Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Casa Dei Gelsi

La Casa Dei Gelsi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
149 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Samantha
    Samantha S. Inviato il 16/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Lo sceglierei altre mille volte, davvero tutto perfetto. Hanno in mano qualsiasi situazione, sanno perfettamente come guidare il tuo matrimonio, location fantastica e meravigliosa, curata e decorata da favola, i miei ospiti oltre a noi sono rimasti stupiti di tutto e super contenti di tutto quello che c'era da mangiare durante la giornata. Mi hanno detto tutti che ritorneranno qui anche per altri eventi. Impeccabili dall'inizio alla fine
  • Veronica & Simone
    Veronica Z. Inviato il 05/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno!

    Ci siamo sposati alla Casa dei Gelsi 20 giorno fà ed è stato un sogno!
    Monica è disponibile e pienamente sincera, si occupa di tutto dai fiori all'allestimento al tableau alle decorazioni! Nel caso vi mettiate voi a farle (come abbiamo fatto noi) lei è comunque disponibile e vi consiglia in modo eccezionale ed è disponibilissima!
    Il giorno del matrimonio noi non abbiamo pensato a nulla se non a divertirci e stare con i nostri amici e parenti, loro si occupavano di tutto ❤️
  • L
    Louisette K. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Il nostro matrimonio è andato oltre le nostre aspettative. La casa dei gelsi ha organizzato tutto dalla A alla Z. Sembrava un matrimonio hollywoodiano tant’è che gli ospiti ben 180, non volevano più andarsene. Consiglio vivamente questa location.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulia S. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location e organizzatori top!

    Siamo andati a colpo sicuro ! Avevo già potuto vedere come lavorano e sono il top! Super organizzati, hanno gestito tutto in maniera impeccabile!
    Hanno reso il giorno del mio matrimonio un giorno felice e spensierato!
    Cibo ottimo e abbondante ! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti !
    Sono rimasti super soddisfatti e anche noi!
    Ci siamo affidati a Max come dj, meraviglioso! Persona professionale, super gentile e disponibile! E anche molto simpatico!
    Anche Monica ci è stata molto d’aiuto, sempre disponibile e professionale, una persona su cui si può fare affidamento!
    Staff impeccabile! Super attenti ad ogni esigenza !
    Super consigliato!
  • S
    Sara Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio

    Stupendo é dir poco, noi siamo stati felicissimi di di aver festeggiato il nostro sogno alla casa dei gelsi, e i nostri invitati sono stati entusiasti del cibo e della festa. Tutto perfetto!
  • Petra
    Petra M. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location magica!

    Semplicemente wow!
    I titolari Monica e Ale sono stati veramente unici. Il nostro matrimonio è stato curato nei minimi dettagli dall’ allestimento all' organizzazione dell intera giornata.
    Nessun invitato (anche stranieri) ha saputo trovare difetti (si sa, a tutti i matrimoni qualcuno non è mai contento di qualcosa) in questo caso anche l invitato più pignolo non ha saputo trovare una nota negativa, anzi a distanza di un anno ancora tutti ci ricordano quanto tutto sia stato perfetto!
    La qualità del cibo e la quantità hanno lasciato stupiti tutti così come il personale super organizzato, simpatico e gentile. La location unica che offre molti spazi diversi e super illuminati da fantastica luce naturale.
    Tutta la giornata è stata animata dal Dj Gianluca Indovino, che è stato fenomenale :) Ha fatto ballare tutti e intendo tutti anche i più anziani 🥳

    Veramente grazie a Monica e Ale e a tutto lo staff della Casa dei Gelsi❤️
  • Zaira
    Zaira C. Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Catturati dalla bellezza della location e dalla professionalità dei titolari...abbiamo subito confermato la prenotazione!
    Nonostante il matrimonio sia stato organizzato in soli tre mesi, è stato tutto perfetto e studiato nei minimi dettagli !
    Gli invitati hanno apprezzato l'allestimento dei tavoli e la bontà dei piatti proposti! La ricchezza di antipasti e buffet dei dolci ha lasciato tutti a bocca aperta.
    Apprezzato lo spazio allestito per la sistemazione delle bomboniere, in tinta
    Con il tema prescelto per il matrimonio!
    Siamo rimasti molto contenti!
    Molto brava la titolare con cui ci siamo interfacciati! Sempre disponibile a chiarire eventuali dubbi e ad accogliere tutte le richieste!
    Ció che Non è stato molto apprezzato è il servizio di animazione... l'animatore scelto non è risultato molto disponibile al dialogo con alcuni invitati nella preparazione delle sorprese e, purtroppo, si è dimenticato di farmi fare il ballo sposa/ papà /- sposo /mamma. Una grave mancanza...anche purché era una delle prime (importantissime) cose pianificate nella scaletta del matrimonio preparata un mese prima del grande giorno.

  • N
    Nico Inviato il 04/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Fantastico

    Basta solo una parola per descrivere il nostro matrimonio alla La Casa dei Gelsi: indimenticabile.
    Perfetti su tutto: allestimento, cibo buonissimo e professionalità.
    Merito ai camerieri che hanno fatto stare bene i nostri invitati, i cuochi per le pietanze create e lo zio max per l’intrattenimento della giornata (consigliatissimo).
    Ringraziamo infine monica e alessandro bravi nel consigliarci ed aiutarci per i preparativi.
  • Petra
    Petra M. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Matrimonio da Sogno alla Casa dei Gelsi

    Abbiamo avuto il privilegio di celebrare il nostro matrimonio indimenticabile alla Casa dei Gelsi e siamo ancora sotto l'incantesimo di questa meravigliosa esperienza. Non possiamo fare a meno di condividere la nostra gioia e gratitudine per il tempo straordinario che abbiamo trascorso qui.
    Gli spazi interni ed esterni hanno offerto molte opportunità per scattare foto spettacolari e creare ricordi indimenticabili. L'atmosfera era semplicemente magica, con luci soffuse, decorazioni eleganti, tutto curato nei minimi dettagli. Il giardino ben curato ha aggiunto un tocco di bellezza naturale a tutto l'evento.

    La cena è stata un vero tripudio per i sensi. Il menu era un'esplosione di sapori, con piatti deliziosi che hanno soddisfatto ogni palato. Il personale di cucina ha dimostrato una maestria culinaria senza pari, e non possiamo fare a meno di elogiare il servizio impeccabile durante il pasto.
    Tutto lo staff cordiale, professionale e sempre pronto a soddisfare ogni nostra richiesta.
    Il dj Gianluca Indovino, parte dello staff è stato il cuore pulsante della nostra festa
  • Ketty
    Ketty R. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei miei sogni

    Scegliere La Casa Dei gelsi come location per il mio matrimonio è stata la scelta migliore che potessi fare. Monica è stata meravigliosa con noi, molto gentile e disponibile. Anche tutto lo staff è stato cordiale e molto preparato. Abbiamo cenato a bordo piscina e il menu è stato più che apprezzato da tutti gli invitati. Il prezzo che ci hanno proposto è stato più che perfetto, tenendo conto che mi sono sposata di Govedì 1 Giugno. Consiglio La Casa Dei Gelsi a tutti quanti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio