Podere La Piazza
Strada Piazza, 4 14055 Costigliole d'Asti (Asti) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
61 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 60€
Nº Invitati 70 - 230
Condividi

Recensioni su Podere La Piazza

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

45 foto degli utenti

Podere La Piazza 1
Podere La Piazza 2
Podere La Piazza 3
Podere La Piazza 4
Podere La Piazza 5
+ 41
  • A

    Adriano Spagone · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricevimento da sogno

    Location fantastica sita nel cuore delle colline artigiane. Il nostro pranzo nuziale è stato più che ottimo con un sincronismo perfetto e minuzioso in ogni piccolo particolare da parte di chi presta servizio all'interno della struttura. Noi e amici ci siamo fermati anche per la notte nella loro struttura e siamo davvero rimasti soddisfatti dall'atmosfera accogliente delle loro camere!

    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di Podere La Piazza:

    Grazie per la bella recensione, è un piacere ricevere soddisfazione per il nostro lavoro e impegno! Tanti auguri.
    Michela e tutto lo staff Podere La Piazza
  • Ivan

    Ivan Di Cuonzo · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Dopo aver visto altri 2 ristoranti in una zona completamente diversa ed averli scartati per la posizione e gli spazi, abbiamo visitato il Podere la Piazza. Siamo subito rimasti colpiti dalla splendida vista sulla distesa di vigne che lo circonda, Michela prima e Laura Pavanati poi, ci hanno seguito in ogni momento dell'organizzazione. I nostri invitati sono rimasti colpiti dalla vista, ma soprattutto sono impazziti tutti per l'aperitivo in cantina e per la cena. Bravissimi e grazie per aver reso il nostro giorno fantastico sotto ogni punto di vista!

    Podere La Piazza 6
    Podere La Piazza 7
    Podere La Piazza 8
    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Podere La Piazza:

    Grazie per la bella recensione! Vi auguriamo tantissima felicità, che la meritate!
    Un abbraccio
    Michela e tutto lo staff Podere La Piazza
  • Maria

    Maria Gloria Giaco · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pranzo indimenticabile!

    Tutto molto, molto buono: i nostri ospiti sono rimasti contenti del cibo di alta qualità! Personale gentile e molto disponibile! Super consigliato!

    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Podere La Piazza:

    Grazie per la bellissima recensione! Tantissimi auguri!
    Un abbraccio
    Michela e tutto lo staff Podere La Piazza
  • Amilcare

    Amilcare Lombardi · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 06/09/19

    Matrimonio perfetto! Camerieri gentilissimi e mai sgarbati, portate e quantità da 10+!
    Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di Podere La Piazza:

    Grazie per la bella recensione! Tanti auguri di felicità per la vostra vita insieme!
    Michela e tutto lo staff Podere La Piazza
  • Giulia

    Giulia Alciati · Data nozze: 19/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location meravigliosa!

    Mi sono sposata da loro sabato 3 Agosto 2019
    È stata una giornata meravigliosa! Cerimonia in loco e cena in giardino! Tutto magico e splendido! Staff qualificato e super disponibile!
    Cucina eccellente!

    Podere La Piazza 9
    Podere La Piazza 10
    Podere La Piazza 11
    Podere La Piazza 12
    Podere La Piazza 13
    Inviato il 06/08/2019
  • Micaela

    Micaela Troglia Gamba · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Agriturismo top

    Location meravigliosa, con vista sulle colline del Monferrato, il giusto mix tra rustico e moderno. Abbiamo celebrato la cerimonia civile in loco e, a parte il caldo inevitabile, non poteva esserci cornice più azzeccata. L'organizzazione è stata perfetta! Il cibo ottimo, persino meglio della prova, il servizio impeccabile, il vino eccellente. Abbiamo anche dormito in loco affittando la struttura, e ci siamo trovati davvero bene: camere ben arredate in stile rustico, buona la colazione a buffet. Non potevamo chiedere di meglio!

    Podere La Piazza 14
    Podere La Piazza 15
    Podere La Piazza 16
    Podere La Piazza 17
    Podere La Piazza 18
    Inviato il 19/10/2019

    Risposta di Podere La Piazza:

    Grazie a voi per averci scelto. Per ciascuna coppia cerchiamo di fare il meglio per rendere davvero unico il vostro sì!
  • Manuele

    Manuele · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata bellissima

    Una location da sogno! Io e Anna ci siamo sposati qui il 22 giugno 2019. È stata una festa perfetta dall'inizio alla fine. Parenti ed amici tutti entusiasti del cibo e degli ottimi vini proposti. La location gode di una vista mozzafiato immersa nelle colline del Monferrato. Spettacolare.
    Inoltre un ringraziamento particolare va a Michela e tutto il suo staff per l'organizzazione e la precisione con cui hanno svolto il loro lavoro. Impeccabile.
    Ringraziamento speciale anche a Laura Pavanati per il suo prezioso lavoro svolto. (Wedding planner) consigliamo assolutamente Podere La Piazza a tutti i promessi sposi.

    Podere La Piazza 19
    Inviato il 07/07/2019

    Risposta di Podere La Piazza:

    Carissimi Anna e Manuele, siamo davvero felici, di aver contribuito con il nostro lavoro a rendere il vostro grande giorno, bello come nei vostri sogni e desideri!!!!
    Vi auguriamo tantissima felicità, e vi ringraziamo per la belle parole usate.
    Un abbraccio!
    Michela e tutto lo staff Podere La Piazza
  • Luca

    Luca · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto stupendo

    Abbiamo scoperto il Podere la Piazza per caso circa un anno e mezzo fa. Appena visionato il luogo non abbiamo avuto dubbi e lo abbiamo scelto per le nostre nozze. Bhe, che dire, non ci sbagliavamo! Tutto è andato come previsto, anzi, forse anche meglio. Location bellissima, personale qualificato e disponibile, cibo di alta qualità, tempistiche perfette e ottimo rapporto qualità-prezzo. Tutti gli invitati si sono complimentati e non c'è niente che fa più piacere. Consigliato al 100%.

    Inviato il 29/06/2019

    Risposta di Podere La Piazza:

    Carissimi!
    Vi ringraziamo per la bella recensione!
    Vi auguriamo di cuore una vita ricca di felicità!
    Grazie ancora, Michela e lo staff Podere La Piazza
  • Viviana

    Viviana Arduino · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola

    Location meravigliosa, servizio impeccabile, cibo di alta qualità: affidatevi a Michela per organizzare un vero e proprio matrimonio da sogno!

    Inviato il 04/06/2019

    Risposta di Podere La Piazza:

    Grazie! È un vero piacere leggere la vostra recensione!
    Vi auguriamo tantissima felicità, ve la meritate tutta!
    Un abbraccio, Michela e tutto lo Staff Podere La Piazza
  • F

    Francesca Favorito · Data nozze: 02/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie a Matrimonio.com mi sono innamorata di questo posto anche se inizialmente l'ho dovuto scartare per la distanza (non volevo creare problemi agli invitati). Dopo aver visionato dei ristoranti vicino casa per fortuna io e mio marito ci siamo convinti che forse allontanarsi un po' si poteva fare e così ho subito inviato una mail per richiedere un appuntamento. Arrivati davanti al Podere siamo rimasti incantati dalla vista ma io, subito dopo, sono rimasta incantata dalla gentilezza di Michela. Nelle mille ansie che le spose hanno io avevo una certezza i miei invitati si sarebbero innamorati di questo posto come ne sono io e cosi è stato! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti (spontanei) per la quantità e qualità del cibo ma soprattutto per il servizio e la gentilezza dei camerieri. Con Michela che mi ha dato preziosi consigli in mio aiuto è arrivata anche Laura Pavanati che, oltre ad essere al mio fianco il giorno del matrimonio, mi ha riempito di consigli, idee e coccole. Cosa dire? Avete completamente conquistato il mio cuore! Un consiglio per i futuri sposi: le 5 stelle per loro sono troppo poche. Michela, Laura e Jose ci vediamo presto. Francesca e Roberto.

    Podere La Piazza 20
    Podere La Piazza 21
    Podere La Piazza 22
    Podere La Piazza 23
    Podere La Piazza 24
    Podere La Piazza 25
    Podere La Piazza 26
    Podere La Piazza 27
    Podere La Piazza 28
    Podere La Piazza 29
    Inviato il 07/05/2019

    Risposta di Podere La Piazza:

    Grazie Ragazzi!
    Ricevere la vostra recensione ci fa molto piacere!
    Certamente siete un matrimonio che rimarrà nei nostri cuori!
    Vi auguriamo tantissima felicità, ve la meritate tutta!
    Un abbraccio forte, Michela e tutto lo staff Podere La Piazza
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info