Matrimonio

Recensioni su Officine Baronali

Officine Baronali Ulteriori informazioni

16 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.4 su 5

Bollini

10 foto degli utenti

  • Alessia
    Alessia M. Data nozze: 07/08/2020
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Nozze e Covid-19

    Nonostante la situazione italiana e le incertezze, il matrimonio è stato un successo. Bella atmosfera e carino il personale.
  • Fabio
    Fabio C. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Servizio e organizzazione scadenti

    Il giorno del nostro matrimonio c'erano 36 gradi, ci hanno messo in una sala dove dicevano che saremmo stati al fresco invece c'erano solamente 3 condizionatori che non bastavano per rinfrescare tutta la sala e tutte le persone che c'erano là dentro, in poche parole sia io che la sposa, oltre a tutti gli invitati, stavamo squagliando dal caldo, gli abbiamo chiesto di trovare una soluzione e loro ci hanno detto che questa era l'unica soluzione possibile.

    Risposta di Officine Baronali:

    Buongiorno Signor Caronia, leggo con dispiacere la sua recensione.
    Il suo matrimonio si è svolto a pranzo e effettivamente la temperatura esterna era altissima, l’aria condizionata funzionava ma le porte non sono mai state chiuse, non ho nessuna responsabilità della temperatura interna non costante.
    Di questo argomento avevamo discusso ampiamente di persona, sembrava chiarito.
    Per la qualità del servizio e del cibo né lei né nessun altro si è lamentato anzi abbiamo ricevuto complimenti (anche da voi).
    A questo punto non capisco perché mettere in ombra una struttura che ha mostrato disponibilità e competenza per un argomento già discusso e giustificato.
    Le rinnovo i miei auguri.
    Paola Maestri
  • Luca
    Luca T. Data nozze: 27/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un sogno da gustare

    Una grande festa organizzata nel migliore dei modi. Grazie a lo staff. Dal primo all'ultimo si sono messi a disposizione totale per esaudire ogni nostro desiderio. Cucina squisita, atmosfera da sogno.
  • Ivano
    Ivano I. Data nozze: 20/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e bellezza

    La bellezza e la professionalità. Paola ha fin da subito capito cosa volevamo ed è riuscita a creare un'atmosfera di festa senza stravolgere le nostre personalità. Un ambiente sobrio ed elegante come sono le Officine.
  • Eliana
    Eliana L. Data nozze: 21/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso ricordo!

    Terrò sempre nel cuore il ricordo del nostro giorno in questa location. Non ho avuto molto tempo a disposizione per organizzare il matrimonio per via del lavoro, ma contenta di averlo scelto ad 1 anno e mezzo dal matrimonio. Sono super soddisfatta oggi da sposa e lo consiglio a tutti. Cibo buonissimo, gentilezza, disponibilità, professionalità e cura dei dettagli hanno completato il nostro giorno rendendolo un ricordo indissolubile. Grazie ancora per tutto, grazie a Paola ed all'allestitore Fabio, una persona davvero deliziosa.
  • Ettore
    Ettore Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Location davvero incantevole, non potevamo sperare in un matrimonio migliore. Decisamente oltre le aspettative. Un concentrato di eleganza e stile. È stato tutto organizzato per poter sfruttare al meglio ogni zona del palazzo: la corte (dove hanno sistemato tavoli da appoggio), il piano inferiore (dove hanno servito il pranzo) e il primo piano nobile (quest'ultimo davvero squisitamente elegante per servire la torta).
    Cucina ottima (non c'è assolutamente bisogno di un catering esterno) e ottima anche la pasticceria (la torta era magnifica).
    Staff gentilissimo e presente senza essere invadente.
    Un grazie speciale a Paola che ha pazientemente esaudito ogni più piccola richiesta senza batter ciglio. Che altro dire, per quanto ci riguarda esperienza top. Torneremo per organizzare altre tipologie di eventi.
  • V
    Vito B. Data nozze: 13/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sin dal primo incontro, per parlare di come organizzare la serata, Paola è stata chiara e ha ascoltato ogni nostra richiesta e fugato ogni nostro dubbio. Ha seguito la realizzazione come fossimo amici di vecchia data e ha messo a nostra disposizione tutta la sua inventiva e professionalità. Il personale, dai camerieri fino al personale in cucina, si è mostrato impeccabile, senza risultare impersonale e distaccato e il cibo è stato di qualità eccellente. Ancora dopo giorni riceviamo i complimenti per la cena, anche dagli amici più critici. A seconda della disponibilità economica e dei gusti i menù può variare in tipologia e in costo.
  • S
    Sonia Data nozze: 13/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho dovuto organizzare tutto da Milano. Mi sono completamente affidata alle cure di Paola Maestri ed ho trovato eleganza, raffinatezza, semplicità e festa! Tutto è stato molto più di quanto io stessa mi sarei potuta aspettare!
    Grazie Paola e al tuo straordinario staff!
  • Marta
    Marta C. Data nozze: 24/08/2016
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    É stato tutto eccellente, il menù é stato modificato secondo le nostre esigenze ed è stato apprezzato da tutti gli invitati! Lo staff ha gestito i tempi del ricevimento in modo impeccabile rendendo la serata scorrevole e piacevole per tutti!

    Risposta di Officine Baronali:

    Grazie ed ancora grazie per averci scelto.
    Infiniti auguri, che possiate essere sempre felici!
    Vi aspettiamo a braccia aperte per un altro giorno di " festa" insieme .
    Paola Maestri
  • Emanuela
    Emanuela B. Data nozze: 19/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È stato un matrimonio bellissimo, organizzato in tutti i minimi dettagli. Un grazie speciale va a Paola per l'organizzazione impeccabile e il suo stupendo sorriso, allo chef Porretto per la sua pazienza e al Signor Canale che ha guidato i tempi perfetti del nostro giorno.

    Risposta di Officine Baronali:

    Bellissimo leggere le tue parole.
    Tutto è stato fatto con amore e passione, sono lieta d' avere contribuito a rendere più bello il vostro giorno indimenticabile .
    Noi vi aspetteremo " ancora".
    Un abbraccio,
    Paola Maestri