Monastero di Cherasco

39 recensioni | Cherasco (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Monastero di Cherasco

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

68 foto degli utenti

  • Brighenti Margherita

    Brighenti M. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se non qui, dove?

    Siamo finiti per caso al Monastero vedendo un post su Facebook di una nostra amica, grazie al cielo! Quando abbiamo messo piede nel chiostro abbiamo capito che la ricerca delle location era finita: posto di eccellenza ma anche di grandissima flessibilità e gentilezza, impeccabili sotto ogni punto di vista. Alla direttrice Susanna vanno i nostri più grandi ringraziamenti perché se il nostro giorno è stato indimenticabile il merito è soprattutto suo e di tutto lo staff. Scegliete il Monastero sposi, non potrete che ringraziarvi a vita di averlo fatto.

    Inviato il 11/10/2020
  • Daniela

    Daniela B. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location meravigliosa e team straordinario

    Abbiamo individuato il Monastero durante una fiera per gli sposi e siamo rimasti subito colpiti dalla bellezza ed eleganza della struttura e dalla varietà dei servizi offerti nel pacchetto sposi. Abbiamo trovato grande professionalità, cortesia, disponibilità, flessibilità e cucina di alta qualità. Il loro team ha reso il nostro giorno più bello indimenticabile, nel pieno rispetto delle norme anti Covid. Un ringraziamento particolare alla signora Susanna per la pazienza e il sorriso in ogni momento. Consigliatissimo!

    Inviato il 05/10/2020
  • Carmelo

    Carmelo B. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Hotel dei Somaschi. Una favola regale.

    Il nostro ringraziamento va innanzi tutto a Susanna, direttore encomiabile della struttura, che ha saputo trasformare in realtà ogni nostro desiderio, dalla cura dei tavoli, al tableau de mariage, dalla composizione del menù, all’allestimento della sala di ricevimento, curando ogni minimo dettaglio.
    Un particolare ringraziamento al personale di sale attento alle esigenze dei commensali e al magnifico chef che ci ha deliziati con le sue prelibatezze.

    Inviato il 14/09/2020
  • Giorgia

    Giorgia P. · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Siamo arrivati al Monastero di Cherasco per caso e lo abbiamo ritenuto il posto ideale per completare la celebrazione del nostro matrimonio. La location, la qualità del cibo e lo staff ci sono parsi subito insuperabili. Ci sbagliavamo, la responsabile degli eventi, Susanna, e il suo team, hanno superato positivamente limiti che credevamo insuperabili. Eleganti, cortesi, disponibili, preparati, solerti e competenti. 10 e lode!

    Inviato il 10/12/2019
  • Alessandra

    Alessandra V. · Data nozze: 31/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Location da favola

    La location ci ha colpititi fin dal primo incontro e ogni volta che ci siamo tornati l'ottima impressione si è riconfermata. Il cortile interno con le sue fontane, le montagne sullo sfondo, il giardino con la piscina (dove abbiamo celebrato il rito civile), la sala del ricevimento con i trompe l'oeil, la sala del teatro per il dopo cena.. tutto meraviglioso. Cibo di qualità, apprezzato da tutti gli invitati. Personale gentile e disponibile. Il Direttore è venuto incontro alle nostre richieste, ci ha sempre risposto velocemente e ci ha aiutato a trovare le soluzioni migliori. Abitando lontano abbiamo anche soggiornato per la notte e anche su questo aspetto non abbiamo critiche negative. Prezzo assolutamente onesto per i servizi offerti.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Monastero di Cherasco:

    Vi ringraziamo per la bellissima recensione e speriamo di ritrovarvi presto ai Somaschi.
    Un abbraccio da Maurizio e da tutto lo Staff hotel I Somaschi - Ristorante Il Teatro.
  • G

    Giulia · Data nozze: 10/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magica favola

    Grazie a Riccardo Moia, è stato eccezionale nel fornirci un supporto e una consulenza eccezionale. È stato un matrimonio favoloso in un location stupenda che ha reso tutto come in una favola. Il servizio e la ristorazione ottimi, gli invitati lo ricordano come matrimonio dell’anno. Abbiamo dislocato aperitivi in piscina e cena nel salone grande, torta in piscina e ballo finale nell’altra sala. Grazie ancora per la magica favola.

    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Monastero di Cherasco:

    Grazie a voi per averci scelto. Speriamo di ritrovarvi presto al Monastero di Cherasco. Un abbraccio, Maurizio e tutto lo Staff
  • Vittoria

    Vittoria · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno!

    Professionalità e dedizione sono le fondamenta di tutto il personale del Monastero di Cherasco, ci hanno regalato una giornata indimenticabile! I nostri ospiti sono rimasti ammaliati dalla bellezza della struttura, dai vini pregiati, dalla ristorazione di livello. Insomma, non potreste scegliere di meglio!

    Inviato il 12/07/2019

    Risposta di Monastero di Cherasco:

    Grazie Vittoria è sempre un piacere ricevere delle recensioni emozionanti come quella che ci ha lasciato. Speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti.
    Un abbraccio da parte di tutto lo staff.
  • Stefano

    Stefano P. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Peccato che il direttore vada via!!

    Tutto perfetto dall’inizio alla fine, sempre seguiti, impeccabili. Qualità del cibo molto alta, il direttore Riccardo sempre disponibile a rispondere a ogni esigenza. Grazie di tutto!

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Monastero di Cherasco:

    Grazie mille a voi per la fiducia e per aver scelto la nostra location.
    Speriamo di vedervi presto in struttura.
    Cordialmente, tutto lo staff del Monastero di Cherasco.
  • Jessica

    Jessica B. · Data nozze: 08/06/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un sogno all'interno di un paradiso

    Meravigliosa location che non avrebbe bisogno di grandi addobbi ma avendo sognato quel giorno da anni ho dovuto metterci del mio! Tutti ci hanno fatto i complimenti per tutto anche nonostante qualche classico intoppo che non può non mancare, è andata bene. Nonostante le preoccupazioni finali dato il cambio del direttore che nulla contro di lui ma avendo a che fare con piu persone i dubbi della riuscita perfetta come io volevo li avevo dato che sono stata molto pretenziosa e meticolosa in ogni cosa! Volevo solo tovagliato bianco , spostare divanetti, tavoli vestiti in alcuni casi, grezzi in altri specchi e fiori di qui e di la ecc. Diciamo che ho fatto il lavoro della wedding con l'aiuto dei 2 direttori e della fioraia cui loro si appoggiano.
    Unico neo, sono sincera, il primo antipasto non era come nella prova, mancava di salsa quindi il vitello tonnato risultava asciutto. Per il resto spero che il monastero continui su questa strada in modo da poter tornare ogni anno a trovarli per il nostro anniversario.

    Inviato il 29/06/2019

    Risposta di Monastero di Cherasco:

    Carissimi Jessica e Bruno, siamo noi che Vi ringraziamo per aver scelto la nostra location e per i complimenti che ci avete fatto. Spero davvero di vedervi presto al Monastero. Grazie di cuore. Riccardo e Maurizio
  • S

    Simona B. · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio semplicemente elegante

    Location meravigliosa, qualità del cibo e servizio eccellenti. Tutti gli ospiti soddisfatti e contenti della qualità, semplicità ed eleganza del posto.

    Inviato il 29/05/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info