Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta La Staffa

Tenuta La Staffa

Tenuta La Staffa

Caprino Bergamasco, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 145 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
145 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • C
    Chiara F. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il perfetto luogo per il nostro si!

    La scelta della location all'inizio non sembrava semplice, ma appena siamo entrati a Tenuta la staffa io e mio marito abbiamo capito subito che sarebbe stato il posto perfetto per noi!
    Semplice ma caratterista, immersa nel verde e nella tranquillità!
    Giorgio, Matteo e tutto lo staff sono stati fantastici, attenti alle nostre esigenze e ai nostri desideri, preparatissimi e disponibili a consigliarci!
    Durante il nostro grande giorno il meteo era un po' incerto con anche qualche goccia di pioggia, ma lo staff ha saputo gestire al meglio anche questo momento!
    Qualità del banchetto veramente ottima, abbiamo ricevuto molti complimenti sia per il mangiare che per la location in sé!
    Complimenti e ancora grazie di tutto, vi risceglieremmo altre 1000 volte!

    Chiara e Mattia
    15.06.24
  • Lino
    Lino C. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta per un evento magnifico

    Abbiamo trovato questo posto e ce ne siamo subito innamorati, Giorgio, il proprietario, è una persona molto competente, cordiale ti mette a tuo agio nelle scelte.
    Insieme a lui abbiamo curato ogni minimo dettaglio e alla fine è stata una festa magnifica.
    Il personale molto professionale, attento e disponibile senza essere invadente.
    Anche i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta della location.
    Tutto perfetto.
    Grazie ancora Giorgio
  • A
    Anna P. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    14 giugno 2024

    ...il giorno più bello di tutta la nostra vita festeggiato in questa splendida Tenuta....che dire...ci siamo trovati veramente bene! Proprietari e personale accoglienti, cortesi, discreti, professionali, disponibili....
    Anche tutti gli invitati hanno apprezzato sia il menù (davvero ottimo!!!) che la location (davvero suggestiva!!!) oltre a tutto il personale (davvero accoglienti!)

    Lo consigliamo davvero di cuore!!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Antonella
    Antonella Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata stupenda

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio in questa tenuta...location bellissima immersa nel verde...il signor Giorgio ci ha realizzato un matrimonio da favola come volevamo noi..servizio impeccabile...grazie x la splendida giornata che ricorderemo per sempre
  • M
    Mimy I. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un paradiso…

    Non potevano scegliere location migliore per il nostro giorno speciale!
    Giorgio e tutto lo staff ci hanno seguito fin dal primo istante e hanno curato ogni minimo dettaglio…
    Risceglierei la Tenuta la Staffa altre mille volte! Perfetto in tutto!
    Grazie davvero di cuore
    Mimy e Dany 11/05/2024
  • Veronica
    Veronica C. Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 4 maggio 2024

    Ieri abbiamo festeggiato il nostro grande giorno in una grande location.
    Che dire, la staffa ci ha conquistati sin da subito e non potevamo fare scelta migliore! Posto stupendo, personale gentilissimo e cibo squisito! I nostri invitati sono rimasti contenti e abbiamo ricevuto tantissimi complimenti! Grazie Giorgio a te e a tutto il tuo staff! 💙
  • A
    Alessia Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata perfetta

    Giornata perfetta nonostante il tempo incerto.
    Grazie a Giorgio e alla sua squadra, abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati per il cibo, la gentilezza del personale di sala e gli spazi sia interni, sia esterni.
    Tutto è stato gestito alla perfezione quindi ancora grazie mille a Giorgio per la tua gentilezza, disponibilità e professionalità.
  • A
    Arianna P. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    9.9.23 giornata speciale

    Giorgio e tutto il suo staff sono persone estremamente disponibili e precise. Hanno esaurito tutte le nostre richieste. Abbiamo ricevuto tanti complimenti per la qualità del banchetto. Giornata stupenda! Arianna e Giorgio
  • S
    Sonia P. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze da sogno

    Location meravigliosa, curata nei dettagli, sia negli ambienti interni che esterni. Cibo di ottima qualità e in grande quantità. Organizzazione impeccabile, sia prima e che durante l'evento.
    Noi e i nostri ospiti siamo stati accolti con estrema cordialità e la giornata è risultata perfetta. Giorgio e il suo staff sempre disponibili!
    Non potevamo scegliere di meglio, per questo lo risceglieremmo altre mille volte.
    Super consigliato!!
  • M
    Martina C. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata perfetta!

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio con rito civile presso la Tenuta la Staffa e non potevamo fare scelta migliore!
    Tutto è stato organizzato perfettamente, dalle tempistiche agli spazi per i vari momenti! Giorgio è stato sempre disponibile e flessibile nell'accogliere le nostre richieste, si percepisce proprio che non lo vive solo come lavoro ma che lo fa per passione! Tutto era curato nei minimi dettagli e tutti noi abbiamo passato una splendida giornata!
    Super consigliato!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore