Kora Events

59 recensioni | Pozzuoli (Napoli)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Kora Events

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

109 foto degli utenti

  • Lucia

    Lucia C. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Kora Events rende tutto magico

    Dopo varie location visitate appena abbiamo visto il Kora Events è stato amore a prima vista nonostante era mal tempo e visitammo la struttura di sfuggita ma qualcosa ci diceva che quella era la location per coronare il nostro meraviglioso sogno. Il Kora rispecchia quello che abbiamo sempre desiderato!
    Ci siamo sposati il 10 ottobre 2020 in un periodo in cui avevamo sempre il nostro sogno appeso a un filo di cotone a causa di questa pandemia ma nonostante ciò fortunatamente siamo riusciti a fare il matrimonio che abbiamo sempre sognato, curato nei minimi dettagli da Imma che è stata una wedding planner eccezionale, poi che dire dello staff è stato impeccabile, sono persone distinte, attente e precise, professionali e al contempo stesso di una dolcezza infinita, cibo ottimo e abbondante e poi c’è Alessandro che non smetteremo mai, mai, mai di ringraziare per tutto quello che ha fatto per noi. Alessandro è una persona che non si può descrivere a parole, lo si deve conoscere per capire che animo buono ha e che persone speciale è.
    Un grazie anche a Viviana e ad Anna che che ha gestito le mie paure, le paranoie e le mie ansie. Davvero porteremo nel cuore tutti perché siete favolosi e avete fatto sì che il nostro matrimonio fosse una fiaba. Grazie, grazie infinite, ci vedremo presto. Un bacione enorme Vincenzo e Lucia sposi 10 ottobre 2020

    Inviato il 17/10/2020
  • Sharon

    Sharon S. · Data nozze: 06/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Ci sarebbero tante parole tante frasi da dedicarvi. Vi ringrazierò a vita, mi avete reso felice il 6 ottobre 2020. Avete realizzato un evento da favola. Location da perdere il fiato staff professionale e magnifico. Imma e Alessandro due persone uniche. Vi voglio bene.

    Inviato il 19/10/2020
  • Klaudia

    Klaudia C. · Data nozze: 24/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mozzafiato❤️

    Il 24/09/2020 il Kora ha fatto da sfondo al giorno più importante della nostra vita e dopo la nostra esperienza posso dire che seppur si potesse tornare indietro nel tempo li sceglieremmo altre mille volte. Hanno curato ogni minimo dettaglio, e tutto lo staff a partire dal proprietario Alessandro, la wedding Imma e i ragazzi tutti hanno contribuito al massimo nella realizzazione del nostro matrimonio. Si distinguono per cordialità, professionalità e disponibilità. I complimenti andrebbero all’infinito perché davvero non è stato tralasciato nulla, noi sposi così come anche tutti gli invitati siamo stati accompagnati durante tutto il ricevimento. I ragazzi soprattutto non hanno mai fatto mancare la loro presenza risultando agli occhi di tutti il miglior staff visto fino al nostro matrimonio. È davvero un peccato che con una location e un organizzazione del genere l’evento sia durato solo un giorno perché davvero ti vien voglia di restarci per sempre. Non vi dimenticheremo mai, e ogni volta che potremo torneremo a visitarvi♥️ Klaudia e Carmine

    Inviato il 26/09/2020
  • S

    Silvana V. · Data nozze: 17/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola

    Abbiamo scelto il Kora perché è una location proprio sul mare. L'abbiamo vista di persona e non abbiamo avuto più dubbi, ce ne siamo innamorati! Sono professionisti e questo è confermato dall'esser gruppo Laringe. Tutto è stato perfetto. Ci hanno aiutato a rischedulare il matrimonio annullato dal Covid, sempre con estrema disponibilità e professionalità. Viviana è stata davvero stupenda, bravissima nel suo lavoro. Alessandro il proprietario è meraviglioso, calmo e sempre gentile. Imma la wedding planner a disposizione nella struttura ti assiste e segue su qualsiasi cosa tu desideri. Tutti i nostri ospiti sono stati colpiti dalla cucina perché tutto era ottimo e di grande qualità e dalla location, romantica, fine, con vista mozzafiato anche dalla sala tutta vetrata. Moderna ed elegante e la chicca dell'arrivo in struttura degli sposi in barca, davvero carino! La sceglieremmo altre mille volte! Consigliatissima!

    Inviato il 14/10/2020
  • Graziana

    Graziana M. · Data nozze: 16/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola a occhi aperti

    Ho pensato molto a questo momento, scrivere una recensione, poiché già dall'inizio sapevo bene che una recensione la meritavano eccome!
    Abbiamo deciso di sposarci a gennaio 2019 e vivendo a Novara non potevamo visitare le location. Soltanto guardando le foto di questa struttura me ne sono innamorata perdutamente, era proprio tutto ciò che desideravo per il mio giorno più bello, e così ho chiamato e prenotato senza neanche visitarla.
    Il Kora ha tutto al posto giusto. Abbiamo conosciuto persone uniche, vorrei sposarmi di nuovo ma non una, altre mille volte almeno e sempre lì.
    Alessandro, tante parole positive per lui non basterebbero, persona unica, serio, competente, onesto, gentile, perbene, umile, molto paziente, buono, sincero, è stato sempre presente per ogni richiesta, dubbio, consiglio, esigenza, tutto. Ha un unico obiettivo: esaudire i desideri degli sposi.
    Viviana: che dire di lei. Una ragazza dolcissima con una pazienza infinita. Durante il periodo del Covid l’ho tartassata tutti i giorni e lei con estrema professionalità cercava di rassicurarmi e ci riusciva sempre, era sempre lì a cercare soluzioni.
    I camerieri sono stati molto cordiali e professionali.
    Imma wedding planner dolcissima e attenta proprio a tutto, è stata la mia spalla durante tutto il matrimonio, dall'allestimento a casa alla distribuzione delle bomboniere. Allestimento incredibile! Grazie.
    Non abbiamo avuto nessun intoppo, nessuna preoccupazione, nessun ritardo, ci siamo goduti la nostra festa (che è volata!), qualità del cibo senza eguali, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri invitati, altissimo livello ma di ogni singola cosa.
    Location perfetta, squadra perfetta e cibo perfetto, tempi e spazi giusti! Loro sono stati per noi una garanzia, dal primo piede messo lì.
    Mi raccomando sposatevi al Kora e... invitateci!
    Sarete sempre nel nostro cuore, nel mio soprattutto!
    Dario e Graziana 16/09/20.

    Inviato il 21/09/2020
  • M

    Maria · Data nozze: 25/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location ideale per un matrimonio da favola!

    Pensando al mio matrimonio ho sempre immaginato una location sul mare e nelle zone di Napoli e dintorni e una mattina al lavoro scrivendo sul web: ”Location matrimonio al mare Napoli“, tra le tante mi è comparsa proprio il Kora che è stata l’unica con la quale decisi di avere un primo contatto telefonico perché le immagini che ritraevano la location e sopratutto la loro idea di matrimonio, non come da sempre pensato e realizzato, bensì come evento, mi hanno fin da subito colpita perché risultava aderente all’idea che avevo e che desideravo concretizzare. Devo dire che parlando con una delle ragazze ho percepito qualcosa interiormente che mi ha fatto subito capire che avrei potuto guardare altre 1000000 location simili, ma quella era l’unica adatta a me e a mio marito e posso confermare che, alla fine del matrimonio, io e mio marito ci siamo detti che hanno saputo realizzare molto di più di quanto noi avevamo organizzato grazie e sopratutto alla strepitosa wedding che il Kora mette a disposizione, inclusa nel prezzo! Che dire? Un favola divenuta realtà grazie alla location, al personale e al proprietario della struttura!

    Inviato il 15/09/2020
  • Maria

    Maria R. · Data nozze: 03/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno meraviglioso

    Il Kora è un locale meraviglioso così come il cibo, lo staff, la wedding planner.
    Un sogno davvero.

    Inviato il 06/08/2020
  • Iole

    Iole · Data nozze: 31/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Tutto perfetto, in primis cibo buono e tutto fresco. Location stupenda. Ti accontentano su tutto sono perfetti, a partire dal proprietario il signor Alessandro fino a tutto lo staff e anche alla wedding planner. Mi sposerei anche 1000 volte là! I fuochi d'artificio nel mare, l'arrivo al ristorante in barca troppo bello. Tanti angoli a bordo piscina con tante cose buone da mangiare.
    Non potevano scegliere di meglio, grazie di tutto al Kora, tutto curato nei minimi dettagli.

    Inviato il 03/12/2020
  • Giuseppe

    Giuseppe B. · Data nozze: 28/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando i sogni diventano realtà

    Che dire, la location parla da sola. È stato amore a prima vista, la location dei miei sogni. Cucina fenomenale, servizio ed organizzazione top. Personale professionale, Imma la wedding planner super disponibile per esaudire i desideri degli sposi. Provare per credere.

    Inviato il 31/08/2020
  • Raffaele

    Raffaele · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno!

    Ci siamo sposati sabato scorso, è stato tutto fantastico! La location è unica, tutto arredato con stile ed eleganza; la sala è bellissima, una grande piscina a sfioro, divanetti e gazebo sia a bordo piscina che sulla spiaggia. Noi abbiamo fatto il rito in spiaggia con in sottofondo le onde del mare e davanti a noi un panorama mozzafiato: Pozzuoli e terra murata, il parco virgiliano e Nisida, Capri e, sulla destra stagliato in tutta la sua bellezza, il Castello di Baia. Lo staff professionale e preparato, il proprietario Alessandro, la wedding planner Imma, il direttore Salvatore, Anna e Viviana, ci hanno coccolato, seguito e consigliato fin dal primo momento. Il cibo squisitissimo dal buffet ai dolci, piatti ricercati e proposti in modo raffinato. Se qualche particolare della meravigliosa giornata vi sfugge, come è successo a noi, nessun timore, nei giorni seguenti saranno gli invitati stessi a ricordarveli con messaggi, telefonate, video e foto per complimentarsi della bellissima giornata che hanno trascorso con voi. Lello e Milena

    Inviato il 08/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info