Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Palazzo Gambara

Palazzo Gambara Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
53 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

205 foto degli utenti

  • Rubina
    Rubina B. Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima cucina, professionalità e cura dei dettagli

    Abbiamo scelto questa location con aspettative molto alte e sono state egregiamente superate: ottima accoglienza, disponibilità, professionalità, cura dei dettagli e una cucina spaziale. Grazie Cristiano per averci accompagnato in questa avventura.
  • Elisabetta
    Elisabetta R. Inviato il 30/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto come desideravamo

    Tutto fantastico. Non solo la location è meravigliosa, ma i servizi offerti e la disponibilità del personale hanno reso il nostro giorno più importante proprio come lo immaginavamo.
    Cristiano e tutto lo staff hanno saputo tramutare tutte le nostre idee e desideri nel evento che volevamo. Per non parlare del cibo superlativo. I nostri ospiti sono rimasti sbalorditi. Super consigliato!
  • Sarah
    Sarah H. Inviato il 28/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    My fairytale wedding

    Il giorno del mio matrimonio a Palazzo Gambara, il 7 settembre 2023, ha superato tutti i miei sogni. Lavorare con Cristiano è stato un piacere assoluto; il suo impegno ha reso la giornata straordinaria. Nonostante abbia organizzato tutto dal Canada, il team di Palazzo Gambara mi ha stupito per l'esecuzione impeccabile del cibo, delle luci, degli allestimenti e per il flusso continuo della serata. Il cibo era delizioso e ha superato le mie aspettative. Non c'è stato un solo dettaglio che sia venuto meno, non cambierei nulla.

    Ciò che è notevole è il modo in cui si sono adattati alla mia mancanza di conoscenza dell'italiano. Si sono assicurati che un traduttore inglese fluente fosse presente durante tutto l'evento, garantendo che la lingua non fosse una barriera in questo giorno speciale.

    A chiunque stia pensando a una location per matrimoni, raccomando con tutto il cuore Palazzo Gambara. Credetemi, non troverete un posto più perfetto per festeggiare. È stata un'esperienza indimenticabile.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    My wedding day at Palazzo Gambara on September 7th, 2023, surpassed all my dreams. Working with Cristiano was an absolute pleasure; his efforts made the day extraordinary. Despite planning everything from Canada, the Palazzo Gambara team astonished me with their impeccable execution of the food, lighting, setup, and the seamless flow of the evening. The food was delicious and exceeded my expectations. Not a single detail fell short—I wouldn't change a thing.

    What's remarkable is how they accommodated my lack of Italian fluency. They ensured a fluent English translator was present throughout the event, ensuring that language wasn't a barrier on this special day.

    For anyone considering a wedding venue, I wholeheartedly recommend Palazzo Gambara. Trust me, you won't find a more perfect place to celebrate. It was an unforgettable experience.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Abbiamo scelto palazzo Gambara solo dalle fotografie, abbiamo fissato un appuntamento e quando abbiamo visto la location non c’era alcun dubbio: il nostro matrimonio doveva essere fatto lì.
    La location è meravigliosa, curata in ogni dettaglio, nemmeno il bagno è dato per scontato. Lo staff è al servizio degli sposi, appena abbiamo messo piede li dentro ci siamo sentiti accolti come da una famiglia, Lorena ha seguito passo passo ogni nostra richiesta, Cristiano si è impegnato perché tutto riuscisse alla perfezione.
    Il cibo offerto è favoloso, gli ospiti sono rimasti sbalorditi dalla qualità e quantità dei piatti, dalla gentilezza dei ragazzi dello staff, dall attenzione riservata verso allergie o intolleranze.
    La cerimonia in loco è stata la cosa che piu mi porterò nel cuore, la cisterna è magica, soprattutto quando allestita, e i loro allestimenti erano veramente meravigliosi.
    Consiglio questa location a chi vuole vivere un giorno di magia, perché per noi è stato questo.
    Grazie a tutto lo staff
    Alessandra e Andrea
  • Giorgia
    Giorgia M. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Favola

    Ci siamo sposati presso palazzo Gambara il 31 Agosto.
    È stato tutto impeccabile un ringraziamento speciale va a Cristiano dal suo staff che hanno esaudito ogni nostro desiderio.
    Un grazie particolare va alla fantastica Eva per aver fatto un allestimento da sogno.
    Il cibo è eccezionale, l’organizzazione è fantastica tutto lo staff è di una gentilezza incredibile.
    Grazie ancora per aver esaudito il nostro sogno .
  • A
    Adriana G. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ho ricevuto cosi tanti complimenti da tutti e per tutto! Cristiano e staff sono grandi professionisti! Grazie per averci organizzato un matrimonio da sogno! Ogni dettaglio ha fatto la differenza e la location ha uno charme incredibile! Non potevamo immaginare di meglio.
    Un ringraziamento speciale anche ad eva! Una persona fantastica che quel giorno cosi importante ha fatto stare bene i nostri cagnolini che ci stanno moltissimo a cuore.
  • Valentina
    Valentina F. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata magica! 28-07-23

    Ho trovato questo meraviglioso posto per caso, ho notato subito la diversità da tutte le altre location dei dintorni, ci siamo innamorati subito del posto. Hanno reso la nostra giornata un sogno diventato realtà, professionalità, cura nei dettagli, disponibilità, qualità del cibo eccellente. Tutti i nostri invitati hanno fatto i complimenti per tutto. Ringrazio infinitamente Cristiano che si è occupato dell’organizzazione dal primo all’ultimo giorno e tutto lo staff che si è mostrato sempre disponibile e gentile.
    Consiglio vivamente questa incantevole location per il vostro giorno speciale.
    Ancora grazie di cuore V & S
  • Corinne
    Corinne R. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che sognavamo!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 27/07/2023 a Palazzo Gambara, seguiti da Cristiano: gentilissimo e professionale, ci ha guidati tra le scelte, soddisfacendo ogni nostra richiesta al meglio e consigliandoci alla perfezione. Tutto lo staff è stato fenomenale, simpatico, cordiale e sempre a modo. Non potevamo scegliere location e organizzazione migliore, abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati. Lo spazio “cisterna” per il rito è una chicca, raccolto ed emozionante. Il cibo offerto durante l’aperitivo e la cena è stato buono sia per qualità che quantità, riuscendo a soddisfare sia i palati fini che chi voleva mangiare di più. Avevamo molti invitati con intolleranze e richieste speciali, sono rimasti tutti contenti. Tutto l’allestimento è stato meraviglioso e curato nei minimi dettagli, non potevamo sperare in qualcosa di meglio. Anche la rapidità con cui hanno provveduto a rimediare ai danni del maltempo in vista del nostro giorno denota l’ottima organizzazione. Consigliamo vivamente Palazzo Gambara a chiunque cerchi un matrimonio da sogno!
  • Stefania
    Stefania P. Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Protagonisti della nostra fiaba magica

    Non avevamo dubbi quando abbiamo scelto di festeggiare il nostro giorno magico in questa location, ma le nostre aspettative sono state superate! È stato magico trascorrere una serata speciale con tutte le persone a noi care in questa location da fiaba, il cibo è ottimo, lo staff super! Un ringraziamento particolare a Cristiano e Lorena che ci hanno seguiti al meglio!! Super consigliato!!
  • B
    Benedetta M. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da Favola!!!

    Una location da Favola.
    Mai vista un'organizzazione come la loro.
    Se si desidera un matrimonio esclusivo,  ben curato e ricco di dettagli.. scegliete Palazzo Gambara!
    Si occupano di tutto loro dai fiori, all'estimento dei tavoli, al Tableau Mariage, alla Mise en place  e la scelta è davvero stupenda !!!
    Ringraziamo la professionalità di  Cristiano e di tutto lo staff, sempre presenti, discreti ma molti attenti agli invitati e agli sposi.
    Siamo riusciti a cenare all'esterno. Un sogno !!!
    Abbiamo anche ricevuto tantissimi complimenti, sono rimasti tutti senza parole: dalla location, al cibo di alta qualità, al servizio.
    Davvero Grazie per tutto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore