Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nuovo Castello Crisilio

Nuovo Castello Crisilio

Nuovo Castello Crisilio

Avola, Siracusa
Valutazione 5.0 su 5, 61 recensioni
Ulteriori informazioni

61 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

56 foto degli utenti

  • Laura
    Laura Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La location dei sogni

    Location meravigliosa ad Avola immersa nel verde e con vista mare mozzafiato. I ragazzi Carmelo e Milena sono stati veramente super disponibili e mai invadenti. Grazie anche a loro il nostro matrimonio ha avuto quel quid in più per rendere tutto meraviglioso e perfetto.
  • G
    Gianna B. Data nozze: 25/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding day!

    Location incantevole che offre tanti angoli suggestivi…dalla prima volta che l’abbiamo vista ci ha fatto battere il cuore… i proprietari unici e speciali rimarranno tatuati nel nostro cuore insieme alle mille emozioni vissute in questa meravigliosa location... Grazie grazie e ancora grazie siete unici!
  • Serena
    Serena R. Data nozze: 14/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio a San Valentino

    Il mio matrimonio è stato a dir poco meraviglioso, grazie principalmente ad una location da sogno che ci ha permesso di sfruttare ogni singolo angolo di questo meraviglioso posto.
    Il nuovo castello crisilio è inoltre gestito da due persone bravissime, Carmelo e Milena, molto professionali e disponibili per ogni esigenza, che ci hanno supportato ai molteplici impedimenti che si sono verificati.
    I nostri invitati sono rimasti estasiati dalla bellezza del Nuovo Castello Crisilio.
    Tutto è stato a dir poco perfetto.
    Grazie ancora Carmelo e Milena.
  • Giorgia
    Giorgia P. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location strepitosa

    Il castello è davvero entusiasmante, dalla prima volta che lo abbiamo visto ce ne siamo subito innamorati, cenare in mezzo agli ulivi e la natura è davvero bellissimo, poi con una piscina stupenda e insomma il locale è bello tutto dentro ma soprattutto fuori. Per non parlare dei proprietari disponibili sempre, attenti ad ogni minimo particolare e cordiali davvero molto simpatici e scherzosi.
  • S
    Sabrina Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente un sogno

    Il nostro sogno è iniziato in un giorno d'autunno quando abbiamo deciso di visitare così, ancora per curiosità, il "Nuovo Castello Crisilio". È proprio in quel giorno che abbiamo deciso che la nostra location per un evento così importante sarebbe stata quella. Siamo stati accolti da due splendide persone, Carmelo e Milena; beh cosa dire di loro... dal primo momento hanno mostrato la loro gentilezza, educazione, professionalità e la sincerità e l'amore che mettono nel loro lavoro... sempre disponibili, sempre pronti a trovare una soluzione nel massimo rispetto delle regole. Per non parlare della location... splendida è dire poco... alberi secolari curati nel dettaglio così come tutto il restante verde in cui è immersa la location che brillava delle tanti luci presenti... Potremmo star qui a scrivere ancora tanto ma non basterebbe per ringraziarvi per aver reso realtà il nostro sogno.
  • S
    Sabrina Z. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente un sogno

    Il nostro sogno è iniziato in un giorno d'autunno quando abbiamo deciso di visitare così, ancora per curiosità, il "Nuovo Castello Crisilio". È proprio in quel giorno che abbiamo deciso che la nostra location per un evento così importante sarebbe stata quella. Siamo stati accolti da due splendide persone, Carmelo e Milena; beh cosa dire di loro? dal primo momento hanno mostrato la loro gentilezza, educazione, professionalità e la sincerità e l'amore che mettono nel loro lavoro... sempre disponibili, sempre pronti a trovare una soluzione nel massimo rispetto delle regole. Per non parlare della location... splendida è dire poco... alberi secolari curati nel dettaglio così come tutto il restante verde in cui è immersa la location che brillava delle tanti luci presenti... Potremmo star qui a scrivere ancora tanto ma non basterebbe per ringraziarvi per aver reso realtà il nostro sogno.
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto incantevole

    Location eccellente come sono eccellenti Carmelo e Milena, persone disponibili in tutto. Non è facile organizzare un matrimonio con la Pandemia, gestire l’ansia e tutto il resto,ma con loro è stato tutto più semplice… Posto da favola. Grazie di cuore. Ve lo Consiglio.
  • Oriana
    Oriana M. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location incantata curata nei minimi particolari

    Quando siamo andati per la prima volta al Castello Crisilio siamo rimasti incantati per l’ordine , la pulizia e la professionalità di Carmelo.. non abbiamo girato altre location perché crediamo fortemente che non ci siano paragoni.. tutto curato nei minimi dettagli, nulla lasciato al caso.
    La cordialità e la gentilezza di Milena, moglie di Carmelo, hanno reso la nostra permanenza al Crisilio piacevole e serena. Se volete un luogo magico scegliete il Castello Crisilio e non vi pentirete... lo consigliamo a tutti.
  • Gessica
    Gessica M. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Incantata... È stato amore a prima vista, tutto così magico, elegante, raffinato, noi lo abbiamo scelto per il giorno del nostro matrimonio, non avremmo potuto fare scelta migliore di questa. Carmelo e sua moglie sono due persone gentilissime. E poi si ha una vastissima scelta su come organizzare l'evento.
  • Flavio
    Flavio L. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto Perfetto!!

    Inutile dire location spettacolare o posto da favola, personale qualificato e super professionale, perché non direi nulla di nuovo!

    Le cose che mi hanno stupito sono altre: ciò che mi ha stupito è stato trovare Milena (la proprietaria) con ago e filo all'ingresso del locale, dopo aver sentito dire che si era staccato un bottone dall'abito della sposa, pronta a darci una mano per sistemare il vestito prima di fare l'ingresso in sala; ciò che mi ha stupito è stato il mio scaricare di mattina dalla macchina, i segnaposti, i regali dei testimoni, il decoro della torta, dimenticando di avvisare di aver lasciato lì quelle cose e arrivare al locale e trovare tutto pronto e sistemato al posto giusto;
    ciò che mi ha stupito è stato, dopo aver chiesto a Carmelo (il proprietario), se ci fosse della pastina per i bimbi, vedere che nell'immediato si sono adoperati per andare a comprare al supermercato la pastina e il formaggino!
    Ciò che mi ha stupito è stato aver dimenticato le composizioni di fiori che volevo portare a casa messe da parte su una panchetta, e trovare Carmelo davanti al cancello d'uscita con i fiori in mano!
    Potrei continuare all'infinito, ma ciò che mi ha stupito di più è stato trovare delle persone che si sono adoperate con tutto il cuore per far sì che il nostro giorno più bello si svolgesse nel migliore dei modi, non possiamo che ringraziarvi per tutto,
    I vostri sposi,
    Flavio e Alessandra