Salva
Prenotato?
Tenuta La Morra
Via Villafranca, 77 10061 Cavour (Torino) Visualizza mappa

Recensioni su Tenuta La Morra

100% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

40 foto degli utenti

Tenuta La Morra 1
Tenuta La Morra 2
Tenuta La Morra 3
Tenuta La Morra 4
Tenuta La Morra 5
+36
  • Alice

    Alice Dalla Francesca · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupenda oltre ogni aspettativa!

    Avevamo sentito parlare di questa tenuta meravigliosa da altri sposi e abbiamo deciso di visitarla. È stato amore a prima vista e così abbiamo deciso di prenotarla subito.
    Date le recensioni le nostre aspettative erano molto alte ma si sono addirittura superati.
    Pur essendo fine luglio, era prevista pioggia tutto il giorno così avevamo deciso di spostare l'aperitivo all'interno nel salone al piano terra (bellissimo). Ma non appena il cielo si è schiarito la signora Antonella ci ha sorpresi portando tutto all'esterno permettendo ai nostri invitati di godersi il ricchissimo aperitivo all'aria aperta.
    La cena (ottima, abbiamo ricevuto complimenti da tutti) è stata all'interno nel bellissimo salone e poi di nuovo fuori nel giardino per il taglio della torta (stupenda e molto buona) e il ballo fino alle 4 del mattino.
    Non potremmo essere più felici della nostra scelta, tutto è stato oltre le nostre aspettative.
    La signora Antonella è sempre stata disponibile ad assecondare ogni nostra richiesta e variazione (anche dell'ultimo minuto), lo staff molto professionale e Bruno il custode super gentile e simpatico.
    Consiglieremo la location ai nostri amici e ai futuri sposi, non rimarranno delusi!

    Le nozze di Alice Dalla Francesca e Tenuta La Morra 6
    Inviata il 30/07/2019
  • Martina

    Martina · Data nozze: 22/06/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Location splendida e menù spettacolare, non potevo chiedere di più per il mio matrimonio! Era quello che desideravo. Antonella ha dato il massimo ed è una vera garanzia, con lei tutto va per il meglio.

    Inviata il 09/08/2019
  • Maria

    Maria · Data nozze: 20/06/2019

    1.2
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Avevo letto recensioni molto positive devo dire che la realtà per noi è stata molto diversa! Un posto dove non funzionava l'aria condizionata con ventilatori raccattati per ovviare il caldo cocente finestre aperte (senza zanzariere o meglio cerano oscuranti che fungono da tende e forse per loro da zanzariere, ridicolo) fiumi di mosche che mentre mangiavi ti entravano in bocca, ho chiesto personalmente ad A., la titolare (che mi ha fatto aspettare venti minuti) di intervenire ma ha risposto che aveva fatto disinfestazione e che guarda caso aveva il tecnico che non riusciva a risolvere l'intoppo (peccato che non me lo ha fatto vedere, come si fa di solito) vetri sporchi, ragnatele nel soffitto, in generale consiglierei ai titolari di investire nei dettagli dato che si fanno pagare per custode, per le volte che si organizza (siamo riusciti a farci togliere il costo) pagare per spostare sedie per servizio wedding che avevamo esterna (fatto togliere dai costi anche quello leggete i contratti e guardate bene intorno) anche negli spazi esterni dato il caldo di domenica io come titolare avrei servito con più ombrelloni o vele come copertura, l'acqua naturale spesso mancava nei tavoli preposti sono dovuta (dopo varie richieste) andare io aspettando i comodi loro come prassi del resto di tutta la giornata! Poca professionalità, poco onore, (cerano molte coppie che non credo sceglieranno la stessa location) ci siamo divertiti per il servizio (privato) wedding e dj superlativi e per l'energia dell'amore che emanavano i mie ragazzi (sposi). La cosa bella è il parco ma dopo il rito non puoi più accedere, sono convintissima che le langhe rimangono i luoghi più preparati ed efficienti per eventi risolutivi anche con piani "b" eccellenti! La cosa positiva del pranzo sta nel fatto che sono stati veloci nel servizio, via uno arrivava l'altro cosi siamo usciti dalla sala in breve tempo e con l'animazione stupenda (esterna) a fatto dimenticare (spero) agli ospiti le cose sopra descritte.
    P. S. Nelle mie foto social pubblicate non ho neanche una volta permesso di taggare la tenuta per i motivi sopra descritti

    Inviata il 20/06/2019
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un colpo di fulmine

    Una giornata stupenda nella location dei sogni. Antonella ci ha guidato, supportato e consigliato nel miglior modo possibile e ha contribuito alla realizzazione della giornata più bella della nostra vita. Professionalità cortesia e gentilezza ineguagliabili.

    Inviata il 02/07/2019
  • Andrea

    Andrea Guida · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto unico!

    Premetto che non è da me recensire ogni luogo dove vado ed elencare mille dettagli inutili alle persone che vogliono eventualmente scegliere dopo di me eventuali location ecc. Al giorno d’oggi, vanno assolutamente premiate persone come Antonella che nel proprio lavoro mettono passione, dedizione, voglia di fare e presenza unita alla gentilezza e cortesia, ormai merce rara. Location davvero fantastica, rustico ed elegante, cibo davvero ottimo così come la professionalità di tutti i camerieri presenti il 1 giugno al nostro matrimonio, dal primo all'ultimo insieme al simpaticissimo signor Bruno. Flessibilità e presenza in tutto il percorso durato un anno e concluso con il nostro splendido giorno.
    Un grazie davvero particolare va alla proprietaria, la signora Antonella che ti segue dal primo minuto fino alla conclusione dell evento. Che dire, menù squisito, torta buonissima, posto eccezionale. Mai pentiti della scelta che rifaremmo altre mille volte. Grazie a tutti voi per aver reso così speciale il nostro 1 giugno.

    Inviata il 22/06/2019
  • M

    Sonia · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che si avvera

    Ogni sposa desidera che il suo giorno sia la realizzazione di un sogno.
    Io e mio marito il 1 giugno abbiamo realizzato molto di più.
    La location meravigliosa, impeccabile, pulita, ordinata, i camerieri molto gentili e super attenti.
    La Sig. Ra Antonella ha curato tutto nei minimi dettagli, i cuochi non potevano far meglio. Di 110 invitati abbiamo ricevuto solo complimenti dall'antipasto alla torta nuziale che era da premio nobel!
    Che dire poi di Bruno il custode... Fondamentale per l'accoglienza e la sistemazione degli invitati. Consiglio vivamente a ogni futura coppia di sposi!!

    Le nozze di Sonia e Tenuta La Morra 7
    Inviata il 02/07/2019
  • F

    Francesca · Data nozze: 27/04/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un sogno che si è avverato

    Un giorno indimenticabile che porteremo nel cuore per sempre, grazie alla straordinaria Antonella, e a tutto lo staff per la pazienza, la cura e la passione nel proprio lavoro. Grazie di cuore.

    Inviata il 29/05/2019
  • Francesca

    Francesca Ciardiello · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente un sogno

    Location bellissima con ampi spazi all'aperto e al chiuso, cibo abbondante e di qualità (aperitivo pazzesco!), mille lucine e candele e attenzione ai dettagli.
    Antonella e Bruno sono stati molto disponibili e hanno accolto gli ospiti facendoli sentire a casa. Un matrimonio magico!

    Inviata il 09/10/2018
  • Silvia

    Silvia Fragiacomo · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto d'altri tempi!

    Abbiamo visto la tenuta in una grigia giornata di fine gennaio ed è stato subito colpo di fulmine! Esattamente il posto che immaginavamo noi per il nostro grande giorno! Rustico ed elegante allo stesso tempo. Davvero un incanto!
    La signora Antonella e il signor Bruno (custode) sono ottimi professionisti e ci hanno aiutato con cura e simpatia e rendere il tutto magnifico! Siamo felicissimi della scelta fatta e consigliamo questa location a tutti gli sposi che desiderano un matrimonio di classe e autentico.

    Le nozze di Silvia Fragiacomo  e Tenuta La Morra 8
    Le nozze di Silvia Fragiacomo  e Tenuta La Morra 9
    Le nozze di Silvia Fragiacomo  e Tenuta La Morra 10
    Inviata il 07/09/2018
  • Pako

    Pako · Data nozze: 21/07/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sognare ad occhi aperti.

    Ci siamo sposati il 21/07/2018 ed è stato tutto perfetto quel giorno.
    Antonella è una wedding planner molto valida, attenta nei dettagli e disponibile.
    Si fa veramente in 4 per i suoi sposi! Quando abbiamo scoperto Tenuta La Morra abbiamo dimenticato tutte le altre location. Gli invitati hanno apprezzato tutto, dal buffet ricco e variegato iniziale al menù raffinato e pieno di sapori a tavola, alla completa struttura, alla gentilezza e allo stare al gioco dei camerieri.
    Ve lo consigliamo vivamente, non ve ne pentirete. Rossana&Paolo

    Le nozze di Pako e Tenuta La Morra 11
    Le nozze di Pako e Tenuta La Morra 12
    Le nozze di Pako e Tenuta La Morra 13
    Le nozze di Pako e Tenuta La Morra 14
    Le nozze di Pako e Tenuta La Morra 15
    Inviata il 05/10/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info