Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Monte Arcosu

Monte Arcosu Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
266 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

164 foto degli utenti

  • F
    Francesca Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto bellissimo

    Ci siamo sposati il 23/06/2023 in questa location bellissima… menù buonissimo. Luigi (il proprietario) ci ha aiutato nei preparativi…. È stato tutto perfetto e il personale tutto super gentile. Lo consiglio assolutamente. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti… ottimo qualità/prezzo.
  • Fabio
    Fabio C. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anche per chi vive all'estero, Monte Arcosu rimane una garanzia!

    Io e mia moglie siamo sardi ma da 7 anni viviamo in Canada. Avendo tutta la famiglia in Sardegna, tuttavia, sapevamo che il matrimonio sarebbe dovuto avvenire lì. Prenotare dall'estero è sempre una bella rogna, ma fortunatamente signor Luigi ha salvato la situazione. Siamo riusciti ad organizzare e pianificare tutto completamente in remoto, e grazie alla sua esperienza e competenza, tutto è filato liscio come l'olio!
    Il posto è stupendo, il cibo è qualcosa di indescrivibile e il servizio è stato impeccabile!
    Tutti gli invitati sono rimasti davvero colpiti e soddisfatti!
    Stra-mega consigliato! Rapporto qualità prezzo praticamente imbattibile rispetto alla concorrenza!
  • Lucia
    Lucia D. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lucia e Antonello

    Location incantevole, tutto bellissimo, persone squisite. Gentilezza, professionalità e disponibilità. Grazie ancora di tutto....PS: Ovviamente location consigliatissima
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Davide Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilissimi e professionali

    Abbiamo deciso di festeggiare qui il nostro matrimonio, nonostante ritardi e maltempo Luigi è riuscito a venirci incontro in modo eccellente con molte soluzioni. Servizio rapido, cibo ottimo e struttura bellissima.
    Una menzione particolare per Mariano, capace di farci sentire a casa dalla degustazione del menù ai saluti finali, un vero gentiluomo.
  • Roberto
    Roberto Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Monte Arcosu da favola

    Abbiamo iniziato a pensare alla location di Monte Arcosu dopo aver visto le foto e ascoltato il consiglio di alcune persone che ci avevano parlato bene del posto.
    Poi quando siamo andati a parlare con il titolare Luigi abbiamo capito subito che avevamo già fatto la nostra scelta.
    Ci è piaciuto tutto:
    In primis il rapporto qualità prezzo.la piscina ,il bellissimo prato con tanto spazio esterno a disposizione,la sala interna e ovviamente il cibo che abbiamo potuto degustare durante la prova menu dedicata agli sposi .
    Ma sicuramente il fattore più importante per la nostra scelta è stato Luigi che da subito si è dimostrato serio ,super disponibile ma soprattutto ha dimostrato con i fatti quello che si dice sul suo conto ,ovvero che mantiene la parola data dall’inizio alla fine .
    Ci teniamo a dire questo perché potrebbe sembrare una cosa scontata ma oggi è diventata oramai un’eccezione
    I festeggiamenti del matrimonio sono andati benissimo,siamo rimasti contentissimi e ci siamo divertiti tanto insieme alle nostre famiglie e ai nostri più cari amici
    Consigliamo Monte Arcosu con tanta sincerità sia per i matrimoni ma anche per altri eventi .
    Non resterete delusi !
    Grazie a Luigi e al suo team perché se avrem un bellissimo ricordo del nostro matrimonio è anche merito vostro .
    Ultima cosa :spettacolo pirotecnico eccezionale!
  • Angelica
    Angelica L. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo posto ♥️

    Grazie a tutti nonostante ci siano stati qualche problemi con il personale in meno hanno svolto un bel lavoro, grazie Luigi ♥️lo consiglierei ? Si sì e un posto da sogno ♥️
  • Sara
    Sara Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio impeccabile.

    Ci siamo sposati il 2 Settembre 2023. Luigi e il suo staff sono stati impeccabili. Qualità ottima ; servizio al tavolo perfetto; portate abbondanti; e Mariano è stato eccezionale! Consiglierei a chiunque di sceglierli! Abbiamo promesso di tornare per i nostri 25 anni di matrimonio! Preparati Mariano! Grazie infinitamente per tutto ragazzi!
  • E
    Elena C. Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliato

    Ci siamo sposati il 3 giugno 2023 e abbiamo scelto il ristorante Monte Arcosu per il nostro ricevimento che ci sentiamo di consigliare a tutti quelli che voglio un ricevimento elegante e curato nei dettagli.
    I punti di forza sono:
    L'ottimo cibo servito in modo curato, noi abbiamo optato per un menù mare e terra con gli antipasti serviti a bordo piscina, cibo di grande qualità, è stato un vero successo apprezzato da tutti gli ospiti;
    La location è molto caratterista, è stata valorizzata con un allestimento semplice ma elegante. Il tempo per noi era incerto ma gli spazi a disposizione e la collaborazione del gestore hanno consentito la buona riuscita dell'evento (è presente un grande gazebo coperto a bordo piscina).
    Durante i preparativi abbiamo trovato grande disponibilità nel venire incontro alle nostre richieste.
    Il personale molto disponibile e puntuale; solo il giorno successivo abbiamo scoperto che uno dei camerieri più esperti si fosse dovuto assentare, ma il servizio non ne ha risentito.
    Nota di merito per l'open bar, ottimi cocktail, bene preparati con prodotti di prima scelta.
    È prevista la possibilità dello spettacolo pirotecnico che è stata una bella sorpresa per i nostri ospiti.
    Il ristorante offre anche la possibilità di pernottare in camere molto carine e curate.
    In conclusione, la nostra esperienza è stata memorabile e ci sentiamo di consigliarla ai futuri sposi.
    Nino e Elena
  • Marco
    Marco A. Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cena e location da favola!

    Tutto perfetto, come sognato e desiderato! Ci siamo sentiti a casa, la location, soprattutto la sera è incantevole! Sono rimasti tutti estasiati per il luogo, ma anche per la cordialità e il servizio!
    Luigi è stato impeccabile e noi lo raccomandiamo a tutti.
    Perfetto, eccezionale e sicuramente un luogo in cui tornare
  • Claudia
    Claudia V. Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come a Casa

    Ringraziamo Raffaele per averci accolto nella sua casa con il sorriso, il calore e la professionalità di un team in grado di soddisfare ogni nostra richiesta. Abbiamo messo a dura prova la cucina con la presenza di almeno 10 tra allergie diverse, preferenze alimentari e intolleranze che toccavano circa una 20 di nostri invitati. Sono stati pensati diversi menù ad hoc, a partire dall'aperitivo, e serviti con una tale maestria che i nostri invitati ci hanno ringraziato anche dopo le nozze per l'attenzione particolare, per non essersi sentiti esclusi non potendo mangiare alcune cose e per la celerità con cui i camerieri rispondevano alle loro esigenze. In generale c'è un ottimo rapporto qualità prezzo. Rispetto alla media cagliaritana per ospite si spende meno ma con menù di tutto rispetto e soprattutto cibo in abbondanza e gustoso. Complimenti anche alla pulizia degli ambienti, alla disponibilità e alla capacità di averci fatto sentire a casa.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio