Le Due Torri Event
Via Venafrana S.S. 85 Km 4,700 81050 Presenzano (Caserta) Visualizza mappa
41 recensioni

Menù da 120€

Nº Invitati 80 - 270

Recensioni su Le Due Torri Event

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.8
    98% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Annarita

    Annarita , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un sogno che si realizza!

    Non esistono le parole giuste per descrivere l’emozione che fa provare Le Due Torri Event il giorno del proprio matrimonio. La struttura mette a disposizione uno staff impeccabile, sempre disponibile e attento ai dettagli sia prima che durante la cerimonia. Angelo, il maître, è stato magnifico, ci fece vivere attraverso le sue parole come si sarebbe svolta la cerimonia. Poi quel giorno è arrivato e quelle non erano più soltanto parole, ma emozione pura, un sogno che si realizza! Lui ci ha seguito dall'inizio fino alla fine, facendo il suo lavoro con passione e dedizione, non c’è stato un attimo in cui non ci siamo fidati di lui, ha fatto in modo che ci rilassassimo e godessimo la nostra festa, è stato un grande! Filomena la wedding planner, è riuscita a realizzare ogni nostro singolo desiderio, portando in quel giorno tutto ciò che ci rappresentasse, partendo dal segnaposto fino alla torta; Corrado e Stefania, insieme agli altri ragazzi della band, hanno reso elegante e divertente il nostro matrimonio, coinvolgendo tutti gli invitati. Dal momento in cui siamo stati accolti in struttura, non siamo mai stati abbandonati, ci siamo rilassati e siamo stati coccolati da tutti. Tutto lo staff ci ha reso partecipi di ogni singolo momento, facendoci vivere ogni istante. Per non parlare di quanto sia stato eccezionale il cibo, era squisito e abbondante, lo chef è stato impeccabile in ogni pietanza. Grazie alla struttura nel suo complesso perché ciò che rende magnifico Le Due Torri Event è lo staff nel suo insieme, sono stati tutti dolcissimi e tutti hanno reso il nostro giorno meraviglioso!
    Lo sceglieremmo altre mille volte!
    Annarita e Luca 15/09/2018

    Inviata il 20/09/2018
  • Valentina

    Valentina Siesto , Data nozze: 04/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una favola

    Mi sono sposata il 4/09/2018 e finalmente anche io posso fare una recensione da 10 e lode come altri sposi hanno fatto prima di me. Ho trovato questa location proprio su matrimonio.com e subito mi ha colpito. Appena ho potuto sono andata a visitarla e l'ho bloccata. È stata una giornata fantastica, Angelo ci ha seguito tutto il giorno proprio come un angelo custode, lo chef ha fatto piatti squisiti e gli invitati sono rimasti super contenti. La musica live fantastica, adatta ad ogni momento della giornata; Mariano con il suo caroson è stato strepitoso e c ha coinvolto tutti, napoletani e siciliani. Le wedding planner Simona e Filomena nonostante la distanza mi hanno accontentato in tuttte mi hanno sempre cercato per comunicarmi novita e tanto altro. Un servizio ottimo... 5 stelle sono poche. Lo straconsiglio!

    Inviata il 12/09/2018
  • Francesca

    Francesca Masciotra , Data nozze: 03/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Le Due Torri Event ci ha regalato una giornata fantastica e ci ha assecondato in ogni nostra richiesta. Il giorno del matrimonio era prevista pioggia ma Angelo ci ha permesso di rischiare il servizio all'esterno senza contrariarci, è stato un vero Angelo in tutti i sensi. Ci ha seguito passo passo e soprattutto mi ha tranquillizzato in ogni momento di crisi, facendo battute e risate. Consigliatissimo!

    Inviata il 10/09/2018
  • Rosa

    Rosa Pellegrino , Data nozze: 28/06/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un sogno che ha superato le aspettative

    Ci siamo sposati lo scorso 28 giugno. Abbiamo scoperto la location tramite il sito matrimonio.com e sin da subito (senza neanche visitarlo di persona) abbiamo deciso che ci saremmo sposati li'. Abbiamo deciso di fidarci e affidarci all'intero staff. In primis alle wp Filomena e Simona che con pazienza ed intelligenza hanno capito cosa volevamo. Angelo, il direttore di sala una persona dotata di educazione, buon senso dell'umorismo e sa essere preciso e deciso quando serve. A Corrado e Mariano e la loro band musicale ci hanno fatti divertire senza mai essere troppo romantici (come noi avevamo chiesto). Il momento del carosong e' stato forse il momento piu' bello e divertente della giornata. Ringrazio inoltre lo chef e il suo staff perche' il cibo era abbondante, buono e di qualita'. Nei quattro mesi precedenti al matrimonio abbiamo a lungo immaginato quel giorno. Con noi quel giorno ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Grazie per la vostra professionalita', cortesia, pazienza e allegria. Se dovessi rifarlo, sceglierei altre mille volte voi.

    le nozze di Rosa Pellegrino e Le Due Torri Event 1
    Inviata il 20/07/2018
  • Angiola

    Angiola La Pietra , Data nozze: 27/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente meravigliosi

    La struttura è a dir poco meravigliosa. Il cibo veramente ottimo. Il tutto è diretto dal maitre Angelo che con la sua professionalità ha fatto sì che tutto fosse organizzato al meglio, senza intoppi e con la sua simpatia ci ha fatti sentire totalmente a nostro agio. Per non parlare poi della wedding planner che si è messa totalmente a nostra disposizione e ha assecondato ogni nostro desiderio rendendo, con i suoi allestimenti, tutto un vero sogno. E infine la musica. Un quartetto jazz che ha allietato tutta la nostra giornata con ottima musica... Insomma un posto da sogno.

    le nozze di Angiola La Pietra e Le Due Torri Event 2
    le nozze di Angiola La Pietra e Le Due Torri Event 3
    le nozze di Angiola La Pietra e Le Due Torri Event 4
    le nozze di Angiola La Pietra e Le Due Torri Event 5
    Inviata il 29/05/2018
  • Carmine

    Carmine , Data nozze: 14/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Perfetto

    Un sabato di primavera, il 14 aprile 2018, Perfect (come la nostra canzone) - Le Due Torri Event – un luogo fantastico! Dove i tuoi sogni diventano realtà... Il primo giorno che abbiamo visitato la struttura, tutto lo staff, dal direttore Angelo Califano al proprietario Salvio Passariello”, al personale della wedding Simonetta e Filomena, i musicisti quartet band e tutti i camerieri presenti prima e dopo, senza dimenticare lo chef Pasquale Pelosi e i suoi collaboratori, ci hanno accolto come se fossimo di famiglia, con amore, simpatia, delicatezza e soprattutto con estrema autenticità…
    Possiamo affermare e confermare, nonché suggellare in una sola frase, con poche parole che il giorno delle nostre nozze, il giorno più bello della nostra vita è stato meravigliosamente più bello del sogno che immaginavamo. Una cerimonia elaborata, curata e cucita come se fosse un abito sartoriale di estrema e pregiata fattura, come dire… fatta su misura sotto ogni punto di vista, nulla lasciato al caso.
    Dire di essere appagati e contenti sarebbe scarsamente sufficiente, non abbiamo ancora trovato un aggettivo che racchiuda la qualità e la professionalità di tutto il team che ha lavorato il 14 aprile 2018 per rendere il nostro “sì” indimenticabile. Il cibo prelibato, delizioso e squisito, presentato al tavolo dei nostri ospiti in modo esemplare, la meticolosità con la quale è stata allestita la struttura dalle dolcissime weddings woman, ha reso ancora più delicata e fine la nostra permanenza, la parsimonia attuata dalla band che ci ha accompagnato per tutto l’evolversi della cerimonia rendendo unico ogni momento musicale, non dimenticando il direttore Angelo, sempre presente al momento giusto, che non ci ha lasciati mai soli, con discrezione e senza alcuna invadenza sempre li pronto a guidarci e soddisfare ogni piccolo dettaglio. Ma un grazie va anche a tutti i camerieri che hanno collaborato in modo attivo e infaticabile per determinare la realizzazione di un sogno in realtà… ma dobbiamo e vogliamo ringraziare il titolare della struttura Salvio per la sua capacità ed attenzione nello scegliere tutti i suoi collaboratori che s’impegnano al meglio per realizzare il sogno di chi, come noi, non smetterà mai di scegliere Le Due Torri Event.
    A distanza di un’abbondante mese dalla data delle nostre nozze, riceviamo ancora complimenti dagli ospiti che hanno partecipato alla cerimonia, che manifestano ancora soddisfazione per l’organizzazione e la particolarità con cui il personale e la struttura hanno potuto accoglierli, nonché la prelibatezza e qualità delle pietanze servite all'esterno e dentro la sala. Abbiamo provato con semplicità a descrivere quella giornata eccellentemente bella, con questo a significare che siamo sicuri, più che certi che nessuno dimenticherà facilmente quei momenti, potremmo in ogni attimo arricchire queste poche parole...
    Non crediamo che il testo di una recensione possa comunque descrivere quello che è stato il nostro giorno. Vorremmo rivivere il nostro giorno altre 100 - 1000 volte, ma un meraviglioso ricordo rimarrà indelebile nel futuro che verrà!
    Nell’attesa di poter condividere da ospiti e non da protagonisti un nuovo spettacolare evento in questa struttura, vogliamo nuovamente e fortemente ringraziare tutto lo staff di Le Due Torri Event per aver reso quel giorno più che perfetto.

    Simona & Carmine

    le nozze di Carmine e Le Due Torri Event 6
    Inviata il 21/05/2018
  • R

    Rosana , Data nozze: 06/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata il 6 ottobre 2017 giorno magnifico reso ancor più bello dalla location le Due Torri Event... Tutto organizzato nel minimo dettaglio dall'entrata degli sposi al buffet al rientro in sala... Angelo che ti segue è ti spiega tutto passo dopo passo... I miei parenti estasiati dal cibo dalla musica e allestimenti... E poi c'è Salvio e sua moglie due persone stupende belle e cordiali... Grazie grazie grazie

    Inviata il 22/10/2017
  • Gabriele

    Gabriele Manetta , Data nozze: 30/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non credo che il testo di una recensione possa descrivere quello che è stato il nostro giorno. Non credo sia possibile con le parole spiegare tutto il lavoro che immagino ci sia dietro la preparazione di un evento simile, non possiamo immaginarlo perché è stato tutto cosi perfetto che fa sembrare facile anche le cose più complicate.
    Vogliamo ringraziare innanzitutto Salvio il titolare della struttura per la sua grande capacità organizzativa di ogni dettaglio, per la scelta di tutti i suoi collaboratori. Non è facile creare un team cosi eccellente. Ringraziamo Angelo il Direttore di sala.
    Una delle persone più professionali che abbiamo mai conosciuto. Siamo stati seguiti dall'inizio fino al termine dell'evento in un modo cosi minuzioso che tutto è stato più semplice. E con lui ringraziamo il suo staff, tutti i "camerieri" preparati ed efficienti.
    L'ottima cucina raffinata, innovativa. (Abbiamo mangiato tutto). Ringraziamo le Wedding per aver curato segnaposti, centro tavola, torta nuziale, confettata. Ogni singola cosa era più bella di come avevamo pensato. Due parole per la musica (non bastano) grazie a loro ci siamo divertiti moltissimo, per non parlare dell'elegante voce della cantante.
    Abbiamo provato. ma descrivere quella giornata è impossibile. Siamo in attesa di un nuovo evento per poter trascorrere altro tempo con voi. Grazie per aver reso quel giorno più che perfetto. Antonia & Gabriele 30 agosto 2017

    Inviata il 02/09/2017
  • Sonia

    Sonia Antinucci , Data nozze: 25/08/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto, ottima location, servizio impeccabile, cibo squisito. Tutto ben organizzato. Ti seguono in tutto. Hanno reso favoloso il giorno più importante della mia vita! Per esperienza lo consiglio vivamente!

    Inviata il 30/08/2017
  • Maria

    Maria Grazia , Data nozze: 02/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto... Tutto estremamente curato nei dettagli! Personale e servizio impeccabile. Mi sposerei di nuovo lì, altre mille volte! Lo consiglio vivamente... Anche le wedding planners sono bravissime, pronte a soddisfare ogni desiderio della coppia. Il cibo è qualitativamente ottimo, abbondante e cucinato in maniera impeccabile.

    Inviata il 24/08/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info