Le Due Torri Event
Via Venafrana S.S. 85 Km 4,700 81050 Presenzano (Caserta) Visualizza mappa
35 raccomandazioni

Menù da 120€

Nº Invitati 80 - 270

Raccomandazioni su Le Due Torri Event

Consigliato da Matrimonio.com

35 di 36 sposi raccomandano Le Due Torri Event

98% voti positivi

  • R

    Rosana, Data nozze: 06/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata il 6 ottobre 2017 giorno magnifico reso ancor più bello dalla location le Due Torri Event... Tutto organizzato nel minimo dettaglio dall'entrata degli sposi al buffet al rientro in sala... Angelo che ti segue è ti spiega tutto passo dopo passo... I miei parenti estasiati dal cibo dalla musica e allestimenti... E poi c'è Salvio e sua moglie due persone stupende belle e cordiali... Grazie grazie grazie

    Inviata il 22/10/2017
  • Gabriele

    Gabriele Manetta, Data nozze: 30/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non credo che il testo di una recensione possa descrivere quello che è stato il nostro giorno. Non credo sia possibile con le parole spiegare tutto il lavoro che immagino ci sia dietro la preparazione di un evento simile, non possiamo immaginarlo perché è stato tutto cosi perfetto che fa sembrare facile anche le cose più complicate.
    Vogliamo ringraziare innanzitutto Salvio il titolare della struttura per la sua grande capacità organizzativa di ogni dettaglio, per la scelta di tutti i suoi collaboratori. Non è facile creare un team cosi eccellente. Ringraziamo Angelo il Direttore di sala.
    Una delle persone più professionali che abbiamo mai conosciuto. Siamo stati seguiti dall'inizio fino al termine dell'evento in un modo cosi minuzioso che tutto è stato più semplice. E con lui ringraziamo il suo staff, tutti i "camerieri" preparati ed efficienti.
    L'ottima cucina raffinata, innovativa. (Abbiamo mangiato tutto). Ringraziamo le Wedding per aver curato segnaposti, centro tavola, torta nuziale, confettata. Ogni singola cosa era più bella di come avevamo pensato. Due parole per la musica (non bastano) grazie a loro ci siamo divertiti moltissimo, per non parlare dell'elegante voce della cantante.
    Abbiamo provato. ma descrivere quella giornata è impossibile. Siamo in attesa di un nuovo evento per poter trascorrere altro tempo con voi. Grazie per aver reso quel giorno più che perfetto. Antonia & Gabriele 30 agosto 2017

    Inviata il 02/09/2017
  • Sonia

    Sonia Antinucci, Data nozze: 25/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto, ottima location, servizio impeccabile, cibo squisito. Tutto ben organizzato. Ti seguono in tutto. Hanno reso favoloso il giorno più importante della mia vita! Per esperienza lo consiglio vivamente!

    Inviata il 30/08/2017
  • Maria

    Maria Grazia, Data nozze: 02/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto... Tutto estremamente curato nei dettagli! Personale e servizio impeccabile. Mi sposerei di nuovo lì, altre mille volte! Lo consiglio vivamente... Anche le wedding planners sono bravissime, pronte a soddisfare ogni desiderio della coppia. Il cibo è qualitativamente ottimo, abbondante e cucinato in maniera impeccabile.

    Inviata il 24/08/2017
  • A

    Anna Mazzaro, Data nozze: 08/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non ci sono parole per descrivere la magnifica giornata trascorsa alle due torri Angelo direttore di sala ultra eccellente e ultra presente sia con sposi che con gli invitati... Ti rende davvero ultra protagonista della giornata... L'ingresso dalle scale... Il brindisi... Tutto stupendo... Non esiste un team di sala e una cucina cosi accorta e buona come l ho trovata li alle Due Torri... Per non parlare della stupenda location organizzata in ogni minimo dettaglio... Musica eccellente e wedding super disponibili ad ogni richiesta... Cosa dire si più... Le Due Torri event unico in tutto e per tutto super consigliatissimo

    Inviata il 31/08/2017
  • I

    Italia Cante, Data nozze: 31/12/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Salve mi chiamo Italia mi sono sposata il 31 dicembre 2016. Grazie a questo sito ho trovato un ristorante bellissimo, si chiama Le Due Torri Event a Presenzano (CE). Location stupenda, cibo di alta qualità di produzione proprio. Il mio è stato un matrimonio da favola e ci ritornerò senza ombra di dubbio. Hanno una wedding planner in sede ma se non vi piace (cosa improbabile) potrete portarne una esterna.
    Inizialmente avevo scelto un'altra location che ho dovuto cancellare all'ultimo momento. Questo sito mi ha aiutata nella disperazione più totale, a trovare il ristorante dei miei sogni.

    Inviata il 03/02/2017

    Risposta di Le Due Torri Event:

    Ciao Italia, ti ringraziamo per la tua stupenda raccomandazione, siamo felicissimi di aver reso il giorno del vostro sì, quello che speravate!
    Vi aspettiamo, appena riuscite passate a salutarci sarà un vero piacere!

  • G

    Giovanna, Data nozze: 08/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ciao Salvio,
    Volevamo ringraziare di cuore te e tutto il tuo staff per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile! Una vera favola che porteremo per sempre nei nostri ricordi.
    Sei una persona fantastica e come te tutte le persone che ti sono di aiuto per rendere "le due torri event"una location dove i sogni diventano realtà!
    L'impegno e la passione che avete per il lavoro rende tutto perfetto...
    E come noi anche le nostre famiglie, parenti ed amici ricordano il giorno del nostro matrimonio una cerimonia da mille emozioni!
    Un abbraccio a tutti voi,
    Non finiremo mai di ringraziarvi.
    Biagio e Giovanna
    8 ottobre 2016

    Inviata il 01/05/2017

    Risposta di Le Due Torri Event:

    Ciao Giovanna, siamo felici che tutto sia stato di vostro gradimento, credimi non c'è soddisfazione più grande per me e per tutto lo staff di ricevere questo tipo di recensione. Ci ripaga ampiamente dei sacrifici e degli sforzi, per migliorare sempre i nostri standard di servizio e qualità. Cosa aggiungere? Siete stati simpaticissimi e vi aspettiamo quando passate da queste parti, mi raccomando fermateci a salutare! Grazie ancora.
    Salvio Passariello

  • Anna

    Anna, Data nozze: 21/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Struttura, personale e pietanze all'altezza (anzi) superiore alle nostre aspettative.
    Non avremmo potuto scegliere di meglio.
    Professionalità, cortesia, gentilezza... Sanno davvero quello che fanno. Ottimo

    Inviata il 26/04/2017

    Risposta di Le Due Torri Event:

    Ciao Anna, grazie infinite per la tua recensione, siamo davvero felici che tutto sia stato all'altezza delle vostre aspettative. Grazie infinite, un saluto caloroso da tutto lo staff, vi aspettiamo appena passate da queste parti, fermatevi a salutarci. Grazie e ancora auguri!

  • V

    Valentina, Data nozze: 17/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se vuoi un matrimonio da favola Le Due Torri è quello che cerchi. Servizio eccellente, si mangia benissimo e gli invitati vi faranno tantissimi complimenti perché sono stati benissimo, hanno mangiato e sono stati accolti dallo staff con molta educazione. E credetemi il bello è ricevere i complimenti dagli invitati! Ragazzi, sposi, correte a Le due Torri a prenotare!

    Inviata il 31/03/2017

    Risposta di Le Due Torri Event:

    Ciao Valentina, ti ringrazio tantissimo per le tue parole e la raccomandazione, che per noi è motivo di vero orgoglio che ci ripaga di duro lavoro e impegno.
    Grazie ancora, venite a trovarci appena passerete da queste parti, ci farebbe tanto piacere salutarvi!

  • H

    Esperanza Catapano, Data nozze: 12/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location incantevole dove ogni evento è curato minuziosamente, e la cui forza è data dalla gustosa e raffinata cucina e dall'impeccabile servizio.
    Vi risceglierei ancora e ancora e ancora. Siete un eccellente team di professionisti!

    Inviata il 03/05/2017

    Risposta di Le Due Torri Event:

    Ciao Esperanza, grazie infinite per la tua recensione, siamo davvero felici che tutto sia stato come lo avevi immaginato. Cosa aggiungere alle tue parole? Solo un abbraccio, un augurio affinché la felicità provata il giorno delle vostre nozze possa perpetrarsi ancora per tutta la vostra vita insieme. Grazie ancora.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info