Matrimonio

Recensioni su La Fucina di Vulcano

La Fucina di Vulcano

La Fucina di Vulcano

Bronte, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 84 recensioni
Ulteriori informazioni

84 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

50 foto degli utenti

  • Esaù
    Esaù R. Data nozze: 29/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Di più non potevamo desiderare

    Tutto perfetto dall'allestimento, al cibo, al servizio. Se potessi tornare indietro, li sceglierei altre 1000 volte.
  • N
    Noemi S. Data nozze: 14/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata incredibile

    La location è paradisiaca! Una vista dell'Etna che lascia a bocca aperta, si estende dal prato verde della fucina e sovrasta tutto. Il nostro giorno è stato perfetto, grazie anche alla professionalità con la quale Irene, la proprietaria, ha gestito ogni particolare. La sala è grandissima, il cibo è ottimamente preparato, i nostri invitati ricordano con l'acquolina in bocca tutti i piatti ricchi di pistacchio. Non cambierei niente di quel giorno!
  • Luana
    Luana Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Mirko & Luana

    Location mozzafiato. Lo consiglio tantissimo perché il mio banchetto è stato perfetto e Irene è una persona molto dolce, comprensiva e disponibile, lo rifarei sempre qui!
  • A
    Alfina G. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo

    Tutto splendido e staff gentilissimo... E Irene molto disponibile su tutto...
  • Vanessa
    Vanessa M. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto la fucina La Fucina di Vulcano, non potevamo fare scelta migliore. Il locale molto elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza, per non parlare della dolcissima Irene, sempre disponibile in tutto e per tutto.
  • Maria
    Maria A. Data nozze: 21/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 21/07/2021

    Che dire matrimonio stupendo, ottimo servizio, dal cibo al personale tutto perfetto. Irene una persona veramente squisita. Vista mozzafiato dell'etna. Consiglio questa location.
  • Pina
    Pina C. Data nozze: 20/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore in assoluto

    Bellissimo locale con panorama stupendo, ottimo servizio, ottimo personale e soprattutto la titolare bravissima persona gentile e cordiale. Soddisfatta della scelta che ho fatto e lo consiglio è proprio eccellente.
  • Gio
    Gio S. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    La Fucina di Vulcano ci è stata consigliata per festeggiare il nostro matrimonio con i nostri ospiti tedeschi e italiani. È stato l’ottima scelta. Quando abbiamo conosciuto Irene siamo rimasti colpiti del modo come gestiva la struttura. Ci siamo subito innamorati nella vista panoramica sull’Etna. È stato un grande emozione per noi. Ora sono passati già più di 2 anni e in tutto questo tempo abbiamo proprio potuto conoscere da vicino Irene e il suo Staff e ci siamo affezionati. Irene è stato sempre disponibile, ci è stato di grande aiuto in ogni occasione e grazie a lei abbiamo realizzato il nostro sogno. Il menu è stato incantevole. Indimenticabile! Grazie di cuore per tutto. Abbiamo preso tutte le stanze del albergo e gli ospiti sono rimasti soddisfatti. Ogni camera ha il suo proprio stile, bellissime mobile, noi avevamo la stanza con la sauna. Un posto incantevole. Non sarà stata l’ultima volta per noi sfrutteremo la prossima occasione per rivederci. Abbraccio Giovanna e Per-Uwe da Colonia (Germania).
  • Chiara
    Chiara I. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super!

    Un locale incantevole! Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio alla Fucina di Vulcano e ne siamo rimasti contentissimi! Irene gestisce tutto in maniera chiara e precisa. Il tutto suggellato da una vista sull’Etna meravigliosa! Alessandro & Chiara.
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 08/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio fantastico

    Location incantevole e molto curata, con una splendida vista dell'Etna. La titolare è stata sempre disponibile per soddisfare ogni nostra richiesta, gentile e molto professionale. Staff molto attento e cordiale (lo hanno osservato anche i nostri invitati, che sono rimasti tutti soddisfatti!). Il cibo era ottimo e presentato benissimo.
    Consigliato a tutti!