Palazzo Borghese
Via Ghibellina, 110/N 50122 Firenze (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
46 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 85€
Nº Invitati 10 - 250
Condividi

Recensioni su Palazzo Borghese

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

87 foto degli utenti

  • Angela

    Angela Karl · Data nozze: 07/12/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Prima di tutto, voglio dire che il nostro matrimonio è stato assolutamente incredibile! Palazzo Borghese è un luogo da sogno e abbiamo trascorso una giornata fantastica. Stefania ha organizzato tutto bene e ha fatto in modo che non ci fossero intoppi, anche se abbiamo avuto alcuni problemi di comunicazione. Il luogo, il cibo e i dipendenti sono stati tutti incredibili. Altamente raccomandato. In alcune cose Stefania si è superata, ad esempio nel pulire letteralmente il mio vestito quando si è sporcato. Devo comunque fare dei piccoli appunti, poiché ci sono state delle cose che ci hanno dato fastidio. Innanzitutto, la sera del matrimonio, ha detto che la musica e i balli avrebbero dovuto terminare alle 11:30 perché abbiamo pagato solamente un'ora di open bar. Se un'ora di open bar significava solo un'ora di ballo, avremmo dovuto avere due ore o non l'avremmo dovuto avere affetto. Alla fine ha ceduto e l'ha tenuto aperto fino alle 12, dicendo che era l'ultimo orario in assoluto consentito dalla legge; tuttavia, ho ancora e-mail in cui ha detto che la musica e i balli sarebbero terminate alle 12:30. Questo è stato un po' un problema. Il secondo piccolo inconveniente è che ha portato via mio marito negli ultimi 20 minuti del nostro matrimonio per pagare il saldo. Avremmo preferito molto farlo prima o dopo piuttosto che allontanarlo dagli ospiti per farlo durante il ricevimento. Oltre a queste due cose e problemi di comunicazione minori durante la pianificazione, Stefania è stata assolutamente incredibile, insieme al maître e agli altri membri dello staff. Nel complesso, altamente raccomandato: il matrimonio dei nostri sogni.

    ------------------------------------------------------

    First off, I want to say that our wedding was absolutely incredible! Palazzo Borghese is a place of dreams and we had an amazing day. Stefania organized everything well and helped the wedding go off without a hitch, although we did have some communication issues. The venue, food, and employees were all incredible. Highly recommended. Stefania was amazing at times, such as literally cleaning my dress for me when it got dirty. If I have to point out our small grievances, there were two things that bothered us. First, the night of the wedding she said the music and dancing had to end at about 11:30 because we only paid for one hour of open bar. If one hour of open bar only meant one hour of dancing, we would have either gotten two hours or not gotten it at all. She eventually caved and kept it open until 12, saying that was the absolute latest allowed by law; however, I still have emails where she said the music and dancing would end at 12:30. This was a bit of an issue. The second smaller inconvenience was that she took my husband away during the last 20 minutes of our wedding to pay the remaining balance. We would have much preferred to do this either before or after rather than pulling him away from guests to do it during the reception. Besides these two things and minor communication issues during the planning, Stefania was absolutely amazing, along with the Maitre and other staff. Overall, highly recommended and wedding of our dreams.

    Inviato il 28/02/2020

    Risposta di Palazzo Borghese:

    Cari Angela e Giulio, grazie mille per la bella e lunga recensione, e anche per la puntigliosa precisazione nella descrizione degli eventi. Tuttavia, poiché sei scesa cosi nei dettagli mi fa piacere anche potere esprimere il mio pensiero. Inoltre sono certa che ci siano state alcune incomprensioni per via delle e-mail e dei messaggi che, sono sincera, io non amo tanto utilizzare nella pianificazione dei matrimoni, proprio per evitare questi malintesi. Come avrai visto dal contratto che avete firmato erano indicati gli orari poiché a noi piace lavorare con precisione e anche considerare i giusti tempi per riuscire ad avere una qualità del cibo ottimale. Visto che la vostra cena si è protratta più a lungo per via di piccole sorprese come il video proiettato e alcuni interventi degli amici non programmati, quando siete andati nella sala per l'open bar era più tardi rispetto al tempo concordato, che comunque era stato concordato con voi nella durata di un'ora e non di 2. Noi lasciamo liberi i nostri ospiti di scegliere, tuttavia come potrai immaginare i costi non si riferiscono al consumo dei prodotti in sé per sé ma invece all'utilizzo dello spazio per un'ora in più rispetto all'affitto concordato per le ore del ricevimento. Il protrarsi dopo la cena è ben indicato nella nostra brochure che si riferisce ad un tempo da considerarsi extra con l'acquisto di un servizio come l'open bar. Probabilmente le incomprensioni sono partite dal giorno del nostro primo incontro che era ancora nell'anno 2018 e precedente e la brochure 2019 non era stata definitivamente ultimata e di questo mi dispiaccio. In ogni modo la musica per ordinanza comunale in centro storico è consentita fino alla mezzanotte e noi spesso acconsentiamo a finire abbassando la musica alla mezzanotte e 30 per questo trovi scritto questo orario, ma se ne utilizzi solo una di ora ( e la vostra scelta era di fare una sola ora di open bar) è evidente che la festa termina prima, ovvero allo scadere dell'ora, che come detto non fa di noi persone estremamente fiscali, anzi, concediamo sempre almeno mezz'ora in più rispetto ai tempi. Spero comunque che avendo concesso questo tempo in più siate stati contenti. Inoltre per quanto riguarda il fatto che tuo marito sia dovuto venire a saldare il conto, anche questo non penso sia stata una mia decisione, non amo affatto fare saldare il conto la sera dell'evento! Infatti nel contratto è ben indicato che il saldo deve avvenire entro la settimana prima o massimo il giorno precedente l'evento. Purtroppo non ricordo le motivazioni esatte per qui questo non fosse stato possibile, ma se non ricordo male preferivate non effettuare un bonifico ma pagare in loco con carta di credito, Comunque resta il fatto che non ricordo quali impedimenti abbiano fatto slittare al giorno del matrimonio il pagamento. Penso anche che aldilà di queste piccole incomprensioni sia stato un bellissimo matrimonio e voi eravate bellissimi! Grazie e buona vita Stefania.
  • M

    Maria · Data nozze: 19/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza meravigliosa

    Ci siamo sposati in questa location il 19 ottobre 2019! Tutto perfetto dall'aperitivo alla torta e al dopo cena. Cura al dettaglio e ai particolari! Grazie mille allo staff e un ringraziamento speciale a Stefania che ci ha seguiti con attenzione dall'inizio di questa esperienza!

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Palazzo Borghese:

    Ciao Maria Giulia, grazie per le belle parole, sono felice che tutto sia andato come lo sognavate, è proprio questa la nostra missione! Il nostro bellissimo palazzo ci regala sempre emozioni anche se dobbiamo a volte sottostare a regole che un luogo come questo impone, ma siamo felici di realizzare sogni! Un abbraccio a te e Antonio.
  • Viviana

    Viviana Mirante · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tra sogno e realtà

    La vita a volte ti porta a credere che i sogni non si possano realizzare, che le favole non esistano. Invece quando per la prima volta i tuoi occhi incontrano le meraviglie di Palazzo Borghese, entri in un altro luogo, in un mondo parallelo e meraviglioso dove tutto diviene possibile. È come l’amore, quello che ti sconvolge e ti rapisce. Palazzo Borghese ti ruba il cuore. Noi viviamo a Berlino, grazie a matrimonio.com abbiamo visto questo meraviglioso palazzo e conosciuto Stefania. Ci siamo affidati a lei, alla sua esperienza e professionalità. Stefania ti permette di organizzare con serenità e senza timori il giorno più bello della tua vita. È una perfezionista e di una competenza straordinaria. Dunque tutto il percorso prematrimoniale diviene rilassante e spensierato. Il risultato del suo lavoro e del suo team, altrettanto squisito, si vede in tutta la sua consistenza il giorno del matrimonio. Location che ti ruba il fiato, i tavoli allestiti in modo splendido, dalla bellezza dei fiori alla chicca delle cineserie, piatti presentati come quadri, con prodotti di altissima qualità e cucinati in maniera impeccabile... E la torta preparata in tempo reale dallo chef è stata una sorpresa che ha lasciato tutti senza fiato. I nostri ospiti continuano a parlare del nostro matrimonio, è stata un’esperienza irripetibile vissuta come un regalo straordinario da parte nostra. E noi, io e mio marito, non potevamo scegliere posto migliore per celebrare il nostro amore, un palazzo fuori dal comune dove i sogni si avverano.
    Grazie di cuore per tutto.
    Viviana e Giuseppe!

    Inviato il 30/10/2019

    Risposta di Palazzo Borghese:

    Carissimi Viviana e Giuseppe, mi avete lasciato senza parole! Mi sono commossa ancora! Mi avete fatto già piangere due volte, questo a dimostrazione che lavorando con il cuore si raggiungono meravigliosi risultati. Grazie veramente per questa bella recensione che sicuramente aiuterà altri sposi e grazie a voi per averci scelto e esservi fatti guidare, fidandovi della nostra professionalità e competenza, eravate stupendi! Lavorare con voi è stato un vero piacere e una grande responsabilità, sono fiera e felice di avere realizzato il vostro sogno! Buona vita! Stefania e tutto il team di Palazzo.
  • Priscila

    Priscila Benevides · Data nozze: 09/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incredibile e indimenticabile / Incrível e inesquecível

    Ringrazio il lavoro e la professionalità dello staff di Palazzo Borghese. Cibo impeccabile, bevande meravigliose e camerieri super attenti. Sottolineo tutto il lavoro che hanno svolto. Hanno reso il mio matrimonio indimenticabile, per me e per tutti i miei invitati.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Apenas agradeço a todo trabalho e profissionalismo da equipe do Palazzo Borghese. Comidas impecáveis, bebidas maravilhosas e garçons super atenciosos. Indico todo trabalho realizado por eles. Eles tornaram meu casamento inesquecível para mim e todos os convidados.

    Inviato il 11/11/2019

    Risposta di Palazzo Borghese:

    Ciao Priscila, grazie davvero di cuore, sei stata una sposa meravigliosa e soprattutto eri bellissima! Buona vita a te e Pierpaolo.
    Stefania e lo staff
  • Pierpaolo

    Pierpaolo Pittelli · Data nozze: 09/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da favola!

    Noi viviamo in Brasile, abbiamo pensato di fare qualcosa di diverso principalmente per i parenti della sposa che sarebbero stati circa 30. Fatti alcuni incontri con la signora Stefania abbiamo deciso di ricevere tutti a Palazzo Borghese. Passato 1 anno dal primo accordo, arriva il sognato giorno. I 30 sono diventati 90, più altri 30 italiani. Totale 120 ospiti. Spettacolare! Super servizio, super flessibilità, super correttezza. Tutto perfetto e molto meglio di ciò che si ha sperato. Non esiste nessuna virgola da individuare, nulla veramente. Se pensate a sposarvi a Firenze, fatelo presso questa bellissima e strutturata location. Il catering perfetto. 120 persone servite con il risotto al dente! Lasagne buonissime, carne anche. Il millefoglie fatto al momento? Uno spettacolo a parte. Se vi piace divertirvi, fate l'Open Bar. È super fornito e non vi mancherà nulla. In poche parole, un'esperienza da ricordare per tutta la vita. Grazie a tutti per la calorosa accoglienza. Evviva!

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di Palazzo Borghese:

    Cari Pierpaolo e Priscila, che dire, siete due persone squisite, mi sono divertita tanto a pianificare con voi il vostro sogno in questo anno. Le parole che avete scritto sono veramente gradite e ci scaldano il cuore e sicuramente aiuteranno tante persone che pensano al destination wedding! Grazie veramente da parte di tutto il nostro team!
    Stefania
  • Gemma

    Gemma Lombardi · Data nozze: 28/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio elegante e indimenticabile!

    Questa location è mozzafiato! Se il vostro desiderio e realizzare un matrimonio elegante state valutando il posto giusto. Cibo e professionalità eccellenti. Tutto è stato semplicemente perfetto! Avremmo gradito solo un po' più di flessibilità nell'organizzazione anche se questo non ci ha impedito di realizzare tutto come desiderato ma è un aspetto che può interessare solo agli sposi che intendono personalizzare nel dettaglio ogni aspetto. Non rimarrete delusi! Super consigliato.

    Inviato il 26/10/2019

    Risposta di Palazzo Borghese:

    Cara Gemma, grazie mille per la tua recensione che sicuramente aiuterà tanti sposi, per questo, te ne siamo grati. Certo, è vero, tu hai veramente creato un sogno per voi e per i vostri ospiti e grazie anche alle decine di persone dello staff che hanno reso tutto meravigliosamente possibile, anche quando sembrava di no. Da parte nostra la flessibilità è sempre massima se le richieste in qualche modo non ostacolano il lavoro e la sicurezza dello staff e del Palazzo. Grazie mille.
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Palazzo Borghese

    Stefania ci ha seguito da marzo 2019, ovvero da quando abbiamo prenotato e ci ha convinto sia per l'organizzazione che propone che per la cucina interna, ci ha dato sicurezza del fatto che tutto fosse a posto sin dal primo momento. Grazie davvero, hai reso il nostro giorno indimenticabile!

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Palazzo Borghese:

    Ciao Elisa! Grazie mille, è stato un piacere davvero arrivare al vostro giorno più bello e sapere che eravate così felici!
    Grazie per la fiducia e ora buona vita da sposi!
  • M

    Michela · Data nozze: 07/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno

    È stato tutto perfetto, il personale è disponibile, cortese, professionale e discreto. Il catering è stato impeccabile. Era tutto buonissimo e abbondante, tutti gli ospiti sono rimasti contenti, la location è un incanto perfetta per il giorno più bello.

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Palazzo Borghese:

    Ciao Michela,
    grazie a voi, è stato un piacere accompagnarvi fino al vostro giorno, sono felice anche che siate stati soddisfatti, grazie per i complimenti che giro al nostro staff. Un caro saluto a te e Nicola
  • Giuseppe

    Giuseppe · Data nozze: 13/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Ciao a tutti! Felicissimo di rilasciare questa recensione sul post cerimonia del nostro matrimonio presso Palazzo Borghese! Memorabile! Con un'atmosfera unica circondata da arte e bellezza fiorentina che hanno reso la nostra festa speciale, accompagnata da una cena di classe! Per chi cerca la perfezione per uno dei giorni più importanti della propria vita!
    Grazie Lucia e grazie a tutto il tuo team I Palazzo Borghese!

    Inviato il 28/05/2020
  • D

    Donatella Mora · Data nozze: 30/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il 30 marzo è stata una data molto importante per noi e Stefania Fermi, wedding and event manager di Palazzo Borghese, insieme a tutto lo staff, ha reso quel giorno magico e indimenticabile. Consigliamo tale location a tutti coloro che desiderano scegliere professionalità e cortesia! Grazie. Donatella e Stefano

    Inviato il 02/04/2019

    Risposta di Palazzo Borghese:

    Cari Donatella e Stefano, è stato un piacere per noi prenderci cura del vostro matrimonio, siete stati sposi ideali, e grazie per esservi fidati di noi, della nostra professionalità e dei nostri consigli. Stefania
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info