Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Galilei

Tenuta Galilei Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
103 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Julia
    Julia Inviato il 30/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio intimo e raffinato

    Ottima esperienza, bella serata e atmosfera rilassante e intima. Cibo molto buono, gli invitati hanno tutti fatto i complimenti per il buffet, buonissima la carne a cena.
    Allestimento bello e raffinato, senza esagerazioni come avevamo richiesto.
    Servizio ottimo, tutti i ragazzi bravi, veloci e disponibili.
    Proprietari attenti, gentili e disponibili. Sicuramente consigliato!
  • J
    Julia Inviato il 30/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio intimo e raffinato

    Ottima esperienza, bella serata e atmosfera rilassante e intima. Cibo molto buono, gli invitati hanno tutti fatto i complimenti per il buffet, buonissima la carne a cena.
    Allestimento bello e raffinato, senza esagerazioni come avevamo richiesto.
    Servizio ottimo, tutti i ragazzi bravi, veloci e disponibili.
    Proprietari attenti e disponibili. Sicuramente consigliato!
  • Renato
    Renato K. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Cinzia e il suo staff hanno reso il nostro giorno speciale una favola, andando ben oltre le nostre aspettative… Consiglio vivamente la location per la gentilezza, professionalità e gran cuore che Cinzia ci mette nel realizzare i suoi eventi. Grazie davvero di cuore da Elena Renato e Bryan🥳
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maristella
    Maristella Z. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Posto meraviglioso, nn ci sono parole......la titolare mi ha organizzato un matrimonio da sogno, mi ha sembrano di vivere in una favola....
  • Federico
    Federico R. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come avremmo voluto

    La scelta della Tenuta Galilei è stato un amore a prima vista. La prima visita è stata casuale e ci siamo subito sentiti a Casa. La successiva organizzazione è venuta da se, Cinzia e tutto lo staff hanno saputo "leggere" i nostri desideri senza alcuno stress per noi. La capacità di interpretare le nostre esigenze è stata davvero sorprendente. Allestimento bellissimo, eccezionale il banchetto, magnifico il servizio di tutto lo Staff. Non avremmo potuto desiderare nulla di più.
  • Francesco
    Francesco C. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location perfetta

    Ci siamo innamorati subito della location grazie al suo ambiente accogliente che ci ha fatto sentire come fossimo a casa. Cinzia e Luca sono sempre stati disponibili a soddisfare ogni nostra richiesta, consigliandoci sempre il meglio. Ringraziamo loro e tutto lo staff per aver reso speciale e perfetta la nostra giornata.
  • Giada
    Giada M. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifico tutto !!!

    Location da favola… Cinzia e tutto il suo staff hanno soddisfatto a pieno le nostre aspettative e tutti gli ospiti sono rimasti contenti.. cibo ottimo… ve lo consiglio vivamente 🤗🤗🥰
  • Sohaila
    Sohaila F. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amiamo i proprietari e questo posto!

    Cinzia e luca sono i proprietari di questo posto da sogno! Per noi è stato un po’ come trovare l’abito, lo senti subito se è quello giusto! Che dire… se il posto è bello… il servizio e tutto quello che possono darti, è 10 volte meglio! I nostri invitati sono rimasti senza parole! Location e cibo impeccabili!
    Se devo descrivere con una parola questo posto, è la perfezione!
    È grazie a loro che il nostro matrimonio, è stato un matrimonio da sogno!
    Siete a casa! ♥️
  • I
    Ilenia M. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location d'incanto

    Cinzia, la proprietaria, ci ha sempre accolti a braccia aperte e con il sorriso dalla prima visita al giorno del matrimonio. La location è un incanto, con questo laghetto con i cigni, il grande prato, le lucine e i lettoni! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti, dalla scelta della location, al buffet abbondante e saporito, alla cucina raffinata fino all'allestimento.
    Se non avete tempo o pazienza di stare dietro ad ogni singolo dettaglio allora affidatevi a Cinzia e alla sua squadra, bastano poche semplici parole perché lei con uno schiocco di bacchetta magica trasformi i vostri sogni in realtà
  • G
    Graziella P. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come un fiore che cresce sboccia e fiorisce

    Così è stata la preparazione del matrimonio di mio figlio Andrea e la sua sposa su Suzanne. La sensibilità di Cinzia del marito e dei suoi figli ha colto subito le immagini segrete del gran giorno che avevano nel cuore i futuri sposi, difficili da esprimere a parole ma facili per Cinzia da portare alla realtà. Ospiti da tutto il mondo che si sono sentiti accolti con calore dalla preparazione della sala, del cibo, serviti da personale che agiva invisibile, impeccabile e sempre sorridente. Un'immersione di sapori, colori e suoni. Accompagnati con mano amorevole per aggiustare ogni difficoltà o contrattempo. Un sogno, una vera festa, indimenticabile. Un luogo difficile da confrontare perché è unico, vivo, adattabile alle proprie esigenze. È stata per me una grande gioia vedere tutti gli ospiti soddisfatti e felici di aver condiviso la fioritura di questo evento così speciale per mio figlio e per la sua giovane sposa punto un grazie immenso
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio