Relais Le Torri

31 recensioni | Torre Santa Susanna (Brindisi)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Relais Le Torri

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

15 foto degli utenti

  • E

    Eleonora G. · Data nozze: 21/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Abbiamo scelto questa location tra le altre perché abbiamo trovato un ambiente familiare, raffinato, accogliente e soprattutto pulitissimo. Da subito ad accoglierci con pochissimo preavviso vi era il direttore Maurizio, persona garbata e altamente professionale, cosa non da poco oggi, il quale ha aggiunto alle nostre idee delle vere chicche senza scostarsi da quello che noi volevamo realizzare nel giorno più importante. Lo staff che c'è stato presentato con a capo direttore di sala Angelo, nel giorno delle nozze con la loro professionalità, umanità e gentilezza hanno reso il ricevimento una favola. Lo consigliamo vivamente a chi vuole rendere importante quel giorno affidandosi a veri professionisti.

    Inviato il 01/10/2020
  • Chiara

    Chiara M. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una festa meravigliosa

    Abbiamo scelto il Relais Le Torri perché cercavamo una location che si sposasse bene con la nostra idea di festa. Le Torri offre dei meravigliosi spazi all'aperto, oltre che delle belle sale al chiuso. Il servizio è eccellente, attento ad tipo di esigenza. Il cibo è ottimo e unisce i gusti della tradizione a sperimentazioni più moderne. Il direttore, Maurizio, è estremamente disponibile ed efficiente, il maître, Angelo, è attento e premuroso. Non potevamo scegliere un posto migliore!

    Inviato il 11/09/2020
  • Giuseppe

    Giuseppe C. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e giardino magnifico

    Noi e i nostri invitati siamo rimasti soddisfattissimi della scelta del relais Le Torri per il nostro giorno più importante. Giardino bellissimo tutto su prato e illuminato con attenzione ai dettagli. Il direttore Maurizio e il maitre Angelo persone meravigliose e sempre disponibili. Lo sceglieremmo mille altre volte.

    Inviato il 24/08/2020
  • S

    Stefania · Data nozze: 14/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola a San Valentino

    Che dire, anche se la pioggia ci ha fatto da cornice, è stato un matrimonio perfetto, ogni dettaglio era pensato nel minimo particolare, soddisfatti al 100% della nostra scelta. Vi sceglieremmo altre 1000 volte.

    Inviato il 15/02/2020
  • Lidia

    Lidia M. · Data nozze: 05/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location top!

    Location bellissima, gestita con professionalità! Rapporto qualità/prezzo altissimo! Sono stata stra felice di aver festeggiato il nostro giorno più importante con loro! Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 07/09/2019
  • Marco

    Marco G. · Data nozze: 04/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso!

    È stato tutto bellissimo, professionalità, educazione e tanta attenzione ai particolari.
    Ricevere i complimenti per la scelta della struttura da tutti gli ospiti ci ha resi felicissimi e questo lo dobbiamo solo allo staff de Le Torri. Un grazie particolare va a Maurizio per la sua presenza e ad Angelo. Lo consiglio a occhi chiusi!

    Inviato il 05/09/2019
  • Romina

    Romina M. · Data nozze: 03/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Le torri e non solo

    Consiglio l'agriturismo Le Torri per le vostre nozze. Cibo e servizi molto buoni e anche come prezzi. Purtroppo non arriva all'eccellenza per noi poiché hanno sbagliato completamente la torta nuziale (più di qualche invitato mi ha fatto notale la bruttezza della torta e come stonasse con il resto del ricevimento) ritrovandoci così molto delusi.

    Inviato il 20/09/2019
  • Daniele

    Daniele D. · Data nozze: 20/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La location perfetta per il vostro matrimonio

    Location e atmosfere stupende quello che regala la sala ricevimenti Le Torri sia per ciò che concerne la sala interna che lo splendido esterno con giardino e piscina. Staff preparato e cortese, un grazie speciale al direttore Maurizio!

    Inviato il 11/07/2019
  • Ivana

    Ivana C. · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mai scelta è stata più azzeccata!

    Super consigliato! Ho festeggiato il mio matrimonio l'11 giugno 2019. È stato tutto perfetto. Cibo ottimo e abbondante. Servizio discreto e professionale. Tutti i miei invitati mi hanno fatto i complimenti per la bellezza della location e la bontà del cibo. Il direttore Maurizio è una persona splendida. Il maitre Angelo ci ha seguiti per tutto il matrimonio con attenzione. Ci hanno coccolati, soddisfacendo ogni esigenza, nostra e degli ospiti. Walter Melechi è stato perfetto nell'allestimrnto floreale. È una persona sensibile che ci ha fatti sentire a nostro agio sin da subito. Non finirò mai di ringraziarvi per tutto. È stata una festa splendida! Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 13/06/2019
  • M

    Marzia V. · Data nozze: 01/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ottima location per un matrimonio, sotto ogni punto di vista. Durante il matrimonio siamo stati coccolati dallo staff, specialmente da Angelo. Durante i preparativi, il direttore Maurizio è stato molto disponibile e professionale.
    Ottimo cibo, abbondante e ricercato!
    Super consigliato!

    Inviato il 02/06/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info