Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Residenza Antica Flaminia

Residenza Antica Flaminia

Residenza Antica Flaminia

Civita Castellana, Viterbo
Valutazione 4.9 su 5, 26 recensioni
Ulteriori informazioni

26 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

81 foto degli utenti

  • F
    Flavia S. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Dopo aver visitato Residenza, abbiamo smesso di cercare, perché da subito ci ha colpito la sua unicità. A partire dalle camere per la prepazione degli sposi, tutte bellissime e molto curate, alle tante zone che compongono la struttura: il magico borgo con il suo piccolo castelletto, circondato da un curatissimo giardino, perfetto per svolgere il rito, la garden house, dove noi abbiamo messo alcuni buffet e ci siamo scatenati nei festeggiamenti, la spettacolare parete in tufo, che delimita il grande giardino, e la tensostruttura indispensabile per avere più opzioni. Tutti gli invitati sono rimasti sorpresi dalla bellezza di Residenza e ci hanno riempito di complimenti. Il tutto accompagnato dalla gentilezza e dalla disponibilità di Antonella, che ci ha aiutati e accontentati in tutte le nostre richieste. Insomma per noi è stato il matrimonio perfetto nel posto perfetto. Consigliatissimo!!
  • C
    Chiara Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Location meravigliosa, suggestiva e di nicchia.
    Immersa nel verde e di immenso carattere.
    Le ampie zone hanno dato la possibilità di svolgere l’intero matrimonio lì (dai preparativi al dancing) senza farlo risultare monotono.
    Antonella e lo staff curano la location in ogni suo minimo dettaglio, persone gentili e sempre disponibili.

    Risposta di Residenza Antica Flaminia:

    Carissimi Chiara e Gianluca,
    con molto piacere leggiamo la vostra recensione e apprezziamo le vostre parole.
    Vi ringraziamo per averci scelto per il vostro grande giorno e siamo felici di aver contribuito affinché tutto andasse per il meglio.
    Con molto affetto rinnoviamo i nostri auguri per un felice futuro.
  • Georgina
    Georgina V. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Georgina & Marcus

    Abbiamo prenotato la Residenza Antica Flaminia durante il blocco perché pensavamo che il video tour fosse fantastico, di persona sembrava migliore per la sera, ma niente in confronto a come hanno riunito tutto per il grande giorno.
    Era così bello e tutto ciò che sognavamo per ospitare il nostro matrimonio. Abbiamo anche affittato la sede per una festa in piscina e il pranzo del giorno successivo, l'impostazione perfetta per finire il fine settimana.
    Antonella, Giulia e il team hanno fatto di tutto per garantire che tutto funzionasse senza intoppi. Hanno davvero fatto di tutto per garantire che fosse il giorno più bello della nostra vita.
    Molto Grazie!
    Georgina e Marco

    -------------------------------------------------------------------

    We booked Residenza Antica Flaminia during lockdown as we thought the video tour looked amazing, in person it looked evening better, but nothing compared to how they brought everything together for the big day.
    It was so so beautiful, and everything we dreamed of to host our wedding. We also hired the venue for a pool party and lunch the next day, the perfect setup to finish the weekend.
    Antonella, Giulia and the team went above and beyond to ensure everything ran smoothly. They really did everything to ensure it was the best day of our lives.
    Molto Grazie!
    Georgina & Marcus
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marta
    Marta C. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    9 Luglio 2022, tutto ciò che avevamo desiderato!

    La nostra avventura inizia poco più di un anno fa quando appena arrivati davanti a Residenza Antica Flaminia al primo sguardo ci rendiamo già conto che quello sarebbe stato il posto perfetto per il nostro matrimonio; tutto è curato nei minimi particolari, dai giardini, alla romantica piazzetta (perfetta per il rito) alla meravigliosa Cava, il nostro posto preferito, che con le sue luci di notte diventa magica, suggestiva e fuori dal tempo (noi abbiamo deciso di fare tutto lì dall’aperitivo al dj set in piscina) un posto adatto a chi come noi ama la natura, un posto che non ha bisogno di tante decorazioni perché è bello già così come è! Le camere sono tutte curate e in perfetta sintonia con il luogo, da quella della preparazione della sposa alla più piccola, dotate di ogni comfort e servizi! Non posso poi non menzionare chi ci ha seguito in questo lungo anno di preparativi, Antonella, che con la sua delicatezza e professionalità ci ha saputo consigliare e tranquillizzare all’occorrenza, sempre disponibile ad ogni chiarimento, rendendo così il nostro giorno più che unico! Sono passati più di venti giorni e gli invitati continuano a chiamarci per dirci di come fosse bella la Residenza, nessuno la conosceva ed è stata una piacevole scoperta per tutti. Inutile dirvi che io e mi marito torneremo volentieri tra qualche tempo l, per goderci un pochino di più quello che per una sola giornata (volata fin troppo in fretta) è stato il set perfetto della nostra favola! Volevamo un matrimonio semplice ma elegante, immerso in una cornice verde e naturale, e questo è stato esattamente tutto ciò che abbiamo ricevuto! Non lo dimenticheremo mai! Grazie infinite. Marta e Renato - 9 luglio 2022
  • Shenav
    Shenav R. Data nozze: 07/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dove vostri sogni possono realizzare!

    Un posto totalmente magico come nelle favole! Servizio più professionale, attento e veloce che potete trovare in Italia e lo fanno sempre con tantissimo amore e con tutto il cuore! Si vede che gli piace suo lavoro! ed é qui per qualsiasi esigenze personali per voi per poter realizzare quello che avete immaginato nel vostro giorno speciale! Vi aiutano con qualsiasi esigenza e dettaglio che occorre sia prima che durante il matrimonio con tantissime serenità e massima professionalità! Le foto rappresentano poco la realtà ed è molto più bello in vivo! Vi consiglio assolutamente considerare un posto stupendo come questo con tanta storia e bellezza! Sicuramente torneremo alloggiare in questo posto magico tranquillo e speciale, hanno lasciato i nostri ospiti senza parole! E pure a noi! Come fosse un sogno..un film che sia realizzato in vivo e loro avevano la fortuna di essere parte! Devo dire che si può avere tante scelte di come e dove realizzare il vostro buffet/cena/dolci! E loro vi danno tutti consigli necessari a base del vostro evento! Godere la location un paio di giorni prima con tutta la famiglia era la scelta migliore che potevamo fare alle nostre famiglie e a noi! Vi mando auguri e vi assicuro che potete andare con questo location con occhi chiusi e stare sereni che non è una cosa ovvia durante tanto lavoro di preparativi. Ringrazio tanto dal mio cuore al team stupendo e la bravissima capa Antonella che senza di loro questo giorno non era cosi tanto speciale e indimenticabile per tutta nostra vita !
  • Marta
    Marta I. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno realizzato

    Abbiamo scoperto questo posto un po' in ritardo e per poter festeggiare qui il nostro matrimonio abbiamo dovuto cambiare i nostri programmi, ma eravamo sicuri che ne sarebbe valsa la pena. È stato amore a prima a vista, non c'è una cosa fuori posto, tutto è curato nei minimi dettagli. Mi avete permesso di realizzare un sogno, è stato tutto perfetto così come lo avevo immaginato. Un grazie particolare ad Antonella, gentilissima e sempre disponibile a ogni nostra richiesta.

    Risposta di Residenza Antica Flaminia:

    Cari Marta e Leonardo,
    le vostre parole ci commuovono! Per noi è stato un grande onore essere partecipi della vostra felicità, la nostra soddisfazione più grande.
    Vi inviamo un grandissimo augurio, con la speranza di rivedervi presto a Residenza Antica Flaminia.
    Un caro saluto
  • G
    Bruno Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location stupenda

    Una location bellissima con un potenziale enorme. Ha solo il difetto che non ha un'illuminazione adatta, abbiamo dovuto chiamare un fornitore esterno (facendo lievitare i costi). Le stanze in location sono stupende ma troppo costose, nonostante l’esclusiva le fanno pagare un 20/30% in più rispetto al prezzo che avrebbero normalmente. A parte questi aspetti commerciali siamo comunque molto soddisfatti, la location è piaciuta a tutti!

    Risposta di Residenza Antica Flaminia:

    Gentilissimo Bruno,
    leggiamo con vero stupore la sua recensione, dal momento che in fase di check-out, non ha fatto trapelare nessuna insoddisfazione. Naturalmente ognuno ha il proprio metro di misura per considerare adeguato il costo che lei ha sostenuto, ma come ha potuto constatare, esso non si riferisce alle sole camere ma bensì a tutta la Villa compresi gli spazi esterni che sono stati messi a disposizione per il light lunch e la preparazione della graziosa sposa Flavia insieme ai familiari, con conseguente rispristino per l'accoglienza dopo la cerimonia. La nostra venue è illuminata in tutti i suoi angoli e non sempre i nostri sposi ricorrono ad un fornitore esterno per incrementare i vari punti luce, anche in questo caso è un'esigenza soggettiva secondo l'allestimento che si vuole fare. Siamo stati ben felici di aver ospitato il vostro matrimonio e vi auguriamo un mondo di bene per il vostro futuro.
    Un caloroso abbraccio.
    Antonella
    Residenza Antica Flaminia
  • Pietro
    Pietro Z. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location di classe

    Abbiamo avuto la fortuna di celebrare il nostro matrimonio presso la bellissima Residenza Antica Flamina lo scorso 27 agosto. Antonella, Giulia e tutto lo staff sono state fantastiche, non facendoci mancare nulla. Ogni dettaglio della location è curato e di classe. Grazie ancora di tutto!
    Pietro

    Risposta di Residenza Antica Flaminia:

    Carissimi Caroline e Pietro,
    le vostre parole sono per noi una vera gioia. Siamo davvero onorate di aver fatto parte del vostro grande giorno e liete che tutto sia andato come avete sognato.
    Con la speranza di riavervi presto nostri ospiti, vi auguriamo tanta felicità.
    Un carissimo saluto.

    Residenza Antica Flaminia
  • Francesco
    Francesco T. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    Con Antonella ci siamo trovati come a casa. La sposa è rimasta dalla sera prima in una delle stanze con le sue testimoni mentre nel giorno delle nozze lei era presente (insieme al suo staff di primissimo livello) ad accogliere gli ospiti e ad assicurarsi che tutto andasse bene.

    Risposta di Residenza Antica Flaminia:

    Carissimi Letizia e Francesco, con molto piacere leggiamo la vostra recensione e vi ringraziamo molto.
    È una grande soddisfazione per noi, vedere la vostra gioia, quella che vi auguriamo di avere per il vostro futuro.
    Un caloroso abbraccio.
    Antonella, Residenza Antica Flaminia.
  • Simona
    Simona Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio da sogno

    Io e Daniele ci siamo sposati presso la Residenza il 31 luglio. È stato tutto meravigliosamente perfetto. Antonella, la responsabile che ci ha seguiti dall'inizio del nostro percorso (abbiamo dovuto rimandare le nozze, previste per il 2020), è di una gentilezza e disponibilità impagabile. Sempre presente, gentile, cortese, immediata nelle risposte alle nostre richieste. Un punto di riferimento che dà sicurezza e serenità. Della location che dire, lascio parlare le foto. È stata una favola, un sogno finalmente divenuto realtà.

    Risposta di Residenza Antica Flaminia:

    Cari Simona e Daniele,
    riempite i nostri cuori di gioia con le vostre dolci parole. Per noi è stato davvero un piacere accompagnarvi durante questo anno di preparazione ed un vero onore ospitare il vostro matrimonio.
    Con la speranza di riavervi presto a Residenza Antica Flaminia, vi auguriamo tanta felicità.
    Un grande abbraccio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio