Salva
Prenotato?
Naut In Club
Via Ghilarza, 1 Passoscuro 00054 Fiumicino (Roma) Visualizza mappa

Menù da 90€

Nº Invitati 20 - 250

Recensioni su Naut In Club

94% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

60 foto degli utenti

Naut In Club 1
Naut In Club 2
Naut In Club 3
Naut In Club 4
Naut In Club 5
+56
  • Nadia

    Nadia · Data nozze: 04/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Gentilezza, cordialità, professionalità, assistenza tecnica, ambiente molto romantico, grande eleganza e tramonto ammaliante! L’ambiente è in stile esotico.
    Lo consiglio a chiunque abbia voglia di provare ad uscire dai soliti schemi.

    Le nozze di Nadia e Naut In Club 6
    Le nozze di Nadia e Naut In Club 7
    Inviata il 05/10/2019
  • Michela

    Michela Marongiu · Data nozze: 28/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Daniele e Michela - 180 invitati

    Ci siamo sposati il 28/08/2019, il Naut è un posto magico, ma la nostra avventura al Naut inClub inizia quasi un anno e mezzo fa... andammo al Naut verso l'aprile 2018 e già lì, spoglio ed in senza quasi nulla (per via dei lavori invernali) già ce ne innamorammo. Andrea, che ci ha accolto la prima volta e le successive prima della conferma, è stato super gentile ed accomodante con tutte le nostre richieste. Una volta confermata la location, non ci hanno mai abbandonati, ci hanno accompagnati al comune per le promesse, ci hanno invitati varie volte per la prova del menù, per farci conoscere i loro collaboratori, alcuni dei quali abbiamo scelto di prendere, vista l'elevata bravura e serietà lavorativa che ci hanno saputo offrire... d'altronde, se non fosse stato così, la Famiglia del Naut non ce li avrebbero mai consigliati.
    Ad ogni modo a questo punto vorrei parlarvi di Marcello, lui è il responsabile del cibo e dei conti, ci ha reso un servizio incredibile su banqueting, vari tipi di menù tutti eccezionali, noi abbiamo scelto quello di pesce ed in più è stato molto accomodante su tutti i menù speciali di cui abbiamo avuto bisogno (celiaco/carne/nickel ecc..). Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti.
    Devo però aprire una piccola parentesi per un ulteriore ringraziamento super sentito, il 28 agosto 2018 noi andammo sempre al Naut (per conto nostro) ed assaggiamo gli spaghetti al cartoccio di mare, i più buoni che avessimo mai provato! Avremmo voluto farli al matrimonio ma ovviamente con 180 invitati era impossibile.. beh, Marcello è andato di persona in cucina il 28 agosto 2019, il giorno del matrimonio, e li ha ripreparati per me e Daniele perché si ricordava di quanto ci fossero piaciuti, è stata una sorpresa incredibile e buonissima! Grazie mille ancora!
    Ah ed i dolci anche erano buonissimi! In più vi assicuro che sui prezzi sono super onesti, chiari da subito e vengono molto incontro, che insomma in un matrimonio come il nostro con tutta quella gente non guasta!
    Ora voglio parlarvi di Francesca, con lei abbiamo curato tutta la parte degli allestimenti, apparecchiatura, centrotavola, decorazioni varie in giro, tableau... Io mi occupo di eventi, e vi assicuro che non c'era una virgola che avrei cambiato, ha capito esattamente cosa ci piaceva e come ed ha creato la magia che ha infiocchettato il tutto.
    La serata è stata perfetta, i camerieri gentili, preparati, e precisi, tutti i servizi sono andati alla grande (consigliamo i fuochi d'artificio!)
    Abbiamo ballato, cantato, bevuto un sacco e ci siamo divertiti così tanto che ancora ci chiamano per parlare del matrimonio!
    Ripensando con Daniele a quella sera, ci siamo detti che una serata ed un matrimonio migliore di così per noi non poteva esserci..
    Grazie a tutti dal profondo dei nostri cuori.
    Michela e Daniele.

    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 8
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 9
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 10
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 11
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 12
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 13
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 14
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 15
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 16
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 17
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 18
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 19
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 20
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 21
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 22
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 23
    Le nozze di Michela Marongiu e Naut In Club 24
    Inviata il 18/09/2019
  • Fabio

    Fabio · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno realizzato

    Eccoci qui a scrivere la recensione a quello che ormai consideriamo il "nostro posto magico". Sono passati 2 anni da quando abbiamo deciso di sposarci qui e finalmente il giorno del si è arrivato. Nonostante le condizioni meteorologiche provassero a remarci contro, abbiamo deciso di affidarci completamente ad Andrea, Marcello e tutto il fantastico staff... e abbiamo fatto benissimo! Sono riusciti a farci realizzare il nostro sogno, facendoci vivere tutto come lo immaginavamo da 2 anni. Luogo incantevole, cibo buonissimo (gli invitati ci stanno facendo tantissimi complimenti), il magico tocco di Francesca presente in ogni angolo della location e un'organizzazione impeccabile. Andrea ci ha seguiti e supportati (oltre che sopportati) per questi 2 anni, facendoci sentire sempre accolti, rassicurandoci e consigliandoci sotto ogni punto di vista.
    Ciò che ci teniamo a sottolineare è la passione e l'amore che queste persone hanno nei confronti di ciò che fanno, impegnandosi a migliorarsi costantemente, in modo instancabile e che sa rinnovarsi giorno dopo giorno. Grazie di cuore a voi con tutto l'affetto che avete saputo conquistarvi da parte nostra. Vorremmo rivivere quel giorno altre infinite volte. Giorgia e Fabio

    Le nozze di Fabio e Naut In Club 25
    Le nozze di Fabio e Naut In Club 26
    Le nozze di Fabio e Naut In Club 27
    Le nozze di Fabio e Naut In Club 28
    Le nozze di Fabio e Naut In Club 29
    Inviata il 19/09/2019
  • Debora

    Debora Bonaventura · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avrei potuto desiderare di più!

    Ci siamo spostati al Naut In Club il 20 luglio 2019, che dire... Tutto perfetto! La bellezza della location, la cura dei dettagli, la professionalità dello staff, tutto super impeccabile! È stata l'unica location che abbiamo visitato quando abbiamo deciso di sposarci, e ce ne siamo innamorati subito! per chi decidesse di sposarsi al mare andate al Naut In Club e non ve ne pentirete!

    Le nozze di Debora Bonaventura e Naut In Club 30
    Inviata il 23/07/2019
  • Francesca

    Francesca gallo · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativo

    Se tornassi indietro sicuramente sceglierei nuovamente il NautInClub! Impeccabili in ogni dettaglio! Hanno contribuito a rendere quel giorno tanto atteso perfetto! Il matrimonio che ho sempre sognato! I proprietari super gentili, disponibili e sempre pronti a realizzare ogni mia richiesta! Staff eccezionale e qualità del cibo ottima! Tutti i miei invitati sono rimasti soddisfatti e nei giorni seguenti mi hanno riempito di complimenti! Grazie ancora di cuore

    Inviata il 08/08/2019
  • Marta

    Marta Mazzella · Data nozze: 04/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci risporemmo nuovamente qui!

    Ci siamo sposati in questo posto incantevole e curato in ogni dettaglio. Niente é lasciato al caso. Andrea e Francesca ci hanno rassicurati perché tutto é organizzato nei minimi dettagli, ma ci hanno dato la possibilità di scegliere quello che ci avrebbe fatto felici. Sempre disponibili e pronti ad effettuare modifiche anche all'ultimo minuto. Abbiamo anche pensato che ci mandassero a quel paese, ma sempre col sorriso hanno accolto le nostre richieste e le hanno trasformate in qualcosa di stupendo. Hanno saputo capire esattamente quello che volevamo. Il giorno del matrimonio ci sono stati imprevisti, le tempistiche del rito sono sfuggite di mano ed eravamo preoccupati ma Andrea ha risolto gestendo tutto al meglio. Gli ospiti, felici, hanno mangiato benissimo ed il servizio al tavolo é stato impeccabile e veloce. La serata molto movimentata senza tempi morti. Marcello e Francesca, i genitori e comproprietari di Andrea sono meravigliosi e disponibili ed hanno contribuito a rendere il tutto meraviglioso. Il giorno dopo il matrimonio siamo stati nuovamente li per fare il bagno tutti insieme ed abbiamo desiderato di risposarsi di nuovo!

    Inviata il 05/07/2019
  • S

    Sergio Brambilla Pisoni · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Di solito quando si chiede ad una coppia di sposi come è stato il proprio matrimonio risponde sempre “perfetto", stessa cosa vale per gli ospiti...
    Anche in questo caso la risposta è fortemente positiva, ma il tutto è garantito anche dalle telefonate che abbiamo ricevuto nei giorni successivi non dagli invitati, ma da amici degli invitati che chiedevano informazioni e si complimentavano sulla organizzazione e sul successo della serata, ovviamente non essendo stati presenti riportavano la soddisfazione dei loro amici presenti.
    Io e mia moglie abbiamo visitato il Naut In Club un sabato piovoso di novembre dopo una violenta mareggiata che aveva invaso il giardino e nonostante fossero chiusi Marcello e Francesca ci hanno aperto la loro struttura presentandoci una serie di servizi e di opportunità.
    Sinceramente non era uno spettacolo fantastico sia per condizioni climatiche che per la location in modalità inverno, ma ci siamo fidati della professionalità e della serenità che Marcello e Francesca ci hanno trasmesso.
    Il martedì successivo incontriamo Andrea e parliamo in maniera approfondita dell'organizzazione e dei preventivi e devo dire che ci siamo fidati immediatamente facendo il contratto e stabilendo immediatamente la data.
    Da quel momento è intervenuta nell’organizzazione in altra Francesca, persona professionale e sempre disponibile ad accogliere tutte le nostre numerose richieste relative alla personalizzazione della location sempre pronta a rispondere a tutte le necessità che via via chiedevamo (intendo dire tavoli tendaggi fiori ecc), devo dire che Andrea sempre presente e disponibile ha trovato, senza creare il minimo problema, delle soluzioni su dei contrattempi venuti fuori anche nei minuti antecedenti l’inizio della cerimonia e sinceramente è sempre stato presente con professionalità e discrezione perfino accompagnandoci al comune di Fiumicino per la gestione burocratica della cerimonia, ah dimenticavo è una delle poche strutture che ha l’autorizzazione a celebrare il rito ufficiale.
    I partner della location esempio musica sono di altissimo livello e noi ringraziamo Lorenzo de Filippis Pincio per aver allietato è gestito autonomamente con i suoi colleghi tutte le fasi della serata.
    Cibo a dir poco eccellente con piatti ritornati sempre vuoti in cucina.
    Notate bene che questa recensione non è fatta sotto pagamento, ma è sincera anche perché abbiamo pagato interamente tutto e a dire il vero il rapporto qualità servizio e prezzo è molto buono.
    Insomma ci siamo dilungati, ma il Naut In Club merita questi pochi minuti del nostro tempo
    Lo consigliamo fortemente
    Grazie Naut In Club

    Sergio e Miriam

    Inviata il 02/08/2019
  • Sabrina

    sabrina · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfezione

    Perfezione! Il nostro primo aggettivo è questo... Perfezione! Sì, perché il nostro è stato veramente un matrimonio perfetto! Andrea Landi, il proprietario, oltre a essere un vero padrone di casa, è stato ineccepibile, impeccabile, insostituibile e meravigliosamente perfetto e gentile! La location meravigliosa, organizzata in ogni dettaglio come da noi richiesto, il cibo freschissimo e meravigliosamente eccellente e abbondante, lo staff di sala gentilissimo, cordiale e disponibile, ogni servizio è stato gestito con la massima professionalità. Tutti i nostri ospiti sono rimasti shockati dalla bellezza del luogo, dal cibo, dall'ambiente, e dalla cordialità che si percepiva nell'aria. I fuochi d’artificio, i giochi del fuoco e tutto il resto hanno lasciato tutti a bocca aperta... Che dire noi lo rifaremmo altre mille volte! Un sentito ringraziamento a te, andrea, e a tutta la famiglia Landi per l’accoglienza che ci avete riservato. Un grazie a tutto il vostro staff di sala e non e un grazie speciale al vostro chef (è stato eccezionale!).
    Siete unici in tutto. Grazie ancora per aver contribuito a realizzare la nostra favola. A presto.
    Sabrina e Marco

    Inviata il 20/11/2018
  • Alvaro

    Alvaro · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dove il sogno può diventare realtà

    Il Naut in Club è un posto dove potrete realizzare il vostro sogno… ma andiamo con ordine: eravamo alla ricerca di una location per il nostro matrimonio e abbiamo scoperto questo posto tramite un wedding day lo scorso anno, ci siamo subito innamorati della location, praticamente, quello stesso giorno abbiamo deciso che li ci saremmo sposati. L’atmosfera che si crea entrando in questo posto è unica. Abbiamo conosciuto Andrea con cui fin da subito c’è stato feeling. Andrea è una persona seria ed affidabile (una persona che lavora nel suo Naut in Club dalla mattina fino alla sera), che si è occupato di organizzare il tutto, come seria e affidabile è la famiglia Landi che gestisce la struttura. Abbiamo trovato delle persone premurose che si sono occupate di noi e della nostra festa partendo dai minimi dettagli, dai particolari… perché sono i dettagli e i particolari che fanno la differenza, ogni problematica o dubbio che abbiamo avuto durante l’anno in cui abbiamo organizzato il tutto è stato risolto da queste persone impagabili e professionali. Andrea si è prodigato in azioni che vanno al di sopra di quello che deve fare un direttore di una location per un matrimonio, su tutte cito il fatto che ci ha persino accompagnato in comune per aiutarci a fare i documenti, altre situazioni le mantengo private, ma dico che è stato veramente di una gentilezza rara. Andiamo al cibo, ottimo e abbondante, sottolineo che oltre alla nostra cerimonia, abbiamo frequentato questo posto anche per cene private e, posso assicurare, che lo staff è sempre stato professionale nell’accompagnarci al tavolo, servirci, descrivere i piatti, consigliarci i vini. Arriviamo al giorno della cerimonia… tutto è filato liscio dall’aperitivo ai dolci. Il cibo è stato ottimo e abbondante e tutte le portate sono state seguite da vari bis che gli invitati hanno molto gradito, lo staff è stato supremo e tutto in divisa, Andrea, sempre presente in ogni dove a supervisionare il tutto. A distanza di quasi un mese dalla cerimonia ancora riceviamo i complimenti per quanto fatto, per quanto organizzato e per quanto si è visto alla nostra cerimonia (non entro nei dettagli per mantenere anche questo aspetto privato). Il Dj Lorenzo, di Animation Team, società di intrattenimento che ci è sempre stata consigliata da Andrea, ha saputo tenere in piedi la serata con la sua musica (cit. mio cognato: non mi sono mai divertito tanto ad un matrimonio come al vostro). Un ultima citazione, ancora una volta, sulla famiglia Landi che ci ha fatto sentire a casa nella loro casa… esatto, ogni volta che entriamo nel Naut in Club, grazie e loro ci sentiamo a casa.
    Sogno realizzato! Grazie di cuore per aver reso questo giorno indimenticabile. Alvaro

    Le nozze di Alvaro e Naut In Club 31
    Inviata il 09/11/2018
  • S

    Sara · Data nozze: 03/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola!

    Volevamo un matrimonio in spiaggia e fortunatamente abbiamo trovato il Naut!
    Sin dai preparativi si sono dimostrati molto disponibili e attenti a ogni particolare, ogni momento è stato organizzato nei minimi dettagli e seguito con molta attenzione da tutto lo staff, la cui competenza e professionalità è riuscita ad arginare qualunque imprevisto. A causa della pioggia abbiamo dovuto modificare il programma in corso d'opera ma, nonostante questo, la bellezza della festa è rimasta invariata. È il posto ideale per vivere il vostro giorno!

    Inviata il 04/08/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info