Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Vento di Mare

Tenuta Vento di Mare Ulteriori informazioni

108 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

161 foto degli utenti

  • R
    Riccardo F. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Siamo arrivati a Tenuta Vento di Mare per puro caso, trovando la struttura su matrimonio.com, ma sin dalla prima chiacchierata con il Sig. Luigi Dubbioso abbiamo avuto, sia io che mia moglie, solo impressioni e sensazioni positive.
    La professionalità e la gentilezza, insieme alla bellezza della location ed i presupposti riguardo il menu' servito ci hanno subito conquistato e oggi possiamo dirlo, non ci siamo sbagliati.
    Il nostro matrimonio è stato meraviglioso, lo dico per tutti i complimenti che abbiamo ricevuto dai nostri invitati, per come ci hanno serviti in struttura e per tutte le attenzioni che hanno avuto.
    Il personale, partendo dal maître Manuel ineccepibile, grandissima professionalità, cortesia e simpatia, stessa cosa per Pina la wedding planner e Alessia l'organaizer eccezionali, ci hanno seguito dal primo all'ultimo istante con il massimo della disponibilità, tutti i camerieri e gli chef attenti, sorridenti e gentili, veramente si meritano il massimo dei complimenti da parte nostra.
    La cucina e' stata la ciliegina sulla torta, un menu ottimo che ha stupito tutti con una proposta originale ed eseguita con cura e grande qualità.
    L'antipasto a buffet strepitoso, tanta scelta, qualità e presentazione ottima, stessa cosa con il buffet dei dolci con una proposta infinita, sempre servita e presentata con eleganza.
    Il maître Manuel ci ha addirittura accompagnato in camera a cerimonia finita aiutando mia moglie con il vestito a fare le scale. senza parole. Posso solo ringraziare di vero cuore tutto lo staff di Tenuta Vento di Mare, dal primo all'ultimo nessuno escluso, per aver reso unico ed indimenticabile il nostro matrimonio, oltre ogni aspettativa.
  • G
    Gaia B. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vai sul sicuro!

    Ancora oggi ricevo complimenti da tutti per il cibo, il meraviglioso posto, la bravura e la gentilezza del personale.
    Scelta che rifarei mille volte. Svegli “tenuta vento di mare” e vai sul sicuro!
  • Marilena
    Marilena Data nozze: 08/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    Senza troppi indugi ci siamo innamorati subito della tenuta,immersa nel verde e curata in ogni particolare. Che dire, è stato tutto perfetto.. dall'ottimo cibo,al servizio,alle wedding che ci hanno seguito sempre con attenzione e dolcezza.... Ad una settimana dal nostro si i nostri invitati ci riempiono ancora di complimenti e questo non può fare altro che piacere!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giovanna
    Giovanna A. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio luglio 2022

    Abbiamo prenotato il nostro matrimonio, abbiamo festeggiato il 30 luglio 2022 ricevimento a pranzo... La festa e' durata tutto il giorno... Lo staff impeccabile un servizio eccellente!!!! Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati... La wedding e l'organizer sono persone straordinarie sempre disponibili...sono davvero due figure importanti che ti seguono in ogni passo durante i preparativi e sono presenti tutto il tempo anche durante il ricevimento per qualsiasi necessità.
    Noi oltre al pacchetto del pranzo abbiamo scelto anche i servirzi extra... Anche qui tutto perfetto!!!!
    Consiglio questa location perché oltre alla bellezza della struttura, ogni sevizio e' curato nel minimo dettaglio.
    Grazie di cuore a tutto lo staff!!!
  • Marcellino
    Marcellino S. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Abbiamo organizzato qui il ricevimento del nostro matrimonio e siamo felicissimi.
    La tenuta è stupenda, con i suoi differenti ambienti e la cena a bordo piscina è stata meravigliosa. Tutto lo staff è gentilissimo, accorto ed estremamente professionale. La qualità del cibo è ottima, dall'aperitivo al ricco buffet iniziale, alla cena vera e propria e al fantastico buffet di frutta fresca e dolci assolutamente memorabile. Il tutto arricchito da allestimenti sobri ed eleganti come da nostra richiesta. Un'organizzazione impeccabile, dal servizio al cibo, seguiti nella scelta di ogni singolo dettaglio con accuratezza ed estrema professionalità. In poche parole un matrimonio da favola. Il tutto seguito dal pernottamento in suite nuziale e la possibilità di far pernottare alcuni dei nostri invitati. Grazie per aver contribuito alla magia del nostro matrimonio.
    Serena e marcellino
  • Sara
    Sara C. Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Abbiamo trovato questa location così per caso e abbiamo fissato subito un appuntamento per fare visita alla struttura. Sapete quando uno dice “amore a prima vista”, per noi è stato proprio così! Tutti gli invitati ci hanno i complimenti sia per l'allestimento ma soprattutto per il cibo e per le attenzioni che lo staff ha rivolto a tutti. Assolutamente consigliato!
  • Enrica
    Enrica P. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Una location unica e un’organizzazione impeccabile! Personale gentile e cibo ottimo… il nostro matrimonio è stato indimenticabile anche grazie alla massima attenzione posta nei minimi dettagli, che si sa.. fanno la differenza!!
  • Guendalina
    Guendalina Data nozze: 02/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location dei miei sogni

    Cibo ottimo, wedding planner fantatiche, Luigi top, location curata nei minimi particolari. Avevamo il responsabile sala solo per noi, abbiamo mangiato tutto (cosa che succede raramente), tutti gli invitati i giorni successivi ci hanno chiamato per complimentarsi. Abbiamo passato una giornata fantastica, tutto stupendo, dall'allestimento dei tavoli, ai fiori, al cibo. Tutto curato nei minimi particolari. Lo consiglio a tutti, non ve ne pentirete.
  • Ilia
    Ilia G. Data nozze: 05/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    La location è semplicemente pazzesca: un giardino immenso e curatissimo, pieno di fiori e piante di ogni genere; la zona del buffet attorno alla piscina è molto suggestiva; la sala da pranzo grande, luminosa, sobria ed elegantissima; l’area deputata al rito civile, di un’eleganza senza pari.
    La cucina, non ho parole per descriverla. I nostri ospiti ancora parlano di quanto si sia mangiato bene e con prodotti di ottima qualità, saputi valorizzare dalla maestria dello chef di tenuta vento di mare.
    Lo staff è stato eccezionale: ognuno con un compito ben preciso, dall’amministrazione, alla segreteria, dalla wedding planner alla coordinatrice dell’evento, il maître di sala, i camerieri… tutti professionali e attenti, cordiali e sorridenti.
    È stata una giornata indimenticabile.
  • S
    Sara F. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente tutto perfetto!

    Noi avevamo un'idea ben precisa di cosa e come volevamo il nostro matrimonio e Tenuta Vento di Mare è tutto il suo staff sono stati impeccabilmente perfetti! In particolare voglio dire due parole sulla fantastica organizer, Alessia... Molto più che professionale! Sempre pronta a risolvere qualsiasi tipo di problema che ci si poneva avanti, con tanta pazienza ma soprattutto ,sempre presente! E poi c'è Pina,la fantastica wedding planner ,che ha saputo(nonostante i nostri bizzarri colori) rendere unico il tutto! Siete stati tutti fantastici! Straconsigliati!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio