Le Due Torri Event
Via Venafrana S.S. 85 Km 4,700 81050 Presenzano (Caserta) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
66 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 100€
Nº Invitati 80 - 270
Condividi

Recensioni su Le Due Torri Event

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

56 foto degli utenti

  • F

    Fabiana · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Non ci sono parole per descrivere la favola che abbiamo vissuto il giorno del nostro matrimonio. Tutto è stato possibile grazie a Salvio, Angelo, Carlo, Rita, Filomena e tutto il magnifico staff delle Due Torri Event, tutti ragazzi disponibili e super preparati. Cucina fantastica che ha reso gli invitati sazi e felici, grazie mille allo chef Pasquale e a tutto il suo staff. Dire che è stato perfetto e magnifico sarebbe riduttivo... Che dire, un vero e proprio matrimonio "fatto su misura".

    Inviato il 11/10/2020
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 08/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Abbiamo vissuto una favola in questo posto magico, elegante, raffinato, curato nei minimi dettagli e fatto su misura per noi. Oltre alla location che è di un'eleganza e di una raffinatezza assoluta a completare il tutto, ci sono le persone che ci lavorano che ci hanno seguito passo passo, in ogni singolo dettaglio e ci hanno sostenuto quando abbiamo dovuto rimandare per ben tre volte.

    Inviato il 29/10/2020
  • Lorenza

    Lorenza · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’eccellenza!

    Siamo andati per la prima volta a Le Due Torri Event a marzo del 2019... Amore a prima vista! Location elegantissima, abbiamo subito bloccato la nostra prima data senza visitare altre strutture. La professionalità di Angelo, il maitre, nel descriverci tutti i loro servizi e la grande capacità di farci sentire subito a casa ci ha rapito. Purtroppo a due mesi dal matrimonio il covid ha cambiato ogni nostro programma, ma insieme allo staff e al proprietario siamo riusciti a bloccare una nuova data con la speranza che tutto si aggiustasse!
    Ed è così che il 4 ottobre 2020 ci siamo sposati! Abbiamo fatto il rito religioso in struttura e tutto è riuscito alla perfezione. Il pranzo è stato eccezionale e tutti i nostri invitati ancora continuano a ringraziarci e a complimentarsi per l’ottimo cibo e per l’accoglienza avuta! Ringraziamo Filomena, la wedding planner, per aver risposto a tutte le nostre richieste in modo impeccabile.
    Angelo, il maitre, per averci seguito in tutto il nostro percorso, dal giorno in cui ci siamo conosciuti fino al giorno prima. Purtroppo non è potuto essere con noi il giorno del matrimonio ed è per questo che ringraziamo Carlo per averci seguiti tutta la giornata, per averci coccolato e per non averci abbandonato un solo secondo. Pasquale, lo chef, per i piatti superlativi.
    Tutto il quartetto de Le Due Torri, Corrado e Mariano in particolare, per la loro disponibilità e per aver accompagnato con la loro musica tutti gli invitati!
    Salvio, il proprietario, per essere stato con noi tutto il giorno senza tralasciare nulla! È stato tutto magnifico, dal rito perfettamente allestito alla torta con tanto di spettacoli e fuochi d’artificio da lasciare senza fiato!
    Non avremmo potuto fare scelta migliore. Organizzazione e professionalità unica, senza eguali. Consigliatissimo!
    A presto, Gianluca e Lorenza.

    Inviato il 08/10/2020
  • Luana

    Luana Mastroianni · Data nozze: 29/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola che si avvera

    Le Due Torri Event è stata la seconda e ultima location da me e mio marito visitata, appena vista ce ne siamo innamorati. Angelo con i suoi modi di fare simpatico, solare e gentile, ci ha accompagnati fino alla fine della serata facendo sempre attenzione a tutto, i musicisti altrettanto bravissimi. Cibo ottimo e soprattutto in abbondanza. Per non parlare degli spettacoli perfetti in tutto. Se dovessi scegliere di nuovo sceglierei voi altre mille volte, avete incoronato il nostro sogno. Grazie.
    Luana e Giancarlo
    29/09/2020

    Inviato il 08/10/2020
  • Nicola

    Nicola Sodano · Data nozze: 10/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima in tutto

    Abbiamo atteso tanti anni per realizzare il nostro sogno e grazie a voi lo abbiamo fatto nel migliore dei modi. Angelo (uomo eccezionale), ci ha seguiti dal primo istante fino alla fine senza mai stancarsi delle nostre continue richieste. Ci ha saputi consigliare e ci ha guidati per far riuscire al meglio la realizzazione di un sogno. Tutto lo staff (animatrici, camerieri, cuochi) molto professionale e gentile. Cibo di alta qualità. Tutto perfetto! Grazie, grazie, grazie, grazie, siete stati favolosi!

    Inviato il 25/09/2020
  • Mary

    Mary De Caprio · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perché scegliere le Due Torri Event

    Le Due Torri per me e mio marito è una struttura meravigliosa. Personale eccellente! Abbiamo vissuto una favola in tutti i sensi.

    Inviato il 02/09/2020
  • Martina

    Martina Pecoraro · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Semplicemente eccezionale! Location perfetta, organizzazione impeccabile, cibo di una qualità unica! Siamo stati seguiti in ogni minimo dettaglio e questo ci ha fatto vivere la preparazione in modo molto tranquillo e spensierato. Un ringraziamento per tutto questo va a Filomena che ha dato vita a ogni nostro desiderio e Angelo che ha reso il nostro giorno (nonostante questo brutto periodo che stiamo affrontando) indimenticabile e unico. Ci ha seguiti dal primo giorno fino al termine del nostro sogno. Grazie davvero.
    Grazie infinite anche a tutto lo staff!
    Martina e Antonio.

    Inviato il 05/09/2020
  • I

    Ilaria Fusciello · Data nozze: 25/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre le nostre aspettative

    Matrimonio da favola, tutto come volevamo, anzi, anche di più. Location top in tutto e per tutto. Consigliatissimo.

    Inviato il 04/12/2019

    Risposta di Le Due Torri Event:

    Grazie Ilaria, ne siamo davvero felici. Questi sono i risultati di quando si lavora con passione e dedizione. Passate a trovarci, è sempre un piacere incontarvi. A presto.
  • C

    Ciro · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto

    Il ristorante è elegante e di gran classe, il cibo è di ottima qualità ed impiattato in modo tale da incontrare anche il gusto estetico. L’organizzazione impeccabile e tutti gentilissimi dal primo all'ultimo cameriere. Siamo stati seguiti in ogni momento dal maître Angelo che si è dimostrato presente è sempre disponibile rendendo il nostro giorno perfetto. Ciliegina sulla torta, i fuochi di artificio al taglio della torta che hanno lasciato noi e gli invitati senza fiato letteralmente. Meraviglioso!

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Le Due Torri Event:

    Grazie di cuore Ciro, cerchiamo di fare il nostro lavoro con passione e tanta dedizione. Leggere queste righe ci riempie di orgoglio. È stato davvero bello conoscere la tua opinione sul matrimonio. A presto, ti aspettiamo in struttura per un saluto.
  • Raffaella

    Raffaella Coppa · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Insuperabili

    Sono stati attenti a ogni minimo particolare... Al di sopra delle mie aspettative.

    Inviato il 05/12/2019

    Risposta di Le Due Torri Event:

    Siete fantastici.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info