Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Parco dei Cimini

Parco dei Cimini

Parco dei Cimini

Soriano nel Cimino, Viterbo
Valutazione 4.6 su 5, 50 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.6 su 5
Valutazione 4.6 su 5
50 recensioni
Un 92% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto magnifico

    Il nostro matrimonio al parco dei Cimini è stato fantastico! Abbiamo mangiato benissimo e la festa è stata stupenda. Avevamo chiesto un servizio veloce, ma completo e lo staff è stato in grado di soddisfare a pieno questa richiesta.
    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti sia per il cibo, sia per la cordialità dei camerieri, sia per la bravura del maitre!
    Grazie infinite a Simona, Francesco, al maitre Emanuele, allo chef Simone e a tutto lo staff che hanno reso fantastica la nostra giornata.
  • Michele
    Michele F. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location che ci ha rispecchiato

    Abbiamo scelto il Parco dei Cimini perché ci siamo innamorati istantaneamente della sala, originale, colorata, costituita da tanti elementi differenti, artigianali, nulla è omologato o tradizionale.
    Intorno un ampio spazio si presta ad una moltitudine di soluzioni per il rito civile, eventuale pranzo all' aperto, buffet, etc.
    È infatti presente un bellissimo lago, un boschetto, un annesso seminterrato, un'ampia tettoia, tutte a disposizione anche per eventuali piani B.
    Il cortile davanti l'ingresso si presta a molti utilizzi e pur essendo molto ampio conserva una sensazione di raccoglimento con gli ospiti.
    Abbiamo utilizzato la sala al piano inferiore del locale per l'animazione dei bimbi messa a disposizione dal Parco dei Cimini e che ci ha molto aiutato per l'intrattenimento dei più piccoli.
    La cucina è meravigliosa, attenta e ricercata il giusto, ottime le porzioni, la qualità e la disponibilità alle nostre richieste.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carolina
    Carolina Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Posto fantastico ma pochissima professionalità

    La location è molto bella ma purtroppo i proprietari/ gestori non sanno dove mettere le mani. La parte del Ristorante che ha curato il nostro matrimonio è perfetta.
    La location viene presentata come un resort di lusso ma ahimè avendo prenotato tutte le stanze per gli ospiti posso aver riscontrato tutto il contrario. Stanze sporche, ciabatte di altri sotto i letti, camere non pronte e disfatte, il prezzo esageratamente alto per il tipo di offerta, check in praticamente inesistente lasciando gli ospiti allo sbaraglio.
    Flessibilità nell’organizzazione ben poca se non lo stretto necessario, se non avessi avuto l’aiuto della nostra fiorista saremmo stati spaesati in tutto
  • Giorgia
    Giorgia C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto ideale

    Un bellissimo sfondo per il giorno più bello, dove la natura fa da padrona.
    Ringrazio tutti per aver realizzato un lavoro di accoglienza e cura perfetto, un'armonia meravigliosa dove l'arte ci ha intrattenuto con grazia.
    Grazie della vostra cura
  • Norma
    Norma L. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Io e il mio compagno ci siamo sposati il 06 di settembre ed è stato un giorno indimenticabile! Abbiamo avuto la fortuna di incontrare questo posto meraviglioso, che ha esaudito tutte le nostre aspettative! Il posto è meraviglioso: le Sale interne sono arredate con un gusto ricercato (difficile da trovare in altri posti); il cibo è ottimo e lo chef Simone è stato bravissimo, prodotti di qualità e teritoriali; il servizio è stato professionale, gentile e cordiale; le camere da letto con bagno privato pulite e ben arredate! Ci siamo trovati in tutto e per tutto meravigliosamente bene e questo è dovuto a tutto lo staff da Simona, Lorella, Francesco e a tutti i ragazzi che hanno reso il nostro matrimonio stupendo! Lo raccomando assolutamente! Merita 5 stelle o più!
  • F
    Francesca Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Location meravigliosa. Nel periodo di settembre sembra un bosco incantato.
    Super disponibili per qualsiasi richiesta di personalizzazione dell'evento.
    Professionalità messa al primo posto a partire dallo staff fino allo Chef Simone, una garanzia!
    Consigliatissimo anche per il plus della notte sotto le stelle.

  • A
    Alessia Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    2 luglio 2023 Alessia e Federico

    Ho scelto questa location per il giorno del mio matrimonio perché volendo fare un rito civile ho trovato il bosco a dir poco stupendo , anche un po’ fiabesco se vogliamo , il pranzo eccezionale con il loro chef pronto a soddisfare ogni tua richiesta , dagli assaggi devo dire che il cibo era addirittura notevolmente più buono nonostante eravamo più di 130 persone . servizio impeccabile, tutti i camerieri sono attenti a tutte le esigenze, proprietari disponibili e gentili , fanno parte di quel giorno un po’ anche loro perché nonostante tutto anche sentirsi un po’ come a casa in quel giorno tanto emozionante vi garantisco che fa la differenza .
    Lo consiglio a tutti .
  • Althea
    Althea O. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 2.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Delusa e amareggiata

    Avevo girato altre location, ottimo rapporto qualità prezzo, mi ero però innamorata del boschetto e del luogo di questa location. Immersa nel parco dei cimini, dove sono cresciuta.
    Gentilissime a venirmi incontro su prezzi e servizi, almeno a voce, ma poi è stato un disastro. Le due responsabili forse non si parlavano tra loro e io mi ritrovavo a cercare di risolvere problemi sia con una che con l'altra su organizzazione e costi. I fogli da compilare insieme, poco prima del matrimonio, mi sono ritrovata a compilarli all ultimo in autonomia perché la persona che doveva spiegarmi il tutto, aveva sempre impegni e non poteva seguirmi.
    Arrivati al giorno del matrimonio,Ci sono stati problemi fin dal giorno prima, e le amiche che erano venute da lontano per aiutarmi con gli addobbi e lo svolgimento del rito e dell' animazione si sono ritrovate a sistemare loro i tavoli in location e gestire tutto perché il personale non era presente.
    La mattina dopo, doveva esserci un piccolo buffet di accoglienza per la colazione, cibo e bibite, invece c'era solo qualcosa da bere. Noi siamo stati Avvisati pochi giorni prima che il cibo non sarebbe stato più incluso per il benvenuto degli invitati.
    Doveva esserci il parcheggiatore che indicava la strada agli invitati, ma a quanto pare non c'era e molti infatti non sapevano dove andare.
    I piatti dovevano essere abbondanti con un secondo giro di portate, invece non solo erano miseri ma anche purtroppo errati. E quindi molti non hanno preso il bis. Ovviamente cosa che abbiamo fatto notare al metre. Abbiamo passato la giornata a correre da una parte all altra per sistemare tutto perché non c'era nessuna delle due responsabili a risolvere i problemi, entrambe mancavano in un giorno così importante e abbiamo dovuto risolvere tutto noi, manco fossi a casa mia o sul mio posto di lavoro.
    I gatti sono stati visti salire sul tavolo del buffet ed entrare nella cucina.
    Ovvio mai avrei pensato a una cosa simile. Avessi saputo non avrei mai prenotato.
    Il taglio torta doveva essere svolto a bordo lago, ma per problemi è stato spostato nel giardino davanti l'entrata del ristorante.
    La torta doveva essere decorata esternamente con bastoncini di cioccolata e fragole, mentre sopra doveva essere posizionato il Topper. Non solo il Topper non c'era perché avevano messo tutte fragoline, ma mancava anche la cioccolata di decoro esterna. Insomma una torta da dimenticare e abbiamo le foto del taglio dove le nostre facce sono sempre più sconcertate.
    Eravamo rimasti d'accordo che avremmo cenato in location con qualche parente e amico la sera stessa, quindi saremmo stati una decina di persone e di conseguenza abbiamo prenotato le casette per dormire lì mesi prima. Specificando che saremmo rimasti proprio perché così potevano continuare a bere e mangiare senza problemi, con i pochi intimi. Quindi le amiche che sono venute da fuori, si sono organizzate con le coincidenze dei treni, noi con i vari orari degli aerei, per partire il giorno dopo. Insomma tutto pur di stare insieme anche la sera.
    Purtroppo però, il ristorante ha chiuso. Ebbene si. Ci siamo ritrovati di punto in bianco col ristorante chiuso, nonostante alle 18.30 avessimo ricordato della cena. Ci hanno lasciato così, con una bambina di due Anni e una di undici che stavano morendo di fame. Il metre ha fatto tarda sera , rimanendo fino alle 22 per prepararci qualche fetta di prosciutto e formaggio e un po' di farro. Il quale devo ringraziare perché non gli era dovuto.
    Mi è stato detto il giorno dopo che la responsabilità era la mia perché non avevo stilato un menù, e che il ristorante apre solo per gli eventi...
    Direi che non è il mio lavoro e dopo tre volte che parlo con entrambe le responsabili del posto e mi dicono che non c'è problema, non devo essere io a chiedere di stilare un menù(dal momento che non lo so), ma loro. Quindi alle dieci e mezza di sera, chi poteva è rientrato a Roma. Chi è riuscito ad anticipare la partenza del giorno dopo se ne è andato alle due di notte dopo aver preparato tutto e io sono a quel punto rimasta a dormire per non lasciare sole chi aveva il treno la mattina dopo.
    Mi è stato detto che avevano fatto un buon prezzo, perché li abbiamo rimbambiti, ma il prezzo fatto non equivale alla qualità del servizio ricevuto. Addirittura a un tratto nemmeno si trovavano i camerieri. Gente che non ha ricevuto la torta. Chi si è servito da solo perché non c'era nessuno.
    Se non fosse stato per l'animazione che mi hanno regalato i miei fratelli, sarebbe stato veramente un disastro. Amici e parenti più arrabbiati di noi.
    Avrei voluto tornare sul posto, organizzare compleanni e altro, ma ovviamente non tornerò. Non lo consiglio proprio per la mancata organizzazione dello staff. Molto delusa e amareggiata. Ho provato a non discutere troppo il giorno dopo, visto che nessuna delle responsabili era presente a gestire la propria attività e lasciando tutto allo sbando, ma una recensione è doverosa. Fortuna il rito simbolico è stato perfetto grazie alle mie amiche che hanno gestito tutto, altrimenti non oso immaginare anche quello come sarebbe potuto essere... Mi dispiace perché mi aspettavo tutto in modo diverso... Ma dall inizio del pranzo fino alla fine, è andata sempre più a degenerare... Peccato perché il posto è meraviglioso, ma va curato di più, valorizzato e soprattutto seguito e gestito meglio in giornate importanti come i matrimoni.
  • B
    Benedetta F. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da favola

    Abbiamo scelto questa location per L sua bellezza ed autenticità. Non potevamo fare scelta migliore. La location da la possibilità di stare all’aperto e al chiuso con più di 130 ospiti.È’ stato tutto allestito come noi volevamo e siamo stati benissimo. Risceglierei questo posto altre mille volte.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio