Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Tamburnin

Tenuta Tamburnin

Tenuta Tamburnin

Castelnuovo Don Bosco, Asti
Valutazione 4.8 su 5, 23 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
23 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • R
    Raffaele Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location stupenda

    Per noi è stato amore a prima vista. Location magica immersa nel verde. Valeria e Piergiorgio sono fantastici. Potessimo tornare indietro faremmo sempre la stessa scelta! Grazie per tutto.
  • C
    Cristina N. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno, lontano dal caos e immersa nelle vigne!

    La tenuta è meravigliosa! Noi ci siamo innamorati la prima volta che l’abbiamo vista. Il posto è immerso nelle vigne e lontano dal caos, sembra di stare in un mondo a parte. I proprietari sono gentili e presenti come ad esempio il giorno del matrimonio per la gestione del parcheggio al di fuori della tenuta.. impeccabile! La sala molto luminosa e fresca! I nostri invitati sono rimasti estasiati! Non potevamo chiedere di più!

    Risposta di Tenuta Tamburnin:

    Grazie mille Cristina!
    Siete sempre i benvenuti, ci fa molto piacere quando i nostri sposi ritornano da noi.
    A presto,

    Giulia
  • Andrea
    Andrea S. Inviato il 16/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location perfetta

    Quando abbiamo visto Tamburnin, ci siamo immediatamente innamorati e l'abbiamo voluta fermare immediatamente.

    Immersa nel verde con una vista bellissima sulle colline, la tenuta in uno stato perfetto e vini di altissima qualità.

    Venendo da un altra regione, abbiamo soggiornato già in tenuta dai giorni precedenti e cosa dire, ci siamo sentiti praticamente a casa.
    La disponibilità, la gentilezza e la simpatia di tutti è stata incredibile; accontentandoci in qualsiasi richiesta e sempre a disposizione ben oltre quelle che erano tenuti a fare.

    I loro vini poi sono stati molto apprezzati da tutti i nostri invitati dall'aperitivo fino al dolce.

    Grazie davvero per averci regalato un giorno bellissimo!
    Andre e Rebe 24/06/2023
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location da sogno

    Abbiamo scoperto Tenuta Tamburnin facendo una gita fuori porta e ce ne siamo innamorati e così il 17/06/2023 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio qui. Location da favola! Abbiamo organizzato l'aperitivo nel giardino, curatissimo e con una vista pazzesca, la cena nella bellissima sala al piano superiore e il taglio torta e il dopo cena di nuovo all'esterno: la presenza di diversi ambienti tutti per noi ci ha permesso di rendere il ricevimento più dinamico. Per il ricevimento abbiamo usato i vini della Tenuta, che è anche azienda vitivinicola... buonissimi. Abbiamo anche usufruito delle camere della Tenuta per noi e per i nostri testimoni, così abbiamo potuto dormire lì dopo la festa; la mattina dopo abbiamo fatto colazione nella verandina in tutta tranquillità. Proprietari gentilissimi e molto disponibili per tutta l'organizzazione del matrimonio e durante la giornata stessa. Siamo felicissimi di aver scelto di festeggiare il nostro matrimonio a Tenuta Tamburnin.. tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la location e i vini. E' stato tutto esattamente come sognavamo!

    Risposta di Tenuta Tamburnin:

    Grazie per le belle parole Chiara.
    Siamo felici di essere stati la cornice di un giorno così importante per voi.
    Venite a trovarci quando volete, vi aspettiamo.

    Giulia, Tenuta Tamburnin
  • K
    Katia Inviato il 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando la bellezza incontra la professionalità

    Non avremmo potuto scegliere un posto migliore per festeggiare il nostro matrimonio. Tenuta tamburnin è un luogo curatissimo tra i vigneti nel quale abbiamo trascorso insieme ai nostri ospiti una giornata incantevole. L’ampio giardino e la bella corte sono spazi perfetti per intrattenere gli ospiti che hanno la possibilità di godere di un panorama mozzafiato. Anche gli spazi interni sono ampi e luminosi grazie alle grandi vetrate che permettono di godere della vista sui vigneti. La cura dei dettagli e la professionalità dei titolari completano il quadro al quale si aggiungono i vini di qualità prodotti dalla loro cantina.
  • C
    Cristina Inviato il 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta per un matrimonio

    Ci siamo sposati a Tamburnin a fine Agosto 2021 e la location era perfetta. Hanno tutto quello che ci si può immaginare, dalla bellissima vista sul paese, la panchina gigante, le vigne, il prato estremamente curato, le camere per gli sposi e testimoni e dei vini buonissimi! Valeria inoltre è stata gentilissima ed era sempre a disposizione per tutto quello che ci serviva. Se cercate un posto esclusivo, con un ottimo vino e una vista spettacolare, Tamburnin è quel posto.
  • Carlotta
    Carlotta Inviato il 17/07/2021
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Location da sogno!

    Abbiamo scoperto Tenuta Tamburnin una domenica passando in Vespa nel Monferrato e ce ne siamo siamo innamorati! Inserita una una cornice meravigliosa, la location è davvero ben tenuta, curata nei minimi dettagli. Un posto dove coronare il sogno del matrimonio!
  • Clarissa
    Clarissa M. Inviato il 12/11/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Tutto fantastico

    Tutto è stato perfetto davvero bellissima location immersa nelle vigne e con una vista stupenda! Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per il bellissimo contesto e per i vini proposti dalla location! Siamo felici di aver scelto Tenuta Tamburnin per il nostro matrimonio, davvero disponibili e gentili i proprietari!
  • Stefania
    Stefania R. Inviato il 11/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Ci siamo innamorati di questo posto anni fa durante una gita fuori porta e l'8 settembre abbiamo deciso di convolare a nozze proprio lì. Che dire? Un posto incantevole in mezzo ai vigneti del Monferrato, panorama da favola, rustico ma elegante allo stesso tempo. I proprietari sono gentili e molto disponibili, un posto consigliatissimo per chi vuole vivere un matrimonio da favola in una cornice stupenda.
  • S
    Silvia Inviato il 27/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Una location perfetta, immersa nelle vigne, per il nostro matrimonio.
    Nella Tenuta Tamburnin abbiamo trovato tutto quello che cercavamo:
    • splendida location immersa nella natura;
    • sala molto luminosa per il ricevimento;
    • una buona soluzione per il piano B in caso di pioggia;
    • vini e Vermouth buonissimi prodotti in loco;
    • uno staff disponibile e cordiale pronto a soddisfare ogni nostra richiesta.
    Siamo rimasti molto soddisfatti della nostra scelta, aiutati da una bellissima giornata di sole dalla temperatura perfetta, siamo riusciti a godere appieno di tutti gli spazi messi a nostra disposizione, dal giardino, al cortile interno, dalle sale per il pranzo e i balli alle cantine storiche per la degustazione (una bellissima esperienza da regalare agli invitati).
    Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti dai nostri invitati sia per la bella location sia per i buonissimi vini serviti: non possiamo quindi che ringraziare Valeria, Claudia e il Signor Gaidano per la perfetta ospitalità e consigliare Tenuta Tamburnin a tutti i futuri sposi.

illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio