Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Merumalia Wine Loft

Merumalia Wine Loft

Merumalia Wine Loft

Frascati, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 39 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
39 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • A
    Ambra Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come a casa nostra

    Abbiamo celebrato e festeggiato il nostro matrimonio a Merumalia lo scorso 9 settembre 2023 e siamo davvero contenti di come è andata. Volevamo un matrimonio intimo e informale, che somigliasse più a una festa che a un classico banchetto di nozze, e così è stato. Merumalia è un posto incantevole, non potevamo desiderare cornice migliore per il nostro matrimonio. Giulia è una manager eccellente. Ci ha seguiti con costanza e grande professionalità dal primo giorno. Sia noi che i nostri invitati siamo stati coccolati e ci siamo sentiti completamente a nostro agio. Davvero come a casa nostra 😊
  • Alessandra
    Alessandra N. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non un posto, the place

    Non una location, una esperienza indimenticabile. Giulia e la sua famiglia disponibili dal primo giorno in cui le abbiamo scelte su ogni aspetto tanto da darci preziosi consigli che ci hanno piacevolmente stupito
  • Albany
    Albany S. Inviato il 17/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta

    Ha sido el primer lugar que vimos y fue amor a primera vista. Encontramos en Merumalia unas vistas preciosas: de los viñedos y de Roma; un jardín y un salón encantadores que nos dieron un aire de intimidad, buscábamos un lugar que siendo grande hiciera sentir a nuestros invitados como en casa. Por otro lado, quienes trabajan allí tienen una profesionalidad increíble: te trasmiten paz incluso en los momentos de más intensidad de la planificación. Y los vinos: estupendos!!!! Por otro lado, la mitad de nuestros invitados venían de fuera y además de los buenos comentarios con Merumalia , también les fascinó la zona de i Castelli Romani. Elegimos el lugar perfecto!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    È stato il primo posto che abbiamo visitato ed é stato amore a prima vista. Abbiamo trovato a Merumalia degli scorci bellissimi: dei vigneti e di Roma; un giardino incantevole e un soggiorno che ci trasmettesse un'aria di intimità, cercavamo un posto grande e acogliente. Inoltre, chi lavora in Merumalia possiede una professionalità incredibile, trasmettendo tranquillità anche nei momenti più intensi della progettazione. I vini: fantastici!!!! La metà dei nostri ospiti veniva da fuori e oltre ai complimenti fatti a Merumalia sono rimasti anche affascinati dalla zona dei Castelli Romani. Abbiamo scelto la location perfetta!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia M. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da sogno in un wine resort

    Il nostro matrimonio è stato un sogno ad occhi aperti e tutto questo è stato possibile grazie all’accurata scelta dei fornitori tra cui il wine resort in cui si è svolto il ricevimento: merumalia.
    L’ambiente è davvero rilassante, è stato un amore a prima vista e la signora maria teresa e le sue figlie (soprattutto giulia che ci ha seguito) sono delle persone splendide.
    La location è immersa nelle vigne dei castelli romani (frascati), la sala interna è in stile industrial con un grande soppalco che ha dato eleganza e originalità al ricevimento.
    All’esterno la terrazza e la vigna in cui abbiamo scelto di fare il taglio della torta sono state la cornice ideale per il nostro matrimonio.
    Abbiamo scelto da loro anche le nostre bomboniere, delle bottiglie di ottimo terso che abbiamo fatto personalizzare con una nostra etichetta a tema.
    Abbiamo avuto anche la possibilità di dormire nel casale, con camere ampie e luminose, è stato da sogno anche il risveglio il giorno successivo.
    In conclusione non possiamo non consigliare questa location a chi ama la natura e il buon vino!
  • C
    Chiara Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto meraviglioso e staff incredibile!

    Merumalia è un luogo davvero meraviglioso, dove si produce ottimo vino con grande passione e tanta attenzione alla qualità, alla sostenibilità e all'ambiente. Il posto è di una bellezza sorprendente, curatissimo nei minimi dettagli, con una vista spettacolare su Roma (soprattutto al tramonto!). Avevamo il sogno di organizzare la cena del nostro matrimonio in vigna, Giulia e il suo staff ci hanno messo nelle condizioni migliori per realizzarlo: ci hanno dato consigliato passo per passo e indirizzato verso i fornitori perfetti per le nostre esigenze. La comunicazione è stata perfetta, durante la fase di organizzazione abbiamo avuto l'esigenza di effettuare qualche sopralluogo e abbiamo sempre avuto la piena disponibilità della struttura. Non vediamo l'ora di tornarci!
  • Santina
    Santina M. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto speciale - Matrimonio 23/09/23

    Merumalia ha conquistato me e mio marito sin dal primo momento. Un posto accogliente, circondato dal verde e con una vista mozzafiato su Roma. Abbiamo avuto diverse occasioni per degustare il loro ottimo vino e conoscere la signora Mariateresa e le figlie che con grande professionalità e garbo si prendono cura di questo luogo. Non potevamo scegliere posto migliore per festeggiare il nostro matrimonio immersi nell'atmosfera magica di una sera di fine settembre e di una terrazza illuminata da tante piccole luci. Un posto speciale!
  • Rinaldo
    Rinaldo S. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    Grazie Giulia per aver reso il nostro giorno stupendo con una location da sogno !
  • A
    Andrea M. Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra festa da sogno

    Esperienza fantastica nel giorno più bello. Location molto bella in una posizione unica che ci ha fatto innamorare a prima vista. Gli spazi esterni tolgono il fiato e la struttura interna è meravigliosa tanto che nonostante la pioggia ci ha consentito di realizzare una festa da sogno, lasciando tutti i nostri invitati a bocca aperta. I dopo quasi 3 mesi dal nostro evento riceviamo ancora complimenti per la scelta e richieste di replica!!! Ci siamo innamorati del posto e della gentilezza e professionalità di Maria Teresa e delle sue Figlie con cui abbiamo condiviso la gioia del nostro Amore
  • M
    Maurizio C. Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da sogno

    Il nostro matrimonio è stato basato sul vino e quale migliore location di una vigna per celebrarlo? Merumalia ha risposto ampiamente alle nostre aspettative grazie alla sua location accattivante e al suo personale sempre disponibile tra cui maria teresa e giulia. I nostri ospiti hanno vissuto una splendida celebrazione in vigna e successivamente una cena che si è districata tra la terrazza, affacciata sui vigneti del frascati, e l interno della sala in stile industrial ma caldo ed accogliente nelle sue decorazioni e nei suoi confort. La camera dedicata agli sposi poi hanno reso davvero rilassante il momento successivo alla fine dell’evento. La nostra felicità è stata al pari degli ospiti che hanno quasi tutti chiesto come avessimo trovato questo posto. Inoltre la cantina produce un ottimo vino biologico che ha accompagnato il nostro pasto. Ci dispiace solo che il nostro matrimonio sia durato un solo giorno.
  • Dario
    Dario G. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Maria teresa e giulia, la loro pazienza, la loro presenza, la loro impeccabile professionalità ci hanno fatto propendere fortemente nella scelta di un posto che porteremo sempre nel nostro cuore. Di location ne abbiamo viste tante ma merumalia è stata per noi, già prima di sposarci, una famiglia. Il calore che abbiamo percepito ci ha colpito. Bravissime, vi auguriamo tantissimi matrimoni felici
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore