentazione che nel gusto.
    Abbiamo trascorso una giornata splendida accompagnati dallo staff che è stato molto disponibile.

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Grazie a voi per averci preferito , vi auguriamo una felice vita si coppia . Lo staff di Torre Bassano Eventi
  • Ida
    Ida O. Inviato il 17/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo desiderare di meglio

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio in soli 3 mesi. Il tempo è stato davvero ridotto ma nulla è stato lasciato al caso grazie a tutto lo staff di torre bassano che ci ha seguito e indirizzato in ogni scelta. Il risultato è stato al di sopra delle mie aspettative. Consiglio a tutti una cosa in particolare, la videoproiezione sulla torre, è stato un momento magico e sopratutto unico, una novità mia vista prima. La band di nestor piacenti ha portato un momento di brio che ha coinvolto giovani e adulti. Momento fuochi freddi musicali molto eleganti. Grazie a nadia per tutta la parte grafica e la confettata riuscita meravigliosamente e grazie a christian il direttore artistico per averci accompagnato dall’arrivo al taglio torta mantenendo un allegra atmosfera. Grazie allo chef e tutta la cucina per averci deliziato con piatti raffinatissimi. Grazie insomma a tutta la
    Grande famiglia totaro di torre di bassano per averci ospitati in una location favolosa e per averci fatto vivere il giorno più bello della nostra vita ❤️

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Cari Sposi , la vostra giornata è stata accompagnata da un susseguirsi di sorprese e momenti ricchi di tante cose belle , questo grazie al fatto che avete investito con noi e ci avete dato fiducia si tutto cioè che abbiamo fatto per voi e con voi !
    Grazie di cuore da tutti noi felice vita ❣️❣️❣️
  • Martina
    Martina V. Inviato il 15/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno


    Il nostro matrimonio presso Torre Bassano Eventi è stato un'esperienza che rimarrà impressa nei nostri cuori per sempre. Fin dal primo incontro, il direttore Ciro e il suo staff si sono dimostrati estremamente professionali e attenti ad ogni nostra richiesta. Ci hanno guidato con cura attraverso ogni fase della pianificazione, assicurandosi che ogni dettaglio fosse curato con precisione.

    Il giorno del matrimonio è stato semplicemente magico, grazie all'impeccabile lavoro del metre Angelo e del direttore artistico Christian, che hanno coordinato ogni momento con eleganza e cortesia. L'allestimento, curato con maestria da Giusy e Nadia, ha reso l'ambiente ancora più incantevole, trasformando la location in un vero e proprio scenario da sogno.

    Ma ciò che ha reso davvero indimenticabile questa giornata è stata l'eccezionale cucina dello chef Giuseppe Gaudio. Ogni piatto era un capolavoro di sapori e presentazione, che ha deliziato non solo noi sposi, ma anche tutti i nostri ospiti. Un applauso speciale va anche al pastry chef Luca, per i suoi dolci deliziosi che hanno fatto felici i nostri palati.

    Non possiamo che ringraziare tutto il team di Torre Bassano Eventi per aver reso il nostro matrimonio un momento così speciale e indimenticabile. Grazie di cuore per la vostra dedizione, professionalità e calore umano che avete dimostrato in ogni momento. Siamo grati per aver avuto l'opportunità di celebrare il nostro amore in un luogo così splendido, con persone così straordinarie. Torre Bassano Eventi sarà sempre nel nostro cuore come il luogo dove è iniziata la nostra meravigliosa avventura insieme.

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Cara Martina e Zaid , grazie a voi di cuore per averci preferito e scelto per un giorno così importante!
    Siete stati per noi sposi gentili carini e delicati . Martina Sposa di bellezza ed eleganza non comuni e Zaid un vero Gentiluomo. Grazie si cuore da tutti noi ❣️
  • Marco
    Marco B. Inviato il 08/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi risposerei solo per tornare qui!

    Siamo Marco e Chiara, ci siamo sposati il 6 aprile in questa location meravigliosa. Da subito i proprietari e gli organizzatori si sono resi disponibili per andare incontro a TUTTE le esigenze che avevamo, ci hanno accontentato in tutto e infatti quel giorno è stato perfetto. Ringraziamo il direttore, il maitre, il direttore musicale, lo chef, i camerieri e tutti i lavoratori che hanno contribuito a rendere il nostro giorno un sogno così come lo volevamo.

    Risposta di Torre Bassano Eventi:

    Cari Sposi , abbiamo ospitato il Vostro evento con molta gioia , abbiamo condiviso con voi una bella giornata di festa e ci fa molto piacere che siate rimasti contenti e soprattutto soddisfatti! Grazie da tutto lo staff
  • Stefania
    Stefania Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Eccezionali!

    La cura dei dettagli, la disponibilità, l’eccellenza dei prodotti, la qualità del servizio hanno contribuito a rendere straordinario il giorno del nostro matrimonio. “Consigliato” è dire poco, “Torre Bassano” è il locus amoenus dei matrimoni. Grazie ancora! Ferdinando e Stefania, sposi 14/09/2023.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore