Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su L'ancora Ricevimenti

L'ancora Ricevimenti

L'ancora Ricevimenti

Campobello di Mazara, Trapani
Valutazione 4.8 su 5, 69 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
69 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • P
    Paolo G. Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Certezza, collaborazione, fiducia.

    Pienamente soddisfatti della riuscita del ricevimento. Fin dall'inizio la sig. Ra enza e corinne ci hanno ispirato fiducia ed infatti si sono rivelate una certezza assoluta. Coadiuvate da una squadra eccellente sotto tutti i punti di vista. Disponibilità e gentilezza parole chiave. Ottimo cibo più che abbondante, sala impeccabile e organizzazione perfetta!
    Grazie di cuore!
  • C
    Carmen B. Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    La location nel periodo natalizio sembra qualcosa di magico, il cibo delizioso ed il personale gentile e cordiale, li sceglierei altre mille volte, grazie ♥️
  • Salvatore
    Salvatore Z. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Qualità/prezzo buona

    Rapporto qualità\prezzo buono, bellissima la location e qualità del cibo non male… Un po’ troppo veloce il servizio tra un piatto e l’altro (probabilmente dato dal fatto che era giovedì e noi sposi siamo arrivati in sala un po’ tardi). In più quando abbiamo scelto il menù, ci era stato promesso un buffet di benvenuto molto più ricco e variegato di quello che poi in realtà è stato.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Caty
    Caty B. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 1.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Mai più. Abbiamo pagato senza mangiare.

    Un matrimonio diventato un incubo.
    Ad una mia parente allergica al nichel nemmeno un dolce dicendole che non era previsto nel suo menù ad un’altra parente vegetariana hanno portato due tipi di paste con lo stesso condimento, acqua con un sapore bruttissimo (credo di rubinetto)
    Servizio scadente, camerieri che rispondevano in modo sgarbato, cibo scadente ma la cosa più grave è un’altra.
    Subito dopo gli antipasti ci accorgiamo di un topolino che si nascondeva tra i tavoli e la tenda che porta dentro la cucina e quando siamo andati per informarli la loro risposta è stata: siamo in campagna, puó capitare.
    Praticamente noi ci siamo più seduti e non abbiamo cenato.
    Hanno aspettato che entrassero tutti dentro
    , dopo il taglio della torta, per provare a farlo uscire fuori e vi lascio immaginare il caos dentro quella sala. Hanno rovinato il nostro matrimonio.

    Risposta di L'ancora Ricevimenti:

    Spett.le Sig.ra Battaglia penso proprio che non è come lei descrive la nostra location basta essere seri e sinceri visto che lei ci sta additando su colpe che non abbiamo tipo la signora allergica al nichel abbiamo detto se voleva un sorbetto gelato o una mousse ma la signora ha risposto che andava bene così e che non si sentiva più di mangiare, per la signora vegetariana sono stati serviti 2 primi di paste diverse e due condimenti diversi, poi per l’acqua mi sembra veramente vergognoso scendere così in basso per risponderle, per l’intruso del topo che si è introdotto in sala, le ricordo che io stesso mi sono scusato e che essendo un parco grande con alberi e specchi d’acqua mi sembra quasi impossibile controllarli tutti anche se abbiamo una ditta di prevenzione per la cattura di topi, animali striscianti ecc.che monitorizza ogni mese tutto il parco,
    il topolino sarà stato un inconveniente non voluto dalla nostra struttura visto che i suoi invitati uscendo all’aperto per fumare lasciavano le porte aperte, comunque dopo tutto ciò le volevo dire che non è vero che non avete mangiato niente perché i piatti che rientravano in cucina erano puliti e non c’era nessun ritorno di cibo, ma ancora più grave che lei non ha detto nella recensione che al pagamento non avendo tutto il totale da pagare la nostra direzione si scusava con l’inconveniente del topolino non dovuto dalla nostra struttura, ma le levava dal conto ben
    700,00 euro.
    La ringraziamo ancora per la sua recensione che ci servirà per crescere e migliorarci ma bisogna sempre dire la verità in totale,
    Saluti la direzione
  • S
    Sonia Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Tutti molto bravi e professionali nel svolgere il proprio lavoro, cibo molto buono, tutto arricchito nei minimi particolari
  • Gessica
    Gessica L. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta che rifarei a occhi chiusi

    Nulla da lamentare, ma non per essere riduttivi... Ci siamo circondati di professionisti che ci hanno seguiti e consigliati bene sin da subito. Gli invitati hanno apprezzato molto sia la cena e che la location e questo ha rafforzato la nostra soddisfazione. Siamo stati accontentati anche nei piccoli capricci ottenendo i risultati che ci aspettavamo. Grazie

    Risposta di L'ancora Ricevimenti:

    Grazie, Gessica per la tua recensione e ancora tanti auguri da tutto lo staff dell’Ancora Ricevimenti per averci scelto
    Saluti enza licata
  • F
    Filippa G. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo consiglio

    Sala stupenda, evento bellissimo!!! Lo consiglio!!! personale cortese, cibo ottimo!
  • Jessica
    Jessica L. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 16/09/2023

    Sala spettacolare, cibo fenomenale e personale super gentile ed educato sempre a nostra disposizione. Consigliatissimo

    Risposta di L'ancora Ricevimenti:

    Grazie, Jessica per la tua recensione e ancora tanti auguri da tutto lo staff dell’Ancora Ricevimenti per averci scelto
    Saluti enza licata
  • A
    Angelica B. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio magico

    Grazie all signora che mi è stata accanto e mi ha consigliato nel modo più professionale ho avuto il giorno più bello della mia vita. Noi siamo di malta e tutti i maltesi e pure parenti siciliani sono rimasti contentissimi.
    Grazie di cuore ❤️

    Risposta di L'ancora Ricevimenti:

    Grazie, Angelica per la tua recensione e ancora tanti auguri da tutto lo staff dell’Ancora Ricevimenti per averci scelto
    Saluti enza licata
  • Gessica
    Gessica Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e divertimento

    La signora Enza molto professionale ed la location adatta per il tuo giorno più bello

    Risposta di L'ancora Ricevimenti:

    Grazie, Gessica per la tua recensione e ancora tanti auguri da tutto lo staff dell’Ancora Ricevimenti per averci scelto
    Saluti enza licata
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore