Matrimonio

Recensioni su Tenuta San Martino

Tenuta San Martino Ulteriori informazioni

44 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

53 foto degli utenti

  • Monica
    Monica C. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno divenuto realtà

    Li dobbiamo solamente ringraziare, perché per quanto uno possa sperare in un giorno meraviglioso, loro hanno reso il nostro giorno meraviglioso. Hanno curato ogni dettaglio, ogni richiesta con massima professionalità e amore per il loro lavoro. Ringrazio tutto lo staff, lo chef Mida, che ha preparato un ottimo cibo, Elena, che ci ha pazientemente sopportato per tutto il tempo dell'organizzazione e durante il nostro giorno, e Giulia, che si è dimostrata presente e disponibile per ogni richiesta inaspettata. Grazie di cuore.

    Risposta di Tenuta San Martino:

    Carissima Monica, è sempre un piacere riuscire a fare in modo che tutto fili liscio e che un giorno così prezioso e importante si trasformi in qualcosa di indimenticabile per voi sposi e per i vostri ospiti. Ti ringrazio di cuore per le belle parole che riferirò molto volentieri anche allo chef Mida ed a Giulia. Buona vita di coppia!
    Elena
  • Veronica
    Veronica L. Data nozze: 14/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile

    Abbiamo scelto Tenuta San Martino per festeggiare il nostro matrimonio, dopo aver avuto modo di visitare la location e cenato presso il ristorante. La sceglieremmo altre 100 volte, l’organizzazione è stata impeccabile, ci hanno seguito passo dopo passo e dove eravamo indecisi ci hanno saputo consigliare, e guardando indietro possiamo confermare che ci hanno consigliato il meglio. Tutti i nostri ospiti sono stati entusiasti e ci hanno detto di aver trascorso una bellissima giornata. Sicuramente torneremo per le ricorrenze future!

    Risposta di Tenuta San Martino:

    Carissima Veronica, ti ringrazio per le belle parole spese per la Tenuta. Siamo molto contenti di sapere che tutto è andato per il meglio e che le vostre aspettative sono state soddisfatte. È sempre un piacere riuscire a fare in modo che il nostro lavoro aiuti a rendere un giorno così importante per voi, ancora più speciale. Auguro a te e Davide, anche a nome di tutto lo staff, una vita serena e felice. Vi aspettiamo per i vostri eventi futuri.
    Un abbraccio, Elena.
  • Federica
    Federica Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Bella esperienza

    Abbiamo festeggiato le nostre nozze presso tenuta San Martino, il menù era composto del pranzo più la cena, quindi abbiamo pagato il massimo, però il servizio è stato veramente top. Abbiamo realizzato il nostro sogno nel migliore dei modi ed Elena ci ha seguiti un sacco. Ovviamente consiglio agli sposi di dare il numero preciso perché il giorno prima del matrimonio tre persone hanno deciso di non partecipare e abbiamo dovuto pagare lo stesso, ma questo è scontato per tutti i ristoranti. Abbiamo fatto il pranzo con circa 60 parenti e alla cena si sono aggiunte circa 15 persone.

    Risposta di Tenuta San Martino:

    Carissima Federica, ti ringrazio per gli apprezzamenti. Siamo contenti di avervi regalato un'ottima esperienza. Ci dispiace naturalmente se tre ospiti all'ultimo minuto non si sono potuti presentare, ma come hai ben compreso la materia prima viene acquistata e preparata per gli ospiti previsti. Ti auguriamo una felice vita di coppia.
    Un abbraccio,
    Elena
  • Martina
    Martina B. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ineccepibili

    Abbiamo bloccato il posto ad agosto 2019 in quanto dovevamo sposarci a maggio 2020, ma causa Covid abbiamo dovuto rimandare. Elena si è sempre mostrata super disponibile nei vari cambi data e modifiche della giornata e dell'organizzazione. Tutto organizzato nei minimi dettagli, location bellissima, curatissima e da togliere il fiato! Lo chef impeccabile, piatti belli da vedere e buoni da mangiare! Ogni invitato (e non esagero) ci ha fatto i complimenti per il bel ricevimento e la buona cucina! Siamo rimasti più che soddisfatti!

    Risposta di Tenuta San Martino:

    Cara Martina,
    è meraviglioso riuscire, nonostante le difficoltà create da questo difficile periodo, a rendere speciale il ricevimento di sceglie la Tenuta per passarci un giorno così importante come il matrimonio. Sono davvero lieta di apprendere che i vostri ospiti siano stati soddisfatti e girerò i vostri ringraziamenti anche allo Chef Mida e alla sua brigata.
    A presto, un abbraccio
    Elena
  • Debora
    Debora P. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Tenuta San Martino è un posto fantastico pieno di persone fantastiche. Elena ti sa seguire alla grande. Un grazie va a lei perché è veramente gentile e professionale. Un grazie a tutto lo staff per il splendido lavoro. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per il cibo, la festa e per la loro professionalità. Sceglierei loro altre mille volte.

    Risposta di Tenuta San Martino:

    Ciao Debora,
    che dire, grazie grazie e ancora grazie. E' stato bello seguirvi passo dopo passo nelle scelte che vi hanno aiutato a rendere indimenticabile il vostro ricevimento. Le tue parole ci riempiono di soddisfazione, è sempre bello sapere di essere riusciti a far star bene gli sposi e i loro ospiti. Auguriamo a te ed Alberto una lunga vita felice e prospera.
    Un abbraccio
    Elena
  • Alessandra
    Alessandra B. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto magico e speciale

    Abbiamo festeggiato qui la cena del nostro matrimonio. La cucina ha accontentato tutti gli ospiti, il risotto ha conquistato anche i molti invitati siciliani, è speciale. Il buffet di benvenuto con i finger food, gli affettati e i fritti è stato ricco, ha accolto tutti nel migliore dei modi. La tenuta è come un giardino incantato molto suggestivo, gli ospiti passeggiavano fino al romantico ponticello e i bambini hanno avuto tutto lo spazio per correre e giocare. La responsabile Elena ci ha accontentati in ogni richiesta e ha fatto anche di più a livello umano, facendoci sentire davvero accolti e compresi. Tutto lo staff ci ha permesso di vivere il nostro sogno anche meglio di come lo avevamo immaginato. I nostri ospiti sono rimasti entusiasti, mi sento davvero di consigliarlo, troverete un posto magico e una cucina incredibile.

    Risposta di Tenuta San Martino:

    Cara Alessandra,
    è stato per noi un piacere esservi vicini in un giorno così importante. Sono davvero molto contenta di sapere che tutto sia andato per il meglio e che i tuoi ospiti abbiano apprezzato il lavoro fatto per metterli a loro agio e rendere il vostro ricevimento impeccabile. Sapere di avervi aiutato a realizzare il vostro sogno è per noi motivo di grande orgoglio.
    Un caro saluto
    Elena
  • S
    Silvia B. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Considerando il periodo Covid in cui io e mio marito ci siamo sposati, devo dire che la realtà ha superato di gran lunga l'aspettativa. Questo lo dobbiamo per buona parte allo staff di Tenuta San Martino che ci ha seguiti e supportati in questa fase super delicata, oltre al fatto che la location parla da sé: ambienti spaziosi, parco meraviglioso e super cura dei dettagli; Tenuta San Martino fa parte del nostro cuore da molto tempo, ma tutto è stato magico e perfetto grazie a Silvia, Elena e il loro super chef Mida! Assolutamente consigliato!

    Risposta di Tenuta San Martino:

    Gentile Silvia, ti ringraziamo per le splendide parole che ci hai dedicato con la tua recensione. Impegno e sacrificio fanno parte del nostro DNA e in questo anno così strano sono emersi ancora di più.

    Siamo davvero lieti di aver reso il vostro matrimonio migliore di quelle che erano le vostre aspettative. Tutto ciò, e non sono parole di rito, ci emoziona e un po' ci commuove.

    Grazie ancora, auguriamo a te e Nicola una vita serena e ricca di gioia, salute e prosperità.
  • Vanessa
    Vanessa M. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento nuziale

    Alcune proposte del menù non meritavano, altre molto buone e belle. Chiaramente li abbiamo scelti.

    Risposta di Tenuta San Martino:

    Gentile Vanessa,
    ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il parere di chi sceglie la Tenuta per noi è sempre molto importante e ci aiuta a migliorarci. Ci spiace se qualità del servizio non sia stata eccellente, lavoreremo a fondo su questo. Ti auguriamo il meglio.
  • Federica
    Federica B. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima location... In ogni aspetto!

    A partire dalla bellezza del posto (parco curatissimo e stupendo porticato), passando poi per la qualità dei prodotti (cibo e impiattamento ottimi), e per la cortesia del personale e la generale disponibilità, non si può che consigliare un ricevimento di qualsiasi tipo in tenuta!

    Risposta di Tenuta San Martino:

    Ciao Federica,
    sono Elena! Che dire se non, grazie, grazie ancora grazie. Siamo davvero contenti di leggere queste tue parole. Dalla cucina alla sala, l'impegno affinché il ricevimento sia un successo, è totale. Essere riusciti in questo per noi è una grande soddisfazione! A te e Nicola, auguriamo il meglio!
  • Erica
    Erica Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole!

    Katia e il suo team sono stati sempre disponibili e attenti alle nostre richieste. Ci hanno ascoltati e tutto quello che avevamo in mente l’hanno trasformato in realtà, tutto è filato liscio e i nostri parenti e amici si congratulano ancora con noi per la location e per il cibo! Come nelle favole! Davvero!

    Risposta di Tenuta San Martino:

    Grazie di cuore Erica, avervi fatto vivere una favola per noi è un grande traguardo e che anche i vostri ospiti siano stati contenti, è sicuramente una grande soddisfazione!