Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Masseria Relais Santa Teresa

Masseria Relais Santa Teresa

Masseria Relais Santa Teresa

Sannicola, Lecce
Ulteriori informazioni

9 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

44 foto degli utenti

  • Maria
    Maria Z. Data nozze: 27/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto organizzato nei minimi particolari

    Io e il mio attuale marito abbiamo girato tantissimo per trovare il posto dove festeggiare il nostro matrimonio ma per fortuna abbiamo scoperto questo gioiello proprio vicino casa. Non solo il posto è magnifico (una masseria antichissima ristrutturata) ma la wedding planner Donatella, il maitre Santino e tutto lo staff hanno preparato e organizzato tutto nei minimi particolari, professionali e disponibili per qualsiasi richiesta. Affidate a loro il vostro giorno speciale e sarete coccolati dall'inizio alla fine. Grazie di cuore a tutti ragazzi!
  • A
    Angelica M. Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Location perfetta per ogni occasione... Servizio impeccabile, cibo ottimo e abbondante... Abbiamo scelto l'area garden ed ha lasciato gli ospiti a bocca aperta per la bellezza del posto e per l'accoglienza che è stata offerta agli ospiti e agli sposi... Un ringraziamento particolare va alla wedding Donatella che si è prodigata per accontentare ogni piccolo desiderio e per fare si che tutto filasse alla perfezione e così è stato... Grazie, consigliatissimo, non ve ne pentirete.
  • A
    Alessandra C. Data nozze: 02/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra location

    Presso Masseria Santa Teresa trovi professionalità, gentilezza, disponibilità. Un ricevimento bellissimo grazie a tutto lo staff, a Donatella, a Luca. Grazie infinite di aver reso il nostro giorno straordinario ed indimenticabile.

    Risposta di Masseria Relais Santa Teresa:

    Grazie infinite a voi per averci scelto nel giorno più importante della vostra "nuova" vita! Donatella.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valeria
    Valeria V. Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Voglia di sposarmi altre 1000 volte e festeggiare qui.

    Abbiamo appena festeggiato il nostro matrimonio e dire che siamo soddisfatti non rende l'idea... Siamo ancora incantati. A molti dei nostri invitati è tornata la voglia di riposarsi. Una favola che si è realizzata. Ma non è solo merito della location, il risultato ottenuto è stato il frutto di un grande impegno e della professionalità di tutto il personale diretto in maniera egregia dal direttore Filippo Palama', una persona squisita, discreta e estremamente competente che ha saputo soprattutto permetterci di vivere i preparativi con tranquillità e gioia. È venuto in contro a tutte le nostre esigenze. Le nostre papille gustative hanno ballato una danza strepitosa grazie ai piatti dello chef, tutti realizzati con materie prime freschissime (e permettetemi di dirvelo con assoluta certezza da tecnologo alimentare quale sono), che ha saputo unire tradizione ed innovazione. E poi il maitre Luigi, persona attentissima ai dettagli, che è subito entrato in empatia non solo con noi sposi ma con tutti i nostri ospiti e ha trasformato i momenti anche imbarazzanti in una risata di gusto, spontanea e senza troppi giri di parole con un solo sguardo ha saputo guidare noi e tutto il personale con professionalità e maestria. Grazie a lui abbiamo potuto degustare dei vini del territorio unici e in perfetta sintonia con le pietanze scelte. Dire grazie a queste persone non è solo il minimo... Forse dovrei dire che già ci mancano...
  • M
    Mirko F. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti

    Abbiamo scelto questa Masseria per il nostro matrimonio il giorno stesso in cui siamo entrati per la prima volta. Un posto incantevole, magico. Che ti lascia senza parole. Il nostro è stato un Wedding-Weekend: 3 giorni presso la struttura semplicemente perfetti. La maggior parte dei nostri invitati arrivava da lontano (Varese, Milano, Napoli e Germania) e tutti si sono sentiti a "casa". Questo è stata la frase che ci ha dimostrato che non potevamo fare scelta migliore.
    Il giorno del matrimonio il personale ha reso la cerimonia una festa perfetta: nella gestione dei tempi, spazi e gestendo ogni situazione con il sorriso.
    La cena è stata la ciliegina sulla torta, i nostri ospiti hanno apprezzato tutto. Da come venivano proposti i piatti ai loro sapori legati alla tradizione.
    Abbiamo ricevuto solo complimenti. Hanno reso la nostra giornata indimenticabile. Un ringraziamento particolare a Filippo e Barbara che ci hanno accompagnato in questo percorso dandoci i consigli di cui avevamo bisogno, professionisti che amano quello che fanno e che trasmettono passione.
    Essere nelle loro mani è sinonimo di successo.
    Se state cercando un posto per il vostro matrimonio non abbiate dubbi, vi basterà oltrepassare il muro di ingresso della masseria per capire che sarà la perfetta cornice del vostro giorno più speciale.
    Mirko & Federica
  • Ylenia
    Maniglio Y. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo festeggiato alla Masseria Relais Santa Teresa insieme ai nostri 100 invitati con quasi 40 (!!) bambini.
    Tutto lo Staff è stato favoloso!
    Disponibilissimi, professionali e tutti gentilissimi! Il cibo eccezionale e il posto una meraviglia! Uno dei nostri invitati a fine festa ci ha detto “penso di non essere mai stato in un posto così bello”.
    Tutti i nostri ospiti sono rimasti contentissimi e si sono complimentati con noi sia per il menù, che per la location.
    Per noi è stato veramente un piccolo sogno!
    Un ringraziamento speciale a Filippo!
  • Nigel
    Nigel Data nozze: 25/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    The best wedding ever

    Dopo aver soggiornato alla Masseria l'anno scorso, abbiamo prenotato il nostro matrimonio a maggio di quest'anno ed è stato davvero il migliore di sempre! Siamo arrivati ​​pochi giorni prima del matrimonio con i nostri ospiti e siamo stati seguiti molto bene dallo staff. Abbiamo mangiato bene più volte, durante la notte, e poi è arrivato il grande giorno. Il personale si è messo in fila e ha applaudito mia moglie mentre lasciava la suite nuziale, un tocco piccolo ma molto apprezzato. È stata poi condotta alla cerimonia dal team dell'hotel. Ci siamo sposati negli splendidi giardini dell'hotel dal sindaco di Sannicola di fronte alla casa dei Trulli. Tutto ciò è stato seguito da bevande e poi è iniziata il favoloso pasto! L'antipasto a buffet era davvero spettacolare, avevamo così tanta scelta - pesce, frutti di mare, formaggi, carni, ecc. Abbiamo poi avuto i corsi di pasta, uno era addirittura cucinato di fronte allo chef, molto talentuoso, e al secondo corso il cibo era eccezionale. Prima del matrimonio avevamo programmato la giornata con Filippo, il responsabile, e Barbara, la event manager. Considerando che stavamo progettando questo in un altro paese e in una lingua diversa, l'hotel l'ha reso questo davvero facile per noi. L'hotel è abituato a pianificare e organizzare grandi eventi e questo è stato evidente nella logistica e nell'attenzione ai dettagli del giorno. C'erano tanti piccoli tocchi che Filippo e il suo staff hanno fatto per rendere la giornata così speciale, dai fiori da sposa alle decorazioni da tavola, le carte del menu, il caprifoglio avvolto tra gli ulivi e le decorazioni appese. Avevamo visto eventi precedenti in cui siamo rimasti prima, quindi abbiamo completamente affidato a Filippo e al suo team il compito di prendere molte decisioni su questi articoli - e siamo stati molto contenti di aver fatto ciò che non avremmo potuto offrire un ambiente così bello senza il loro contributo. Non solo hanno reso il giorno stesso così speciale, ma ci hanno anche aiutato con il disbrigo delle pratiche legali e una volta ci hanno addirittura accompagnato in municipio!

    Un ringraziamento speciale a Filippo e Barbara per l'organizzazione e il planning matrimoniale, al capo chef che ha preparato dei pasti spettacolari ed era così desideroso di raccomandare cambiamenti per il nostro pallete inglese. Il direttore del ristorante e il suo staff erano veramente cordiali, professionali ed efficienti - anche prima del matrimonio erano fantastici. L'intera esperienza è stata incredibile e la loro organizzazione esperta ha creato una giornata senza stress. I nostri ospiti sono rimasti davvero colpiti dall'hotel e dal matrimonio e non hanno smesso di parlarne! Ci stiamo ancora pizzicando per capire se fosse davvero il nostro matrimonio o un sogno, è stato assolutamente perfetto. Se state pensando a un matrimonio o una vacanza qui, fatelo! Non c'è niente da migliorare qui. Anche l'hotel e i dintorni sono veramente belli, l'attenzione del personale e l'attenzione ai dettagli e la volontà di rendere questo posto sono speciali. Si sono persino procurati anche una sedia a rotelle per la madre della sposa in breve tempo, ci hanno aiutato a consegnare borse di benvenuto nelle stanze degli ospiti e sono andati a Gallipoli a pagare una multa per conto di un altro ospite. Questi sono solo alcuni esempi di come fanno molto di più rispetto al minimo, senza pensarci.

    Non possiamo davvero ringraziarli abbastanza per una giornata così speciale in una posizione meravigliosa.

    ----------------------------------------------------------------------------

    After staying at the Masseria last year, we booked to have our wedding in May of this year and it was truly the best ever! We arrived a few days before the wedding with our guests and were looked after so well by the staff. We had many fine meals at night and then the big day came. The staff all lined up and clapped my wife as she left the bridal suite, a small touch but one that was greatly appreciated. She was then led to the ceremony by the hotel team. We were married in the beautiful gardens of the hotel by the mayor of Sannicola in front of the Trulli house. This was followed by drinks and then the epic eating event started! The buffet starter was truly spectacular, we had so much choice - fish, seafood, cheeses, meats etc. We then had the pasta courses, one was even cooked in front of us by the very talented chef, and the second course - the food was exceptional. Prior to the wedding we had planned the day with Fillippo, the hotel manager and Barbara, the Events Director. Considering we were planning this in another country and in a different language, the hotel made this so easy for us. The hotel is used to planning and holding big events and this was evident in the logistics and attention to detail on the day. There were so many small touches that Fillipo and his staff did to make the day so special, from the bridal flowers to the table decorations, menu cards, honeysuckle wound through the olive trees and hanging decorations. We had seen previous events when we stayed before so completely trusted Filippo and his team to make many of the decisions on these items - and we were so pleased we did as we wouldn’t have been able to deliver such a beautiful setting without their input. Not only did they make the day itself so special but they also helped us with the legal planning and even drove us to the town hall on one occasion!

    Special thanks to Fillipo and Barbara for the expert wedding planning and organisation, the head chef who prepared some spectacular meals and was so keen to please and recommend changes for our english pallete. The restaurant manager and his staff were so friendly, professional and efficient - even before the wedding they were great. The whole experience was incredible and their expert organisation made for a very stress-free day. Our guests were so impressed with the hotel and wedding and haven't stopped talking about it! We are still pinching ourselves that this was our wedding, it was absolutely perfect. If you are thinking of a wedding or holiday here, then go for it! I’m really not sure you can better this place. As well as the hotel and location being so beautiful, the staff’s attentiveness and attention to detail and willingness to please make this place so special. They even sourced a wheelchair for the mother of the bride at short notice, helped us deliver welcome bags to our guests rooms and went to Gallipoli to pay a parking fine on behalf of another guest. These are just a few examples of how they go the extra mile without a second thought.

    We really cannot thank them enough for a truly special day in a marvellous location.

  • Bibi
    Bibi G. Data nozze: 07/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È stato tutto perfetto! Abbiamo ricevuto i complimenti per la scelta della struttura da parte di tutti i parenti ed amici. La location è suggestiva sia di giorno che di sera, la qualità del cibo è ottima, il personale è cordiale e sempre disponibile. Il direttore è stato molto bravo a creare la giusta atmosfera e soprattutto a riorganizzare tutto il buffet dolci all'interno (causa pioggia, aimè) senza creare panico. Sceglierei la Masseria Santa Teresa sempre, per qualsiasi occasione. Bravissimi tutti!
  • G
    Graziano Data nozze: 07/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie di cuore alla splendida location di relais Masseria Santa Teresa, cibo ottimo, posto incantevole e personale professionale. Tutti questi elementi hanno reso magico il giorno del nostro matrimonio. Complimenti ancora e speriamo di rivederci presto. Consigliamo vivamente a tutti di conoscere questo posto.
Risponde in 24h