Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Rondello

Tenuta Rondello Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
22 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Davide
    Davide A. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Che giornata!

    Un servizio da favola con piatti non buoni… di più! Per feste, matrimoni e altre cerimonie sono i numeri 1.
  • S
    Silvia M. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 5 stelle

    Ci siamo sposati il 23/9/23 ed è stato amore a prima vista.conoscevo già come lavorano Fabio e Tiziana dal loro ristorante sottosopra.sapevo che sarebbe stato tutto perfetto ma non avrei mai immaginato la perfezione..dal maitre al personale il cibo .dal primo momento tutti gli invitati ci hanno riempito di complimenti .per 2 sposi la gioia più grande è vedere tutti estasiati .la vostra perfezione è il vostro chef hanno reso il nostro matrimonio 5 stelle grazie di cuore
  • D
    Davide F. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata speciale grazie a Tenuta Rondello

    Da quando abbiamo visto il posto la prima volta ne siamo rimasti affascinati..quando abbiamo conosciuto i proprietari ci siamo convinti! Siamo stati coccolati dal primo momento fino all'ultimo, seguiti e aiutati in qualsiasi nostra richiesta! Offrono un aperitivo iniziale davvero pieno e squisito, il pranzo qualcosa di insuperabile...ci hanno permesso di poter utilizzare parti del posto davvero belle per creare una zona foto per gli invitati e molto altro!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio spettacolare 24/06/2023

    Ci siamo sposati il 24/06/2023, aperitivo buffet all’esterno strepitoso curato nei minimi particolari . il cibo ottimo e di alta qualità , pranzo servito al tavolo nella sala interna climatizzata , servizio di tutto il personale curato ed impeccabile , taglio della torta nel fantastico giardino . la location e’ molto curata sia nella parte esterna che nella sala interna . Fabio e Tiziana i titolari disponibili in qualsiasi richiesta ci hanno seguiti sin dall’inizio. Gli ospiti sono rimasti super contenti, abbiamo ricevuto i complimenti da ognuno di loro , grazie fabio e Tiziana e al vostro splendido staff tutto super professionale. per aver reso questo giorno un fantastico sogno. Elisa e Alessandro
  • Nicola
    Nicola T. Inviato il 17/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gran bella location e menù top

    Tenuta molto bella e accogliente, titolari super gentili e disponibili che mettono a disposizione tutto il necessario per rendere la giornata davvero speciale!
    Super consigliato!!!
  • E
    Elisa C. Inviato il 29/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento da sogno!

    Io e mio marito ci siamo sposati il 3/9/2022, dopo una grande ricerca di location che potevano rispecchiare le nostre esigenze siamo giunti alla Tenuta Rondello. Inutile dire che ce ne siamo innamorati da subito! Fabio è una persona molto professionale e di parola, flessibile e pronto ad accontentare ogni desiderio degli sposi.
    Cucina ottima, ancora adesso, a distanza di mesi, riceviamo complimenti sulla qualità e bontà del cibo servito. Fabio, Tiziana e tutto lo staff formano un team formidabile, attento a tutti i particolari. Vorrei rivivere quel giorno altre 1000 volte.
    Grazie a loro il nostro matrimonio è stato proprio come lo avevamo sempre sognato.
  • Selene
    Selene S. Inviato il 22/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eccellenza

    Ci siamo sposati il 6 agosto 2022 e con Tenuta Rondello è stato amore a prima vista.
    Una volta innamorati della location, abbiamo confermato la nostra scelta dopo aver conosciuto Fabio e Tiziana. Due persone professionali ma nello stesso tempo gentili, cortesi, educate e pazienti. Ci hanno sempre messo a nostro agio e dato i migliori consigli.
    Per quanto riguarda il servizio, i prodotti, il cibo i vini e tutto ciò che riguarda un matrimonio, racchiudo dicendo che sono l'eccellenza. Non ci sono altre parole per poter descrivere Tenuta Rondello in tutto il suo complesso.
  • M
    Michela B. Inviato il 11/09/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottima location

    La tenuta Rondello è stata un'ottima scoperta per il nostro matrimonio. Ci ha ospitati tutto il giorno, soddisfacendo tutte le richieste degli ospiti. Servizio curato nei dettagli dall'aperitivo fino all'open bar serale! Il cibo è il vino di gran classe! Nulla lasciato al caso! Ho ricevuto solo commenti positivi dagli invitati!
  • Giulia
    Giulia S. Inviato il 21/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro #bestday Giulia&Federico 11-06-22

    Location immersa nella natura, semplice ed elegante. Una vetrata stupenda divide la sala dall’esterno. Servizio impeccabile, piatti molto buoni e curati creati con una materia prima eccellente. Dolci spettacolari. Ci siamo subito innamorati del posto. Chi lo gestisce si vede che ci tiene a creare un clima familiare, ad accontentare gli sposi nel loro giorno più importante e al servizio che da ai suoi ospiti sia dal punto di vista della ristorazione che della cura dei dettagli. Tavolo torta unico e originale. Lo consigliamo davvero di cuore a chi vuole trascorrere un matrimonio indimenticabile! Giulia & Federico 11-06-22
  • Marta
    Marta Inviato il 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Ho trovato questa location su questo sito, e me ne sono innamorata subito, perché è il giusto mix tra eleganza e modernità, quindi perfetta per quello che stavamo cercando. Ho contattato subito Fabio che è stato molto disponibile e ci ha fatto vedere la tenuta, che era stupenda anche in inverno quando l'abbiamo vista.
    La scelta di questa location si è rivelata un successo, il menù e l'aperitivo sono stati perfetti, i nostri ospiti non hanno fatto che complimentarsi per la bontà del cibo, per la presentazione della sala e la professionalità del servizio, di classe. Fabio ci ha anche permesso di fare qualche scatto tra i recinti dei bellissimi cavalli della Tenuta, realizzando un mio desiderio.
    Che dire? E' stato tutto perfetto, cibo ottimo, servizio impeccabile, tutto ben oltre le aspettative, ci ha fatto fare sicuramente una bellissima figura! Complimenti a tutto lo Staff, io e Gio possiamo dire veramente di aver trascorso il giorno più bella della nostra vita, anche grazie a voi! Consigliatissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio