Mulini Reali
Via Mulini Reali 81100 Caserta (Caserta) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
79 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 120€
Capacità 230
Condividi

Recensioni su Mulini Reali

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

59 foto degli utenti

  • Sabina

    Sabina Nori Silvano · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Una favola che diventa realtà. Ci siamo sposati il 14 dicembre, ed è stato tutto perfetto! Gli invitati sono tutti rimasti colpiti dalla struttura e dal cibo ottimo! L'entrata alla Cascata di Diana ha fatto felici tutti! Servizio eccellente, cibo ottimo e abbondante, il cameriere passava sempre per un ripasso per chi voleva fare il bis! Un ringraziamento speciale va a Giuseppe e Abramo che ci hanno guidato durante tutta la giornata e ci hanno accontentato in tutto. Hanno una preparazione e una professionalità impeccabile. È stato meglio di ogni nostra aspettativa.

    Inviato il 18/12/2019

    Risposta di Mulini Reali:

    È solo grazie a persone come voi che la nostra autostima cresce e fa si che ci impegniamo sempre di più per soddisfare ogni vostro desiderio.
  • E

    Rosaria · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Io e Francesco abbiamo vissuto un matrimonio da favola. Ogni dettaglio è stato curato, nulla lasciato al caso. Il personale cordiale e sorridente. Sempre gentili, le portate di ottima qualità e abbondanti e poi una location immersa nella storia. É stato qualcosa di indescrivibile. I nostri ospiti sono entusiasti. Stiamo ricevendo chiamate e messaggi da stamattina! Un ringraziamento speciale a Giuseppe e Abramo! È stata una giornata indimenticabile.

    Inviato il 27/10/2019

    Risposta di Mulini Reali:

    Questi attestati di stima ci fanno capire che il nostro impegno deve essere sempre costante per fare in modo di non deludere mai nessuno, anche perché voi siete la nostra forza. Grazie e ancora grazie.
  • A

    Andrea Veltri · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    La location è da favola. L'organizzazione è stata impeccabile. Io e mia moglie siamo stati accontentati in tutto. È stato il giorno più bello della nostra vita.

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Mulini Reali:

    Grazie a voi che siete eccezionali come sempre voi siete la nostra forza in bocca al lupo per tutto quanto avvenire.
  • Fabiana

    Fabiana Di Fazio · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Arte e bellezza al nostro matrimonio

    Qualunque sogno abbiate in mente per le vostre nozze, la location e l'intero staff dei Mulini Reali saranno in grado di realizzarlo!
    Magistrale competenza!

    Inviato il 01/09/2019

    Risposta di Mulini Reali:

    Grazie a voi che siete eccezionali come sempre, voi siete la nostra forza, in bocca al lupo per tutto quanto a venire!
  • Mariarosaria

    Mariarosaria Piscitelli · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I sogni son desideri...

    Il 3 agosto abbiamo festeggiato il nostro matrimonio presso questa location fantastica, che definirei unica nel suo genere con la bellissima reggia di Caserta che la circonda. Io e mio marito non eravamo mai stati in questa struttura per nessun evento e l’abbiamo conosciuta tramite internet, ma quando ci siamo recati a visitarla ne siamo rimasti incantati e l’abbiamo scelta subito. Ci hanno accolto con grande professionalità e gentilezza, il direttore Giuseppe e il maître Abramo, che ci hanno aiutato e consigliato per tutti i preparativi necessari. Del nostro matrimonio posso soltanto ricordare cose positive in quanto abbiamo vissuto un sogno con Abramo e Giuseppe che ci hanno seguito per tutta la giornata ed hanno assecondato tutte le nostre richieste, rendendo il nostro giorno speciale. Degni di essere menzionati sono anche Nico e i ragazzi della musica, che sono stati bravissimi ed hanno divertito ed intrattenuto i nostri ospiti nel migliore dei modi. Alla fine della giornata, e nei giorni successivi, i nostri ospiti hanno continuato a farci i complimenti per la bellezza della sala, per l’ottima musica, per la professionalità e la gentilezza del personale e sopratutto per l’ottima cibo servito. Io e mio marito risceglieremmo questa struttura come location per il nostro matrimonio altre 1000 volte. Grazie ancora una volta ai Mulini Reali e a Giuseppe ed Abramo che porteremo sempre nel cuore

    Inviato il 20/08/2019

    Risposta di Mulini Reali:

    Grazie da parte di tutto lo staff e grazie anche a voi se riusciamo a svolgere il nostro lavoro nel migliore dei modi.
  • Maurianna

    Maurianna · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location eccellente per un matrimonio da fiaba

    Sono trascorse alcune settimane dal nostro magnifico giorno, ma solo adesso riusciamo a esprimere il nostro più sentito e profondo apprezzamento, volendo ringraziare tutti coloro che hanno reso possibile la realizzazione di quell’evento, il matrimonio, che porteremo per sempre nei nostri cuori. Nella fase antecedente, cosiddetta di preparazione, visitammo una certa illimitata categoria di strutture, anche blasonate, quasi tutte ubicate nella famosa costiera amalfitana e sorrentina, ma nessuna ci aveva trasmesso la stessa sicurezza, la cura dei dettagli, il sapore e la freschezza della materia prima, allo stesso modo in cui ci era stato trasmessa dalla struttura che scegliemmo, ovvero, i Mulini Reali. Una squadra perfetta, che ci ha assistito in tutte le fasi, dal menù, alla scelta degli allestimenti, musica, animazione, accesso in Reggia di Caserta, ecc.
    Tutti con un solo obiettivo: rendere il nostro giorno davvero speciale, cercando di eliminare qualsiasi problematica. Una struttura bellissima, affascinante, ricca di storia, curata nei mini particolari dalla famiglia Toraldo. I nostri più sentiti e sinceri ringraziamenti al carissimo Peppe e Vincenzo, persone eccellenti, di grande umanità e sensibilità, oltre a uno spiccato senso del dovere. Entrambi non ci hanno mai fatto mancare la loro presenza ed assistenza! I nostri ringraziamenti si estendono anche ad Abramo, eccellente direttore di sala, pronto a soddisfare le nostre richieste e quelle degli invitati sempre con il sorriso sulle labbra e ha coordinato al meglio il team di sala come un vero maestro d’orchestra. Insomma, un servizio eccellente! Un grande apprezzamento anche a colui che ha deliziato i nostri palati e quelli dei nostri ospiti, lo chef. Questo professionista, gentile e paziente, ci ha dato la possibilità di costruire il menù a seconda dei nostri gusti ed esigenze, scegliendo insieme la materia prima e le varie portate, consigliando pietanze ed accorgimenti vari. Semplicemente tutto fantastico: cibo; organizzazione; assistenza; location. Ancora oggi riceviamo ringraziamenti dagli invitati per la giornata sensazionale che hanno vissuto.
    Gli sposi del 21 Luglio 2019, Mauro e Marianna.

    Inviato il 26/08/2019

    Risposta di Mulini Reali:

    Ricevere questi attestati non fa altro che far crescere la nostra autostima, è grazie specialmente a voi se il tutto riesce come lo immaginiamo e ci prodigheremo sempre di più per far si che i vostri sogni diventino realtà. Grazie da parte di tutto lo staff Mulini Reali per l'onore e la fiducia che avete posto in noi tutti ve ne saremo sempre grati. Buona vita sempre.
  • Pasquale

    Pasquale · Data nozze: 11/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lettera di complimenti.

    11/07 alla splendida location Mulini Reali, spero che questa mia lettera sia posta all’attenzione di tutti i suoi collaboratori e dipendenti. Volevo farle i complimenti, per la splendida struttura da lei magistralmente gestita. Non soltanto la bellezza architettonica che caratterizza il complesso di elementi ricercati e di grande funzionalità ed incanto ma, in particolare, la professionalità, la gentilezza sua e dei suoi collaboratori rende il complesso un'eccellenza per coloro che vogliono coronare il loro sogno (sono le persone che fanno la differenza). Come lei stesso ha avuto modo di constatare, tutti gli ospiti, ed erano davvero tanti, sono rimasti soddisfatti per la qualità, quantità e bontà delle tante portate, nonché per il perfetto funzionamento dell'organizzazione da lei predisposta. Un particolare ringraziamento va rivolto al signor Giuseppe, direttore commerciale per cordialità e disponibilità espressa dal maître Abramo, ai musicisti, alla voce bravissimi, ma non per ultimo come al sassofonista impeccabile e per sua magnifica musica. Ovviamente il mio caloroso ringraziamento si intende esteso ai solerti ed efficienti collaboratori e al personale tutto che si è adoperato per la buona riuscita della festa. La generosità, unita alla ben nota competenza, con la quale si è prodigata nel curare ogni particolare della complessa struttura organizzativa merita il più vivo elogio. Il giorno trascorso presso la vostra struttura sarà per noi sposi e per i miei invitati un ricordo indelebile, e un giovedì indimenticabile. Le “dicono” semplicemente grazie.

    Inviato il 31/07/2019

    Risposta di Mulini Reali:

    Ricevere questi attestati non fa altro che far crescere la nostra autostima, è grazie specialmente a voi se il tutto riesce come lo immaginiamo e ci prodigheremo sempre di più per far si che i vostri sogni diventino realtà. Grazie da parte di tutto lo staff Mulini Reali per l'onore e la fiducia che avete posto in noi tutti ve ne saremo sempre grati. Buona vita sempre.
  • Anna

    Anna D'auria · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    C’era una volta..

    “C’era un volta...” È così che cominciano le favole, ed è così che vogliamo cominciare la nostra recensione. Abbiamo vissuto una vera e propria favola in una delle location più belle che ci siano a Caserta (e mi limito a scrivere Caserta, in quanto penso che luoghi così siano unici al mondo). Ancora oggi a giorni di distanza dal nostro matrimonio, ci sono parenti che chiamano per farci i complimenti. Il cibo è stato sublime. Il personale incomparabile. Un ringraziamento speciale va al signor Giuseppe che ci ha seguiti sin dall’inizio con estrema attenzione e professionalità, coccolandoci e rendendo attuabile ogni nostra richiesta. I mulini reali sono stati la scelta migliore che potessimo fare! Li consigliamo a tutti quelli che vogliono vivere una vera e propria favola immersi in una magica atmosfera.

    Inviato il 02/07/2019

    Risposta di Mulini Reali:

    Grazie, questo commento non fa altro che gratificare il nostro lavoro, e con la promessa che il nostro impegno sarà sempre maggiore per far sì che il vostro sogno diventi realtà.
  • Brigida

    Brigida Russo · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando eleganza e professionalità si incontrano!

    La location non ha bisogno di commenti. I nostri ospiti arrivati da diverse zone dell’Italia sono rimasti sbalorditi dalla bellezza! Qualità del cibo ottima, abbiamo ricevuto tantissimi feedback positivi da tutti gli invitati, un ringraziamento speciale al direttore Giuseppe per la sua disponibilità e cordialità, e al maître Abramo per aver organizzato tutto alla perfezione, consiglio i Mulini Reali a tutte le coppie di futuri sposi che desiderano vivere un matrimonio da favola!

    Inviato il 12/06/2019

    Risposta di Mulini Reali:

    Grazie, questo commento non fa altro che gratificare il nostro lavoro, e con la promessa che il nostro impegno sarà sempre maggiore per far si che il vostro sogno diventi realtà.
  • Linda

    Linda · Data nozze: 06/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno spettacolo

    Una location da sogno, tutto perfetto, tutto buonissimo e noi sposi, ma soprattutto gli invitati, sono rimasti sbalorditi dalla cura per i dettagli e dalla gentilezza del personale.

    Inviato il 12/05/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info