Matrimonio

Recensioni su Pian dei Mucini Resort

Pian dei Mucini Resort

Pian dei Mucini Resort

Massa Marittima, Grosseto
Valutazione 4.7 su 5, 27 recensioni
Ulteriori informazioni

27 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
92% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

16 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca M. Data nozze: 16/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location spettacolare come tutto lo staff

    Ci siamo sposati di lunedì, sperando che andasse tutto bene (dopo due giorni di fuoco con matrimoni) e invece siamo rimasti a bocca aperta! Location spettacolare ma Letizia, la direttrice, è una persona fantastica, disponibile, professionale e, soprattutto, comprensiva, come tutto lo staff che mi ha seguito in ogni momento senza mai fermarsi un secondo. Per il cuoco, ragazzo giovane e veramente di grinta, dico solo che i suoi piatti parlano da soli. Sicuramente ogni stagione passeremo qualche giorno nella struttura a mangiare e a farci coccolare. Grazie.

    Risposta di Pian dei Mucini Resort:

    Carissima Francesca, siamo noi che vi ringraziamo per aver scelto la nostra location e per averci fatto emozionare tutti durante la vostra romantica cerimonia. Te e mattia resterete tra i nostri ricordi più belli, un arrivederci a presto!
    M. Letizia
  • Michela
    Michela I. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Aspettative superate!

    La location è oggettivamente suggestiva e favolosa! L'unica tra quelle che abbiamo visitato nella zona abbastanza capiente per più di 150 ospiti, sia all'esterno che nelle sale interne. Abbiamo scelto l'area Hotel Vittoria per il nostro ricevimento. Alla fine è andato tutto esattamente come previsto e concordato con la direzione, nessun imprevisto. Ci hanno permesso anche di fare uno spettacolo di fuochi d'artificio, il tutto coordinato dalla direttrice, dal sopralluogo con l'azienda di pirotecnica al comando telefonico per far accendere i fuochi al momento giusto (era una sorpresa per i nostri ospiti che doveva partire subito dopo il brindisi del taglio della torta!). Lo staff si è impegnato per rispettare esattamente tutte le nostre richieste: dalla disposizione certosina dei tavoli, alla posizione precisa delle varie postazioni (open bar, musica dal vivo in piscina, dj, confettata e bomboniere, taglio della torta, animazione bambini). Anche i dettagli: desideravamo del peperoncino fresco ad ogni tavolo e ce l'hanno fatto trovare!
    Il servizio al tavolo è stato più lento di come ci aspettavamo ma avevamo grandi aspettative sulla qualità e la quantità del cibo che sono state ampiamente soddisfatte e questo è di gran lunga più importante!
    Abbiamo inoltre potuto scegliere tra un’eccellente selezione di vini.
    Avevamo l’extra time di 1 h oltre la mezzanotte, ma ci hanno permesso comunque di continuare con la musica fino all’una e 30.
    Avevamo preso 14 camere per i nostri ospiti e ci hanno permesso di fare il check-in anticipato e veloce all'hotel Vittoria senza far passare gli ospiti dalla reception permettendo loro di non perdersi l'inizio dell'aperitivo. La mattina dopo la colazione è stata eccezionale e completa: uova strapazzate, bacon croccante, crostate, dolci e molto altro.
    Sono stata una futura sposa particolarmente ansiosa ed esigente, ma nessun dettaglio è stato lasciato al caso e siamo pienamente soddisfatti, grazie di cuore a tutto lo staff, in particolare allo chef Armando, Antonio ed a Maria Letizia, la direttrice, per la sua infinita pazienza e disponibilità.
  • Caterina
    Caterina M. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location fantastica!

    Location mozzafiato, tanto verde e cura del dettaglio. Siamo stati seguiti in modo impeccabile da Maria Letizia, direttrice del resort, e dallo chef Armando Ciullo! Coccolati sin da subito, hanno cercato di esaudire ogni nostro desiderio, grazie grazie grazie! Sicuramente ci ritorneremo, da consigliare ai futuri promessi sposi! Caterina e Giuseppe
  • Claudio
    Claudio P. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e buon cibo

    Abbiamo passato una bellissima serata per festeggiare il nostro matrimonio presso l'hotel Vittoria. Location incantevole, cibo ottimo ed abbondante; soprattutto sono stati molto apprezzati i bellissimi e buonissimi antipasti. Il servizio impeccabile, come anche l'allestimento, sia della sala che del porticato esterno. Vivamente consigliato.
  • Mauro
    Mauro P. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio

    Servizio impeccabile, gentilezza e professionalità di tutti ed in particolar modo di Maria Letizia. Da consigliere a tutte le coppie che desiderano convolare a nozze.
  • Martina
    Martina P. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto magico!

    Siamo venuti a conoscenza di questo posto tramite Matrimonio.com. Subito incuriositi dalle foto siamo andati a visitarlo, ed è impossibile non innamorarsene e non immaginarsi il proprio matrimonio all’Hotel Vittoria. Il romanticismo del pontile è senza limiti. Ci hanno dato poi il colpo di grazia invitandoci a pranzo, presentandoci qualche piatto del menù e lo staff della cucina, facendoci innamorare del tutto. Il giorno del matrimonio è stato perfetto, la location per la cena è meravigliosa, il servizio impeccabile. Le camere e la colazione sono state all’altezza della struttura. I complimenti dei miei invitati della zona del Valdarno sono stati numerosi, sia per il cibo che per la bellezza del posto. Menzione speciale per lo chef Armando, Antonio e Danilo, ma un ringraziamento speciale anche agli altri componenti dello staff che hanno reso perfetto il nostro giorno, e sopratutto alla direttrice Maria Letizia, che ci ha preso per mano e accompagnato in tutto e per tutto, risolvendo ogni nostro problema con estrema disponibilità. Una vera padrona di casa. Non posso che consigliare questo posto a chi vuole un evento di alto livello!
    Un saluto da Martina, Francesco e il piccolo Pietro in arrivo!
  • M
    Matteo Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fantastico

    Una serata indimenticabile. Tutto perfetto, dalla qualità del servizio, alla qualità / quantità del cibo, alla professionalità di tutto lo staff.
    Ci tenevo di cuore a ringraziare tutto il personale, dalla direttrice al maitre allo chef e tutto il personale di sala che ha reso impeccabile una giornata molto importante per noi.
    Tutto ciò in una location curata e bellissima.
    Consigliatissimo.
  • Beatrice
    Beatrice C. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Una location sprecata

    Avevamo preso accordi e lasciato la caparra alla direttrice quasi un anno prima, poi per caso abbiamo scoperto che la direttrice era stata sostituita e la nuova
    responsabile voleva introdurre costi non previsti (la piscina doveva essere inclusa, l'extratime fino all'1 idem). Nel mese precedente il matrimonio è stato quasi impossibile contattarla, non rispondeva ai messaggi e si negava al telefono. Negli ultimi giorni si è permessa di dirci che avremmo dovuto spegnere la musica a mezzanotte, dopo averci fatto pagare l'extratime proprio per poter tenere musica a bassi volumi un'ora in più. Non contenta ha stravolto la distribuzione dei tavoli e è andata dal dj per dirgli che "facevamo rumore" (alle 22,30) e lui le ha ricordato che non è obbligata ad ospitare matrimoni. Abbiamo dovuto discutere anche per poter avere il check in anticipato di 1 delle circa 15 camere che avevamo prenotato per gli ospiti (ovviamente eravamo disposti a pagare, ma sono state necessarie più telefonate per giungere alla conclusione). Le camere erano provviste di aria condizionata solo in parte, quindi alcuni ospiti hanno riposato male e la colazione è stata al di sotto delle aspettative per essere un resort.
    Ottima la cucina, lo staff e meravigliosa la location. Un vero peccato che chi dovrebbe provvedere a dirigere risulti poi l'elemento negativo.
  • Chiara
    Chiara P. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno diventa realtà

    Buongiorno, noi ci siamo sposati a Pian dei Mucini il 15 giugno 2019 e veramente è stato un sogno diventato realtà. Consiglio a tutti i futuri sposi di affidarsi completamente ai consigli della direttrice Maria Letizia la quale saprà guidarvi verso la realizzazione del vostro sogno, posto incantevole, ottimo il pranzo, io pur essendo vegetariana ho avuto un pranzo eccellente! Tutti i miei invitati sono rimasti incantati dalla bellezza della struttura e dalle delizie servite al pranzo, ringrazio infinitamente tutto lo staff ma soprattutto la cortesia e professionalità della direttrice.
    Inoltre qui il mio amico a quattro zampe Pepe è stato accettato e trattato come un principe. Mille grazie Chiara, Stefano e Pepe.
  • S
    Sabrina A. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 2.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Organizzazione zero

    Ci siamo sposati l'8 giugno 2019, siamo stati subito colpiti dalla location, che è veramente bellissima! Purtroppo però non hanno minimamente soddisfatto le nostre aspettative. Dopo mesi di organizzazione con la direttrice, siamo arrivati al ristorante con tutti gli invitati e non era ancora pronto il buffet, oltretutto hanno sbagliato anche il cocktail per l'aperitivo! Avevamo portato delle macchinette fotografiche usa e getta da mettere sui tavoli, e invece sono rimaste sopra un mobile tutta la sera... finché non ce ne siamo resi conto. Servizio lento. La direttrice non è stata molto corretta nei nostri confronti, in quanto avevamo definito molte cose sull'organizzazione e non ha rispettato niente di quanto detto. Purtroppo ci ha fatto pagare in anticipo.
    A parte il comportamento di lei, il mangiare è stato veramente ottimo e il capo sala è stato gentilissimo e disponibile a riparare agli errori della direttrice.

    Risposta di Pian dei Mucini Resort:

    Gentilissima Sabrina, sono molto dispiaciuta e sorpresa di leggere questa vostra recensione poiché quando siete andati via mi avete fatto i complimenti a me e al mio staff. È vero che le macchinette sono state messe con ritardo e me ne scuso personalmente, per il resto eravamo in linea. Credo piuttosto che il suo risentimento sia dovuto al fatto che ho dovuto insistere per farvi abbassare la musica molto alta che è andata oltre l'orario pattuito e aver dovuto "rimediare" a più di un invitato alticcio. Nonostante ciò siamo stati disponibilissimi e vi abbiamo lasciato fino a tardi a pasteggiare con prosecco che con tutto il cuore vi abbiamo offerto. Non ritengo di essere stata scorretta nei vostri confronti, è molto brutto averlo letto e poco corretto da parte vostra averlo scritto. La Direttrice.