Le Due Torri Event
Via Venafrana S.S. 85 Km 4,700 81050 Presenzano (Caserta) Visualizza mappa
48 recensioni

Menù da 100€

Nº Invitati 80 - 270

Recensioni su Le Due Torri Event

98% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com

34 foto degli utenti

Le Due Torri Event 1
Le Due Torri Event 2
Le Due Torri Event 3
Le Due Torri Event 4
Le Due Torri Event 5
Le Due Torri Event 6
Le Due Torri Event 7
+28
  • A

    Angela , Data nozze: 25/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire del nostro matrimonio? Una giornata bellissima e ricca di emozioni e a renderla ancora più bella sono stati i dettagli della location.A partire dalla wedding Filomena per l'allestimento a tema. Lo chef con piatti buonissimi e speciali. Lo staff per la loro cordialità, gentilezza e massima disponibilità verso gli ospiti e infine il merito più grande va al maitre Angelo disponibilissimo da subito che ci ha seguiti passo passo durante i nostri preparativi. Tutto perfetto e curato nei minimi particolari. Eleganza e finezza. Grazie davvero di vero cuore a tutti. Consiglio a tutti questa location.

    Inviata il 26/11/2018
  • Alessia

    Alessia Miele , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente fantastico! Una favola!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questo splendido ricevimento. Quattro cose: bellezza del ricevimento, precisione grazie al mitico Angelo, servizio ottimo con camerieri gentili e sempre sorridenti e cibo di ottima qualità! Vivrete un vero sogno, credetemi!

    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 8
    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 9
    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 10
    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 11
    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 12
    le nozze di Alessia Miele e Le Due Torri Event 13
    Inviata il 30/09/2018
  • Annarita

    Annarita , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un sogno che si realizza!

    Non esistono le parole giuste per descrivere l’emozione che fa provare Le Due Torri Event il giorno del proprio matrimonio. La struttura mette a disposizione uno staff impeccabile, sempre disponibile e attento ai dettagli sia prima che durante la cerimonia. Angelo, il maître, è stato magnifico, ci fece vivere attraverso le sue parole come si sarebbe svolta la cerimonia. Poi quel giorno è arrivato e quelle non erano più soltanto parole, ma emozione pura, un sogno che si realizza! Lui ci ha seguito dall'inizio fino alla fine, facendo il suo lavoro con passione e dedizione, non c’è stato un attimo in cui non ci siamo fidati di lui, ha fatto in modo che ci rilassassimo e godessimo la nostra festa, è stato un grande! Filomena la wedding planner, è riuscita a realizzare ogni nostro singolo desiderio, portando in quel giorno tutto ciò che ci rappresentasse, partendo dal segnaposto fino alla torta; Corrado e Stefania, insieme agli altri ragazzi della band, hanno reso elegante e divertente il nostro matrimonio, coinvolgendo tutti gli invitati. Dal momento in cui siamo stati accolti in struttura, non siamo mai stati abbandonati, ci siamo rilassati e siamo stati coccolati da tutti. Tutto lo staff ci ha reso partecipi di ogni singolo momento, facendoci vivere ogni istante. Per non parlare di quanto sia stato eccezionale il cibo, era squisito e abbondante, lo chef è stato impeccabile in ogni pietanza. Grazie alla struttura nel suo complesso perché ciò che rende magnifico Le Due Torri Event è lo staff nel suo insieme, sono stati tutti dolcissimi e tutti hanno reso il nostro giorno meraviglioso!
    Lo sceglieremmo altre mille volte!
    Annarita e Luca 15/09/2018

    Inviata il 20/09/2018
  • ELENA

    ELENA PADRICELLI , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio da favola

    Non trovo le parole adatte per descrivere quanto ci hanno resi felici e soddisfatti il giorno del nostro matrimonio! Sono bravissimi! Perfetti in tutto, non hanno tralasciato nulla, hanno pensato proprio a tutto, rendendo il giorno del nostro si un giorno indimenticabile. Abbiamo avuto tantissimi complimenti, sul cibo, sull'organizzazione. Grazie di vero cuore! Soprattutto ad Angelo che ci ha seguito passo passo e ci ha accontentato ad ogni richiesta, e anche a Filomena la wedding planner che ha curato la cerimonia nei minimi particolari. Brava e sempre disponibile. Ah un grande grazie va anche a Corrado, Mariano, a Salvatore e alla cantante che hanno curato la musica... bravissimi anche loro e professionali. Hanno capito subito che tipo di musica volevamo al nostro matrimonio. Vi sceglierei altre 1000 volte.
    Consigliatissimi! Sceglieteli per il vostro grande giorno e vi assicuro che non ve ne pentirete!

    Inviata il 26/10/2018
  • Velia

    Velia Zambardi , Data nozze: 07/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se un matrimonio da sogno vuoi realizzare... alle Due Torri Event devi andare!

    Ricordo ancora il giorno in cui, per caso, ho scoperto su internet l’esistenza della vostra splendida struttura: era il 05/10/2017. Chiamai subito e con Angelo fissammo l’appuntamento per il giorno 08/10/2017.
    Appena arrivati, Angelo diede inizio al nostro sogno!
    Fu amore a prima vista! Bloccata immediatamente.
    Da allora, tutto lo staff ci ha resi partecipi dei preparativi, venendo incontro ad ogni nostra singola richiesta, rispondendo ad ogni nostro dubbio, realizzando ogni nostro desiderio.
    Le Wedding Filomena e Simona hanno curato minuziosamente tutto, trasformando in realtà quello che noi avevamo in mente! Il tableau, i segnaposti, i centrotavola: tutto perfetto!
    Il NOSTRO GIORNO é arrivato e, purtroppo, è terminato troppo in fretta! Il risultato? Una festa fantastica, degna delle migliori favole!
    Poi la location: semplice, ma piena di particolari favolosi, curata in tutto!
    Il cibo é stato ottimo, dell’aperitivo fino alla torta: i nostri ospiti sono stati felicissimi! Già al secondo antipasto,infatti, hanno chiesto di conoscere lo Chef, Pasquale! Un grazie di cuore va anche a tutto lo staff di sala: hanno coccolato i nostri ospiti con la giusta discrezione!
    E poi il “Quartetto”! Cosa dire di loro? Beh, anche loro hanno esaudito tutti i nostri desideri! Un grazie immenso ad Angela, che con la sua voce stupenda ha incantato tutti i nostri ospiti ed ha regalato a noi momenti indimenticabili!
    Un accompagnamento musicale da sogno e un divertentissimo spettacolo all'esterno di Mariano, ha coinvolto tutti e da tutti è stato apprezzato! Avete fatto ballare tutti!! Grazie grazie grazie a tutti i componenti dell' Event Quartet, perché siete stati meravigliosi!
    Un grande grazie a tutti, perché ci avete fatto vivere il sogno”, anche se le condizioni meteorologiche, alla fine, stavano per farci un brutto scherzo! Lo spettacolo del taglio della torta è stato qualcosa di unico! Nei video il “wow” è generale e noi negli occhi abbiamo ancora i mille colori dei fuochi e delle fontane! Un'emozione unica.
    Il tempo é volato troppo in fretta purtroppo!
    E infine... un ringraziamento particolare va al nostro Angelo, che ci ha presi per mano fin dal primo giorno, ci ha fatti innamorare della struttura e ci ha aiutato nelle nostre scelte, consigliandoci sempre al meglio.. grazie di cuore Angelo, perché quel giorno sei stato in grado di far prendere vita ad una favola!
    Grazie grazie grazie!
    La nostra scelta è stata una scelta “da sogno”!
    Con affetto, Velia e Sebastiano

    le nozze di Velia Zambardi e Le Due Torri Event 14
    le nozze di Velia Zambardi e Le Due Torri Event 15
    le nozze di Velia Zambardi e Le Due Torri Event 16
    le nozze di Velia Zambardi e Le Due Torri Event 17
    Inviata il 04/10/2018
  • Valentina

    Valentina Siesto , Data nozze: 04/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una favola

    Mi sono sposata il 4/09/2018 e finalmente anche io posso fare una recensione da 10 e lode come altri sposi hanno fatto prima di me. Ho trovato questa location proprio su matrimonio.com e subito mi ha colpito. Appena ho potuto sono andata a visitarla e l'ho bloccata. È stata una giornata fantastica, Angelo ci ha seguito tutto il giorno proprio come un angelo custode, lo chef ha fatto piatti squisiti e gli invitati sono rimasti super contenti. La musica live fantastica, adatta ad ogni momento della giornata; Mariano con il suo caroson è stato strepitoso e c ha coinvolto tutti, napoletani e siciliani. Le wedding planner Simona e Filomena nonostante la distanza mi hanno accontentato in tuttte mi hanno sempre cercato per comunicarmi novita e tanto altro. Un servizio ottimo... 5 stelle sono poche. Lo straconsiglio!

    Inviata il 12/09/2018
  • Francesca

    Francesca Masciotra , Data nozze: 03/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Le Due Torri Event ci ha regalato una giornata fantastica e ci ha assecondato in ogni nostra richiesta. Il giorno del matrimonio era prevista pioggia ma Angelo ci ha permesso di rischiare il servizio all'esterno senza contrariarci, è stato un vero Angelo in tutti i sensi. Ci ha seguito passo passo e soprattutto mi ha tranquillizzato in ogni momento di crisi, facendo battute e risate. Consigliatissimo!

    Inviata il 10/09/2018
  • Liliana

    Liliana , Data nozze: 29/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un matrimonio “Come nelle favole”

    Grazie a Le Due Torri Event ho realizzato il mio sogno. Ho provato emozioni uniche. Il finale della serata con spettacolo pirotecnico è stato il momento più bello della giornata. Posso dire di non aver mai visto nulla altrove. Mille volte grazie

    Inviata il 24/11/2018
  • Alessia

    Alessia , Data nozze: 13/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location impeccabile. Mi sono innamorata a prima vista, ma al di là dell'estetica della struttura che può piacere o no. Vi consiglio vivamente di andare a vederla da vicino. La qualità del cibo, la particolare dell'impiattamento. Sono stati perfetti in tutto. Ci siamo sposati il 13 luglio del 2018 e se posso dire la mia lo consiglio davvero con tutto il cuore. Non esiste una professionalità più perfetta. Il servizio in sala, la wedding planner, il cibo e soprattutto l'organizzazione seguita dal meraviglioso Angelo (di nome e di fatto aggiungerei) presente tutta la giornata, io che sono ansiosa quel giorno ho pensato a divertirmi solamente perché era così tutto perfetto che sono stata serena tutta la giornata. A distanza di mesi parlano ancora del mio matrimonio, è piaciuto tutto a tutti, è stata davvero una soddisfazione, ed è stato un giorno meraviglioso e perfetto. Vi consiglio vivamente un appuntamento in struttura, non ve ne pentirete!

    le nozze di Alessia e Le Due Torri Event 18
    le nozze di Alessia e Le Due Torri Event 19
    le nozze di Alessia e Le Due Torri Event 20
    Inviata il 01/12/2018
  • Silvia

    Silvia Soave , Data nozze: 01/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una favola

    Siamo Silvia e Stefano, sposi 1 luglio 2018. Anche se con un po' di ritardo sentivamo il dovere di lasciare un commento alle Due Torri Event... Abbiamo vissuto una vera favola. Location bellissima, cibo ottimo e personale disponibile! Grazie alle wedding planner gentilissime e che hanno realizzato tutto alla perfezione... Grazie ai musicisti che ci hanno accompagnato per tutta la giornata assecondando le nostre richieste... Grazie ad Angelo che ci è stato vicino sempre, prestando attenzione a qualsiasi dettaglio e grazie a tutti i ragazzi che lavorano lì. Non potevamo fare scelta migliore per un giorno così importante.

    Inviata il 07/10/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info