Relaisfranciacorta
Via Manzoni, 29 25040 Corte Franca (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
50 recensioni
4.7 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 110€
Nº Invitati 1 - 300
Condividi

Recensioni su Relaisfranciacorta

96% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

122 foto degli utenti

  • Laura

    Laura Barone · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favoloso!

    Non possiamo che concordare con le bellissime recensioni che abbiamo letto! Posto stupendo, immerso nel verde e curato in ogni dettaglio. Cibo e vino apprezzatissimi da tutti gli ospiti. Gentilezza squisita di tutto il personale, a partire da Conny, che ci ha ricevuti senza appuntamento e in 5 minuti ci ha fatto capire che sarebbe stato il posto ideale per il nostro matrimonio; la realtà ha addirittura superato le nostre aspettative! Un ringraziamento ovviamente anche a Stefania, Enrico e tutto il professionalissimo staff.
    Eccellente organizzazione anche in termini di garanzie di sicurezza, senza nulla togliere all'atmosfera di festa.
    Davvero un posto magico, che consigliamo assolutamente!

    Inviato il 08/09/2020
  • Emanuele

    Emanuele Quaranta · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da sogno! Perfetto!

    Mi sono sposata il 04/09/20202 ed è stato semplicemente perfetto. Cibo di altissima qualità, buon vino, personale professionale e disponibile e senza ombra di dubbio, bellissima location!
    I miei ospiti continuano a complimentarsi.

    Inviato il 10/09/2020
  • Alessandra

    Alessandra Iannotti · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I sogni son desideri... di felicità

    Relaisfranciacorta non è solo una location. È passione, amore, sostegno, precisione, professionalità, serietà e umiltà. Conny, Enrico, Stefania e tutto lo staff ti entrano nel cuore. Questi mesi sono stati molto difficili e Conny ci ha supportato giorno per giorno aiutandoci a rinviare il matrimonio e soprattutto non permettendo che perdessimo mai il sorriso. Abbiamo lottato insieme contro decreti, paure, normative e persino contro il meteo... ma alla fine non c’è stata una cosa che cambierei perché tutto questo percorso fatto insieme a lei è stato un vero e proprio percorso di vita. I nostri ospiti sono rimasti a bocca aperta e abbiamo ricevuto complimenti per tutta la serata e anche a distanza di tre giorni dal matrimonio continuano a complimentarsi per l’efficienza, l’organizzazione, la cucina, l’atmosfera del relais, l’educazione e la disponibilità del personale e soprattutto per la serata spettacolare trascorsa in un luogo magico ed incantato. Ci siete entrati nel cuore e ogni momento improntante del nostro futuro lo festeggeremo da e con voi. Grazie.

    Inviato il 01/09/2020
  • Annalisa

    Annalisa novaglio · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location dei sogni

    Un posto unico che conquista fin dal primo momento. Una professionalità che lega il tutto rendendo il proprio giorno davvero speciale! Dispone anche di camere per accogliere gli ospiti che per noi era un valore aggiunto venendo da fuori. Tutti i nostri ospiti sono rimasti piacevolmente colpiti da questo luogo incantevole, oltre alla qualità del cibo preparata sul posto grazie alla presenza del ristorante che porta un valore aggiunto veramente notevole! Personale attento, disponibile, professionale! In una sola parola una garanzia!

    Inviato il 31/08/2020
  • Ambra

    Ambra · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto stupendo!

    Ci siamo sposati sabato 25 luglio; sin dalla prima visita la location ci ha lasciati senza parole! Ben curata ed immersa nel verde. Ci facevano da sfondo il lago e i vigneti. Conny: super disponibile e super professionale, ci è stata vicina anche durante il periodo covid, tenendoci aggiornati sulle eventuali evoluzioni e rassicurandoci. Tutto lo staff a disposizione e gentile, ben curate anche le camere. Tutti gli ospiti si sono complimentati, oltre che per la scelta del posto magnifico, anche per il menù ottimo (non scontato in un matrimonio! ) È stato tutto perfetto!

    Inviato il 05/08/2020
  • C

    Caterina Gasparro · Data nozze: 22/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Bellissima location, ottimo cibo, tanto verde, proprietari gentili e disponibili, posto ideale per il giorno più bello della tua vita. Consigliamo questa location a tutti quelli che desiderano sposarsi, "Relaisfranciacorta è una garanzia".

    Inviato il 27/07/2020
  • M

    Maria Cristina Pitossi · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio magico

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 19/10/2019. I colori autunnali hanno reso ancora più bello questo posto, già di per sé fantastico; ogni angolo della location ci ha regalato una cornice perfetta per le nostre fotografie! L’organizzazione impeccabile, grazie a Conny che è sempre stata super disponibile. Cibo ottimo, atmosfera da sogno, gli allestimenti mi hanno lasciata a bocca aperta, tutto ha superato le mie aspettative e i miei desideri. Anche gli ospiti hanno apprezzato molto e si sono complimentati con noi per la scelta! Consigliatissimo!

    Inviato il 12/12/2019
  • Elisa

    Elisa Mafessoni · Data nozze: 12/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno perfetto

    Io e Andrea ci siamo sposati il 12 ottobre e abbiamo scelto come location per il ricevimento Relaisfranciacorta. Quando l'abbiamo visto per la prima volta ce ne siamo subito innamorati e non abbiamo avuto dubbi nella scelta. Durante tutta la fase di organizzazione il personale ed in particolare Conny ci sono stati vicini e ci hanno seguito con competenza e professionalità, relazionandosi anche in prima persona con gli altri nostri fornitori per fare in modo che tutto andasse alla perfezione. Il giorno del matrimonio è stato perfetto, la giornata è stata apprezzata dagli ospiti, che ci hanno fatto (e che ci stanno facendo tutt'ora) i complimenti per la scelta della stupenda location e del cibo. Noi come sposi ci siamo sentiti accompagnati e trattati nel migliore dei modi nel giorno più importante e più bello della nostra vita. Sicuramente rifaremmo questa scelta altre mille volte!

    Inviato il 17/11/2019
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 05/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno perfetto!

    Io e mio marito ci siamo sposati il 5 ottobre e abbiamo scelto come location per il pranzo Relaisfranciacorta. Siamo arrivati al relais dopo aver girato numerosissime location trovando difficoltà nella scelta a causa del numero elevato di invitati (inizialmente quasi 200) e la necessità di stare tutti in un’unica sala. Quando abbiamo prenotato il primo appuntamento eravamo scettici perché le foto che avevamo visto online non davano assolutamente idea della bellezza di questa location, e infatti ci siamo subito ricreduti e ce ne siamo subito innamorati. Conny, responsabile e wedding planner, ci ha supportati duranti tutta la preparazione, spesso dovendo rivedere alcune cose in corsa con la massima gentilezza e disponibilità. Non solo lei, tutto il personale è stato molto competente e professionale: durante la prova menu, per esempio, la capo sala ci ha visti dubbiosi e ci ha guidati con estrema professionalità e gentilezza. Lei stessa è stata presente il giorno del nostro matrimonio e insieme a Conny erano i nostri punti di riferimento.
    Il giorno del matrimonio è stato perfetto e tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta della location e del cibo. Inoltre, essendo di Milano, abbiamo pernottato presso il relais insieme ai nostri familiari più stretti e anche questa fase è stata molto apprezzata e arricchita di complimenti.
    Risceglieremmo relais altre mille volte e consiglio di non affidarsi solo alle foto online ma di andare a vederlo personalmente, ve ne innamorerete!

    Inviato il 11/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info