Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Loggia dei Medici

Loggia dei Medici

Loggia dei Medici

Cerreto Guidi, Firenze
Valutazione 4.9 su 5, 36 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
36 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • G
    Giada N. Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Personale gentilissimo

    Personale gentilissimo, Fabrizio veramente bravo! Devo dire che ci ha accontentato su tutto! La location è magnifica! Per non parlare del cibo, ottimo e veramente abbondante! Tutti i nostri invitati mi hanno riferito che non sono riusciti a finire tutte le portate! Consigliatissimo
  • Arturo
    Arturo M. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un 15 Luglio perfetto

    Abbiamo scelto la Loggia dei Medici perché ci è piaciuta subito come l'abbiamo scoperta, location perfetta come la desideravamo, molto spazio e con possibilità di organizzare e sfruttare gli spazi esterni, inoltre provvista di una splendida piscina.
    Fabrizio il titolare si è dimostrato da subito disponibile per qualsiasi informazione e dritta. Ci ha consigliato e ci ha aiutato a trovare la Wedding Planner, il Dj, e ci ha consigliato la migliore pasticceria di Empoli per la torta nuziale con cui collaborano da anni e per questo non abbiamo avuto problemi.
    Un'altra cosa fondamentale per noi e che ci ha portato a scegliere la Loggia dei Medici è stato il fatto che la struttura è provvista di cucina interna e quindi abbiamo potuto scegliere senza doversi affidare a nessun catering.
    Inoltre c'è venuto incontro per ogni nostra richiesta, come l'open bar illimitato e la possibilità di avere birra alla spina senza limiti.
    Non avevamo limiti di orario (abbiamo fatto circa le 03:00), e a fine serata con gli ultimi invitati abbiamo potuto usufruire anche della piscina per il bagno finale.

    Come menù abbiamo scelto l'opzione più completa che comprendeva, buffet, 2 primi e 2 secondi (scelti tra molteplici opzioni).

    Che dire, siamo rimasti contenti per tutto, peccato che è volato tutto troppo velocemente.
  • Antonella
    Antonella C. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Locale da favola

    Mi sono innamorata subito di questo posto...molto flessibili su tutto..cibo ottimo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marcela
    Marcela C. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Marcela è Simone

    Vai ai contenuti principali
    Matrimonio
    Marcela
    I miei fornitori
    Recensioni dei miei fornitori
    Finalmente sposi!

    Recensisci i tuoi fornitori e ottieni tagliandi per il concorso di 5. 000 euro 💸

    Alessandra saviozzi celebrante riti di unione in matrimonio
    Pisa, pisa

    5. 0
    Matrimonio marcela è simone primo agosto

    Ho contattato alessandra tramite matrimonio. Com mi sono trovata benissimo. Persona molto professionale è disponibile. La cerimonia è stata bellissima. Grazie di tutto l
    Matrimonio marcela è simone primo agosto

    Abbiamo fatto il rito simbolico è la cena alla loggia dei medici. Fabrizio è stato fantastico molto disponibile e gentile. E stato tutto bellissimo. Per finire in bellezza siamo finiti tutti in piscina. Grazie di tutto
  • Alice
    Alice C. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Posto meraviglioso,disponibile tutto il personale ma in particolar modo Fabri che è stato per noi amico in questi mesi durante la preparazione e il giorno del matrimonio. Per noi una giornata indimenticabile. Professionali,disponibili e dolci. Grazie di cuore
  • Marcela
    Marcela C. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Marcela è Simone primo agosto

    Abbiamo fatto il rito simbolico è la cena alla Loggia dei medici.Fabrizio è stato fantastico molto disponibile e gentile.E stato tutto bellissimo.Per finire in bellezza siamo finiti tutti in piscina.Grazie di tutto
  • Debora
    Debora B. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location bellissima.

    La loggia dei medici è una perfetta location per un matrimonio. Il proprietario Fabrizio è disponibilissimo per ogni necessità e desiderio. Un posto intimo nel mezzo alle vigne. Il cibo tanto e buonissimo.
  • Giulia
    Giulia A. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio spettacolare

    Abbiamo scelto questa location per il nostro giorno speciale e non potevamo fare scelta migliore! Servizio al top sempre pronto e disponibile mangiare buonissimo allestimento esattamente come lo desideravo insomma veramente tutto perfetto quindi non esitate a scegliere questa location per il vostro evento grazie loggia dei medici!
  • Hengj
    Hengj Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Mi sono innamorata di questo posto appena sono entrata... bellissimo!! Ho conosciuto Fabrizio ed è stato super disponibile ci ha accontentato in tutto e ha reso il nostro matrimonio favoloso.. ottimo il cibo!!! Staff molto professionale e gentile! Immerso nel verde è una location fantastica.
  • M
    Monica C. Inviato il 16/10/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Ho festeggiato il mio matrimonio alla Loggia, allestimento dei tavoli e antipasto buffet perfetti, cibo ottimo, servizio impeccabile, grande disponibilità da parte del gestore per venire incontro alle nostre richieste. Lo consiglio per festeggiare in modo raffinato, il posto è bellissimo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore