Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ristorante Hotel I Ginepri

Ristorante Hotel I Ginepri

Ristorante Hotel I Ginepri

Quartucciu, Cagliari
Valutazione 4.9 su 5, 73 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
73 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Laura
    Laura D. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore mitica Rosalba!

    Rosalba che dire, esserci affidati a te per il nostro giorno è stata la scelta più giusta che potessimo fare, ci hai seguiti sin dal primo istante che siamo entrati nella tua meravigliosa location di cui è impossibile non innamorarsi, ci hai accolto con entusiasmo ed una infinita passione per ciò che fai, hai controllato che ogni minimo dettaglio fosse perfetto e anche il giorno sei rimasta accanto a noi, indirizzandoci e facendoci sentire a casa. Ti sei prodigata per accontentare ogni nostra richiesta e l’hai fatto ottenendo risultati oltre ogni aspettativa. Grazie a te e al tuo staff, attento e disponibile come te, è stato tutto unico! Un abbraccio immenso dai tuoi sposi Lorenzo e Laura ❤️
  • L
    Laura C. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una garanzia di qualità e professionalità!

    Bellissima esperienza con il ristorante I Ginepri! Bello il ristorante, la sala, ottimi i piatti e il servizio. Il valore aggiunto dei Ginepri è Rosalba che con la sua esperienza ci ha guidato e consigliato rendendo la nostra giornata indimenticabile. Grazie di cuore Rosalba!!

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie di cuore carissimi, chiedo scusa per il forte ritardo.
    vi ringrazio ancora per averci scelto ,un abbraccio
    Rosalba
  • C
    Claudia Inviato il 14/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola..

    L'eleganza e la qualità hanno un solo nome: "ZIA ROSALBA"..
    Affidarci completamente a lei è stata la scelta migliore che abbiamo fatto. Da subito ci siamo sentiti a casa, coccolati e voluti bene come se ci conoscesse da sempre. Sarà un piacere tornarci tante altre volte.. Ha curato tutto nei minimi dettagli facendoci davvero vivere una favola. Ti vogliamo bene zia Rosalba, e grazie per tutto, sei il generale buono che tutti vorrebbero e dovrebbero avere nel giorno più importante e bello della loro vita.. il matrimonio!
    Claudia e Giuseppe

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Ciao carissimi, scusate se solo ora rispondo qui,
    Grazie di cuore per le bellissime parole spese per me è per ì servizio ricevuto.
    Grazie anche e soprattutto alla mia famiglia e i miei preziosi collaboratori.
    Vi ringrazio infinitamente
    “Zia” Rosalba ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Emanuela
    Emanuela C. Inviato il 10/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Ottimo servizio, cibo abbondante e buonissimo Bellissima location Personale gentilissimo CONSIGLIATISSIMO

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Grazie mille carissimi grazie per averci scelto!
    Auguri di buona vita insieme
    Un abbraccio
    Rosalba
  • S
    Silvia P. Inviato il 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto e curato nei dettagli

    Abbiamo scelto questo ristorante a colpo sicuro, in quanto già lo conoscevamo da anni per tutte le feste di famiglia. Si tratta di professionisti che organizzano matrimoni da vent’anni per cui tutto viene gestito al meglio. Il cibo é buonissimo e la cena viene servita con massima puntualità e velocità. Per cui viene lasciato tanto tempo anche per ballare e divertirsi. Rosalba la proprietaria si occupa anche di curare gli allestimenti sia interni che esterni. Le sale interne sono elegantissime e apparecchiate con cura e le zone esterne sono molto ampie e adatte a qualsiasi clima essendo in parte coperte

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Carissimi, con grande ritardo però con tanta gratitudine rispondo alla vostra recensione,
    Vi ringrazio per averci scelto!
    Grazie per l’affetto dimostrato. Una piccola nota : solo ai ginepri è 30 anni che ci occupiamo di matrimoni. L’esperienza la costanza nella scelta dei prodotti e il servizio ci porta ad avere clienti speciali come voi .
    Con affetto
    Rosalba
  • L
    Laura Z. Inviato il 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno spettacolo!!

    Ci siamo sposati Venerdì 10 giugno.
    Io e mio marito ci siamo innamorati della location, ben curata,elegante ed accogliente.
    Ci siamo trovati in sintonia sin da subito con la proprietaria, Rosalba, che ci ha fornito i suoi graditissimi consigli grazie alla sua formidabile esperienza trentennale.
    Rosalba, anche all’ultimo momento, è riuscita a trovare delle soluzioni a piccoli inconvenienti e dimenticanze.
    Non potevamo chiedere di meglio!
    Tutti gli invitati sono rimasti entusiasti sia del rito civile celebrato nel giardino a bordo piscina che del ricevimento.
    Si sono divertiti e abbiamo ricevuto tantissimi messaggi di ringraziamento.
    Ma il nostro ringraziamento va a Rosalba, perché è merito suo se tutto si è realizzato alla perfezione.
    Consigliato al 100%
  • Martina
    Martina Inviato il 22/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 19.06.22

    5 stelle non bastano per il nostro generale buono (Rosalba), che nonostante il mio essere super ansiosa ha gestito tutto alla perfezione anche meglio di quello che avrei potuto sperare. Cibo ottimo e tempi perfetti super consigliato.

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Carissimi, scusate il ritardo.
    Non posso che ringraziare voi per averci scelto. Grazie infinite!
    Il vostro Generale (buono).
  • Simona
    Simona Inviato il 10/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola!

    La prima è l'unica location che ho visitato, è stato amore a prima vista! Spinta dalle recensioni più che positive mi sono recata presso il ristorante "I Ginepri" per un pranzo col mio attuale marito. L'ottima cucina, lo stile e l'eleganza del ristorante, l'atmosfera e il verde che circonda la location ci hanno subito conquistati. Conoscere Rosalba ci ha confermato che questo ristorante meraviglioso e ciò che offriva era quello che desideravamo per il giorno del nostro matrimonio. Non abbiamo avuto dubbi e titubanze, ci siamo affidati completamente alla straordinaria professionalità ed esperienza di Rosalba e del suo staff. Che dire, era come ce l'aspettavamo? di più, molto di più. Non abbiamo mai avuto un'ansia o una perplessità. Sempre disponibili e presenti, i loro consigli sono risultati preziosissimi e ci hanno permesso di realizzare il ricevimento che desideravamo. È stato molto emozionante vedere materializzarsi ciò che per mesi avevamo idealizzato e immaginato nei nostri pensieri. L'eleganza degli allestimenti, l'organizzazione degli spazi interni ed esterni e la scansione precisa e ordinata dei diversi momenti del ricevimento, hanno permesso agli invitati di trovarsi a proprio agio e di apprezzare pienamente la nostra festa. Per non parlare delle pietanze preparate, un grande complimento alla cucina, i nostri invitati tutt'ora ci ribadiscono che era tutto molto buono, di grande qualità è abbondante. Un grande complimento per la torta, che era bellissima ed è stata super graditissima. Non abbiamo dovuto preoccuparci di niente, perchè Rosalba e i suoi collaboratori hanno pensato a tutto, permettendoci di goderci pienamente il nostro giorno. Ci hanno coccolati, il tavolo degli sposi era una meraviglia! Non da meno erano i tavoli degli invitati e le diverse postazioni, come quella delle bomboniere o degli aperitivi. Ogni dettaglio, dalle tovaglie agli addobbi, era tutto ben curato e preparato minuziosamente da Rosalba. I nostri invitati hanno apprezzato tantissimo il buon cibo, la professionalità dello staff e la struttura, inserita armoniosamente nel verde circostante. La nostra decisione di pernottare nell'hotel ci ha permesso di continuare a farci da loro coccolare, la figlia di Rosalba è stata molto disponibile e cordiale, ottima la colazione. La stanza era bellissima e che dire..nel complesso è stato tutto proprio come in una favola. La nostra felicità è indescrivibile. È stato tutto bellissimo, dai preparativi al grande giorno. Rosalba ci ha sempre accolti col sorriso, ci ha sempre tranquillizzato e consigliato, non ci ha donato solo la sua esperienza, ma anche il suo grande cuore. Si percepisce quando ciò che si fa non è solo un lavoro, ma quando si cela tanta passione e dedizione. "I Ginepri" sono tutto questo! Gli risceglierei altre mille volte. Anche noi abbiamo lasciato li un pezzo del nostro cuore e ogni occasione sarà buona per ritornare e festeggiare con loro le nostre gioie. Grazie Rosalba e grazie a tutti i tuoi collaboratori!

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Carissimi Simona e Renato, mi scuso per la risposta in ritardo.
    Come già fatto vi ringrazio delle bellissime parole spese per noi.
    So dire solo grazie infinite da parte mmia della mia famiglia e dei nostri preziosi collaboratori.
    Buona vita a voi.
    Un abbraccio.
    Rosalba
  • A
    Alberto Inviato il 11/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Locatio top

    Il ristorante hotel “i Ginepri” ha davvero tutto quello che serve per un matrimonio ideale. Una location bellissima immersa nel verde, due sale stupende, l’hotel (nel caso di matrimonio notturni) ed infine un grande staff e ristorante.
    Altissima professionalità sia del personale in sala che in cucina, con i piatti ben fatti e vini eccellenti.
    Ultima nota sulla padrona di casa, Rosalba, una persona eccellente che da tutto per la gioia di chiunque vada a sposarsi nella sua location.
    Sicuramente un posto bellissimo che noi consigliamo.
  • N
    Nicola P. Inviato il 21/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno speciale

    Ci siamo sposati il 7 agosto 2021, ed era da agosto 2020 che abbiamo iniziato a organizzare il nostro matrimonio. L'Hotel ristorante "I Ginepri" è stato l'ultimo luogo di ricevimento che abbiamo visitato perché non c'erano dubbi, era la location perfetta per noi. È nato da subito un feeling bellissimo tra noi e Rosalba, la proprietaria del favoloso Ristorante Hotel: location situata nel mezzo di un bosco decorato da bellissimi fiori e arricchito di uno spazio piscina riservato per un buon aperitivo da gustare guardando un panorama unico caratterizzato da lago e mare.
    Il matrimonio è stato più bello di come ci aspettavamo, sembra ancora un sogno.
    Rosalba e il suo staff ci hanno dato sicurezza per tutto il periodo sino al giorno stesso, in cui hanno dimostrato di mettere assieme sicurezza, gestione e qualità a cui mi sento, senza alcun dubbio, di dare il massimo dei voti e lode!
    All'interno del ristorante e fuori regna l'eleganza e l'unicità del posto che ha reso il nostro ricevimento una favola meravigliosa.
    Riceviamo ancora i complimenti da parte dei nostri ospiti per il menù speciale, l'eleganza, la serietà e l'educazione dimostrata.
    Risceglierei te senza alcun dubbio, ancora mille grazie Ro!

    Risposta di Ristorante Hotel I Ginepri:

    Che dire di voi carissimi? Grazie, grazie per le bellissime parole spese per noi!
    Per voi è stata una favola e siamo felici per avere contribuito ad averla resa tale!
    Buona vita ragazzi!
    Un abbraccio, Ro
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio