Le Due Torri Event
Via Venafrana S.S. 85 Km 4,700 81050 Presenzano (Caserta) Visualizza mappa
51 recensioni

Menù da 100€

Nº Invitati 80 - 270

Recensioni su Le Due Torri Event

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

45 foto degli utenti

Le Due Torri Event 1
Le Due Torri Event 2
Le Due Torri Event 3
Le Due Torri Event 4
Le Due Torri Event 5
Le Due Torri Event 6
Le Due Torri Event 7
+39
  • A

    Angela , Data nozze: 25/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire del nostro matrimonio? Una giornata bellissima e ricca di emozioni e a renderla ancora più bella sono stati i dettagli della location.A partire dalla wedding Filomena per l'allestimento a tema. Lo chef con piatti buonissimi e speciali. Lo staff per la loro cordialità, gentilezza e massima disponibilità verso gli ospiti e infine il merito più grande va al maitre Angelo disponibilissimo da subito che ci ha seguiti passo passo durante i nostri preparativi. Tutto perfetto e curato nei minimi particolari. Eleganza e finezza. Grazie davvero di vero cuore a tutti. Consiglio a tutti questa location.

    Inviata il 26/11/2018
  • Alessia

    Alessia Miele , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente fantastico! Una favola!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questo splendido ricevimento. Quattro cose: bellezza del ricevimento, precisione grazie al mitico Angelo, servizio ottimo con camerieri gentili e sempre sorridenti e cibo di ottima qualità! Vivrete un vero sogno, credetemi!

    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 8
    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 9
    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 10
    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 11
    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 12
    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 13
    Inviata il 30/09/2018
  • Annarita

    Annarita , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un sogno che si realizza!

    Non esistono le parole giuste per descrivere l’emozione che fa provare Le Due Torri Event il giorno del proprio matrimonio. La struttura mette a disposizione uno staff impeccabile, sempre disponibile e attento ai dettagli sia prima che durante la cerimonia. Angelo, il maître, è stato magnifico, ci fece vivere attraverso le sue parole come si sarebbe svolta la cerimonia. Poi quel giorno è arrivato e quelle non erano più soltanto parole, ma emozione pura, un sogno che si realizza! Lui ci ha seguito dall'inizio fino alla fine, facendo il suo lavoro con passione e dedizione, non c’è stato un attimo in cui non ci siamo fidati di lui, ha fatto in modo che ci rilassassimo e godessimo la nostra festa, è stato un grande! Filomena la wedding planner, è riuscita a realizzare ogni nostro singolo desiderio, portando in quel giorno tutto ciò che ci rappresentasse, partendo dal segnaposto fino alla torta; Corrado e Stefania, insieme agli altri ragazzi della band, hanno reso elegante e divertente il nostro matrimonio, coinvolgendo tutti gli invitati. Dal momento in cui siamo stati accolti in struttura, non siamo mai stati abbandonati, ci siamo rilassati e siamo stati coccolati da tutti. Tutto lo staff ci ha reso partecipi di ogni singolo momento, facendoci vivere ogni istante. Per non parlare di quanto sia stato eccezionale il cibo, era squisito e abbondante, lo chef è stato impeccabile in ogni pietanza. Grazie alla struttura nel suo complesso perché ciò che rende magnifico Le Due Torri Event è lo staff nel suo insieme, sono stati tutti dolcissimi e tutti hanno reso il nostro giorno meraviglioso!
    Lo sceglieremmo altre mille volte!
    Annarita e Luca 15/09/2018

    Inviata il 20/09/2018
  • ELENA

    ELENA PADRICELLI , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio da favola

    Non trovo le parole adatte per descrivere quanto ci hanno resi felici e soddisfatti il giorno del nostro matrimonio! Sono bravissimi! Perfetti in tutto, non hanno tralasciato nulla, hanno pensato proprio a tutto, rendendo il giorno del nostro si un giorno indimenticabile. Abbiamo avuto tantissimi complimenti, sul cibo, sull'organizzazione. Grazie di vero cuore! Soprattutto ad Angelo che ci ha seguito passo passo e ci ha accontentato ad ogni richiesta, e anche a Filomena la wedding planner che ha curato la cerimonia nei minimi particolari. Brava e sempre disponibile. Ah un grande grazie va anche a Corrado, Mariano, a Salvatore e alla cantante che hanno curato la musica... bravissimi anche loro e professionali. Hanno capito subito che tipo di musica volevamo al nostro matrimonio. Vi sceglierei altre 1000 volte.
    Consigliatissimi! Sceglieteli per il vostro grande giorno e vi assicuro che non ve ne pentirete!

    Inviata il 26/10/2018
  • Velia

    Velia Zambardi , Data nozze: 07/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se un matrimonio da sogno vuoi realizzare... alle Due Torri Event devi andare!

    Ricordo ancora il giorno in cui, per caso, ho scoperto su internet l’esistenza della vostra splendida struttura: era il 05/10/2017. Chiamai subito e con Angelo fissammo l’appuntamento per il giorno 08/10/2017.
    Appena arrivati, Angelo diede inizio al nostro sogno!
    Fu amore a prima vista! Bloccata immediatamente.
    Da allora, tutto lo staff ci ha resi partecipi dei preparativi, venendo incontro ad ogni nostra singola richiesta, rispondendo ad ogni nostro dubbio, realizzando ogni nostro desiderio.
    Le Wedding Filomena e Simona hanno curato minuziosamente tutto, trasformando in realtà quello che noi avevamo in mente! Il tableau, i segnaposti, i centrotavola: tutto perfetto!
    Il NOSTRO GIORNO é arrivato e, purtroppo, è terminato troppo in fretta! Il risultato? Una festa fantastica, degna delle migliori favole!
    Poi la location: semplice, ma piena di particolari favolosi, curata in tutto!
    Il cibo é stato ottimo, dell’aperitivo fino alla torta: i nostri ospiti sono stati felicissimi! Già al secondo antipasto,infatti, hanno chiesto di conoscere lo Chef, Pasquale! Un grazie di cuore va anche a tutto lo staff di sala: hanno coccolato i nostri ospiti con la giusta discrezione!
    E poi il “Quartetto”! Cosa dire di loro? Beh, anche loro hanno esaudito tutti i nostri desideri! Un grazie immenso ad Angela, che con la sua voce stupenda ha incantato tutti i nostri ospiti ed ha regalato a noi momenti indimenticabili!
    Un accompagnamento musicale da sogno e un divertentissimo spettacolo all'esterno di Mariano, ha coinvolto tutti e da tutti è stato apprezzato! Avete fatto ballare tutti!! Grazie grazie grazie a tutti i componenti dell' Event Quartet, perché siete stati meravigliosi!
    Un grande grazie a tutti, perché ci avete fatto vivere il sogno”, anche se le condizioni meteorologiche, alla fine, stavano per farci un brutto scherzo! Lo spettacolo del taglio della torta è stato qualcosa di unico! Nei video il “wow” è generale e noi negli occhi abbiamo ancora i mille colori dei fuochi e delle fontane! Un'emozione unica.
    Il tempo é volato troppo in fretta purtroppo!
    E infine... un ringraziamento particolare va al nostro Angelo, che ci ha presi per mano fin dal primo giorno, ci ha fatti innamorare della struttura e ci ha aiutato nelle nostre scelte, consigliandoci sempre al meglio.. grazie di cuore Angelo, perché quel giorno sei stato in grado di far prendere vita ad una favola!
    Grazie grazie grazie!
    La nostra scelta è stata una scelta “da sogno”!
    Con affetto, Velia e Sebastiano

    le nozze di Velia Zambardi e Le Due Torri Event 14
    le nozze di Velia Zambardi e Le Due Torri Event 15
    le nozze di Velia Zambardi e Le Due Torri Event 16
    le nozze di Velia Zambardi e Le Due Torri Event 17
    Inviata il 04/10/2018
  • Valentina

    Valentina Siesto , Data nozze: 04/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una favola

    Mi sono sposata il 4/09/2018 e finalmente anche io posso fare una recensione da 10 e lode come altri sposi hanno fatto prima di me. Ho trovato questa location proprio su matrimonio.com e subito mi ha colpito. Appena ho potuto sono andata a visitarla e l'ho bloccata. È stata una giornata fantastica, Angelo ci ha seguito tutto il giorno proprio come un angelo custode, lo chef ha fatto piatti squisiti e gli invitati sono rimasti super contenti. La musica live fantastica, adatta ad ogni momento della giornata; Mariano con il suo caroson è stato strepitoso e c ha coinvolto tutti, napoletani e siciliani. Le wedding planner Simona e Filomena nonostante la distanza mi hanno accontentato in tuttte mi hanno sempre cercato per comunicarmi novita e tanto altro. Un servizio ottimo... 5 stelle sono poche. Lo straconsiglio!

    Inviata il 12/09/2018
  • Laura

    Laura Durante , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio da sogno

    Ci siamo sposati il 25 agosto 2018. La prima volta che abbiamo visitato la struttura c’è ne siamo subito innamorati. Durante tutto il percorso siamo stati seguiti passo passo da tutto lo staff partendo dal mitico Angelo, alle wedding planner, ai musicisti allo chef. Il giorno del matrimonio ci siamo sentiti come in una favola partendo dall’entrata in struttura fino al taglio della torta un vero e proprio spettacolo!!! Il cibo è stato ottimo. l’intrattenimento è stato super. Cos’altro dire tutto fantastico!!! La consiglio a tutti gli sposi che vorranno vivere un matrimonio da principe e principessa!!

    le nozze di Laura Durante e Le Due Torri Event 18
    le nozze di Laura Durante e Le Due Torri Event 19
    le nozze di Laura Durante e Le Due Torri Event 20
    le nozze di Laura Durante e Le Due Torri Event 21
    le nozze di Laura Durante e Le Due Torri Event 22
    le nozze di Laura Durante e Le Due Torri Event 23
    le nozze di Laura Durante e Le Due Torri Event 24
    le nozze di Laura Durante e Le Due Torri Event 25
    Inviata il 18/12/2018
  • Francesca

    Francesca Masciotra , Data nozze: 03/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Le Due Torri Event ci ha regalato una giornata fantastica e ci ha assecondato in ogni nostra richiesta. Il giorno del matrimonio era prevista pioggia ma Angelo ci ha permesso di rischiare il servizio all'esterno senza contrariarci, è stato un vero Angelo in tutti i sensi. Ci ha seguito passo passo e soprattutto mi ha tranquillizzato in ogni momento di crisi, facendo battute e risate. Consigliatissimo!

    Inviata il 10/09/2018
  • Liliana

    Liliana , Data nozze: 29/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio “Come nelle favole”

    Grazie a Le Due Torri Event ho realizzato il mio sogno. Ho provato emozioni uniche. Il finale della serata con spettacolo pirotecnico è stato il momento più bello della giornata. Posso dire di non aver mai visto nulla altrove. Mille volte grazie

    Inviata il 24/11/2018
  • Andrea

    Andrea Fattore , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola!

    Io e mia moglie ci siamo innamorati della struttura a prima vista!
    Servizio ottimo! Tutto i tempi sono stati rispettati e gli invitati a distanza di mesi ci fermano per farci i complimenti! Lo sceglieremmo altre 1000 volte!
    Angelo numero 1! Matrimonio da favola

    le nozze di Andrea Fattore e Le Due Torri Event 26
    le nozze di Andrea Fattore e Le Due Torri Event 27
    le nozze di Andrea Fattore e Le Due Torri Event 28
    Inviata il 28/12/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info