Ristorante La Torretta
Via Livorno Ferraris, 1 13041 Bianzè (Vercelli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
44 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 75€
Capacità 140
Condividi

Recensioni su Ristorante La Torretta

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

91 foto degli utenti

  • Bianca

    Bianca Hadade · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutti molto bello

    Consiglio sicuramente. Struttura molto accogliente, personale altrettanto! Il cibo molto buono e la padrona di casa squisita!

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Carissimi Bianca & Emanuele, grazie per aver scelto la nostra struttura e grazie per le belle parole. Un augurio, da tutto lo staff, per una lunga e felice vita insieme.
  • L

    Laura · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto incantevole

    Bellissimo posto proprietari e staff eccellente lo consiglio a chiunque....

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Grazie Laura e Marco, è stato un vero piacere organizzare il vostro matrimonio.
    I migliori auguri, per tutto, dallo staff.
  • D

    Deborah Rolle · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Deborah e Davide

    Ci siamo sposati il 7 settembre in questo splendido posto! Il giardino è impeccabile come il servizio, la gentilezza e disponibilità di tutti! Per non parlare del cibo, sublime! Ci hanno fatto tutti i complimenti! Ringraziamo di cuore tutti per aver reso questo giorno tanto bello quanto importante per noi!

    Inviato il 17/09/2019

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Carissimi Deborah e Davide, fin dalla vostra prima visita si è creata un'intesa che ci ha permesso di lavorare al meglio così da poter soddisfare le vostre richieste.
    Vi ringraziamo di cuore per averci scelto e per le belle parole.
    Da tutti noi un augurio di lungo e felice matrimonio insieme. Arrivederci a presto
  • V

    Victoria · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un luogo stupendo in cui sposarsi!

    Location stupenda, staff gentile e cordiale... Ci siamo sentiti a casa...
    Il cibo è stato all'altezza delle aspettative! Tutto ottimo e abbondante

    Inviato il 01/09/2019

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Grazie Victoria e Mirko, è stato un vero piacere lavorare per il vostro giorno più importante! Ed è stato un vero piacere vedervi divertire così tanto con i vostri amici e parenti.
    Vi auguriamo una lunga e felice vita insieme!
  • Paolo

    Paolo · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ancora con la mente all'indimenticabile giornata di ieri, condivido la nostra esperienza, che meriterebbe pagine ma cerco di riassumere al massimo.
    Abbiamo avuto il piacere di poter organizzare il nostro matrimonio presso la struttura, con cerimonia civile (celebrata in via ufficiosa da un amico) nel parco del ristorante e pranzo all'interno. Il nostro impegno e i preziosi consigli delle signore Angela e Rita ci hanno permesso di realizzare un piccolo sogno, una giornata per noi e tutti gli ospiti si è rivelata leggera, piacevole ma estremamente piena e coccolata in ogni sua parte e molto, molto sentita emotivamente da tutti.
    Iniziamo dal meteo, giornata serena, cielo limpido ma non eccessivamente calda e opprimente, nonostante fosse il 14 di luglio, allestimento dell’area esterna impeccabile: uno scorcio di parco sotto ai tigli, che ha permesso a tutti di godere del rito stando all'ombra, al fresco e seduti comodi per tutto il tempo necessario. Angoli di natura preziosi per noi, i fotografi e le loro magie, mentre il rinfresco all'esterno, molto curato, veniva apprezzato da tutti, poi il pranzo, all'interno, con tavoli molto curati e ben disposti rispetto agli sposi. Il menu; il menu meriterebbe una recensione a parte se volessi descriverlo nel dettaglio... Tutto molto, molto, molto buono, nonostante gli sposi siano coloro che ne godono meno di tutti. Abbiamo avuto la possibilità di far sistemare il gruppo musicale in una saletta adiacente al nostro salone, dandogli tutto lo spazio necessario per gli strumenti senza che intralciassero l’andirivieni degli ospiti che uscivano a godersi il parco nelle pause del pranzo. Caffè e amari all'esterno, per rilassarsi e servirsi in autonomia. Grazie a Roberto, Angela, Rita e a tutto lo staff che ci ha fatto sentire tutti importanti e a cui dobbiamo i nostri sentiti
    Ringraziamenti. Grazie di cuore, davvero per tutto.

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Grazie a voi,
    Roberta & Paolo. Grazie per averci scelto e per averci messo in condizione di lavorare al meglio per rendere la vostra giornata... indimenticabile. Un ringraziamento va anche ai Vostri ospiti che son stati molto gentili e, non ha mancato di farci avere i loro apprezzamenti.
    Siete una bella coppia e, noi tutti, vi inviamo i nostri migliori auguri per una lunga e serena vita insieme!
  • Ilaria

    Ilaria Garella · Data nozze: 30/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ilaria & Mattia

    Ci siamo sposati il 30 giugno e abbiamo scelto "La Torretta" per il pranzo.
    La location è bellissima, curata in ogni singolo dettaglio, con un giardino stupendo! Il personale è fantastico, disponibilissimo, attento alle esigenze degli sposi ed il cibo è squisito!
    Inoltre i nostri invitati sono stati soddisfatti della nostra scelta: per questi motivi, consigliamo assolutamente "La Torretta" come location per matrimoni.
    Ringraziamo ancora Angela, Roberto e Rita per aver reso meraviglioso ed indimenticabile il nostro giorno più bello!
    Grazie di cuore!

    Inviato il 03/08/2019

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Ilaria & Mattia, grazie a voi per la fiducia che avete riposto in noi scegliendoci... E grazie per la bella recensione.
    Considerato che siete nostri affezionati clienti, vi salutiamo con un arrivederci a presto!
  • Johanna

    Johanna · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Avete reso il mio giorno in qualcosa di magico.
    La cosa più bella e il rapporto che si crea, totale disponibilità da parte di tutti voi e tanti tantissimi consigli fondamentali.
    Se cercate qualcosa di magico scegliete la torretta.
    Grazie Roberto, Angela e Rita avete un staff meraviglioso.
    Johanna 22 giugno 2019

    Inviato il 23/06/2019

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Grazie a voi, Johanna e Giancarlo, per averci scelto. È stato bello lavorare per voi e con voi per far sì che il 22 giugno '19 rimanesse un giorno indimenticabile per voi e i vostri graditi ospiti. Da noi tutti i migliori auguri per una lunga e felice vita insieme.
  • Emanuele

    Emanuele Aleo · Data nozze: 24/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da 5 stelle

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 24 Maggio in questa location, che oltre ad essere molto bella, curata ed accogliente ha dei proprietari e staff davvero molto premuroso, disponibili ma soprattutto professionali. Hanno curato ogni dettaglio, dal cibo squisito all’allestimento dei tavoli e gazebo esterno e avendo cura delle esigenze personali di ogni invitato, per non parlare della torta nuziale preparata da loro che era fenomenale, bellissima e buonissima!
    Ringraziamo di cuore Angela, Rita e Roberto è il resto del personale per aver reso ancora più speciale ed unico questo giorno di festa.
    Avessimo avuto la possibilità avremmo messo non solo 5 stelle, ma anche 10 per il servizio offerto.
    Incoraggiamo tutti ad andare all’hotel ristorante la Torretta, perché ne sarete ampiamente soddisfatti!
    Grazie per tutto
    Emanuele & Marcella

    Inviato il 05/06/2019

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Gentilissimi Emanuele & Marcella, è stato un vero piacere essere riusciti a rendere il Vostro giorno indimenticabile, soprattutto perché, dopo avervi conosciuti, ve lo meritate. Abbiamo condiviso subito la Vostra recensione con tutto lo staff che ha contribuito alla riuscita dell'evento e son rimasti felicissimi e vi ringraziano, perciò, tutti insieme vi auguriamo una buona e lunga vita insieme!
  • Emanuela

    Emanuela Andorno · Data nozze: 28/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Titolare e servizio impeccabili

    Abbiamo deciso in poco tempo di sposarci.
    La nostra grande fortuna è stata scegliere il ristorante la Torretta a Bianze. I titolari, oltre a essere delle persone molto professionali e che soprattutto tengono alla riuscita del servizio, sono persone squisite. Servizio impeccabile in tutto. Dall'accoglienza degli ospiti al termine della festa.
    Tutto molto finemente curato nei dettagli. Cucina ottima.
    Ve lo consigliamo vivamente se volete che il vostro matrimonio sia perfetto.

    Inviato il 30/10/2018

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    È vero, è stato deciso in tempi rapidi ma, insieme a voi, che siete due splendide persone, è stato tutto molto semplice. Grazie per averci scelto.
    Un abbraccio da tutto lo staff!
  • Beatrice

    Beatrice Loggia · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pranzo da favola

    Ho scelto il ristorante per la vicinanza e le buone recensioni che ho raccolto nel tempo. Buona location per le foto! Personale cortese e professionale! Menù molto vario con grande possibilità di scelta! Ho ricevuto molti complimenti per il pranzo e la torta spettacolare! Consiglio vivamente!

    Inviato il 23/10/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info