Matrimonio

Recensioni su L'Esedra di Santo Stefano

L'Esedra di Santo Stefano

L'Esedra di Santo Stefano

Sestri Levante, Genova
Valutazione 4.8 su 5, 59 recensioni
Ulteriori informazioni

59 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

208 foto degli utenti

  • Alessia
    Alessia C. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vivere una giornata come in un sogno!

    Cara Raffaella, ho una voglia incredibile di urlare al mondo quanto siete speciali!
    Siamo stati sposi particolari: forse un po' assenti, forse un po' sbrigativi. L'infinità di complimenti che abbiamo ricevuto per l'organizzazione del nostro matrimonio vanno fatti tutti a te e al tuo super team. Avete superato ogni aspettativa permettendoci di vivere in serenità tutti i giorni precedenti al matrimonio, che davvero non è poco! Ci siamo affidati a voi e siamo stati infinitamente fortunati, perché con la vostra competenza e professionalità ci avete capiti da subito, organizzando una giornata eccezionale dalla A alla Z! Potrei scrivere all'infinito, chiudo semplicemente dicendo che farete parte dei migliori ricordi della nostra vita! Complimenti davvero e infinitamente grazie!
    Alessia e Lorenzo

    Risposta di L'Esedra di Santo Stefano:

    Cara Alessia, grazie per questa bellissima recensione. Anche voi siete stati sposi speciali. Siamo felici di aver superato le vostre aspettative. Con i migliori auguri
  • C
    Carlotta Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sulle tracce di un'ottima annata

    L’atmosfera bucolica dell’Esedra di Santo Stefano mi ha conquistato fin dalla prima visita. Da grande appassionata di cinema, il contesto della villa mi ha ricordato le vigne provenzali del film un'ottima annata.
    Il giorno del nostro primo incontro Raffaella mi ha chiesto come immaginassi il mio matrimonio. Ho elencato una serie di ingredienti che ritenevo fondamentali: un contesto bucolico con tanto verde e molti lumini, la possibilità di prepararsi entrambi all'interno della location e di scendere a piedi in Chiesa, la creazione di un contesto raccolto e familiare che permettesse di sfruttare i diversi spazi a disposizione, ma al contempo evitasse il rischio dispersione degli invitati.
    Il team dell’Esedra è riuscito a tradurre in fatti le mie parole e a personalizzare l’evento secondo i miei desideri. Mi ha sempre aiutato, non dicendomi mai di no, a concretizzare tutte le idee che mi sono venute in mente nel corso dei mesi, quali: la predisposizione di un cocktail di benvenuto nell'agrumeto prima dell’aperitivo, la realizzazione di una cena ricca, ma al contempo veloce che consentisse successivamente un intrattenimento degli invitati con musica dal vivo, la proiezione di un video su un mega schermo, le fontane luminose alla torta, la silent disco nel giardino all’italiana con tanto di cielo stellato.
    Ritengo che il punto di forza della riuscita dell'evento, al di là del magico contesto che parla da solo, sia stata proprio l’organizzazione a monte dell’evento e la elasticità di tutto il team nell'adeguare la scaletta programmata alla naturale evoluzione della festa.
    Raffaella, Orietta, Valentina, Stefano e tutti i collaboratori, come direttori d’orchestra nascosti ma sempre presenti, hanno contribuito a guidare andamento- tempo e dinamiche dell’evento ancora meglio di come le avevamo studiate insieme nei mesi precedenti.
    Grazie davvero per aver trasformato un sogno in realtà!
    Carlotta

    Risposta di L'Esedra di Santo Stefano:

    Grazie cara Carlotta, bellissima recensione.
    È stato un piacere conoscervi e organizzare il vostro matrimonio.
    Con i migliori auguri.
  • Carlotta
    Carlotta Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sulle tracce di una Ottima Annata

    L’atmosfera bucolica dell’Esedra di Santo Stefano mi ha conquistato fin dalla prima visita. Da grande appassionata di cinema, il contesto della villa mi ha ricordato le vigne provenzali del film Una Ottima Annata. Il giorno del nostro primo incontro, Raffaella mi ha chiesto come immaginassi il mio matrimonio.
    Ho elencato una serie di ingredienti che ritenevo fondamentali: un contesto bucolico con tanto verde e molti lumini, la possibilità di prepararsi entrambi all'interno della location e di scendere a piedi in chiesa, la creazione di un contesto raccolto e familiare che permettesse di sfruttare i diversi spazi a disposizione, ma al contempo evitasse il rischio dispersione degli invitati.
    Il team dell’Esedra è riuscito a tradurre in fatti le mie parole e a personalizzare l’evento secondo i miei desideri. Mi ha sempre aiutato, non dicendomi mai di no, a concretizzare tutte le idee che mi sono venute in mente nel corso dei mesi, quali: la predisposizione di un cocktail di benvenuto nell'agrumeto prima dell’aperitivo, la realizzazione di una cena ricca, ma al contempo veloce che consentisse successivamente un intrattenimento degli invitati con musica dal vivo, la proiezione di un video su un mega schermo, le fontane luminose alla torta, la silent disco nel giardino all’italiana con tanto di cielo stellato.
    Ritengo che il punto di forza della riuscita dell'evento, al di là del magico contesto che parla da solo, sia stata proprio l’organizzazione a monte dell’evento e l'elasticità di tutto il team nell'adeguare la scaletta programmata alla naturale evoluzione della festa. Raffaella, Orietta, Valentina, Stefano e tutti i collaboratori, come direttori d’orchestra nascosti, ma sempre presenti, hanno contribuito a guidare andamento, tempo e dinamiche dell’evento ancora meglio di come le avevamo studiate insieme nei mesi precedenti.
    Grazie davvero per aver trasformato un sogno in realtà!
    Carlotta
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando la realtà supera le aspettative

    Location meravigliosa, ce ne siamo immediatamente innamorati e dalla prima visita avevamo capito che sarebbe stata lei. Per non parlare della Signora Lella e del suo staff, persone fantastiche, di cuore, disponibili, che mettono tutto l’impegno possibile per rendere quel giorno come lo hai sempre desiderato ma forse anche di più. Cibo abbondante e buonissimo grazie al mitico Stefano e al suo catering, gli invitati ci hanno fatto i complimenti per giorni! Insomma, non potevamo proprio desiderare di meglio, anzi la realtà è andata ben oltre alle nostre aspettative, ai nostri desideri e questo grazie a loro. È davvero difficile per noi esprimere a parole la magia di quel posto e delle persone cui ne fanno parte, capaci di rendere davvero quel giorno uno dei più belli della nostra vita. Francesca e Agostino

    Risposta di L'Esedra di Santo Stefano:

    Cari Francesca e Agostino, grazie a voi per questa bellissima recensione. Siamo felici che la realtà sia andata ben oltre le vostre aspettative, di essere riusciti a realizzare i vostri desideri e di aver reso quel giorno il più bello della vostra vita. Con i migliori auguri.
  • Maria
    Mazzarello Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location da sogno

    C'è poco da fare, L'Esedra di Santo Stefano ti rapisce dal primo momento che la scopri. Una villa storica immersa nel verde dove tutto è curato nel minimo dettaglio, facendoti respirare un'atmosfera di un tempo che è difficile da descrivere.
    Questa attenzione ai particolari è stata confermata pienamente il giorno del nostro matrimonio, dove ogni cosa era perfetta; dall'allestimento al catering, alla musica, alle luci e tutte le piccole attenzioni che possono passare inosservate ma che aiutano a completare il quadro splendido di quella giornata. Per questo dobbiamo davvero ringraziare Raffaella, Orietta e tutto il loro staff, che ci hanno permesso di realizzare il nostro sogno. Grazie di cuore.
    Andrea e Maria

    Risposta di L'Esedra di Santo Stefano:

    Cari Andrea e Maria, grazie per questa vostra graditissima recensione. Eh sì, L'Esedra fa proprio questo effetto.
    È stato anche per voi amore a prima vista?
    Grazie per averci scelto. Siamo felici di essere riusciti a realizzare il
    vostro sogno. Con i migliori auguri!
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola!

    Che dire! Più perfetto di così non potevamo desiderare per il giorno del nostro matrimonio. La location parla da sola, ma dietro ci sono Raffaella, Orietta e Valentina, che con la loro professionalità e disponibilità hanno creato un matrimonio da favola. Grazie ancora per tutto quello che avete fatto per noi.
    Guglielmo & Chiara

    Risposta di L'Esedra di Santo Stefano:

    Cari Guglielmo e Chiara, siamo felici di aver contributo al vostro matrimonio da favola.
    Grazie per queste bellissime parole e grazie per averci scelto per le vostre nozze. Con i migliori auguri
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Happy ending

    Siamo stati i primi ad avviare la stagione dopo il periodo di chiusura ed eravamo preoccupati che le regole che hanno imposto per la riapertura non ci permettessero di ottenere il matrimonio che sognavamo. Non è stato semplice ma non volevamo rimandare una seconda volta. Il risultato è stato davvero un sogno. La villa, immersa nel verde del suo parco, ci ha fatto vivere una giornata meravigliosa all'aperto e ha permesso ai nostri ospiti di essere a loro agio.
    La location è meravigliosa, ma grazie alla disponibilità e esperienza di Raffaella e il suo team, è stata personalizzata secondo il mio gusto, dando quel tocco particolare che desideravo. Il personale, professionale, disponibile e attento, ci ha fatto sentire ''coccolati''. I nostri invitati si sono sentiti ''come a casa''. Il cibo abbondante, di qualità, presentato e servito con cura e precisione. Dopo tanta attesa, non potevo sognare matrimonio più bello. Ringrazio ancora Raffaella, Stefano e tutto lo staff di Villa Esedra. Persone che lavorano con passione e ci mettono davvero il cuore in quello che fanno. Grazie.

    Risposta di L'Esedra di Santo Stefano:

    Cara Elisa, siamo felici di essere riusciti a realizzare il matrimonio che sognavate. Grazie per queste bellissime parole. L'Esedra è proprio così come l'hai descritta. Con i migliori auguri!
  • Federica
    Federica F. Data nozze: 13/06/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Amore a prima vista

    Avevamo già visto altre location e, sotto consiglio di amici, abbiamo deciso di andare a dare un'occhiata all'Esedra. È stato amore. Varcare la cancellata ed entrare nella strada contornata da cipressi e poi, salendo, dagli ulivi, dà la sensazione di essere entrati in un mondo a sé, magico, speciale. In cima alla tenuta si trova la villa, dimora storica, col suo grande fascino, e un giardino con vista aperta da cui si può ammirare anche il mare. E la cosa meravigliosa è che gli sposi e il loro piccolo seguito hanno la possibilità di prepararsi proprio all'interno di quelle meravigliose stanze, vista anche la nostra scelta di sposarci nella chiesa subito sotto la tenuta, Santo Stefano del Ponte, il che ha reso la giornata ancora più speciale. La sera, il giardino viene sapientemente illuminato da lanterne e fiaccole, mantenendo viva l'atmosfera da sogno. La cucina è ottima, l'aperitivo è super abbondante e di qualità. Si servono unicamente di una loro stretta nicchia di fioristi con cui collaborano, molto competenti. Per chi volesse, la padrona di casa, è wedding planner e potrà occuparsi di ogni dettaglio! Dopo un anno di rinvii causa covid, abbiamo avuto il nostro matrimonio da sogno!

    Risposta di L'Esedra di Santo Stefano:

    Cara Federica,è proprio così l'atmosfera che si respira varcando il cancello dell'Esedra.Siamo felici che sia stato amore a prima vista e che abbiamo contribuito al vostro matrimonio da sogno.Con i migliori auguri
  • Silvia
    Silvia R. Data nozze: 11/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felici e contenti

    Vogliamo con queste poche righe ringraziare lo staff che ha reso possibile realizzare i nostri desideri. È stato tutto perfetto, un cielo stellato ha illuminato una giornata piovosa, i ragazzi dell'animazione si sono presi cura dei più piccoli, il menu affidato allo chef Stefano Di Bert, davvero ottimo e curato nei dettagli, l'angolo della tenuta un plus. Raffaella dice che il matrimonio somiglierà agli sposi: ed è stato così, grazie ai suoi consigli, alla sua esperienza e sensibilità (e pazienza, tanta pazienza). Silvia e Nicola.

    Risposta di L'Esedra di Santo Stefano:

    Cari Silvia e Nicola, siamo noi che vi ringraziamo per aver scelto L'Esedra di Santo Stefano per il vostro matrimonio. Siamo felici di essere riusciti a realizzare i vostri desideri. Queste vostre righe ci danno la carica per iniziare una nuova stagione con lo stesso impegno e la stessa passione di sempre. Con i migliori auguri.
  • Carolina
    Carolina B. Data nozze: 27/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A colpo sicuro

    Inutile ripetere quanto di bello hanno già descritto gli sposi nelle altre recensioni (anche se i complimenti fanno sempre piacere). Sottoscriviamo completamente. Non ci soffermeremo sulla bellezza della villa e del parco circostante (a noi è stata sufficiente la prima visita per innamorarcene).
    Ci piacerebbe rimarcare alcuni aspetti che sono stati fondamentali per la riuscita del nostro ricevimento. All’Esedra troverete 1) professionalità: quante volte ai matrimoni si ha l’idea che sia un po’ tutto improvvisato o poco organizzato. All’Esedra avrete la costante sensazione durante i preparativi, che si tramuterà poi in certezza durante il ricevimento, che tutto sia studiato nel minimo dettaglio. Nulla è lasciato al caso e non dovrete preoccuparvi di nulla. 2) Disponibilità: chi si è sposato lo sa e chi deve sposarsi lo scoprirà, il matrimonio è bellissimo ma anche molto stressante da organizzare. Tutto lo staff dell’Esedra è sempre stato a nostra disposizione e pronto ad aiutarci anche nelle piccole cose dell’ultimo momento. Sono stati anche estremamente disponibili ed elastici nella scelta della data, in questo anno particolare. 3) La cucina: Chef Di Bert non vi deluderà, fidatevi! Ve ne andrete soddisfatti e sazi (altra cosa da non dare per scontata ad un matrimonio!).
    Insomma, se tornassimo indietro, sceglieremmo nuovamente Villa Esedra altre mille volte, con la consapevolezza che il ricordo unico che conserviamo del nostro matrimonio è stato merito anche di quel luogo meraviglioso e del lavoro di tutto lo staff dell’Esedra.

    Risposta di L'Esedra di Santo Stefano:

    Gentile Carolina, che gioia leggere la vostra recensione, e in questo particolare momento ci fa ancora più piacere. Siamo felici che siate riusciti a coronare il vostro sogno d'amore e che abbiate creduto in noi per realizzarlo. Con i migliori auguri.