Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Polledrara - Relais di campagna

La Polledrara - Relais di campagna

La Polledrara - Relais di campagna

Paliano, Frosinone
Valutazione 5.0 su 5, 7 recensioni
Altre informazioni

7 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

22 foto degli utenti

  • Sara
    Sara R. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Fin dal primo momento abbiamo capito che La Polledrara sarebbe stato il posto dei nostri sogni per celebrare un giorno così speciale. Grazie a Giovanni, Corinne e Chiara ed al resto dello splendido staff il nostro matrimonio è stata un esperienza indimenticabile sia per noi che per i nostri ospiti ..nonostante fino a un ora prima del nostro arrivo stesse piovendo. Grazie alla loro mitica organizzazione tutto è andato per il meglio senza che nessuno si accorgesse dell'accaduto..
    Grazie di cuore per aver realizzato il nostro sogno
  • Tiziana
    Tiziana E. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eleganza

    Se dovessi descrivere le persone ed il luogo, sarebbero questi gli aggettivi che userei. Giovanni e Corinne sono meravigliosi. Hanno energia, passione, competenza e dedizione per il loro lavoro. Amano ciò he fanno e questo si traduce in una vicinanza al cliente che raramente ho visto altrove. Lo staff è altrettanto invidiabile. La cortesia, gentilezza e capacità dei loro collaboratori trasmette sicurezza e tranquillità. Sempre disponibili a dare consigli e suggerimenti. Abbiamo affidato a loro la ricerca degli animatori per bambini, la musica per il ricevimento e l'allestimento floreale. È stato un successo.
    Il nostro matrimonio è stato perfetto in ogni dettaglio, curato nei minimi particolari. Mise en place bellissima, cibo di ottima qualità, con ogni variante per le esigenze alimentari degli invitati.
    Il luogo, poi, è stato il perfetto contesto per le nozze. Il connubio che cercavamo tra la campagna e la villa.
    "La Polledrara Relais di campagna" è una chicca nel contesto territoriale.
    Ci torneremo sicuramente per altre occasioni.
  • Camilla
    Camilla T. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    23 luglio 2022

    La Polledrara Relais di campagna è un'oasi felice immersa nel cuore delle colline ciociare.
    Il 23 luglio abbiamo festeggiato lì il nostro matrimonio, atmosfera, cibo e personale meraviglioso, meriterebbero 10 stelle.
    Consiglio questo posto a chiunque voglia vivere un'esperienza indimenticabile! Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • P
    Paola D. Data nozze: 27/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio last minute!

    Un matrimonio organizzato in 15 giorni! Siamo arrivati alla Polledrara senzi dubbi sulla location poiché, nella zona, non esiste luogo più bello per il ricevimento. Altre location belle ci sono, per la verità, ma sono "angoletti costruiti ad hoc", mentre la bellezza della Polledrara è a 360°, ricercata ma autentica, vera, vissuta. La meraviglia del luogo però da sola non sarebbe bastata se non fosse stata unita alla grandissima professionalità dimostrata della MdS Ricevimenti! In 15 giorni Chiara e Lara, 2 amazzoni di una cortesia e gentilezza infinita, ci hanno guidato nell'organizzazione e curato ogni piccolo dettaglio dandoci consigli e rassicurazioni di chi sa fare questo mestiere con preparazione e studio e non in modo improvvisato come spesso si vede in giro! Grazie MdS Ricevimenti! Per noi la Polledrara Relais di campagna è stato un grande sì!
  • Romina
    Romina F. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in Polledrara

    Io e mio marito abbiamo scelto questo posto per festeggiare il nostro matrimonio perché è immerso nel verde e lonano dal centro abitato. La struttura è meravigliosa, e lo staff è molto professionale, gentile e disponibile. I piatti sposano perfettamente tradizione ed estetica, utilizzando alla perfezione materie prime del territorio. L'organizzazione dell' evento è stata impeccabile, sono venuti incontro ad ogni nostro desiderio ed esigenza contribuendo a rendere questa nostra giornata indimenticabile.
  • Mariachiara
    Mariachiara I. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico! Una location senza eguali!

    Il 4 giugno 2022 abbiamo realizzato il nostro sogno in questa location magica!
    Volevamo assolutamente una location senza confini, dove guardarsi intorno e sentirsi liberi. E bene si la polledrara è questo, immersa nel verde, tra spighe di grano e alberi da frutto e sempre verdi. Sembra di stare tra le colline toscane; veramente quello che volevamo! Tutto ciò senza rinunciare alla qualità e quantità del cibo, abbiamo scelto un menu perfetto per noi tra le varie opzioni disponibili provate, optando per un aperitivo per gli invitati prima del nostro arrivo, un antipasto (che è riduttivo chiamare così) con una varietà di prodotti enorme ma senza cadere nel pacchiano, presentato in maniera egregia tra banchetti allestiti con cura e sedute per tutti gli invitati. Abbiamo continuato poi con 2 primi e un secondo serviti a tavola e spostati di nuovo fuori per il buffet di dolci da sogno! La chicca di questo posto è proprio questa: la possibilità di spostarsi in varie zone della location tutte sfruttabili al massimo per ogni fase e necessità della festa! Fondamentali le stanze a disposizione che sono state veramente una salvezza per i nonni anziani che hanno avuto la possibilità di riposare! E ancora i giochi per i bambini: a vista, in maniera che i genitori non hanno avuto problemi a restare in sale e buttare un occhio ai bambini.
    In fine ma non per importanza vorrei dedicare attenzione particolare al tramonto veramente mozzafiato per il taglio della torta che sarà indimenticabile!
    Un ringraziamento particolare a chiara che ci ha seguiti dall’inizio per rendere l’allestimento, la distribuzione, organizzazione e il confort degli ospiti consigliandoci come fruttare al meglio tutti gli spazi e gli angoli della fantastica location. Tutto perfetto come desideravamo, soprattutto la sistemazione delle bomboniere e della confettata decorata secondo in nostro tema scelto.
    Consigliatissimo.

  • Tanita
    Tanita N. Data nozze: 30/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta per dire sì

    Ci siamo sposati il 5/01/2021.
    Che dire? Abbiamo scelto questo posto perché è un posto che ci ha sempre affascinato.
    È un posto bellissimo, partendo dall'esterno, sembra di essere nelle campagne toscane. Fuori c'è molto spazio dove poter trascorrere la giornata, e nonostante fosse gennaio, siamo riusciti anche a stare fuori.
    Lo staff ha allestito l'esterno per renderlo più confortevole possibile.
    Il fuori è meraviglioso...c'è spazio per tutti sia per i grandi che per i piccoli, c'è una piccola area attrezzata con i giochi, gazebo per eventi all'esterno.
    La sala interna è bellissima. Noi abbiamo fatto il rito simbolico, all'interno tutto è stato perfetto.
    Noi siamo molto contenti della nostra scelta, la location è strepitosa, e la consigliamo vivamente. Il personale è stato eccezionale, disponibile, educato e cortese. Il cibo, che dire, strepitoso. Tutti i nostri invitati sono rimasti più che soddisfatti, e anche noi.
    Che dire? È stato tutto super! Dalla location, all'allestimento al cibo...tutto!
    Ci siamo siamo già sposati, altrimenti vi sceglierei ancora per il nostro giorno.
    Sicuramente torneremo ancora a trovarvi!

Risponde in 24h