Tenuta San Giovanni
Via Umberto I, 11 A 27020 Olevano di Lomellina (Pavia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
8 recensioni
4.7 di 5.0
Affitto da 85€
Capacità 250
Condividi

Recensioni su Tenuta San Giovanni

100% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

32 foto degli utenti

  • Alice

    Alice Volonté · Data nozze: 04/10/2019

    3.2
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    La location è un incanto, peccato per l'organizzazione

    La location è un'incanto e viene tenuta molto bene, gli allestimenti hanno reso il posto ancora più magico, ogni angolo nasconde una sorpresa e saprà regalarvi un'emozione diversa.
    Purtroppo il giorno del mio matrimonio non è stato rispettato il programma condiviso, peccato perché questo ha causato confusione e disguidi non trascurabili, in diversi momenti.
    La strumentazione audio-video della sala rossa non è all'altezza (soprattutto in funzione del prezzo pagato). Vi consiglio di noleggiarla esternamente o tramite la musica.

    Inviato il 11/11/2019

    Risposta di Tenuta San Giovanni:

    Buongiorno Alice piacere di leggerti dopo più di un mese dal matrimonio e grazie molte per la recensione. Siamo contenti che la Tenuta abbia soddisfatto le tue esigenze.
    Hai ragione di consigliare di noleggiare ciò che serve all’esterno. Noi siamo i primi a consigliare di avvalersi di professionisti che abbiano tutto il necessario per la buona riuscita dell’evento.
    Vi aspettiamo se avrete occasione per prendere un caffè insieme. Buona vita!
  • Maria

    Maria · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sogno a occhi aperti

    Location unica! Crea una cornice perfetta per ogni tipo di foto! Per noi è stato come un colpo di fulmine! Confermata subito dopo averla vista la prima volta!

    Inviato il 06/02/2020
  • Elena

    Elena Schepisi · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    È stato proprio così... Seguivo sognante la loro pagina social da qualche anno e quando finalmente il mio compagno ha deciso di compiere questo grande passo, non ho avuto dubbi.
    La prima visita in location è stata meravigliosa: vederla dal vivo ti fa comprendere la perfezione di questo posto.
    Alessandra è stata un punto di riferimento, una professionista che ha saputo aiutarci e soddisfare i nostri desideri per rendere questa giornata indimenticabile. Anche quando la sera prima la pioggia stava per rovinare tutti i piani, loro erano già pronti con la soluzione alternativa.
    Vi sceglierei altre mille volte!

    Inviato il 31/01/2020

    Risposta di Tenuta San Giovanni:

    Carissima Elena,
    grazie di queste bellissime parole, ci ripagano di tanti momenti impegnativi ma che ci lasciano bellissimi ricordi. Buona vita!
  • Alessandro

    Alessandro Tango · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Struttura da togliere il fiato

    La struttura dei nostri sogni. Gli invitati sono rimasti tutti colpiti dall'imponenza e dalla meravigliosità della location. Davvero top.

    Inviato il 30/06/2019
  • Chiara

    Chiara Di Ganci · Data nozze: 01/10/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Ci siamo innamorati di questo posto appena abbiamo varcato il portone, non abbiamo avuto dubbio fin dall'inizio! Il giorno del nostro matrimonio pioveva, ma i magnifici portici e l'ampia sala hanno fatto completamente passare in secondo piano la pioggia. Alessandra e Monica hanno esaudito ogni nostro desiderio rendendo veramente unico il nostro giorno. Tutti i parenti e amici ci hanno fatto i complimenti per il posto e per il banqueting che ha avuto un servizio impeccabile e cibo ottimo. Non potevamo fare scelta migliore.

    Inviato il 07/12/2018

    Risposta di Tenuta San Giovanni:

    Grazie a voi Chiara, è stato un piacere pianificare con voi il vostro giorno speciale. Un caro saluto e a presto. Monica
  • Maggie

    Maggie Adami · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location top!

    Ci siamo sposati il 22 settembre e Tenuta San Giovanni ci è piaciuta da subito, fin dalla prima visita, a gennaio con una nebbia davvero fitta! Gli spazi a disposizione sono davvero tanti e ci hanno permesso di rendere il nostro matrimonio molto dinamico! L'organizzazione è curata fin nei minimi dettagli e Alessandra & Monica ci hanno davvero coccolato seguendo ogni nostra esigenza e richiesta. Ottimo il servizio catering di Area Kitchen, la prova menù ha assolutamente rispecchiato la qualità proposta il giorno del matrimonio.

    Inviato il 02/12/2018

    Risposta di Tenuta San Giovanni:

    Grazie Maggie, tu e Paolo sarete sempre i benvenuti. Buona vita e a presto. Lo staff di Tenuta San Giovanni e Area Kitchen.
  • E

    Erika Apostolo · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per descrivere questa tenuta ci vorrebbero più caratteri e meriterebbe più di 5 stelline. In Olevano è questa Tenuta che ti rapisce il cuore per la cura e la precisione con cui è stata progettata. Nulla è lasciato al caso: l'importante ingresso, la sala centrale con il fascino romantico, l'incantevole sala rossa, il tranquillo giardino. Ma questi sono solo alcuni aspetti positivi. Attorno si snoda un gruppo di persone ben affiatato e competente che vi coccola e vi consiglia in maniere eccellente. Il vostro matrimonio sarà veramente un matrimonio unico. Cibo: eccezionale, le vostre papille gustative sogneranno, servizio impeccabile!
    Stra stra stra consigliato per un matrimonio da ricordare per sempre!

    Inviato il 29/11/2018

    Risposta di Tenuta San Giovanni:

    Grazie Erika! È sempre un’emozione seguire i nostri sposi e ricevere questi feedback ci rende felici. A nome di tutto lo staff di Tenuta ta San Giovanni e Area Kitchen grazie!
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    È stata la prima location che abbiamo visitato ed è stato amore a prima vista! Per tutta l'organizzazione siamo stati seguiti, per fortuna, dalla bravissima Monica. Abbiamo concordato ogni dettaglio con lei e, a parte qualche piccolo disguido, è andato tutto bene. Catering eccellente, unica cosa di cui non siamo stati soddisfatti è stato il risotto: non rispecchiava quello che abbiamo assaggiato durante la prova del menù. Per il resto, ogni dettaglio è stato seguito alla perfezione. I nostri invitati, a distanza di mesi, ancora ci parlano della location strepitosa e di come si siano trovati bene al nostro matrimonio. Questo grazie anche al personale molto disponibile e cordiale. Insomma, se volete un'ottima riuscita della festa scegliete Tenuta San Giovanni e chiedete di Monica. Non ve ne pentirete. Grazie di cuore.

    Inviato il 10/02/2019

    Risposta di Tenuta San Giovanni:

    Grazie Sabrina per la fiducia riposta, onorati di avervi seguito con l’attenzione che meritavate. È stato proprio un bel matrimonio!
    Un caro saluto e arrivederci a presto! Monica, Alessandra e tutto lo staff di Area Kitchen.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info